3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. シエスタ(siesta)   >

ビハダ・コガオセンモンサロン ビューティーサロンシエスタ

• 兵庫県神戸市須磨区飛松町3-1-4リサイズ板宿ビル3F
  • 山陽板宿駅徒歩0分 山陽板宿駐車場(駐車券持参で割引券発行)

ibumamamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 23:06:42.0

初めて利用させて頂きました。店内落ち着いた雰囲気で、スタッフの方も話しやすくて、カウンセリングで悩みの相談もして頂きとても丁寧でした。肌質改善に色んなサロンに通っていましたがここまで丁寧な対応はしてもらえなかったので、これからもこちらを利用したいと思います。
    施術を受けた感想ですが、施術中はヒリヒリ感等のトラブルも特に無くお肌がツルツルピカピカになり、私は眉間のシワが気になっていましたが終わった後に鏡を見たらシワがピーンと張っていて感動しました。
    輪郭もシャープになったので嬉しいです。
    これからも通い続けて美肌を維持していきたいと思います。

【超肌質改善】艶珠肌セルマントリートメント:初回前処置

美肌・小顔専門サロン Beauty salon siestaからの返信コメント

ibumamam様
    こ来店誠にありがとうございました。丁寧な口コミもとても嬉しかったです。
    ibumamam様の今までのお手入れが素晴らしく、お肌のトラブルもあまり感じませんでした。
    日頃のホームケアをしっかりされていることで今回させていただきました、セルマンがさらに活かされたと思います。お顔全体が引き上がり、おシワへのアプローチも良かったと思います。そして何より、艶玉肌が素晴らしかったです。
    次回からプログラムが始まります!ibumamam様のさらなるお肌の進化を楽しみに一緒に頑張っていきましょう。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• まーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 20:35:15.0

フェイシャル脱毛で伺いました。
    丁寧にクレンジングをしてくださり、全く痛くなくしてくださいました。
    他のサロンでは痛みがあったり、適当に打たれることもありましたが,ここはとにかく丁寧でこちらを気遣いながら施術してくれます。
    担当スタッフさんがすごく優しくて,行くたびに癒されます。
    本当にまた行きたいサロンです!
    超オススメ!!!

フェイシャル脱毛(鼻下・顎・頬はもちろん特殊ヘッドで眉の際まで脱毛)

• あずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 23:43:26.0

施術後はツルツルになり肌触りも変わるので
    いつも仕上がりにびっくりです。
    お話しも楽しくて時間があっとゆう間でした。

何度も通いたくなります!

2回目以降【ニキビケア・乾燥肌・敏感肌対策】(剥離なし)ハーブピーリング

あず様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ハーブピーリングでさらに毛穴が目立たなくなってきましたね。
    ハーブで毛穴を引き締めつつ肌質改善できればと思っております。

こちらこそ、いつもお話しするのが楽しくて時間があっという間です。

• kiyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:46:25.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    ハーブピーリングで通わせて頂いてますが、毛穴やシミ、ニキビ跡が気になっていたんですがどんどん肌質が改善されてなめらかな肌になってきました。
    お手入れして頂きながら、沢山おしゃべりしていつも楽しい時間をありがとうごさいます^_^

kiyo様
    口コミもとても嬉しいです。ありがとうございます。
    openの頃から定期的に来ていただけていること心から感謝しております。
    初めて来られた時のお肌を思い返しますと、本当に改善されお悩みも少しずつ減っていかれていることに私も嬉しく思っております。
    いつも思うのですが、お客様と共に目指すお肌、なりたい自分に近づけいけることは本当に幸せなことです。kiyo様が定期的に来ていただいてることで実現できております。
    これからもよろしくお願い致します。

• さーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 11:15:58.0

こんにちは
    今回は3回目でした。
    最初にお邪魔させて頂いた時から明るく親切に対応して頂き
    伺うのがホントに楽しみです♪

施術も少しづつ効果が出てる様に思いワクワクしてます。
    これからも宜しくお願いします。

【2回目以降でさらに理想の小顔を実感できます】蓄熱式超音波全顔4000shot

さー様
    3回目のご来店誠にありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます。

私も初めてご来店いただいた日の事もしっかり覚えております。とても気さくで、共通点もありとても楽しかったです。今では毎回お話しするのが楽しみになっております。
    お顔の状態も少しずつさー様が目標とされている状態に近づいていっていると思います。
    いつも任せていただきありがとうございます。
    これからもよろしく御願い致します。
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:16:22.0

悩みをしっかり聞いて施術してくれるのですごく助かります!
    ニキビも少しおさまってきて嬉しいです。とても明るいくお話ししてくれるので毎回行くの楽しみにしてます!!

メニューを相談したい。肌の悩みが自信の持てる肌に導くお手伝いをします。

まい様
    口コミもありがとうございます。
    前回のお写真と比較してニキビ跡ができなくなっているのと、ニキビ跡がかなり薄くなっているのが改めてわかり、とても嬉しかったです。
    さらにヘルスファイバーを服用していただいて腸内環境を整えることによって肌質改善の質もかなり上がったのではないかと思います。
    このままハーブ&ヘルスファイバーで肌質改善進めていきましょう。

• れいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 10:58:27.0

毛穴の洗浄をして頂きました。
    悩んでいた肌のざらつきがなくなり、肌にツヤが出た気がします!とても気に入ったので、来月も予約させて頂こうと思ってます。
    急な日程変更にも対応して頂き、ありがとうございました!

【顔全体毛穴汚れ.黒ずみ.角質を徹底除去】(毛穴洗浄)ハイドラフェイシャル

れいか様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    毛穴洗浄はお毛穴によっては一度で完全に取り切ることが難しい時がございますので、初めは納得いく毛穴になるまでは毛穴洗浄をお勧めします。
    毛穴がきれいになってきましたら、次のステップもございますのでご提案させて頂きますね!
    れいか様の素敵なお人柄に触れられてほんわかした気持ちになれました。
    またお会いできること楽しみにしております。

• くちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 10:45:18.0

効果をすぐ実感できるので、これからも定期的に通ってお願いしたいと思っています。

くちん様
    ご来店誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    またお会いできたことが何より嬉しかったです。
    施術後のお顔も前回と同じく艶々になりお顔がワントーン上がり、とても美しかったです。
    脱毛はやはり毛周期がございますので、少しの期間、定期的にに通っていただけると脱毛完了が早くなりますのでよろしくお願いいたします。

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 22:54:46.0

ハーブピーリングを何度か施術していただきました。
    回数を重ねるごとに肌質が劇的に良くなり、肌悩みはほとんど無くなりました!
    めちゃくちゃ感謝しています!
    あと、担当スタッフさんの話がめちゃくちゃ面白いので、おしゃべり好きで肌キレイになりたい方はぜひ行ってみてください笑

【季節の肌荒れ・お肌の悩みを解決したい方】(剥離なし)ハーブピーリング

あ様
    いつもご来店、誠にありがとうございます。
    素敵な口コミもとても嬉しいです!ありがとうございます。
    いつもハーブピーリングをさせていただいてますが、あ様が定期的にきてくださるからこそお肌の改善がスムーズだったんだと思います。お客様と施術者が共に同じ目標に向けて頑張らないと思うような結果は出ません。本当にありがとうがざいます。
    これからも楽しくお話ししながら肌質改善していけたらと思っています。
    今後ともよろしくお願い致します。

• こやまですさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 08:12:16.0

セルマン8回目ですが、毎回ツヤツヤになっていくので、とても嬉しいです!!これからもたくさん綺麗にしてください!!!お店の雰囲気も私は、大好きでいつも寝てしまいます!

こやまです様
    いつもいつもご来店ありがとうございます。セルマンもう8回目ですね!本当に毎回ツルツルピカピカになられて帰る姿、とても美しいです。
    毎回ご自宅のようにリラックスされている姿もとても嬉しく思って見ております。
    プログラム終了まであとわずかですが、これからも愛を込めて施術させていただきますのでよろしくお願い致します。また、お悩みなどございましたらいつでもおっしゃってくださいね!

• ムサシさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 15:24:49.0

鼻毛と眉毛脱毛出来るサロンが少なくお伺いしました。
    施術前に分かりやすく説明してもらい、痛みなどの確認してもらえましたが、全然痛みがなくて良かったです。サロンの雰囲気も凄く綺麗でオシャレで、インテリア等を買ったお店も親切に教えて頂きました(^^)

眉毛はお顔の第一印象!!鼻毛はエチケット◎デザイン眉毛・鼻毛LED脱毛

ムサシ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    鼻毛・眉毛の脱毛はなかなかございませんよね、当サロンのLED脱毛は細かい部分までできるヘッドが付属でございます。お顔の打ちにくい部分もできるのでとても優れています。ムサシ様はすでに辛い脱毛をほとんど完了されていますが、残りの脱毛を当サロンにお任せいただければ幸いです。
    サロンの内装も気に入っていただけたこととても嬉しかったです。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• くりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 19:12:09.0

3回目です!いつも楽しい時間をありがとうございます^^
    フェイシャル脱毛ほんとに効果感じたのでオススメです♪
    ハーブピーリングも気持ちよくて、前回よりトーンアップも感じたので継続していきたいと思います^^
    また次もお願いします♪

【2回目以降40日以内】乾燥肌・敏感肌の肌質改善!剥離なしハーブピーリング

くり様
    3回目のご来店ありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
    なんとも言えないくり様の雰囲気に毎回癒されます。
    フェイシャル脱毛、実感いただけてとても嬉しいです。
    LED脱毛は脱毛完了が早いと言われています。
    くり様のお顔がハーブとの相乗効果でちゅるんちゅるんになるよう
    これからも全力でサポートさせていただけたらと思っております。
    4回目のご来店も心よりお待ちしております。

• くりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 17:23:49.0

初めてのハーブピーリングでしたが、施術前に丁寧に説明していただき施術自体も丁寧にしていただけて終始リラックスできました^^何より担当スタッフさんの人柄がとても心地よくて、ぜひまたお会いしたいです♪とても楽しい時間をありがとうございました^^

【初回お試し価格】乾燥肌敏感肌対策・肌質改善(剥離なしハーブピーリング)

先日はたくさんあるサロンの中から当サロンを選んでいただき本当にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    はじめてのハーブのその後はいかがでしょう、、施術後はお肌がモチモチになり、ワントーンアップされていたと思います。続けていただくことで肌の質を改善していきますのでこれからがとても楽しみですね!
    くり様のなんともいえない雰囲気に私も癒される時間でした。とても楽しかったです。
    次回、お会いできること心よりお待ちしております。

• やまさとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:35:37.0

久しぶりの脱毛で不安でしたが丁寧な説明と雰囲気もよく安心して施術してもらうことができました。
    できたばかりの店見たいですが場所も駅近で行きやすかったです。

メンズ髭脱毛 白毛産毛にも効果(眉毛・鼻毛)脱毛できます。

やまさと様
    ご来店ありがとうございました。口コミも本当にありがとうございます。
    久しぶりの脱毛ということでかなり緊張されていたと思います。
    当サロンのLED脱毛機は脱毛機の特徴を両方兼ね備えた脱毛機になっております。
    出力は高いのですが、ヘッドをマイナス7℃にすることにより痛みを軽減させています。
    脱毛は毛周期もございますし、長期間にわたっての施術になってきますので、少しでもリラックスしてお痛みを感じにくい状態受けていただけたらと思っております。
    やまさと様またのご来店心よりお待ちしております。

• abc123さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 10:52:15.0

今まで通っていた脱毛店が閉店したためこちらに来させて頂きました。スタッフさんの雰囲気がよく、綺麗な店内で落ち着く空間でした。追加メニューで眉毛も脱毛してもらえるのが良かったです。また定期的に通わせて頂きたいです。

メンズ髭脱毛 白毛産毛にも効果(眉毛・鼻毛)脱毛できます。

abc123様
    たくさんあるサロンから当サロンを選んで頂きありがとうございます。
    落ち着く空間での施術でご満足いただけていたらとても嬉しいです。
    当サロンの脱毛機は特殊なノズルで眉毛・鼻毛脱毛が可能です。
    LED脱毛のため、従来の脱毛機に比べて脱毛完了までの回数が少ないのも特徴です。
    abc123様が脱毛完了するまでお手伝いさせていただけたら幸いです。

• シンゴさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 08:20:01.0

ずっと鼻の毛穴の汚れが気になっていたのですが自分に合うメニューが分からなかったので、メニューを決めずにお店に訪問しました。
    緊張しながら訪問したのですが、スタッフの方の笑顔と優しい雰囲気でとてもリラックスして施術を受けることができました。
    施術のメニューはハイドラです。初めて機械で毛穴の汚れをとってもらい、施術の後には自分の汚れを見せてもらいとても驚きました。
    1度で完全に綺麗にはならないみたいなので、定期的に通いたいと思います。
    大変満足できる時間でした。ありがとうございました。

メニューを来店時に相談したい。気になるお肌の悩みをお聞かせください。

シンゴ様
    ご来店、素敵な口コミ、誠にありがとうございます。
    初めての毛穴洗浄でざらつきがなくなりツルツルになりましたね!
    続けていただくとさらに効果を実感いただけると思います。
    リラックスして施術を受けていただけたこと、大変嬉しく思います。
    これからもリラックスして受けていただけるよう努めてまいります。

• あきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 21:54:58.0

気になっていたセルマンのお試しをお願いしました。仕上がりツルツルで、ポロポロと汚れが取れたことに驚きました。綺麗になっていくのが目に見えて嬉しかったです!雰囲気も良く、担当スタッフさんとのトークも楽しすぎました。細かな説明や色々な知識を教えてくださりありがとうございました。今後も通わせていただきます、よろしくお願いします!

あき様
    2回目のご来店、遠方からありがとうございました。
    セルマンをご体験いただきありがとうございました。その後お肌の調子はいかがですか・・・
    セルマンは一度の施術でいらなくなった古い角質層を5・6層取り除くことができるため、新しい角質が5・6層上がってくることにより、艶玉肌が手に入ります。
    あき様のお悩みがセルマンで少しでも解消できたなら幸いです。
    いつも悩みを詳しく聞かせていただけるので適切なアドバイスができます。
    あき様の変わりたいと心からの思いにこれからも寄り添っていけたらと思っております。

• こやまですさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 13:30:50.0

新しいメニュー、気にもなり不安もありましたが、丁寧に説明していただき安心して受けることができました♪
    いつも本当にありがとうございます、ホームケアもしっかりして担当スタッフさんのような艶玉お肌になります♪施術後も翌朝もお肌モチモチです!また行かせていただきます!

こやまです様
    毛穴洗浄とハーブで肌質改善が進んでいましたので、セルマン前処置1回目で艶玉肌になりましたね。艶玉肌をキープするためプログラムが始まりますが、肌の状態を見ながらしっかり取り組んでいきましょう!
    これからもよろしくお願いいたします。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• あゆみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-17 14:21:31.0

カウンセリングは、話しやすい雰囲気で緊張感もなく、しっかりお話しを聞いて頂きました。
    丁寧な施術で、痛みはほとんど有りませんでしたが、目で見て分かる変化もあり、大満足しています。施術、サロンの雰囲気や居心地も良くて、何よりスタッフさんとのお話しがるとても楽しかったです。また伺いたいと思います

【初回お試し価格】(小顔・リフトアップ・しわ改善)HIFU+ハイフミスト

あゆみ様
    先日はたくさんあるサロンの中から当サロンを選んでいただけたこと本当に嬉しく思います。
    あゆみ様とは何か縁のようなものを感じました。
    ドアを開けた瞬間のオーラが素晴らしかったです!
    蓄熱式ハイフ、、、もともとシャープなお顔がどうなるのかと思いましたがさらにシャープになられて即効性を感じていただけたのではないかと思います。
    あゆみ様。。陰ながら応援しています!!1
    またお会いできること心よりお待ちしております。

• ちっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 10:05:28.0

新しいメニューを導入されるとのことで、実際に施術していただきました!前後でみて、ハッキリと分かるくらいにツヤ感アップしたことが分かります。いつも丁寧に施術していただき本当にありがとうございます!また来月もよろしくお願いいたします!

ちっち様
    新しいメニューの体験もありがとうございました。ご来店当初にくらべ、お肌の肌質が確実に変わってきています。本当に嬉しいことです。さらにセルマンをされたことで艶肌が素晴らしかったですね!どんどんキレイになられるちっち様にお会いできることいつも楽しみにしています。
    次回も心よりお待ちしております。

• みーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 22:34:14.0

初めて利用させて頂いて時間に遅れたにもかかかわらず丁寧に接客して頂きありがとございました^ ^
    店内は清潔感があり、ゆっくり過ごせる所です!
    初めてのハイフと毛穴洗浄して頂いてから数週間経ちましたが、吹出物が出なくなりました(゚∀゚)
    次は違うメニューで通いたいと思います^ ^

【初回お試し価格】蓄熱式超音波HIFU+毛穴洗浄《小顔美肌コース》

みー様
    遠くからのご来店ありがとうございました。
    交通事情ですので気になさらないでくださいね1
    来ていただけたことにとても嬉しく思いました。
    吹き出物、でなくなりましたか!!素晴らしい!
    次回はお話ししていたハーブをお試しいただけたらお肌はさらにキレイになっていくと思います。新メニューもございますのでまたお話しさせてくださいね。
    みー様とのお話、とても楽しかったです。
    次回、お会いできますこと心より楽しみにお待ちしております。

• ショコラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-31 09:24:42.0

初来店でした。店内の雰囲気も可愛らしく癒しの空間でした。そして、何より担当スタッフさんがキレイで可愛く、話しもしやすく、施術も愛を込めてして下さいました~♪♪
    ハイフは他店でも経験しましたが、蓄熱式は効果が高いと改めて実感しています。施術が丁寧なので、安心してお任せすることが出来ました。また次回もお伺いさせて頂きます♪♪

【初回お試し価格】ほうれい線/たるみ/しわ改善◎蓄熱式超音波HIFU

ショコラ様
    素敵なコメントありがとうございます。
    そして、ご来店ありがとうございました。
    ショコラ様とは似ている部分があり、いつの間にかたくさんお話ししてしまっていましたね!
    本当に楽しくて私も癒しの空間でした。
    今までのお手入れが素晴らしく、とても綺麗なお顔の状態だと感じました。ハイフについても詳しく知っていらっしゃたので説明もしっかり受け止めてくださり嬉しかったです。
    効果もやはり即効性に優れているのですぐに感じて頂けてとても嬉しいです。

• たまちゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-27 17:41:18.0

施術時の痛みもなく、ひんやり冷たい感じが私自身心地良くよかったです!
    説明も大変わかりやすく安心して受けれる事ができました。
    これからも通わせていただきます!

たまちゅん様
    ご来店ありがとうございます。
    初めての施術で緊張されたと思います。お疲れ様でした。
    当サロンの脱毛機はLED脱毛のため、出力が高い分冷却機能に優れています。そのためお痛みはほとんどないと思います。ひんやりとした感覚、私も嫌いじゃないです。
    次回も丁寧な施術を心がけたいと思っております。

• ちっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 12:51:13.0

本日もありがとうございました!
    だんだん肌質改善されていくのが、写真で比較したりしてはっきり分かるのですごくうれしいです!いつも丁寧に施錠してくださりありがとうございます♪来月もよろしくお願い致します♪

毛穴汚れ.黒ずみ.角質を徹底除去《毛穴洗浄・/ハイドラ》¥12.800→¥8,800

ちっち様
    今回も遠方からのご来店誠にありがとうございます。
    ハーブと毛穴洗浄の肌質改善コース!3回目になりますね。そうなんです!!一回目と3回目の施術後のお写真を改めて見た時に明らかな改善を感じることができ本当に本当に嬉しかったです。これもちっち様が定期的に通ってくださっているからだと確信を持てます。ハーブは定期的に受けていただくことに意味があります。ちっち様の綺麗になりたいと思う気持ちが結果に結びついたのだと思います。私はその手助けをできていることに幸せを感じています。
    これからもお力になれたら幸いです。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 07:43:28.0

季節の変わり目の為、肌も乾燥しがちで小ジワやたるみが気になり、今回ハイフミストをお願いしました。
    今回もしっかりお肌の状態を見てくださり施術をしてくれました。
    おかげさまで、気になっていたシワやたるみが気にならなくなりました。
    お店に伺うのは4回目ですが、毎回とても丁寧に施術してくれますので、続けて通いたいです(^^)

小ジワ・たるみ・ほうれい線撃退!蓄熱式HIFU1.5 ハイフミスト4000shot

まゆ様
    4回目のご来店誠にありがとうございます。
    もう、4回目になるのですね!とても嬉しです。毎月お会いできる事が楽しみになっております。
    今回も、小ジワ、たるみ、が気になられるということでハイフミストを主に打たせて頂きました。
    まゆ様はハイフミストとの相性が良く、いつもとても綺麗にタイトニングされ、私もとても嬉しく思っています。これからも、その時々に応じて施術させて頂きますね!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• keikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:19:20.0

素敵な癒し空間でした。施術も期待以上の効果を実感し大満足です。フェイスラインのたるみが上がり、顔が小さくなったように思います。担当スタッフさんも気さくでお喋りもとても楽しかったです。

【初回お試し価格】たるみしわ・ほうれい線撃退◎蓄熱式超音波HIFU¥12,800→

keiko様
    遠方から、電車でのご来店誠に有り難うございました。
    初めてのハイフに感動いただきありがとうございます。私も自分が思っている以上にお顔の印象が変わられたので正直びっくり致しました。同時に美しくなられてとても嬉しかったです。
    遠方からのご来店にはなりますがsiestaにきて少しでも癒され、美しくなって頂けたら幸いです。

• まーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 08:46:57.0

初めて伺いましたが、そうとは感じさせない清潔で癒しの空間でした。まず、担当スタッフさんとの話が楽しい!!美容のことや色々違う話まで、楽しくてあっという間の時間でした。ハイフは初めてでしたが、全然痛く無いし、年齢とともに下垂したたるみもひきしまりました!明らかに顔が小さくなり、マスクが大きく感じました。首まで当ててもらえるとは‥!
    とにかく、感動空間でした。またお願いします!

まー様
    遠方からのご来店、誠にありがとうございました。
    私もお話が楽しくて施術時間があっという間に過ぎてしまいました。また、たくさんお話しできたら幸いです。初めてのハイフということで、全体的お顔のリフトアップと小顔効果が素晴らしかったと思います。マスクが小さく感じられたことが何よりの実感かと思います。
    しばらくはハイフを続けて頂けましたら更なる進化が見られると思います。
    また、まー様にお会いできる事、心からお待ちしております。

• トロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 10:13:32.0

肌の状態をみていただいてから初めての毛穴洗浄でしたが、施術後の肌のつるんとした感触に驚きました!毛穴の奥の汚れもしっかり取り除いてくれるので、本当にスッキリしました。さらに取れた汚れを見せていただいてさらに効果が実感できました。こちらを選んで本当に良かったです。またに利用したいと思います!

メニューは来店時に相談したい。是非気になるお肌の悩みをお聞かせください。

トロ様
    初めての毛穴洗浄でご来店いただきましたが、見た目には毛穴の汚れは感じにくかったものの、初めてということでお毛穴に詰まっていた角質や角栓が多数取り除く事ができました。私自身もとれた汚れを見た時はとても爽快でした。毛穴洗浄は見た目が気にならなくても定期的にされるとかなり美肌に効果的です。美肌は土台が大切です。これからもトロ様の目指すお肌になれるお手伝いができれば幸いです。今後ともよろしくお願い致します。

• ヒココさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 15:27:19.0

初めにお肌の悩みを聞いていただきメニューの説明もわかりやすくお店の雰囲気も良く担当スタッフさんもすごく喋りやすくリラックスして施術を受ける事ができました。

ヒココ様
    ご来店ありがとうございました。その後、お肌の調子はいかがですか?
    最初にお悩みを詳しく聞かせていただけたので、お悩みにあった施術ができたのではと思っております。ヒココ様のお人柄に触れ、私もとても楽しく施術する事ができました。
    次回も次なるアプローチでお悩みをなくしていきましょう!
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• ひろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:18:04.0

スタッフさんの綺麗な肌に憧れ「絶対なれます」の言葉を信じて2回目伺いました。
    初めてのハーブトリートメント。今回も丁寧に施術してもらってワントーン明るく、お肌はツルツルになりました。気に入ったので継続します!!!
    また次回もよろしくお願いします^^

美しい艶やかな陶器のようなお肌へ・ハーブトリートメントメニューはこちら↓

ひろりん様
    2回目のご来店ありがとうございました。
    毎回とても楽しく施術させていただいてます。今回のハーブも気に入っていただけて良かったです。もともと弾力のあるお肌をされているので、トーンアップと艶感はすぐに感じれましたね。続けていくとさらにキメが整いムラのないお肌になれると思います。
    これからもひろりん様のお肌にあった施樹をできるよう頑張っていきたいと思っています。

次回のご来店心よりお待ちしております。

シエスタ(siesta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー