3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

ヘッドスパ&筋膜リリース専門店 asleep

ヘッドスパアンドキンマクリリースセンモンテン アスリープ

• 岡山県岡山市北区幸町4-4
  • 岡山駅から徒歩5分
  • リュウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 08:18:21.0

年末の疲れが溜まっていたので、
    全身を施術してもらいました。
    おかげでゆっくり休む事が出来ました。
    来年もよろしくお願いします!

ヘッドスパ&筋膜リリース専門店 asleepからの返信コメント

リュウ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    帰り際にはバタバタと大変失礼いたしました。
    年末最後に癒しのお手伝いが出来て嬉しかったです!

またお疲れが溜まったときにはいらしてくださいね♪
    本年もどうぞよろしくお願いいたします(o^^o)

• くみぼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:31:56.0

接客もよく、静かな空間ですぐに寝落ちしてしまいました。起きたら目がすごく開いてびっくりしました。
    通いたいと思います。

【ドライヘッドスパ】脳疲労回復コース60分★眼精疲労&肩こり改善にも!

くみぼ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

意識しないと気付きにくい部位ですが、脳も首や肩と同じように疲れが溜まりやすい場所です。
    目の周りが重かったり頭皮が硬いなぁと感じられた時には、是非お早めにメンテナンスにいらしてくださいね(*^^*)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております★

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:06:30.0

日々の事務仕事で、首や肩まわりのこり、ふくらはぎのだるさなど癒されたい一心で訪れました。施術が終わった後スッキリ感が凄かったです。また是非伺おうと思います。

ココ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

デスクワークだとどうしても目の疲れがつきものでお辛いですよね。
    慢性化してしまうとコリほぐすのにも時間が掛かってしまうので、
    凝り固まる前にまた是非お越しいただければと思います。

お帰りの際、目の周りがスッキリされていたのでとても嬉しかったです♪
    寒暖差が激しいので、体調に気をつけてお過ごしくださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• リュウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 06:31:04.0

以前から首や肩のコリがあり、
    筋膜リリースの事を聞いて興味を持ち、
    色々調べてこのお店を選びました。
    初めてだったので不安もあったのですが、
    担当のお姉さんが丁寧に対応してくださり、
    気持ちの良い時間が過ごせました。
    今度はもう少し長い時間のコースを
    してもらおうと思います。ありがとうございました!

【筋膜リリース】asleep式全身コース60分★全身こり・不調改善!

リュウ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    美容も健康も、意識の高さに感心しっぱなしで、こちらこそ楽しませていただきました!(*^^*)
    お帰りの頃には体の軽さも実感していただけ、とても嬉しかったです♪

また来月もお会いできるの、楽しみにお待ちしております!
    体調に気を付けてお過ごしください(^^)/

• マリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:45:18.0

初めてお伺いしました。
    店内はすごく異世界な雰囲気で、リラックス出来そうな音楽も流れていました。
    ヘッドマッサージ以外にもふくらはぎと肩もマッサージされるので、物足りなさもなかったです!
    力加減も心地よく施術中は寝てしまい、疲れが取れ満足しました。

マリー様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます(≧▽≦)

肩周りもよく凝っていらっしゃったので、こまめに肩甲骨をグルグルと動かしてあげてくださいね!
    また次回も癒しのお手伝いをさせていただけると嬉しいです♪

寒くなりましたので、体調にも気を付けてお過ごしくださいませ(*^^*)

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 16:22:27.0

初めてのヘッドスパでした!
    入った瞬間異空間で、とてもリラックスした時間が過ごせました!!

【へッドスパ】頭皮ケア・ツヤ髪に♪快眠リラクゼーションスパ 60分

りー様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    お店の空間まで気に入ってくださり、とても嬉しかったです♪

へッドスパは高いリラクゼーション効果をもたらしてくれるので
    お疲れの際にはまた是非いらしてくださいね(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございました★

• みーころさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 16:22:49.0

慢性的な肩こりが酷く、初めて電流の筋膜リリースを受けました。
    いつも色んなお店に行きますが、なかなか改善されず悩んでいたのが嘘みたいに楽になりました!
    店内の落ち着いた雰囲気もすごく素敵でとても気に入りました!
    リピート決定です!!
    またよろしくお願いします☆

【筋膜リリース】全身プレミアムコース90分★施術後のスッキリ感を実感!

みーころ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

肩以外にも腰や脚も相当お疲れなのがすぐに分かりわかりました(>_<)
    2-3週間に一度のペースで続けられるともっと楽になるかと思いますので、
    また是非いらしてくださいね(o^^o)

次回もお会いできるのを楽しみにしております★

• 酢酸さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 10:18:19.0

初めてのヘッドスパでしたが、とってもリラックスできました。気がついたら眠りに落ちてて自分でもびっくりです。接客もとても優しくて安心感がありました!また利用したいと思います

【ドライヘッドスパ】眼精疲労&肩こり改善!脳疲労回復コース 60分

酢酸様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます★

しっかりとリラックスしていただけたようで安心いたしました(^^)
    疲れを溜めないのが一番ですが、また気分転換しにいらしてくださいね♪

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 21:14:37.0

初めてのヘッドスパでしたが、すっごく気持ち良かったです。お店の雰囲気も香りもすごく癒されました。また次回は違うメニューもしてみたいなって思いました。ありがとうございます。

【ドライヘッドスパ】すっきりショートコース 30分

あみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

空間まで気に入ってくださったこと、とても嬉しかったです♪
    次回は是非シャンプー付きのヘッドスパも体感しにいらしてくださいね(≧∀≦)
    またゆっくりお会いできるのを楽しみにしております★

• きんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 17:54:29.0

シャンプーヘッドスパは初めてだったんですが、とてもスッキリして気持ちが良かったです!とてもリフレッシュになりました!

きんちゃん様

水を使わないへッドスパとはまた違ったスッキリ感でとても気持ち良いですよね♪
    心身ともにリフレッシュいただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)

定期的に頭皮ケアをしていただくことで髪にもお肌にもいいこと尽くしですので
    また是非いらしてくださいね★

ありがとうございました(^^)

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 17:41:46.0

ギフト券を貰って1回行ってみたかったので、個室で良さそうなこちらのお店に伺いました。
    スタッフさんが素敵な方で、ヘッドスパなのに目が凄く開きやすくなりました。
    また疲れた時は伺います。よろしくお願い致します^^

【ドライヘッドスパ】すっきりショートコース★30分

あい様

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

あっという間の時間でしたが
    あい様の笑顔に私の方が癒されました♪

学校も毎日大変だと思いますが、
    リラックスしたい時にはまた是非お手伝いさせてください★

次回もお会いできる日を楽しみにしております(o^^o)

• こうらいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 12:49:32.0

初めて行きました。
    店員さんもやさしく、スパもすごく気持ちよかったです。
    また行きたいです。

【ドライヘッドスパ】すっきりショートコース 30分

こうらい様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました★
    あっという間の時間でしたが、心身ともにリラックスいただけたようで大変嬉しく思います(^^)

習い事では怪我のないよう気を付けて頑張ってくださいね!
    遠方通いで大変かと思いますが、お時間できましたらまた是非お立ち寄りくださいませ♪

• 結さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 17:13:22.0

普段はひとり暮らしの学生ですが、授業やアルバイトでは職種的にもほとんど立ちっぱなしで、足もパンパンで肩が凝ったりそこから頭痛もしていて、多少のお金を掛けてでもリラックス出来る場所は無いかなと思って調べた結果、こちらのお店さんに辿り着きました。
    ヘッドスパ専門店に行かせていただいたのは今回が初めてだったのでとても緊張していましたが、担当のスタッフさんが優しく声掛けして下さってとてもリラックスして施術を受けることが出来ました!
    相場はあまり詳しくないので学生目線として星4にはしていますが、もし、またストレスが溜まってしまったりして、どうしてもリラックスしたいなと思った時には、また行きたいなと思えるくらい良かったです!ありがとうございました!

結様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

脚もですが、デコルテ~頭皮にかけてもかなり硬く驚きました!
    これから寒くなると血液の流れも悪くなり、むくみや肩こりも酷く感じることが多くなると思います。
    日々のケアとして、まずは身体を冷やさないよう温かくしてお過ごしくださいね♪

またお疲れが溜まった頃には是非いらしてください!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• いっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 00:35:41.0

筋膜リリースをしてもらいました。
    びっくりするほど体が軽くなり、
    普段慢性的なコリで悩まされていますが、
    久しぶりにスッキリしました!
    次はヘッドスパもお願いしたいです!

いっちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

慢性的なコリは本当に辛いですよね・・・
    お身体もかなりお疲れでしたので、頑張って続けていただければ
    更に効果も実感いただけるかと思います(^^♪

へッドスパではまた違った爽快感を味わっていただけますので
    ぜひ体感しにいらしてくださいね(^^)v
    お待ちしております!

• くりちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 21:37:09.0

初めて筋膜リリースを受けましたが、肩の軽さに驚き!続けていけたらと思います
    ヘッドスパは美容院などでしたことがありましたがここまで本格的なやつは初めてでこちらも気持ちよかったです

【ドライヘッドスパ】当店人気No.1★asleep式デトックスコース 90分

くりち様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

また昨日は2回目のご来店もありがとうございます♪
    プライベートなお話もすることができ、こちらが楽しませていただきました。

筋膜リリースは回数を重ねるごとに持続性もアップしますので
    お時間できた際はまた是非お立ち寄りくださいませ☆

またお会いできる日を楽しみにしております!

• ゆうたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 06:57:29.0

初めて来店させていただきました。
    ヘッドスパはいろいろなところに行きましたがこんなに雰囲気が良いお店は初めてで入った瞬間に感動しました!
    スタッフさんもとても親切でそれに施術もとても上手ですぐ寝落ちしました!
    重かった頭や首や肩もほぐれてとてもスッキリし、最高に贅沢な時間を過ごすことができて大満足です!

また絶対利用させていただきます!

ゆうた様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

へッドスパマニアのゆうた様にお褒めのお言葉をいただき
    とてもとても嬉しく思います!!!

施術後の目のパチッと感には私も驚きました(>u<)
    お時間合いましたらまた是非いらしてくださいね★
    お待ちしております!!

• ペコミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 22:06:08.0

初めてヘッドスパ専門店で施術を受けました。
    美容院で受けるヘッドスパとはまた違った感覚で、しっかりと頭皮をマッサージされている感じがとても気持ち良かったです^^
    お店の雰囲気もとても素敵で、スタッフの皆さんも笑顔でとても親切に対応してくださいました。
    また是非行きたいお気に入りのお店になりました!
    ありがとうございました★

ペコミ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

硬くて乾燥しやすい髪質は
    毎日のシャンプーや朝のセットも大変ですよね・・・。

ぜひ一度シャンプー付きのへッドスパも体感しにいらしてくださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちいたしております(*^^*)

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:49:26.0

初めて筋膜リリースを受け、とても気持ちよく即効性もあり効果の持続性もあり大満足でした。
    また利用させていただきます。

yu様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!
    すぐに効果を実感いただけたときはこちらも嬉しかったです(^^)
    急に寒くなってきましたので、体調お気を付けくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 22:01:42.0

初めて利用させてもらいました。肩こりが酷く、疲労も溜まっていたためどうにかして欲しいと駆け込みました。
    優しく親切な声掛けと最高のサービスで身体もほぐれてとても癒されました。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【当店女性人気No.1】ドライヘッドスパ asleep式デトックスコース 90分

yuさん

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    お身体が楽になられたとのこと大変嬉しく思います。
    またyuさんの癒し時間をお手伝いさせていただける日を楽しみにしております!
    このたびは嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

• とんかつラーメンさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 19:39:19.0

血行が良くなって、記憶喪失が改善されました。

【頭皮の洗浄~血行促進まで】頭皮クレンジングヘッドスパ 40分

とんかつラーメン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    血行促進することで肩こり改善など様々なメリットがございます!
    お疲れの際はまた是非お立ち寄りくださいませ。

アスリープ(asleep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー