2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. シー(sea)   >

エステ セラピールーム sea

エステセラピールームシー

• 大阪府吹田市千里山松が丘※詳細は予約確定後にお伝えいたします。
  • 阪急千里山駅 徒歩10分
  • みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:42:48.0

自宅サロンということもありドキドキしていたのですが、笑顔で出迎えてくださり人柄の良さに安心しました。
    よもぎ蒸し初めてだったのですが丁寧な説明で、お話の中で私の体質に合ったハーブを調合してくださったり、暑くないか時折きいてくださったり、美味しいお茶を出していただいたり気遣いがとても嬉しかったです。
    お話もとても楽しかったですし、マッサージもとても気持ちよくて途中寝てしまったりで時間があっという間に経ちました笑笑
    またお願いしたいと思っているのでよろしくお願いします(*^^*)

ヨモギ&ハーブ蒸し(50分)+お腹・デコルテセラピー(60分)6000円→5500円

み 様

この度は、数あるサロンの中エステセラピールームseaにお越しくださりありがとうございました。

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのよもぎ蒸しのお時間、リラックスしてお過ごしいただけて良かったです(^ ^)
    経絡リンパマッサージも気持ちよかったとご感想いただき、とっても嬉しいです♪
    お話しの時間、私も楽しかったです^^♪

また、お疲れのときや巡りのメンテナンスで、ご利用いただけたら幸いです。

み様のまたのご来店心よりお待ちしております。

岡崎

• ユウさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-16 19:57:58.0

2回目でしたが以前の悩みを覚えていて下さり、合わせた術内容にしてくれて感動しました☆マッサージはとても気持ち良いです。毎週行きたいくらいです。次はフェイシャルのメニューを体験しようと思ってます。通い続けられるサロンが見つかり嬉しいです(^^)

肩・腰凝りの方のための炭酸ドライヘッドスパ/90分5500円→5000円

ユウ 様

先日は、エステセラピールームseaにご来店くださりありがとうございました。

また、嬉しい口コミもいただき励みになります♪
    お忙しい中ありがとうございます。

フェイシャルのご予約もいただきありがとうございます。
    できるだけ、ユウ様のお身体のお疲れの状態や
    お肌のお手入れのご希望に合わせて次回も施術をさせていただけたらと思っております^^
    ご希望がございましたらお申し付けください。

岡崎

• さあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-15 14:08:26.0

今回はフェイシャルをお願いしました。
    肌の状態や希望に合わせて、どのように施術するか色々考えてくれました。
    丁寧な施術にとても癒やされました。

肩・腰凝りの方のためのフェイシャルコース/110分6500円→6000円

さあ 様

先日は、エステセラピールームseaにご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回の背中、肩の経絡リンパマッサージとフェイシャルとの組み合わせのコース♪
    丁寧な施術に癒されたとご感想いただけて、大変嬉しく思います♪♪

また、お肌のお手入れやお疲れの時等、ご利用いただけましたら幸いです^^

さあ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

岡崎

• amiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-15 09:39:45.0

初めてお伺いしました。
    サロンの雰囲気もよく、施術も大変満足出来ました。
    終始、至れり尽くせりの内容で★5つでは足りないぐらいの満足度でした。早速、次回の予約も入れました!
    また宜しくお願い致します^_^

ami 様

この度は、エステセラピールームseaにお越し下さいまして誠にありがとうございました。

サロンでお過ごしの時間や施術の方もご満足いただけたとご感想いただき、お褒めの口コミ大変嬉しい限りです♪(^ ^)
    お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございます。

重ねて、次回のご予約もありがとうございます。
    ご希望に沿った施術ができればと思っておりますので、お申し付けください^^

岡崎

• マロンラッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 20:32:38.0

体の疲れもとれて、とてもリラックスできます。ずっと通います

マロンラッキー 様

先日は、エステセラピールームseaへご来店いただきありがとうございました。
    重ねて口コミのご投稿もありがとうございます。
    疲れがとれたずっと通いたいと、おっしゃっていただき、セラピスト冥利に尽きとても嬉しいです( ´ ▽ ` )♪

ご予約もいただきありがとうございます。
    マロンラッキー様に次回も来店してよかったと思っていただけますようつとめます^^

岡崎

• いくやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 05:42:22.0

とても素敵なお部屋で心地よい施術でした。肩首の凝りが辛かったのですが、楽になりました。
    担当スタッフさんも明るく楽しい方でした。身体が辛くなったらまた行きたいと思っております。ありがとうございました。

肩・腰凝りの方のための炭酸ドライヘッドスパ/90分 5500円→4900円

いくやん 様

この度は、当店にお越しいただきありがとうございました。

重ねてお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    お辛いとおっしゃっていた首や肩の凝りが、コース後楽になったとご感想いただき、良かった~と思い嬉しいです^^
    私も、いくやん様とのお話しの時間もとても楽しかったです♪♪

また、お疲れの時等ご利用いただけましたら幸いです。
    いくやん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

岡崎

• ユウさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-02 13:51:58.0

背中やデコルテのマッサージ久々に受けましたが、大変気持ちよかったです!!
    凝っている箇所も痛さ加減を聞いて下さるので安心でした。
    ヘッドマッサージも楽しみにしてましたがあまりの気持ち良さに寝てしまい残念です…次は必ず起きていようと思います☆私が所用時間を間違えて予定を詰めてしまったのですが、時間も気に掛けて施術して下さり有り難かったです。
    次回予約のクーポンも、あったので早速使用しました。次回も楽しみにしています♪

肩・腰凝りの方のためのフェイシャルコース/110分 6500円→5900円

ユウ 様

この度は、当店にお越しいただきありがとうございました。

重ねて口コミもご投稿もありがとうございます。

お首から右肩、腕にかけてお疲れとカウンセリング時にお伺いしていて、今回はその部位に繋がる筋肉組織や筋膜、リンパの流れを考えて施術を組み立て行いました。

経絡リンパマッサージ気持ちよかったとご感想いただき嬉しいです^^

次回のご予約も入れてくださりありがとうございます。
    次回は是非ドライベッドマッサージをご体感ください♪

岡崎

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 20:44:03.0

直前予約にも関わらず、ご丁寧に対応していただけました。
    本当に至れり尽くせりで、最初のおもてなしから施術後のドリンクまでこんなに尽くしていただいていいのかな?という感じです。
    施術も体のことを教えてくださりながらほぐしてもらったので、知識もつくし体もほぐれて最高でした。
    ほぐれていく感じが気持ちよくて、心身ともにとっても癒されました!
    こんなにお安くていいのかなと思うほどで……
    ぜひまたお願いします!

みう 様

この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミご投稿くださりありがとうございます。

施術中も、心地よくお過ごしいただけたようで安心いたしました♪
    ヘッドやお身体のマッサージも、ほぐれて癒されたとご感想いただき嬉しいです^^

また、お疲れのときなどご利用いただけましてら幸いです♪
    みう様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

岡崎

• マロンラッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 20:46:17.0

サロンの雰囲気もとても良くリラックスできました。体がとても軽くなりとても癒されました。来月のイベントにむけて体を引き締めるためにまた行きますので、よろしくお願いいたします。

アジャストリンパマッサージ全身/130分7500円→ 6900円

マロンラッキー 様

この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

重ねて口コミのご投稿もありがとうございます。

施術時も心地良くお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    コース後も、お身体が軽くなったとご実感いただき良かったです^^
    お話しの時間も、とても楽しかったです♪

次回も予約いただきありがとうございます。
    イベントに向けて、喜んでいただける施術ができるよう努めます!
    ご来店お待ちしております^^

岡崎

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 22:26:56.0

最初の足湯から心地よく、エアコンで冷えた身体が温まりました。
    肩や腰の凝っているところを聞いて下さり、ちょうどいい力加減でとても気持ち良かったです。
    フェイシャルは丁寧なクレンジングとマッサージで、まさにゴットハンド!!
    肌の状態に合わせたパックとヘッドマッサージまであり、至福の時間でした。
    乾燥とくすみが気になっていましたが、肌がしっとりして明るくなりました。
    素敵なお人柄で色々気遣って下さるので、リラックスして受けられます。
    また次回も楽しみにしています。

ハル 様

この度は、当店にご来店くださり誠にありがとうございました。

施術やコースの内容に、沢山のお褒めの言葉をいただき、
    大変嬉しくとても励みになります^^
    カウンセリング時にお伺いしておりました乾燥やくすみが、
    コース後は、お肌がしっとり明るくなったと、ご実感いただけて
    よかったです♪

お忙しい中、口コミのご投稿いただきありがとうございました。

ハル様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-25 21:59:07.0

3回目です
    今回はいつもより時間が取れたのでコースを変えてお願いしてみました。
    とっても良かったです
    お値段2倍以上でもおかしくないサービス内容で
    いつも幸せな気分にしていただいてます。

次回もよろしくお願いいたします。

8月の初来店以降、2回3回目と施術のリピートを
    いただき誠にありがとうございます。

重ねてお忙しい中口コミのご投稿も、ありがとうございます。

フェイシャルのコースやボディのコースも
    お受けくださって、
    施術やサービス内容で、幸せな気分なったとご感想もいただき、
    私自身が嬉しくてとても幸せです(*^^*)

また、お疲れの時やお肌やお身体の巡りのメンテナンスでご利用いただけたら幸いです^^

ニコニコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-25 21:47:02.0

2回目、お邪魔いたしました

今回もたっぷりゆったり素敵なリラックスタイムさせていただきました
    身も心も満足させていただけるお店です。

次回もよろしくお願いいたします^ ^

ニコニコ 様

エステセラピールームseaをリピートご利用いただきありがとうございました。

重ねてお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

身も心もご満足いただけたとご感想くださり、嬉しいかぎりです(*^^*)
    再度ご予約、ご来店ほんとにありがとうございました。
    これからも、ニコニコ様に喜んでいただける施術ができるよう努めます。
    ありがとうございました^^

岡崎

• かおるちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 12:15:52.0

今回は2度目の施術でした。
    前回、身体の凝りがかなり改善され体調がとても良くなりまたお願いしました。
    施術に関しては不安にならないよう丁寧に説明して頂き、安心して受けることができました。
    これからも通いたいと思っています。
    またよろしくお願い致します。

かおるちん さま

先日は、当店にご来店くださりありがとうございました。

お忙しい中、口コミの投稿もいただきありがとうございます。
    安心して施術を受けていただけたこと、とても嬉しく思います^^
    そして、カウンセリング時にお伺いしておりました、首の付け根の凝りや重だるさが、楽になっていただけたらなあと思っておりました。コース後いかがでしたでしょうか?^^

今回の、肩凝りの方のためのフェイシャルコースでは、お背中から肩・お顔に繋がるデコルテ・首ヘッドの、コリやリンパの流れの滞りがある部位を、解くようにマッサージをしていきました。
    滞りが開放され血流やリンパの流れが良くなってさらに毛細血管まで血流が良くなりますと、細胞の生まれ変わりに必要な酸素・栄養素・ホルモン等がスムーズに運ばれ、老廃物を代謝し、美肌、巡りの良い身体に繋がっていくと思います♪

また、お疲れの時等巡りのメンテナンスでご利用いただけましたら
    嬉しいです。かおるちん様のご来店心よりお待ちしております。

岡崎

• きぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 21:23:04.0

自宅サロンということで少し緊張したんですが、閑静な場所だったのもありとても静かで、ゆったりした音楽が流れている感じがとても落ち着く雰囲気
    自宅が近いこともあり、ご近所の話をしたりとても気さくな方でですぐに緊張もとけました!
    施術内容ですが元々はよもぎ蒸し目当てだったんですが、せっかくなのでボディケアもつけてみたら本当に良かったです
    よもぎ蒸しも初めてだったので何度も温度の確認をしてくれたり、その後のマッサージでもここは痛いですよ~等とても細かく配慮してくれたのも嬉しかったです。
    あとお値段もとても安くて、こんなに安くていいのか??と心配になるほどです、、ですが逆に通いやすいと思うのでまた行きたいと思います。ありがとうございました!

ヨモギ&ハーブ蒸し(50分)+背中・デコルテセラピー(60分)6000円→5500円

きぃ 様

先日は、当店にご来店くださりありがとうございました。

重ねて、口コミもご投稿いただきありがとうございます。

初めてのよもぎ蒸しのお時間も、
    緊張なくゆったりとお過ごしいただけたようで
    安心いたしました^^
    リンパマッサージもセットで受けてよかったと
    ご感想いただき大変嬉しく思います♪

また、お身体の巡りを整えたい時や お疲れの際等、ご利用いただけたら嬉しいです。

きぃ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

岡崎

• あけみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-30 17:23:42.0

ストレッチもついていて伸びてる感じがして良かったです。オイルも強さもちょうど良かったです。またよろしくお願いいたします。

あけみ 様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミの投稿もいただき
    感謝の気持ちでいっぱいです!

今回お受けいただいた、
    全身アジャスト(調整する)リンパマッサージでは、
    最初にリンパの流れが滞りやすく大きいリンパ節がある、股関節周りや腰周り、体幹部位をマッサージを交えながらストレッチをして、
    血流を上げた後、オイルでの全身のリンパマッサージを
    施術させていただきました。
    マッサージの圧も良かったとご感想いただき
    安心いたしました^^

次回のご予約も入れていただきありがとうございます。
    ご希望などございましたら、お申し付けください^^
    ご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-20 23:34:12.0

大変お世話になりました
    素敵なお家の素敵なお部屋で大満足なひと時をありがとうございます

リラクとエステの両方兼ね備えていて、定期的に通うにも無理のないお値段
    これからもお世話になるつもりです
    よろしくお願いいたします

ニコニコ 様

この度は、数あるサロンの中
    エステセラピールームseaにお越しくださり
    誠にありがとうございました。

"大満足のひと時"と、感想いただき
    とても嬉しいです^^♪

また、お疲れの時や
    お身体とお肌の巡りのメンテナンス等での
    ご利用、心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミのご投稿いただき

岡崎

• さあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 18:24:03.0

お洒落なお部屋に、美味しいティーサービスなど、すごくリラックスできました。
    ストレッチ付きのマッサージは初めてでしたが、これもいいなと感じました。
    要望に合わせて内容を考えてくださるようで、丁寧な施術にとても満足しました。

一点だけ気になったのが、事前に肩こり等の悩みをお伝えしていたのですが、終わってから
    「筋肉の癒着はあまり無かったですよ~!本当にこってるんですか?」といった発言がありました。
    こちらは肩こり等の解消のため癒やされに来ているので、「本当にこっているんですか?」という言葉には悩みを否定されたようでとてもがっかりしました。
    言葉選びは慎重にされた方がいいと思います。

すごく素敵なサロンで、またお願いしたいと思っているので、より良いお店づくりの参考になれば嬉しいです(*^^*)

さあ 様

この度は当サロンへご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中口コミにてご感想をお聞かせくださり
    施術やサロンでリラックスしてお過ごしいただけたと、
    大変嬉しい評価もいただきとても励みになりました!

また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    ご指摘アドバイスを真摯に受け止め改善し、さらにお客様の
    お気持ちやご希望に寄り添った、カウンセリング接客に努め、
    今後のサロン作りに役立てて参りたいと思います。

また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
    ご来店を心よりお待ちいたしております^^

岡崎

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 18:24:49.0

全てが最高なサロンでした!
    上品なインテリアで落ち着く雰囲気。
    細部まで行き届いたホスピタリティ。
    スタッフ様の丁寧で熟練された確かな技術。
    お人柄も素敵です。
    臀部まわりをここまで入念に流してもらえる
    サロンはなかなかないので、
    本当に感動で、大満足でした。
    施術後、こんなに身体が軽くなったのは初めてです。
    なのに、驚きの価格、、。
    施術を受けながら、すでに再来確実で
    次は、フェイシャルしたいな、、と
    思っています。
    よろしくお願いいたします!!

背面アジャストリンパマッサージ+デコルテ・プチヘッド/100分6500円→5900円

たか 様

先日は、数あるサロンの中からエステセラピールームseaへお越しくださり誠にありがとうございます。

お忙しい中、素敵な口コミをいただき感謝の気持ちでいっぱいで、
    とても励みになります。
    ボディのコースの後、再度フェイシャルのコースでもご来店いただき

ボディのコースの次の日、身体が軽くなって調子が良くなったのを
    実感することができた!とお伺いすることができて、
    大変嬉しかったです^^

次回もご予約いただきありがとうございます。
    たか様が、次回も来店てよかったと
    思っていただけるよう努めてまいります!

シー(sea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー