初めてマツエクをしましたが理想通りにしていただきとても気に入っています!!鏡を見た時感動しました!また、とても優しくて面白い方でした!!お菓子もご馳走様でした!またお願いします(*^^*)
LEDエクステ/フラットラッシュ/両目80本/(オフ込み)¥7,250→¥6,750
まつげエクステ専門店 RitaEyes【リタアイズ】からの返信コメント
この度は当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
口コミのご投稿も、たいへんありがとうございます!
鏡を見た時、感動されたとのことで、たいへんうれしく思いました。
また、会話も面白いと思っていただけて、ありがとうございます!
またのお越しを、お待ち申し上げております♪
はじめて伺いましたが、明るくたくさん喋ってくださって面白かったです。やってもらっている時の会話は苦手なので、施術中は全く会話がなかったのもとっても良かったです。自分で気づいていなかった目元の特徴なども説明していただけて納得いく仕上がりでした。
まつげパーマ /ケラチンラッシュリフト/(アイシャンプー付)¥6,950→¥6,600
またのお越しを、お待ち申し上げております♪
デザインの提案から仕上がりまで、毎回本当に大満足です!いつもありがとうございます!
今回も、当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
口コミのご投稿も、たいへんありがとうございます!
デザインと仕上がりにご満足をいただけて、たいへんうれしく思いました。
またのお越しを、お待ち申し上げております♪
施術前の説明も丁寧で分かりやすかったです。仕上がりも満足でした。
口コミのご投稿も、たいへんありがとうございます!
施術前の説明と仕上がりに、ご満足をいただけて、たいへんうれしく思いました。
今後も、丁寧な施術に努めてまいります。!
またのお越しを、お待ち申し上げております♪
初めてまつげパーマをしました。
ずっと下向きまつげが嫌だったのですが、まつげエクステはちょっと不自然かなと思いパーマにしてみました。
最初「どのロットにしますか?」と聞かれ、よくわからなかったのですが、次に「立ち上げ重視ですか?カール重視ですか?」と聞かれ「立ち上げ重視で」とお願いをしました。
途中何度かウトウトし、次に目を開けた時は目がパッッッチリしていてビックリしました。
自まつげが量もないし長くもないのであんまり効果ないかなとあんまり期待しないようにしていたのですが、つけまつげですか!?というくらいグイーンとまつげが上がっていて感動しました。
私のまつげの状態を見て、最初相談したロットではないもので施術をしてくださったそうです。
おかげさまで、鏡を見るのが楽しくなりました。
子育てが大変ですっぴんがちになってしまったのですが、これならすっぴんでも可愛くいられそうです。
次はカール重視でお願いしてみようかなと思います。
口コミのご投稿も、たいへんありがとうございます!
カール重視も、ご希望に添えるよう努めてまいります!
またのお越しを、お待ち申し上げております♪
今回も仕上がり最高!
マッサージ滅茶苦茶気持ちよかったです。
LEDエクステ/フラットラッシュ/両目120本/(オフ込み)¥8,950→¥8,700
口コミのご投稿も、たいへんありがとうございます!
仕上がりに、また、ヘッドマッサージにもご満足を頂けて、たいへんうれしく思いました♪
またのお越しを、お待ち申し上げております♪
とても親切に丁寧に施術して頂きました
アレルギーがあるのでお試しで様子を見てから
施術をして頂き安心して先生にお任せできました
親子で通ってます
次はエステ予定です スキンケアも置いてあり
お肌の事も教えてくださいます
先生は明るくて感じが良くて
お茶やお菓子もサービスしてくださいました
是非皆さんも行って見てください
LEDエクステ/フラットラッシュ/両目80本/(オフ込み)¥7,250→¥6,980
当サロンに、親子でご来店いただいており、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も、たいへんありがとうございます!
LEDエクステの施術に、ご満足をいただき、たいへんうれしいです。
エステも、ご希望に添えるよう努めてまいります。
またのお越しを、お待ち申し上げております♪
これまでなかなか自分に合うサロンと出会えず、様々なサロンを転々としていましたが、もう半年以上こちらに通っています。最初はLEDまつエクをお願いしていましたが、目の形やその周りの筋肉、まつ毛の質・長さを考慮した上でまつパのご提案をいただき、おもいきって変えてみたところ、以前より目元の華やかさが感じられるようになりました!私の要望を踏まえた上で、その時のまつ毛の状態に合わせてカールの種類を選択してくれて、好みに沿ったデザインに仕上げてもらえるのがお気に入りポイントです!
当サロンへ継続してご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も、たいへんありがとうございます!
仕上がりにご満足をいただけて、たいへんうれしく思いました。
またのお越しを、お待ち申し上げております♪
まつエク初めてしてもらいました!
丁寧な説明と目に負担が少ない施術でとても安心でした。とても綺麗な仕上がりで、元々左右の目の大きさとまつ毛の上がり具合に差があったのですが、差が出ないようにしてくれたのでとても嬉しいです!話下手な自分でもとても話しやすくて対応もとても良かったです。施術後のお茶菓子も美味しくいただきました!また行きます!
LEDエクステ/フラットラッシュ /両目120本/(オフ込み)¥8,950→¥8,450円
口コミのご投稿も、たいへんありがとうございます!
カウンセリングと仕上がりに、また接客にもご満足をいただけて、たいへんうれしく思いました。
またのお越しを、お待ち申し上げております♪
初めてなんですけどめちゃよかったです.
She explains thoroughly about what she did to my lashes. I didn’t even told her that my lashes on my left eye tends to fall of easily than my right but she figures it out on her own and really did a great job so that it won’t fall off easily.
For the design, she keeps recommending things that’s new to me like the length and the thickness should be like this and that so I tried going along with her and the outcome was better than what I expected.
1人のは大変そうですけど物凄く良かったから応援します.
LEDエクステ/フラットラッシュ/両目140本/(オフ込み)¥9,500→¥9,000円
口コミのご投稿も、たいへんありがとうございます!
I am glad to hear that you like the design and left eye won’t fall off easily.
I appreciate your support.
またのお越しを、お待ち申し上げております♪
他店でのマツエクの悩みを相談したところ、とても親身になって一緒にデザインを考えてくださいました。仕上がりもとっても綺麗で、コンプレックス解消しました。ありがとうございました!
口コミのご投稿も、たいへんありがとうございます!
デザイン、仕上がりに、ご満足をいただけて、たいへんうれしく思います。
またのお越しを、お待ち申し上げております♪
とても最高でした!!!
LEDエクステ/フラットラッシュ/両目100本/(オフ込み) ¥8,450→¥7,950
口コミのご投稿も、たいへんありがとうございます!
とても最高でしたとの言葉をいただけ、たいへんうれしいです。
またのお越しを、お待ち申し上げております♪
丁寧に施術してもらいました!
お茶とお菓子も嬉しいです
口コミのご投稿も、たいへんありがとうございます!
おくつろぎをいただけて、たいへんうれしく思いました。
今後も、丁寧な施術に努めてまいります。
またのお越しを、お待ち申し上げております♪
今回も伝えたイメージ通りにして頂き、ありがとうございました!
LEDエクステ/フラットラッシュ/両目100本/(オフ込み)¥8,450→8,200
またのお越しを、お待ち申し上げております♪
私のまつ毛をよく見て、私にあった型でパーマをかけて頂きました。短いまつ毛ですが、とても綺麗に上げて頂き大変満足です!目元がぱっちりして嬉しいです。
またよろしくお願いします!!
口コミのご投稿も、たいへんありがとうございます!
仕上がりにご満足をいただけ、たいへんうれしいです。
またのお越しを、お待ち申し上げております♪
初めてここを利用しましたが、細かく教えてくれたり、何が似合うのかをゆっくり丁寧に教えて頂きました!
下まつげもおすすめされて付けてみましたがとても気に入ってます
最後には色々サービスがあってとても落ち着くサロンでした!また行きたいです!
口コミのご投稿も、たいへんありがとうございます!
おくつろぎをいただけて、たいへんうれしく思いました。
仕上がりにご満足をいただけるよう、工夫してご提案に努めてまいります。
またのお越しを、お待ち申し上げております♪
担当してくださった方がとても親切で、お時間忙しい中、細かな説明や紹介をして下さいました。以前通っていた別サロンと比較して種類も豊富で、リピート確定です。
フラットラッシュ/両目80本/(オフ込み)¥5,750→¥5,250
口コミのご投稿も、たいへんありがとうございます!
施術や説明にもご満足をいただき、たいへんうれしく思いました。
またのお越しを、お待ち申し上げております♪
とても、丁寧でアットホームです。これからも、ずっと通います!
LEDエクステ/フラットラッシュ/両目140本/(オフ込み)¥9,500→¥9,250
口コミのご投稿も、たいへんありがとうございます!
ご満足をいただけ、おくつろぎもいただけて、たいへんうれしく思いました。
またのお越しを、お待ち申し上げております♪
急な予約でしかも初めて行きました。久しぶりのマツエクでしたが、とても素敵な仕上がりでした。
色々要望も聞いてくださりありがとうございました。
またのお越しを、お待ち申し上げております♪
まつ毛パーマをお願いしました。
ロット?の種類が多くて、その中から私に合うものを念入りに選んでもらえました!
カウンセリングも丁寧で、デザインについても一緒になって考えてもらえるので、安心してお任せできます。
またのお越しを、お待ち申し上げております♪
私のまつげの状況を見て判断してくれてイメージ通りに仕上がりました!
またのお越しを、お待ち申し上げております♪
親しみやすくカウセリグをしっかりして頂けました。
私の目の左右差を見てこうにした方がいいと提案をして下さり仕上がりを見たら綺麗すぎて嬉し泣きをしてしまうほど、、かなりおすすめでここに通おうかなと思います
またのお越しを、お待ち申し上げております♪
月一でお世話になっています。
目の形やまつ毛の毛質に合わせてデザインしてもらえて、毎回大満足の仕上がりです!
おしゃべりも楽しくてリラックスして施術を受けられるので、月一の楽しみとして今後も利用したいです!
口コミのご投稿も、たいへんありがとうございます!
仕上がり、雰囲気等ご満足をいただけて、たいへんうれしく思いました。
またのお越しを、お待ち申し上げております♪
すてきな雰囲気で接客もとても丁寧でした!
学生でも行きやすく、またお願いしたいです!
フラットラッシュ/両目120本/(オフ込み)¥7,450→¥6,950
口コミのご投稿も、たいへんありがとうございます!
雰囲気と接客にご満足をいただけ、たいへんうれしく思いました。
カラーエクステもご興味があると仰っていましたので、ご希望に添えるよう努めてまいります。
またのお越しを、お待ち申し上げております♪
デザインがどストライクで毎回お世話になってます!!
持ちが良くて接客も大満足です!
また今後もよろしくお願いします☆
口コミのご投稿も、たいへんありがとうございます!
新しいデザイン等、ご満足をいただけて、たいへんうれしく思いました。
またのお越しを、お待ち申し上げております♪
大変丁寧にご対応いただき、まつ毛の仕上がりも大変気に入りました。
フェイスマッサージも最高でした。
またお願いしたいと思います。
口コミのご投稿も、たいへんありがとうございます!
LEDエクステとフェイシャルともに、ご満足をいただき、たいへんうれしく思いました。
またのお越しを、お待ち申し上げております♪
毎回、とても丁寧に仕上げていただいています。ありがとうございます。
フラットラッシュ/両目140本/(オフ込み)¥8,000→¥7,750
口コミのご投稿も、たいへんありがとうございます!
「毎回、とても丁寧に仕上げていただいて」とのお言葉をたまわり、たいへんうれしく思いました。
またのお越しを、お待ち申し上げております♪
自分に合ったカールにしていただき、今回も大満足の仕上がりです!
ありがとうございました!!!
口コミのご投稿も、たいへんありがとうございます!
カールに、ご満足をいただけて、たいへんうれしく思いました。
またのお越しを、お待ち申し上げております♪
施術もちろん、説明も丁寧にしていただき大満足です。
次回もまた宜しくお願いいたします。
またのお越しを、お待ち申し上げております♪
2度目の利用でしたが、初回同様に丁寧な施術でした。
自まつ毛の特徴やライフスタイルに寄り添ってデザインを選択してもらえるので、次回も利用したいと思います。
口コミのご投稿も、たいへんありがとうございます!
コミュニケーションもとれて、たいへんうれしく思いました♪
またのお越しを、お待ち申し上げております!ありがとうございます。
リタアイズ(RitaEyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー