5. きれいウィーク 恵比寿店(kireiweek)   >

イタミカラノソツギョウ シナプスセイタイキレイウィーク エビステン

• 東京都渋谷区東3-19-7 スターボード005
  • JR恵比寿駅西口より徒歩4分/渋谷駅徒歩13分 女性人気整体 マッサージ 自律神経改善

Poponoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 16:27:31.0

駅から道案内を頼りに喧騒が落ち着くエリアまで少し歩くと、ビルのワンフロアにサロンが。ピカピカにきれいで、照明や小物で温かみが感じられ、また、専門的な身体調整の器具もあり、スタイリッシュなプライベート整体院といった印象を受けます。カウンセリングで丁寧な聞き取りと、着替え後に立位で体の状態を確認頂き、施術ベッドに上がります。痛みのある箇所を中心に施術を組み立てて下さり、合間で状態の変化を確認しながら進めて下さいました。体の動きを確認する以外には、基本的にソフトにふれていく内容です。何が起こっているのかはよくわからない中、進むにつれて、動かなかった部分に変化が出るのがわかります。終わった頃には、体も気分も、すっかり落ち着きを取り戻したかのようで、可動域が上がったためか、動作も楽になりました。起床後はもとより、就寝時に無意識に力が入って抜けなかった箇所など、とても穏やかな感覚になり、その晩は気持ち良く寝ることができました。

【口コミ投稿】神経アプローチ新手技《シナプス全身整体60分》¥5980

痛みからの卒業 シナプス整体kireiweek 恵比寿店【きれいウィーク】からの返信コメント

また、丁寧に口コミを書いて下さりありがとうございます。

その後お身体の具合はいかがですか?
    ご来店いただいた時と施術終了後の体の変化に驚かれ、喜んでいただいていたお姿が忘れられません。
    当日の睡眠も良かったご様子がうかがえて、施術させていた頂いた私自身もとっても嬉しいです。

これから寒い冬に向かって体が硬くなりやすくなってきますので、是非またお身体の調整にお越しください。

[投稿日] 2024-05-10 17:20:29.0

施術は、穏やかに触れてホールドするもので、各部の可動性を確認することはありますが、ほとんど負荷を感じません。施術中には、忘れていたような過去の怪我などに、気づいて配慮もして頂けるので、安心です。実際に、何が起こっているのかは、認識しづらいですが、神経に働きかける内容で、受け手の体感は基本的に、体が緩んで楽に動かせるようになることが確認できるものです。
    ビフォーアフターの写真では、可動域が広くなる変化が、わかりやすいようです。また、写真がなくても、痛みが大きく緩和したり、リーチが伸びたり、出来なくなっていた動きが可能になったりと、日常での困りごとが解決するところは、気づきやすいように思います。
    体の固まりや絡まりが溶けて解けていくのは圧巻で、他のメソッドでは、相当な時間がかかっても、変化が見通しづらいような課題が、あっさりクリアします。これまでには、胸の固さや骨盤周りの痛み、膝の絡まりがすっきりしたのが、特に印象的です。

回数券利用の方 【口コミ投稿】 全身整体60分

おっしゃるように表面的な痛みが緩和されると、忘れていた痛みを感じるというように変化します。
    痛みの層をはがすように丁寧に痛みの根本にアプローチして、快適なお身体に戻れるよう、これからも心を込めて施術させて頂きます。

[投稿日] 2024-05-07 22:01:23.0

ずいびん沢山続けて通って(通えて)いる理由は、アクセス良い最寄り駅、駅近なのに静かなロケーション、絵や植物のあるでスタイリッシュできれいな空間、向上していくユニークな施術メソッド、改善に親身になって下さる施術家、配慮のある通いやすいシステムなどなど。また、改善を積み上げられる手ごたえがある体感、同じ目線に立って二人三脚して頂ける感覚も、代え難いポイントです。

回数券利用の方 【口コミ投稿】 全身整体60分

定期的に通って頂いているのと、お身体の感覚が良いので変化にスピードが出てきて嬉しいです。
    深層部のこりや痛みはもう少しお時間かかりそうですが、定期的に丁寧に施術させて頂きます。

引き続きお身体のメンテナンスを一緒に頑張りましょう。

• あきさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 21:46:27.0

ビフォー、アフターを写真で確認して、その効果を実感できました!肩の原因に腰が関与していることを試して頂き、可動域も広がりました。シナプスが繋がり解放されていく不思議な体験でした。とても親切にして頂き感謝しています。

【早割!前日迄事前予約限定】オーダーメイド全身整体60分¥11000→¥5300

先日は当店を見つけてご来店いただきありがとうございました。

新しい手技をご体験頂けて良かったです。
    施術のbeforeとafterを体感して頂くのは勿論ですが、写真で見ると更に変化が見えて実感できますよね☆

更に技術を磨いてお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-29 16:34:25.0

モナリザ・スマイルとモナリザ・ハンドにつられて、足繁く通わせて頂いています。いつも明るく出迎えてくださり、疲れや痛さが吹き飛んで帰ります。質が良くて美味しいものをよくご存知で、初めにお白湯を、最後には、体のよく温まる健康茶を出してくださいます。コミュニケーションが上手で、食以外にも、旅行やスポーツ。ドラマなど話題も豊富で、楽しく過ごさせて頂いています。ご自身が痛みを解決されたということ、運動のご経験があること、努力家でいらっしゃること、などで、体のコンディションは、他であまり理解して頂きづらいような細かな点も、非常にご相談しやすいです。施術に関しても、休まず常に前向きに研鑽を積まれています。どんな時も、真っ直ぐに向き合ってくださり、解決へ向けて丁寧に真摯に取り組んで頂けるところに、心から感謝しています。

回数券利用の方 【口コミ投稿】 全身整体60分

ご来店ありがとうございます。
    いつも丁寧な口コミを頂き嬉しいです。

定期的に根気強く通って頂けるので、お身体の変化が分かりとても嬉しいです。
    初回から比べるととてもお身体も変化されましたね。

Popono様の日常が更に快適になるよう、引続き心を込めて施術させて頂きます。

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 22:52:29.0

お店の雰囲気も良く、施術してくれた方もとても気さくで素敵な方でした。
    体を脱力にし身を委ねてリラックスして受けることができました。今まで受けたことない施術でした。
    私の体はとても酷いので劇的な効果はわかりませんでしたが、今度は腰、肩まわりを集中的に受けてみたいと思いました。
    有り難うございました!!

先日は当店を見つけて頂きありがとうございました。

当店の施術方法「シナプス整体」にご興味を持っていただき嬉しいです。
    まだ珍しい手技ですが、ご体験頂けて良かったです。

その後お身体の具合はいかがですか?

ご感想もお聞きしたいので、是非またご来店お待ちしております。

• チャイママさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 21:46:47.0

施術の前には症状を細かく聞いてくださった上で身体のチェックをしたりスマホで可動域を撮影してくれたりしてから、施術に入ります。
    痛みがなく、自分では伸ばせない部分を伸ばしていただけるので気持ちよいのと、身体の奥底で使っていなかった部分がゆっくり目を覚まして動き出すような感覚があります。
    痛みがないのでリラックスしながら身体がゆっくり動くような感覚と、施術のあとは温泉に入ったように血流がよくなりポカポカして穏やかな心地よさを感じます。
    丁寧な聞き取りや変化を教えてくださるとても親切ない施術だと思います。

回数券利用の方 【口コミ投稿】 全身整体60分

施術後、お身体がほぐれリラックスされていらっしゃる姿を拝見するたびに嬉しくなります。

神経にアプローチしているので、「身体の奥底で使っていなかった部分がゆっくり目を覚まして動き出すような感覚」になるんだと思います。

チャイママ様のお身体がベストな状態でいられるよう心を込めて施術させて頂きますので、引続き宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-30 13:02:19.0

不思議な体感とわかりやすい改善に驚いてもうすぐ半年、週一回+の頻度で施術をお願いしたら、初めてお伺いした時が思い出せないほど、痛みの強度や範囲が小さくなり、するすると体が動かせるようになりました。神経に働きかけて働きを整えることで、身体のコンディションを上げるというアプローチと理解しています。初めて伺った頃は、とにかく体全体的に力が抜けて眠りやすいという感じで、冬の間は体が温まり冷えにくく、最近では、特に関節に効いてくる感じがして、それに伴って自然に柔軟性が上がる感じがします。今の段階は、体の深部にまだらに凝りや固まりが残っているかのようですが、組織の絡まりが解けてくるのは圧巻で、とても気持ちよいです。

回数券利用の方 【口コミ投稿】 全身整体60分

定期的に継続してご来店頂いているので、お身体の変化も安定していますね。
    変化をじっくり感じて頂ける感覚がとても素晴らしいと思います。
    これからの変化も楽しみですね。
    一緒に変化を感じられるので、施術させて頂いていて嬉しいです。

引き続きよろしくお願いいたします。

• ふじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:28:25.0

とても丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました!初めての感覚で、とても不思議な体験でした。力を入れたわけではないのに、ほんとに筋肉痛のようなことにもなり驚いています。

【3/9限定クーポン】オーダーメイド全身整体60分¥7800→¥5680

こちらこそ、先日は当店を見つけてご来店いただきありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

一般的な整体のイメージとは違った体感で不思議ですよね。
    この不思議な感覚がじわじわきます☆

また是非メンテナンスにご来店いただけましたら嬉しいです。
    引き続き丁寧にしっかり施術させて頂きます。

ご不明な点等ございましたら遠慮なくご連絡ください。

よろしくお願いいたします。

ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-12 18:38:53.0

手技や器具で通常は届かない深さで、凝りや固まりが解けるのが不思議です。特に一旦固まると解けない、腕の付け根、鼠蹊部、股関節、膝や踵などが、わかりやすく可動しやすくなっています。より軽く動くようになるほど、昔はこんな体感だったと思い出すようで興味深いです。フレキシブルになるほどに感覚が戻り、施術をより受け取りやすくなる感じがあります。受ける側は施術中特に何もしないのですが、まるで二人三脚で、体の変化を楽しんでいるような気持ちになります。もし可能ならば、施術間隔を一日置きに組むと、変化を身体に馴染ませつつ、さらにぐっと柔軟性が上がる気がします。

回数券利用の方 【口コミ投稿】 全身整体60分

いつもご来店いただきありがとうございます。

定期的に通って頂いているので、ご来店当初と比べると「柔軟性」「可動域」等々かなり変化されましたね。
    お身体も調子よさそうで、施術者としても嬉しい限りです。

また是非メンテナンスにお越しください。

[投稿日] 2024-02-13 16:05:30.0

痛みのない体を目指せるとのことで、また、ご自身もよくなられたメソッドと伺い、足繁く通っています。個人的には、経過の概要は、ざっくりと後述の通りです。体の表面はもちろん、奥深く働きかけるのがポイントで、変化の早さにもつながっているように感じます。
    第一段階: 体全体が緩み、各部の可動域が上がり、リラックスや休息がしやすくなる。
    第二段階: 内臓が緩んで伸縮しやすくなり、体全体が滑らかに動きやすくなってくる。
    第三段階: 改善しやすい箇所と不調の残りやすい箇所の差が分かりやすくなり、より深層の課題が表面化してくる。

回数券利用の方 【口コミ投稿】 全身整体60分

とても分かりやすい口コミありがとうございます。

当店の手技は神経にアプローチするので、リラックスでき、体も緩んでいきます。
    Popono様のお身体も変化のスピードが上がり嬉しい限りです。

引き続き精一杯心を込めて施術させて頂きますので、またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-10 14:20:19.0

サロン名に惹かれて初めて訪ねて、痛みがふんわり消え穏やかに眠れた初回から、4か月が経ちました。日常生活は送れるものの、全身いつもどこも、痛いかとても痛いかだった日々が、遠のいて感じるようになってきました。神経にアプローチするこのメソッドは、自律神経が整い治癒力が上がる、という特徴があるそうですが、全体的な健康度も底上げされたように感じます。主には、身体の柔軟性が上がった、巡りが良くなってか冷えを感じにくくなった、早朝に目が冷めることがなくなっていた、など。ストレスや疲れが溜まれば痛みはどこかに出ますが、後戻りすることなく、施術一回毎に結果が積み上がっていくのが、前進できるように感じて嬉しいです。

回数券利用の方 【口コミ投稿】 全身整体60分

丁寧なコメント感謝します。
    いつもどこかが痛い、と言う状況はお辛いですよね。
    少しずつ改善されていて良かったです。
    定期的にご来店頂いているので、改善スピードも上がっているように感じます。
    引き続き「痛みから卒業」できるよう心を込めて施術させて頂きます。

[投稿日] 2024-01-24 16:35:40.0

絵画や音楽、季節に応じたデコレーション、お花や植物、美味しいお茶など、サロンの心地良さもさることながら、ぜひ沢山受けてくださいとおっしゃる、モナリザ・スマイルにつられて、痛みの解決へ向けて通っています。不思議な施術で、触れられている以外よくわからないのですが、施術者にとっては変化がよく分かるようで、施術中に、触れる箇所の奥で組織が、すーと動いたり、じわーと溶けたり、きゅーと小さくなったり、しているそうです。そんな動きを愉しんで下さって、被施術者だけでなく施術者にとっても、Win-Winだとおっしゃいます。神経にアプローチする内容で、メニューにいろいろなテーマがあるように、様々な効果を期待して当日の状態でご相談しています。終了後は二/三日かけて少しずつ変化が続き、深部から可動域が広がっていく感じがします。巡りが良くなることで体が温まるようで、暖冬気味なことを差し引いても、今冬は身体の冷え対策が例年よりも簡単です。間を空けずにお世話になると、継続した変化が生まれて、状態の改善が実感しやすいかと思います。まめにフォローのメッセージを送って下さるなど、いつも親切にご対応下さり、お人柄にも癒されます。

回数券利用の方 【口コミ投稿】 全身整体60分

いつもご来店いただきありがとうございます。
    「モナリザ・スマイル」お褒め頂いて嬉しいです☆
    仰るようにお客様の体が変化していくのが手で分かるのでとっても嬉しいです。
    ご自身のお身体の変化を感じ取って頂けるのも嬉しいです。
    ご来店の際には「モナリザ・スマイル」でお迎えさせて頂きます☆

[投稿日] 2024-01-22 14:33:14.0

基本的に、身体の部位を、動かして確認はするものの、触れてホールドするという、ソフトな施術ですが、個人的には、あちこち動かす施術を受けるよりもはるかに、身体が緩んで可動域が上がります。例えば肩股関節など、数年いえ十数年も固まっていたような箇所が、氷河が溶けるかのように、いつしか動き始めます。施術中は、特に後半など、眠くてぼんやり過ごしてしまうだけなのに、終わると各所が、解放感で軽くなっています。初めて訪ねて、約、三か月10回強で、筋肉や関節だけでなく、内臓が極めて解れて、気分までとても自由になって年を越すことができたのが、印象的でした。

回数券利用の方 【口コミ投稿】 全身整体60分

また丁寧に口コミを書いてくださりありがとうございます。
    ご様子が想像できてとても嬉しいです。

また、ご来店の際にお話頂ける「良い変化」等、私自身とっても励みになっております。
    回数を重ねて頂いているので、変化のスピードも早くなってきたように思います。

引き続き丁寧にしっかり施術させて頂きます。
    よろしくお願いいたします。

• けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 22:08:07.0

初めて体験する施術で、今まで受けた整体とは違い不思議でしたが、痛みや動きの制限が緩和されました。
    担当の方の親しみやすい雰囲気に癒されます。
    今後ともよろしくお願いします。

【1/4新年限定クーポン】オーダーメイド全身整体60分¥7800→¥5580

この度は当店を見つけてご来店いただきありがとうございます。

なかなか無い施術方法なので不思議な感じがしますよね。
    首や肩、腕の痛みや違和感が緩和されて良かったです。
    定期的に施術させていただく事で改善率もUPします。

引き続き丁寧にしっかり施術させて頂きます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-26 00:19:02.0

少しずつ体が楽になると、動きの良い箇所とそうでない箇所の差を、より感じるようになってきて、痛い箇所のご相談でまたお伺いしました。始めにそして随所で、仰向けうつ伏せや座位で、体の状態や動きを確認し、前回からの変化を見つつ、その日のコンディションに合わせて施術して下さいます。前半はいろいろなトピックのおしゃべりに花も咲きますが、痛みが抜けるにつれ眠気が出てくるので、後半はぼんやりまな板の鯉状態になります。終了後には、肩から荷を下ろしたように体全体を軽く感じます。施術中に、あちこちが可動しやすくなるのを、一緒に愉しんで頂けるところも含め、何より笑顔に癒されてしまいます。3回目では、腰が可動しやすくなったこと、4回目では、肩と胴体が別々に動きやすくなったことが、印象的でした。毎回必ず、呼吸が楽になり足裏の着地が安定します。通いやすくするためのご配慮も、非常に親切に感じます。

【当店人気No.1☆】オーダーメイド全身整体60分¥7800

先日もご来店ありがとうございます。
    いつも丁寧に口コミをご記入くださり、お客様の情景が目に浮かびとても嬉しいです。

定期的にお越し頂いているので、お身体の変化も本当に早くなりましたね。
    施術を担当させて頂いている私もとっても嬉しいです。

寒さも本格的になってきましたし、気忙しい月ですので、是非体を休めにまたお越しください。

整体サロンkireiweek/きれいウィーク
    代表 齊藤

[投稿日] 2023-10-31 18:52:56.0

痛みのご相談でまた伺いました。足元と骨盤周りや肩周りを中心にみて頂きましたが、ソフトに動かして頂く間に、気がつくと縮こまっている部分の可動域が上がり、痛みが和らいで呼吸が大きく入り、体の状態が安定していくように感じます。塊になっていた膝の奥が緩んだり、胸部に載っていた重さが取れたり、ビリビリしていた腕がすっきりしたり、繊細に作用しています。到着から退店まで、物腰柔らかに温かくご対応頂き、心を込めて施術し、改善を喜んで下さるお姿に、お人柄の良さを感じつつ、感謝が湧き起こります。

先日もご来店いただきありがとうございます。
    いつも丁寧にコメントしてくださり、とても嬉しいです。

続けてご来店いただいているので、だいぶお身体がほぐれてきたように感じます。
    続けて頂くとお身体の変化も早く、アプローチできる箇所も増えるのでお身体も更に変わっていくと思います。

痛みや不調から解放された時の皆様のお身体や表情の変化がとても嬉しく感じます。

続けて施術させて頂き、お身体の更なる変化を一緒に感じたいです。

また是非ご来店お待ちしております。

• Yukiaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 13:39:09.0

恵比寿駅から近く、道案内通り、迷うことなく辿り着きました。
    店内はとてもきれいでオシャレなプライベートサロンという感じです。
    丁寧なカウンセリングと施術で、安心してリラックスしてお任せすることが出来ました。
    肩と膝に違和感があったのと、肩から背中にかけて感覚がなくなるほどの酷い肩凝りだったのですが、ゆっくりソフトな施術をしていただいた後には、すっかり違和感が消えて、背中もとても軽くなっていたのには驚きました。
    その日はとても熟睡出来、翌日も全体の身体の動きがスムーズで快適でした。
    また伺いたいと思います。

【ロング90分】オーダーメイド全身整体 90分 ¥11700→¥8980

肩と膝の違和感が消え、肩と背中が軽くなって良かったです。
    「凝ってないとこうゆう感じなんですね。暫く忘れてました」と仰ったお言葉が印象的でした。

日々お忙しいと思いますので、疲れや凝りが気づかないうちに蓄積されてしまいますよね。
    凝りや違和感が解消されると体も心も軽くなりますよね。

寒くなると体に無意識に力が入ってしまう事もありますので、また是非メンテナンスにお越しくださいませ。

お待ちしております。

• さとにゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 21:44:13.0

施術ありがとうございました。

整体というとコキコキするイメージがあったのですが、とってもソフトで安心して受けることができました。
    また、つらいところに手を当ててくれるのですが、それがとても心地よかったです。

ソフトなので効果もゆっくりかと思ったのですが、施術後はとても楽になり、足取り軽く帰ることができました。

コキコキしたり揉まれたりするのが苦手な方には、とてもお勧めだと思います^^

【美姿勢-5歳】スマホ首,背中等姿勢改善!バストUP&背中美人《全身整体》60分

ご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。

整体のイメージと違う、初めての感覚の施術だったと思います。
    心地よく受けて頂けたご様子で私も嬉しいです。
    お帰りの際、明るい笑顔で足取りの軽いご様子が印象的でした。

これから冬に向かい体も凝りやすいので、日々のメンテナンスに是非またお越しくださいませ。
    お待ちしております。

• バビコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 01:04:34.0

40肩がずっと治らず様々な接骨院や治療院に通いましたがどこの先生にもサジを投げられ痛みを抱えたまま自然に治るのを待つしかないと諦めていたところ、先生の施術を受け1回目で肩が上がるようになり、週に1度の施術を数回受けた頃には痛みも全く感じないようになりました。
    その後40肩の症状は一切出ていません。
    骨をバキバキ鳴らす施術ではなく、身体をソフトかつしっかりと伸ばしながら行われるので患部以外もほぐれ睡眠の質も上がったように思います。
    朗らかで話しやすい先生のお人柄も最高です!
    次回も宜しくお願い申し上げます。

【根本改善】痛み緩和★神経アプローチ新手技《シナプス全身整体60分》¥5980

ご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。

肩が改善して良かったです。
    回を重ねるごとに肩の痛みや、可動域がみるみる改善していったのは私も嬉しかったです。
    戻りがなく、痛みの無い日常生活に戻られたご様子で良かったです。

またメンテナンスで是非ご来店お待ちしております。

• チャイママさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-14 17:24:10.0

全身施術をしてくださいましたが、今日の身体の状態から、必要な部分には特に丁寧にアプローチしてくださいました。
    全身がよく伸び、終わった後は温泉に入ったように血が巡り、眠くなりました。
    身体の使われていない部分に働きかけて頂いた感じで身体の動きがとてもスムーズで動きが楽になった感じがしています。自分では伸ばせない部分も無理のない範囲で伸ばしてくださるので、続けたら少し身体が柔らかくなるのでは?と期待をしています。

回数券利用の方 【口コミ投稿】 全身整体60分

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    普段使っていない筋肉にもアプローチしていますので全身の血流がよくなり、温泉に入ったような感覚になられたのかと思います。
    お身体の動きがスムーズになり楽になって頂いた事を感じて頂けて嬉しいです。
    はい、継続して頂くとお身体も変わっていきます。
    私もお身体の変化が楽しみです。
    引き続きよろしくお願い致します。

• チョコカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-14 16:46:08.0

今まで強くもみほぐす施術はいろいろ受けて来てのですが、その日限りの軽さを得られるだけだったので、こちらの「神経アプローチ新技法」が気になり受けてみました。
    首凝りがピークに達していたのと、ギックリ腰になりそうな違和感があったのですが、首も腰も可動域が大きくなり、とても軽くなりました。
    3日たった今日も軽いのには驚きです。特に腰は施術直後より今日の方が楽に感じます。
    ゆったりとした技法だったので、受けている時は効果あるのか半信半疑でしたが(笑)、ゴリゴリ揉みほぐすより、私には合っていてとてもよかったです。
    スタッフさんの気さくで丁寧な接客も好感が持てました。

チョコカ様
    気にされていた「首凝り」「ぎっくり腰直前の違和感」が解消されて良かったです。
    更に効果が継続していて嬉しいです。

凝りや痛みは日常生活にも影響が出てしまいますので、少しでも早い回復をお手伝いさせて頂きます!

またメンテナンスでのご来店をお待ちしております。

• かーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-10 19:32:17.0

丁寧に話を聞いてくださって安心しました。

症状に合わせた丁寧な施術をしてくれます。
    痛みもなく ゆっくりとした動きやストレッチ要素もあり、自分では伸ばせないような身体の深部が伸びて気持ちよい!
     全身の巡りが良くなり、手や足を動かす時に驚くほどスムーズになりました。
    全然倒れなかった首が施術後はしっかり倒れる様になった事も、いつも痛いので諦めていた腰痛もなくなり驚き!全身の凝りがスッキリして身体本当に軽くなりました。
    気さくな先生とのやりとりも合わせとても癒されました。

また伺います!!

かー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    【根本改善】痛み緩和★神経アプローチ新手技《シナプス全身整体60分》コースにご満足いただけたという事で、大変安心しました。

全身の動きがスムーズになったご様子で私もとっても嬉しいです。
    痛みや不調をケアして、少しでも早い回復をお手伝いさせて頂きます!

今回以上にご満足いただけますよう頑張りますので、是非またご来院ください。
    お待ちしております。

• にやんこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 17:18:14.0

出張の空き時間にお邪魔しました。
    夜行バスの移動で、腰と足にハリがでてしんどいのを解消したくて伺いました。

恵比寿駅からとても近く分かりやすい場所にありました。
    キレイな建物の最上階へエレベーターで上がるとワンフロアがサロンになっています。

足腰のハリの解消は強めのマッサージかと思っていましたが「整体からの卒業」と興味のある言葉が出てきたので予約しました。
    「これでハリが解消するんかしら?」と疑う程の優しいタッチでしたが、不思議なことに足腰がラクに!!
    なんだ体も気持ちもふんわりした感じで終わりました。

セラピストさんの雰囲気もふんわり優しい感じで、心地よい時間を過ごせました。
    また近くに行くときには、ぜひ体のハリコリを解消して癒されに行きたいと思います!ありがとうとざいました♪

人に体を触られるのが苦手な方や、強めのマッサージでないと効果がないと思い込んでいる方に、ぜひ受けてみてほしいデス^^

【根本改善】痛み緩和★神経アプローチ新手技《シナプス全身整体90分》¥9900

にやんこ様

先日はお忙しいご出張の合間にご来店いただきありがとうございました。
    また数ある整体院の中から当サロンを選んでいただきありがとうございます。

【根本改善】痛み緩和★神経アプローチ新手技《シナプス全身整体90分》コースにご満足いただけて良かったです。

夜行バスでのご移動は足腰に負担がかかることも多いので、ご要望通り「足と腰のハリ」を解消する事ができて良かったです。

今回以上にご満足いただけますよう頑張りますので、またご出張の際は是非ご来院ください。
    お待ちしております。

きれいウィーク 恵比寿店(kireiweek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー