3. エステサロン関西トップ   >
  5. シー(sea)   >

エステ セラピールーム sea

エステセラピールームシー

• 大阪府吹田市千里山松が丘※詳細は予約確定後にお伝えいたします。
  • 阪急千里山駅 徒歩10分

たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:57:08.0

もう何回もリピートしていますが、毎回、スタッフさんのプロフェッショナルな仕事ぶりに感動で、心身共に癒やされ、フル充電して帰ります。即効性もすごくて、ボディで身体がふわふわになるのはもちろんのこと、フェイシャルも、顔が一回り小さくなり、むくみがとれるので、目も大きく見え最高です。私は、イベント前や、大事な仕事のプレゼンがある日の前には必ず施術を受けます。顔が明るく見えるので、ビジネスでの印象も良くなるし、なにより、" 気"をもらえます!!
    これからもずっとお世話になります。

たか 様

いつも、ご利用いただきありがとうございます♪

お忙しい中、口コミのご投稿もいただき感謝の気持ちでいっぱいです。

毎回、全身の経絡リンパマッサージにフェイシャルも追加したコースをお受けくださり、お身体やお肌の浮腫みや状態がよくなった、元気になるとのご感想や、お褒めの言葉も沢山いただき大変嬉しく励みになります!!ありがとうございます。

これからも、身体や肌の施術や解剖学の勉強を続けて、今以上に良くなっていただき、今日来てよかったと喜んでいただけますよう努めていきたいと思います!!

次回のご予約もいただきありがとうございます♪

岡崎

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:48:07.0

お値段以上のサービスと口コミに書かれてありましたが、本当にその通りでした。とても丁寧に施術をしてくださり、結婚式前ということで重点的に施術をしてくださったり、アドバイスを教えてくださりました。結婚式前だけと言わず、今後も通いたいなと思っています。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:46:13.0

3日後にウェディングフォトの予定があったので駆け込みました笑
    お話も楽しく心地よすぎて毎回時間経つのが早いです。
    凝り固まってて痛いところはここ痛いかもしれないです、と事前に教えてくれるので心の準備が出来ます笑
    終わった後はスッキリして浮腫が取れた感じがすごく分かります!

み 様

先日は、エステセラピールームseaへご来店くださりありがとうございました。

今回の施術はブライダルコース☆背中とデコルテの経絡リンパマッサージでは、ドレスを着たときのラインを美しく見せるため、ボディメイクの手技をとりいれ、しっかり老廃物を流しボディラインを整える施術させていただきました♪

施術後は、お顔やお身体の浮腫みがとれてお肌も明度が上がっていらっしゃいました♪

素敵なブライダルフォトの撮影と、楽しく充実したお時間をお過ごしになられたことと思います(^^)
    また、お疲れの時やお肌やお身体の巡りのメンテナンスでご利用お待ちしております!

お忙しい中、口コミのご投稿いただきありがとうございました。

岡崎

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 11:00:36.0

ご自宅でされていらっしゃるサロンなので、リラックス度が本当に今まで行ったサロンを飛び抜けていました。
    最初から最後まで対応が丁寧かつ時間をかけて施術してくださり満足という感情しかありません!
    早速その日の夜あった友達に紹介したほどです笑
    またすぐお伺いしたいと思います!

なっちゃん 様

先日は、遠い所エステセラピールームseaへご来店くださりありがとうございました。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

サロンでは心地よくリラックスして過ごしいただけたようで、施術の方もご満足しかない!とご感想いただき大変嬉しく思います♪(^-^)

遠いので恐縮なのですが、お疲れの時や巡りのメンテナンスとしてご利用いただけましたら幸いです♪

なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

岡崎

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 09:49:33.0

今回もすごく気持ち良かったです。
    スタッフさんも色々とお話ししてくれて
    身体のことよく知ってるなぁと思います。
    又予約したのでよろしくお願いします。

まゆみ 様

継続して当サロンをご利用くださり、誠にありがとうございます。

重ねて、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    施術の方今回も気持ちよかったとご感想いただけて、嬉しいです(^-^)

次回のご予約もいただきありがとうございます。
    その時のお身体の状態やご希望ごに合わせた、施術をしていきたいたいと思っておりますので、ご要望などございましたらお聞かせください^_^

岡崎

• AZさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:13:16.0

日々の子供抱っこで肩首がガチガチのため、梅田まで出ずにいいところないかなと探して来店しました。
    いい意味で、想像以上にすごくよく、身体スッキリです♪
    まず、とてもキレイにされているサロンで、丁寧に説明していただきながらの接客も力強い知識豊富な施術も大満足!!
    施術後は、身体が薄くなってて軽くて感激でした。
    近くにこんなにステキなサロンさんがあるなんて、早く知りたかったです。
    毎月のご褒美に通わせていただきます♪

AZ 様

この度は、エステセラピールームseaへお越しくださりありがとうございました。

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

首から肩にかけては、ほんとにカチカチに張って固く凝っていらしたので、施術後薄く軽くなって、楽になったとご実感いただけてほんとに良かったです(^_^)
    色々お褒めの言葉も大変嬉しいかぎりです!!

次回のご予約もいただきありがとうございます。
    その時のお身体の状態に合わせて施術してまいりますので、ご要望などございましたら遠慮なくお聞かせください♪

岡崎

• えみぃごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 10:34:40.0

初めてで色々分からなかったんですけど、親切丁寧ですごく癒されました。最高でした。
    もっと早く見つけたかった…
    また行きますのでよろしくお願いします。

えみぃご 様

この度は、エステセラピールームseaにお越しくださり、ありがとうございました。

場所方がわかりにくく申し訳ありませんでしたm(_ _)m

施術の方を最高でした!とご感想いただき、大変嬉しいです!!
    また是非、お肌とお身体の巡りのメンテナンスとて、お疲れの時等ご利用いただけましたら幸いです(^^)

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

えみぃご様のまたのご来店心よりお待ちしております。

岡崎

• おかやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 10:22:09.0

今回3度目にして初めての投稿になりますが、毎回施術は勿論、雨の日には駐車場の入れ替えやタオルまで用意して頂き、スタッフさんの気配りには感謝、大満足です!
    いつも心身共にリフレッシュさせて頂いてます。
    又、近い内にリピさせて頂きますね!

おかやん 様

継続してエステセラピールームseaにお通いくださりありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿も感謝申しあげます。
    心身ともにリフレッシュしていただけているとご感想いただき大変嬉しく思います。
    沢山のお褒めの言葉もありがとうございます!
    さらに、喜んでいただけますよう努めます^_^
    また是非、お肌とお身体のリフレッシュにご利用いただけましたら幸いです♪

おかやん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

岡崎

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 11:44:15.0

先日はどうもありがとうございました!
    素敵な空間でゆったりとした時間を過ごさせて頂きました
    丁寧な施術にも、大変満足しました
    また自分へのご褒美&癒しで、通わせて頂きます
    次回も宜しくお願いします!

みか 様

先日はエステセラピールームseaにご来店くださりありがとうございました。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    施術の方も大変満足されたとご感想いただき、自分へのご褒美&癒しとも言っていただけて、大変嬉しいです(^ ^)

次回のご予約も入れてくださりありがとうございます。
    喜んでいただけますよう努めます♪

岡崎

• まーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 11:17:47.0

眼精疲労があり肩から頭が凝って辛かったので、今回はドライヘッドのコースをお願いしました。

肩周りや頭も、そこそこ!って所をしっかりやってもらえましたが、腰やお尻も整体とオイルでマッサージも付いていて、体全体が軽くスッキリしました!

今回も美味しいお茶をのみながらゆっくりできました(^^)

まー 様

先日は当店にご来店くださりありがとうございました。

今回は、眼精疲労から肩こりがお辛く頭が重い、腰も少し前にギックリ腰になりかけて今も張っていらっしゃるということで、整体とオイルでの経絡リンパマッサージで、硬結部位を紐解くよう調整しながら、臀部から背中肩、首ヘッドと流し緩めるようなマッサージ施術をさせていただきました。
    お身体や頭が軽くスッキリなられてよかったです^^
    アドバイスさせていただきましたご自宅でのアフターケアもお疲れの時やお時間がある日など続いていただけたらと思います!

また、巡りのメンテナンスでご利用いただけましたら幸いです。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

岡崎

• 知子姫さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 06:44:23.0

本日で3回目になります
    2日前に2回目を受けましたので、今回は担当スタッフさんもびっくりされていました
    ここでは、施術も上手で、後は、心(内面)からも癒やされます!
    身体のメンテナンスも大事ですが、心もメンテナンスされます!
    皆さん、他では味わえないエステです、一度、行ってください
    私はおすすめです
    本日は、ありがとうございます
    また、行きますので、宜しくお願いします

知子姫 様

先日は、エステセラピールームseaに2回連続で
    お越しくださりありがとうございました!

お身体もですが、心(内面)が癒されるとご感想いただき、施術やサロンでの時間を心地よくお過ごしいただけて、私もほんとに嬉しいです^ - ^

沢山お褒めの言葉もいただき、大変励みになります!!ありがとうございます。

これからも、お身体が楽になって、良い時間が過ごせたと思っていただけますよう勉強を続け努めてまいります!!

知子姫様の、またのご来店心よりお待ちしております。

岡崎

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 08:13:43.0

すごく満足させてもらいました。
    身体がスッキリしました。
    また予約させてもらいます。

肩・腰凝りの方のための炭酸ドライヘッドスパ/90分 5500円→4900円

まゆみ 様

この度はエステセラピールームseaにご来店くださりありがとうございました。
    重ねて、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

施術後、お身体スッキリしたとご感想いただけて良かったです^^
    すごく満足したとも言っていただき、とても嬉しく思います!

次回のご予約もいただきありがとうございます。
    ご予約時、ご希望やご要望がございましたらお知らせください♪

岡崎

• mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 16:11:08.0

オプションでフェイシャルもつけたので、頭の先からつま先まで、くまなくマッサージしてもらいほんとにスッキリしました。お値段もリーズナブルでとても通いやすいです!
    また、よろしくお願い致します!

背面アジャストリンパマッサージ+デコルテ・プチヘッド/100分6500円→6000円

m様

先日は、エステセラピールームseaにご来店いただきありがとうございました☆

今回は、ボディのコースにフェイシャルのコースをオプションで付けてくださり、お身体もお顔もスッキリしたとご感想いただいてとても嬉しく思います(*^_^*)

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    また、お顔やお身体の巡りのメンテナンスでご利用いただけたら幸いです♪

m様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-22 22:02:32.0

相談したところを重点的に、とても丁寧な施術をしてくださりありがとうございました!
    ここまで丁寧に対応してくださる方は、他にいないと思います(*^^*)
    色々お話できて楽しかったです♪

さあ 様

定期的にリピートいただきありがとうございます。

施術が丁寧だとご感想いただいたり、お褒めの言葉も沢山ほんとに嬉しいです!ありがとうございます!!

私もコース後のお茶の時間、いろいろお話しできて楽しかったです^_^♪
    さあ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
    お忙しい中、口コミのご投稿もいただきありがとうございました。

岡崎

• れこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 09:40:09.0

初めて利用させて頂きました。全体的に雰囲気がとても良く 対応もご丁寧にして頂き、初めてでも何も困る事がありませんでした。
    施術も丁寧でお値段以上の価値はあると思います。
    心身共にとても軽くなりました。
    絶対にリピありです!

次回もお邪魔させて頂きますね。

肩・腰凝りの方のためのフェイシャルコース/110分 6500円→5900円

れこちゃん様

先日はエステセラピールームseaにご来店いただきありがとうございました。

居心地よくお過ごしいただけたようで安心いたしました^^
    施術後も、心身ともに軽くなったとご感想いただき、大変嬉しく思います♪
    是非、次回のご来店心よりお待ちしております^^
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

岡崎

• mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 17:36:32.0

背中の張りが楽になりました。おもてなしがとても素敵ですね。ありがとうございました。

肩・腰凝りの方のための炭酸ドライヘッドスパ/90分5500円→5000円

m 様

先日もご来店くださりありがとうございました。

また、次回のご予約もいただきありがとうございます。
    今回上半身のコースでしたが、お背中の張りが楽になっていただけて
    よかったです^^
    心地よくお過ごしいただけたようで、とっても嬉しいです♪

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    次回も経絡リンパマッサージでお身体の巡りを促し楽になっていただけますよう努めます!

岡崎

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 12:17:22.0

しっかり身体をほぐしていただいたので、ガチガチだった肩や腰がとても楽になりました。
    マッサージが気持ち良くて、寒くないかなど色々気遣って下さり、心も身体もポカポカで帰りました。
    定期的に通わせていただくのが楽しみです。

ハル 様

いつも、ご愛顧いただきありがとうございます♪
    今回寒い日でしたので、しっかり足湯で温まってからの
    脚からお尻周り、お疲れだった腰から肩甲骨周り肩へと背面を
    しっかり流し緩める施術をしていきました。
    身体も心もポカポカで帰っていただけて、ほんとに良かったです^_^

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    次回のご来店の際も喜んでいただけますようがんばります♪

岡崎

• まーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 23:36:29.0

週末にイベントを控えて、顔も体も疲れていたのでお願いしました。
    背中のオイルマッサージがとても気持ち良くお尻の辺りも凝ってるんだと思いながら癒されました。顔のエステの時は途中からは眠ってしまってました。
    眼精疲労もありましたが、ヘッドスパの後は後頭部や首も楽になり目も開けやすくなってスッキリしました。
    翌日も、体も軽くて肌の色が白くなっていて良い感じです!

居心地の良い空間で、久しぶりにゆっくり癒されました。
    また、伺いたいとおもいます。

まー 様

この度は、当店にお越しいただきありがとうございました。

コース後肌のトーンが明るくなられていましたが、翌日も白くなったとさらにご実感いただけて、お悩みだった腰のハリや肩凝り、眼精疲労もよくなったと言っていただき、大変嬉しいです^_^
    また、心地よくお過ごしいただけたようで安心いたしました。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    また、イベントの前やお疲れの時等ご利用いただけましたら幸いです♪

岡崎

• 知子姫さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 13:48:54.0

住宅街にサロンがあり、場所がわからなかったので、電話させてもらったら、近くまで出て来て頂き助かりました!
    自宅の一室がサロンになっていて、凄く綺麗で落ち着けました!
    やはり、エステは自分へのご褒美でもある為、凄く贅沢な時間になりました!
    施術もすごく丁寧で心も癒やされました
    私は割と色んななエステに行きますが、今は、私のなかでは一番、良かったです
    家からも近いので、これからは、定期的に行きたいと思いました
    エステ以外にも、時間がない中、おしゃべりも出来て、ありがとうございます
    必ず!リピートさせて頂きます

色んな意味でありがとうございます
    又は宜しくお願いします

知子姫 様

この度は、当店にご来店くださり有難うございました。
    重ねて、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

マッサージも丁寧で心まで癒された。定期的に行きたいとご感想いただき大変嬉しく思います!
    知子姫様のマッサージに対する思いなど、色々なお話しも聞けて、私もとても充実した楽しい時間でした^^ありがとうございます。

寒い日が続いております。お身体暖かくしてどうぞご自愛くださいませ♪

岡崎

• さむきちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 19:55:08.0

今回は初めてでしたが、丁寧な説明に加えて、施術もしっかりと身体が楽になった感じがします。ありがとうございます。

背面アジャストリンパマッサージ+デコルテ・プチヘッド/100分6500円→5900円

さむきち 様

この度は、当店にご来店くださり誠に有難うございました。

重ねて、お忙しい中口コミのご投稿もいただき感謝申し上げます。

コース後、お身体どうだったかなと思っておりましたので、身体が楽になった感じがすると、ご感想お聞かせいただき安心しました。
    これからも、今以上にお客様にご満足いただけますよう日々精進してまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

岡崎

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 10:05:06.0

気持ち良すぎて寝てしまいました。肩凝り固まって、縮こまっていた身体がスッキリです。その晩は爆睡できました。

アジャストリンパマッサージ全身/130分7500円→ 6900円

m様

この度は、当店にご来店くださり誠にありがとうございました。

重ねて、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    施術の方も気持ち良かった、スッキリしたと、
    夜もしっかりお休みいただけたとご感想いただき
    大変嬉しく思います^^

次回のご予約もいただきありがとうございます。
    ご希望やご要望等ございましたら遠慮なくお申し付けください^^

ご来店お待ちしております♪

岡崎

• マロンラッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 00:17:21.0

いつも笑顔で迎えて下さり、また丁寧に施術して下さってありがとうございます。
    こんなに丁寧にしてくださるところはあまりないのでおすすめです

マロンラッキー 様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。

そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

毎回施術の方喜んでいただけて、とても嬉しく思います。

これからも、マロンラッキー様のお身体やお肌の
    巡りのメンテナンスや癒しのお手伝いができましたら幸いです( ^∀^)

[投稿日] 2023-11-23 22:13:30.0

美味しいドリンク、丁寧な施術、細やかな気遣い…
    今回もとても癒やされました(*^^*)
    またお願いするのを楽しみに、がんばります!
    担当スタッフさんも体調にお気をつけてくださいね。

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回も癒されて次回も楽しみと言っていただき、
    セラピスト冥利につき、とても励みになります♪

身体の方もお気遣いいただきありがとうございます。
    寒くなってきたので、風邪をひかぬよう気を付けます^ ^

さあ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

岡崎

• みやちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 13:58:13.0

家が近いこともあり、はじめて伺いました。
    とても、気さくなセラピストさんで、楽しくお話をしながら施術を受けました。
    気になる部分は特に、状況を聞きながら丁寧に施術していただいて、帰りはとても
    体が軽くなりうれしかったです。
    また、車で行けるサロンなのでとても助かりました。
    次回も予約したいと思います。

みやち 様

この度は数あるサロンの中、エステセラピールームseaにご来店くださり誠にありがとうございます。

そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

肩周りがお辛いとお伺いしておりましたが、
    お身体が軽くなったとご体感いただけて大変嬉しく思います^^
    お話しの時間、私もとても楽しかったです♪

また、お疲れのときや巡りのメンテナンスとして
    ご利用いただけましたら幸いです。

みやち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

岡崎

• マロンラッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:35:28.0

施術も素晴らしく、お話も楽しいので通うのが楽しいです。ありがとうございます

マロンラッキー 様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。

施術も気に入っていただけて通うのが楽しみと言っていただき、とても嬉しいです^^
    お話しの時間♪ 私も楽しいです(^ ^)

次回もご予約いただきありがとうございます。
    施術やその他にもご希望がございましたらお知らせください。

お忙しい中、口コミのご投稿くださりありがとうございました。

岡崎

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 23:51:22.0

初めてお伺いしましたが、仙骨周りを丁寧にほぐして頂いて、背中から首肩もしっかりとリンパを流して頂いたので、次の朝はとても体が軽くなっていました。
    スタッフの方とお話しするのも楽しくて、とても癒されました。素敵なサロンに出会えて嬉しいです!また休日に行かせて下さいね。よろしくお願いします。

ゆうちゃん 様

この度は数あるサロンの中、当店にお越しいただきりありがとうございました。

お忙しい中口コミのご投稿もしてくださり、感謝の気持ちでいっぱいです!ありがとうございます。

臀部仙骨周りから、脊柱肩甲骨周り、肩デコルテにかけては、疲れも溜まりやすく自分でのケアが難しい箇所です。
    施術をお受けいただいた次の日に楽になったとご実感いただけて、ほんとに良かったと思っております^^
    お話しの時間も、とても楽しかったです♪

背面アジャストリンパマッサージコースの再来クーポンも予定しておりますので、またお休みの時などご利用いただけましたら幸いです^^

ゆうちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

岡崎

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:42:48.0

自宅サロンということもありドキドキしていたのですが、笑顔で出迎えてくださり人柄の良さに安心しました。
    よもぎ蒸し初めてだったのですが丁寧な説明で、お話の中で私の体質に合ったハーブを調合してくださったり、暑くないか時折きいてくださったり、美味しいお茶を出していただいたり気遣いがとても嬉しかったです。
    お話もとても楽しかったですし、マッサージもとても気持ちよくて途中寝てしまったりで時間があっという間に経ちました笑笑
    またお願いしたいと思っているのでよろしくお願いします(*^^*)

ヨモギ&ハーブ蒸し(50分)+お腹・デコルテセラピー(60分)6000円→5500円

み 様

この度は、数あるサロンの中エステセラピールームseaにお越しくださりありがとうございました。

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのよもぎ蒸しのお時間、リラックスしてお過ごしいただけて良かったです(^ ^)
    経絡リンパマッサージも気持ちよかったとご感想いただき、とっても嬉しいです♪
    お話しの時間、私も楽しかったです^^♪

また、お疲れのときや巡りのメンテナンスで、ご利用いただけたら幸いです。

み様のまたのご来店心よりお待ちしております。

岡崎

• ユウさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-16 19:57:58.0

2回目でしたが以前の悩みを覚えていて下さり、合わせた術内容にしてくれて感動しました☆マッサージはとても気持ち良いです。毎週行きたいくらいです。次はフェイシャルのメニューを体験しようと思ってます。通い続けられるサロンが見つかり嬉しいです(^^)

ユウ 様

先日は、エステセラピールームseaにご来店くださりありがとうございました。

また、嬉しい口コミもいただき励みになります♪
    お忙しい中ありがとうございます。

フェイシャルのご予約もいただきありがとうございます。
    できるだけ、ユウ様のお身体のお疲れの状態や
    お肌のお手入れのご希望に合わせて次回も施術をさせていただけたらと思っております^^
    ご希望がございましたらお申し付けください。

[投稿日] 2023-10-15 14:08:26.0

今回はフェイシャルをお願いしました。
    肌の状態や希望に合わせて、どのように施術するか色々考えてくれました。
    丁寧な施術にとても癒やされました。

肩・腰凝りの方のためのフェイシャルコース/110分6500円→6000円

さあ 様

先日は、エステセラピールームseaにご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回の背中、肩の経絡リンパマッサージとフェイシャルとの組み合わせのコース♪
    丁寧な施術に癒されたとご感想いただけて、大変嬉しく思います♪♪

また、お肌のお手入れやお疲れの時等、ご利用いただけましたら幸いです^^

さあ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

岡崎

• amiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-15 09:39:45.0

初めてお伺いしました。
    サロンの雰囲気もよく、施術も大変満足出来ました。
    終始、至れり尽くせりの内容で★5つでは足りないぐらいの満足度でした。早速、次回の予約も入れました!
    また宜しくお願い致します^_^

ami 様

この度は、エステセラピールームseaにお越し下さいまして誠にありがとうございました。

サロンでお過ごしの時間や施術の方もご満足いただけたとご感想いただき、お褒めの口コミ大変嬉しい限りです♪(^ ^)
    お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございます。

重ねて、次回のご予約もありがとうございます。
    ご希望に沿った施術ができればと思っておりますので、お申し付けください^^

シー(sea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー