5. ビア(BiA)   >

ビア

• 東京都江戸川区西小岩1丁目13-21 浩三ビル102
  • JR小岩駅徒歩3分
  • Kさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 15:40:27.0

今回で3回目になりすが  親切・丁寧で
    施術も速くて持ちも良くて仕上がりも
    とても気に入ってます。
    良いお店にやっと出逢えたと思ってます!
    これからも通わせて貰おうと思います!!

【全員】ボリュームラッシュ100束¥8000→¥7500

• karenさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 09:23:45.0

初めて伺いましたが、今まで行ったまつげパーマ専門店の中で一番綺麗な仕上がりでした。接客も明るく話しかけてくださり楽しく過ごすことができました。また是非よろしくお願いします。

【12/15日まで限定!】全種類まつげパーマ トリートメント付き¥5500→¥4500

• カンナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 17:54:42.0

めちゃくちゃ良かったです!スタッフも明るくて優しい人でした。また行きたいと思います。

【限定】バインドロック1時間つけ放題¥8000→¥7200

カンナ様

このような評価をいただけて大変嬉しく思います♪
    他にもやりたいデザイン等ございましたらお気軽にお声掛けください!

またのご来店を心よりお待ちしております(#^^#)

担当 RURI

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 23:48:04.0

丁寧なのに時間内でスピーディーに綺麗につけて下さいました。LEDなのでもちがいいことを願います!!
    また是非ともよろしくお願いします。
    ちなみに駐輪場があり、とても便利でした。

【No.1人気メニュー!】フラットラッシュ150本まで¥5600

momo様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

その他にもやりたいデザイン等ございましたらお気軽にご相談ください☆
    また、 momo様にお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 RURI

• 海里さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 16:09:44.0

非常に丁寧に接客して頂きました。
    仕上がりもとても綺麗だったので満足です!

【No.2人気メニュー】Wキープラッシュ1時間つけ放題¥7500→¥6500

海里様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

このような評価をいただけて大変嬉しく思います♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• とむとむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 13:38:58.0

いつも確かな技術で、素早い施術に感動します。
    LEDをやると長持ちしているし、何よりクレンジングオイルを使えるのが助かります。
    また、よろしくお願いします。

【エクステ】バインドロック80束 ¥8000→¥7500

とむとむ様

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪

このような評価を頂けて大変嬉しく思います( ´ ▽ ` )

何かご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください!

また、とむとむ様にお会いできるのを楽しみにしております!

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 18:50:36.0

すごく良いデザインでした!ありがとうございます。今度は冒険して違うデザインだったり量を増やしたり減らしたりしようと思います!ありがとうございました!また利用させていただきます!

【新規】フラットラッシュ100本¥5500→¥4500

みな様

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• はるあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 19:27:30.0

すごく綺麗でイメージ通りの目元にしていただきました!!また、施術時間も早く大満足でした!またお願いします!!

【No.1人気メニュー!】フラットラッシュ1時間つけ放題¥5600

はるあ様

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 10:42:16.0

めちゃくちゃよかったです!カウンセリングが丁寧で誠実さを感じました。

【まつげパーマ】全種類ラッシュリフト¥6000→¥4800

ゆうか様

その後お目元の調子はいかがでしょうか?

またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

• おぎゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 23:18:42.0

今回はいつもと違うスタッフさんでしたが、とても丁寧で大満足です!
    他のサロンからBiAさんに変えましたが、大正解でした

【エクステ】フラットラッシュ100本¥5500→¥5000

BiA【ビア】からの返信コメント

お褒めの言葉大変嬉しいです!
    またお待ち致しております♪

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 13:30:59.0

何度もリピートしています。
    とてもいいです!!
    これからもお願いしたいと思います。

3週間以内のリペアメニュー

• りおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 01:40:42.0

施術時間も早く、持続力も良く、何より綺麗で満足です☆またお願いします!

りお様

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪

このような評価を頂けて大変嬉しく思います★

また、りお様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 RURI

• okyさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 12:33:20.0

今回も大大満足です!
    前回と違うスタッフの方でしたがとても丁寧で仕上がりも綺麗です!
    まつ毛の状態なども詳しく教えてくださり助かりました。
    パーマは2週間が経過しましたがまだ綺麗に残ってます!
    またよろしくお願い致します!

oky様

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

今回のデザインとてもお似合いでした★
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当 MIIA

• きみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 11:50:58.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    丁寧に仕上げていただきとても満足です。
    ぜひ、また次回もお願いしたいと思います!

【10月限定♪】全種類まつげパーマ トリートメント付き¥5500→¥4000

きみ様

その後お目元の調子はいかがでしょうか?
    他にもやりたいデザイン等ございましたらお気軽にご相談ください。
    きみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 MIIA

• まきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 20:28:03.0

いつも完璧に仕上げてくださいます!ありがとうございます!

【まつげパーマ】全種類ラッシュリフト ¥6000→¥5500

まき様

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪

このような評価を頂けて大変嬉しく思います( ´ ▽ ` )

何かご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください!

また、まき様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 RURI

• んじゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:25:18.0

小岩駅周辺にLEDマツエクができる店舗が新しくできたため行ってみました。仕上がりが好みにあっていてまた通いたいと思いました。モチがいいことを願います!

【Openクーポン♪】フラットラッシュ1時間つけ放題¥5900

んじゅ様

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりに満足いただけたとのことこちらも嬉しく思います。

担当 RURI

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 22:07:02.0

マツエクを施術。初来店です。ずっと他のマツエク専門店に通っていましたが、不満がひとつだけ、持ちがすごく悪かったので違うところだとどの位持つのだろうかと調べていて、こちらのお店でLEDだと長持ちとおすすめしていたのでやって頂きました。
    ボリューム重視であとはお任せでお願いしたのですが予想以上にボリューム出ていて良い意味でびっくり!
    今までの所では自まつげ少なくて沢山付けると取れやすいと言われ続け今回のボリューム感あるのは初!でした。
    でもすぐ取れるんだろうなと思ったのですが、
    今日で11日目、数本は取れましたがまだ大丈夫そうです。
    リペアのお知らせメールも頂き、配慮が嬉しいです。
    お店の方はとても丁寧で話しやすく感じ良かったし、施術中も気持ちよく不満も一切無かったので次回もお願いしたいと思ってます。

【 OPENクーポン】LEDエクステに変更が今なら半額!メニューにてご選択下さい

くみ様

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪

その後お目元の調子はいかがでしたでしょうか?

担当 RURI

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 13:46:24.0

再度おねがいしました
    本当に大満足です。
    また予約します。

ようこ様

お忙しい中の口コミ確認もありがとうございます♪

このような評価を頂けて大変嬉しく思います( ´ ▽ ` )★
    他にも何かご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください!

また、ようこ様にお会いできるのを楽しみにしております!

BiA【ビア】

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 19:49:11.0

前を立ち上げて横は流すデザインでお願いしました。
    今までやったまつパの中で1番好みの仕上がりです!
    今日で施術から20日経ちましたが、多少のバラつきはありつつもまだまだいい感じにぱっちりしています。

【Openクーポン♪】全種類まつげパーマ トリートメント付き¥5500→¥4500

M様

お忙しい中の口コミ確認もありがとうございます♪

お仕上がり満足頂けたとのこと大変嬉しく思います!
    他にもやりたいデザイン等ありましたらお気軽にご相談ください!

BiA【ビア】

• じゅんいちダビッドソンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 17:18:42.0

マツエクをやってもらい初めて満足いきました!LEDに変更してもらいました!とても大満足なデザインでとても嬉しいです!
    これからも通いたいと思えました

【エクステ】フラットラッシュ140本¥6700→¥5700

BiA【ビア】からの返信コメント

じゅんいちダビッドソン様

担当 RURI

• 陽子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:59:18.0

とても丁寧に仕上げてもらいました。
    希望通りのまつ毛になって嬉しいです。
    また次回もお願いしたいです。

陽子様

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

希望通りのお仕上がりだったこと、こちらも大変嬉しく思います♪
    とてもお似合いでした♪

また、陽子様にお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 RURI

• saさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 18:14:01.0

いつも行っていたお店が閉店してしまいそこからなかなかいいお店に出会えなかったのですがやっと出会えました!
    とても綺麗な仕上がりかつスピーディーな施術で大満足です。またお願いします^^

【エクステ】フラットラッシュ140本¥6700→¥5700

sa様

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます( ´ ▽ ` )♪

お仕上がり満足頂けたとのこと、こちらも大変嬉しく思います!

またsa様にお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 RURI

• エリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 10:54:08.0

とてもぱっちりしていただいて満足しました。

【 OPENクーポン】LEDエクステに変更が今なら無料!メニューにてご選択下さい

エリコ様

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• azuuuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 16:00:54.0

はじめて来店しました。
    店内もとてもキレイで心地良い空間でした。
    次回も宜しくお願いします。

【エクステ】フラットラッシュ100本¥5500→¥4500

azuuu様

その後エクステの調子はいかがでしょうか?

またazuuu様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• Sa☆Piさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-10 14:31:05.0

初めて行きました☆カウンセリングもしっかりしていただき、今のまつ毛の状態等も教えていただき本当良かったです!今回はメーテルにしましたが、次回はまた何にするか悩みます(^^)最後にいただいたドリンクもとても美味しかったです。良いサロンを見つけました♪また宜しくお願いします☆

Sa☆Pi様

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪

満足頂けたとのこと、こちらも大変嬉しく思います!

その他にもやりたいデザイン等ございましたらお気軽にご相談ください!

またSa☆Pi様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• mioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:56:17.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気も良かったし、施術も丁寧で早い!
    とても満足しています。
    これから通いたいなと思いました。

【Openクーポン♪】フラットラッシュ1時間つけ放題¥5600

mio様

またmio様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• なっちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 12:39:47.0

行きつけのお店に行っておりましたが、予約が取りづらくなり、今回初めて伺いました。
    料金も技術も満足て、仕上がりもキレイで今現在まつげパーマが維持しており、満足しております。
    今後は、また通いたいと思いますので、宜しくお願いします!

【Openクーポン♪】全種類まつげパーマ トリートメント付き¥5500→¥4300

なっちん様

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• しみずーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 20:28:35.0

初めて利用しました。
    右目が下がって見えやすいのが悩みと相談したところ、工夫してつけていただいて2週間ほど経ちますが持ちも良く、良かったです!
    近くにこんないいお店があるのが嬉しいです。
    また伺います。

しみずー様

満足頂けたとのこと、こちらも大変嬉しく思います!

その他にもやりたいデザイン等ございましたらお気軽にご相談ください♪

BiA【ビア】

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 13:28:56.0

久しぶりにテンションを上げるために、エクステをしたのですがすごく丁寧に確認やデザインを説明して下さり、綺麗にしていただきました。
    とても素敵な方で、またお伺いさせていただきます。

ようこ様

お褒めの言葉を頂けてこちらも大変嬉しく思います!
    お久しぶりのエクステでしたが、とてもお似合いでした!

また、ようこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

BiA【ビア】

• プーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 20:13:49.0

初めてLEDを試してみましたが、とても持ちが良く感動です!デザインもアドバイス頂き満足しています。また伺わせていただきます。

【エクステ】フラットラッシュ120本¥6200→¥5200

プーさん様