5. ビア(BiA)   >

ビア

• 東京都江戸川区西小岩1丁目13-21 浩三ビル102
  • JR小岩駅徒歩3分
  • yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 19:42:38.0

担当スタッフさんの技術は120点です!!
    こちらのお店がオープンする前から
    何年も担当していただいています。
    その時の睫毛の状態に合わせて
    デザインやメニューを提案してくれますし、
    マツエクの付け方が本当に綺麗です。
    今後も通わせていただきます♪

【Openクーポン♪】フラットラッシュ1時間つけ放題¥5600

y様

先日も当店へご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中の口コミ確認もありがとうございます!

お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います( ´ ▽ ` )

何かご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください!

BiA【ビア】

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 10:37:49.0

何年も前から担当スタッフさんにお世話になっております。丁寧かつスピーディーで、デザインももちも良くて他に行くことができないです!今後もよろしくお願いいたします(^^)

【エクステ】フラットラッシュ140本¥6700→¥6200

りな様

先日も当店へご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中の口コミ確認もありがとうございます♪

このような評価を頂けて大変嬉しく思います( ´ ▽ ` )

何かご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください!

また、りな様にお会いできるのを楽しみにしております!

BiA【ビア】

• 涼ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-22 21:53:25.0

初めて伺いました。白を基調とする清潔感あるサロンです。LEDがオープン記念で無料サービスでした。初めてなので持ちが良いのか楽しみです。仕上がりも早く全然違和感なく仕上げて頂きました。又、よろしくお願いします

【 OPENクーポン】LEDエクステに変更が今なら無料!メニューにてご選択下さい

涼ちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます( ´ ▽ ` )

その後お目元の調子はいかがでしょうか?

その他にもやりたいデザイン等ございましたらお気軽にご相談ください☆

また涼ちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

BiA【ビア】

• yuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-14 16:22:18.0

自分に合うデザインを提案していただいたり、とても丁寧に対応して頂きました。
    また、しっかりとまつ毛も上がったままキープしており、大満足です。また伺わせていただければと思います!

【Openクーポン♪】全種類まつげパーマ トリートメント付き¥5500→¥4300

yuu様

満足頂けたとのこと、こちらも大変嬉しく思います!

またyuu様にお会いできるのを楽しみにしております♪

BiA【ビア】

• miiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 23:37:03.0

素敵な店内でリラックス出来ました。
    仕上がりもよくあとは持ちの良さに期待です♪

mii様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

リラックスして施術が受けれたとのこと、こちらも大変嬉しく思います!

ケアなどでわからないことなどありましたらお気軽にご相談下さい!

BiA【ビア】

• れんままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-10 20:31:00.0

初めてお伺いしました。
    LEDというのが以前から気になっていて、オープン記念で無料ということでお願いしました。
    場所は駅近でとてもわかりやすかったです。
    まだオープンしたばかりということで、中に入るととても綺麗な店舗でした。丁寧にご説明いただき相談にも乗って頂きとても綺麗な仕上がりでした。目の違和感も一切ありません。そしてこの日は台風の影響で雨が降ったり止んだり

お店を出た時は雨が止んでいたのに自転車に乗ってる最中大雨 びしょ濡れで顔が濡れないようにとドキドキでしたが、
    全然抜けませんでした。
    本日3日目ですがバッチリお目目です。朝のメイクも楽ちん
    又お願い致します

れんまま様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

LEDエクステは施術後すぐに濡らしても大丈夫なので、雨に降られてしまっても安心です( ´ ▽ ` )

他にもやりたいデザイン等ございましたらお気軽にご相談ください!

BiA【ビア】

• まきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 20:11:38.0

まさかの偶然でとても嬉しかったです!これから通わせていただきます!ありがとうございました!

まき様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

偶然にお会いできてとても嬉しかったです( ´ ▽ ` )

またのご来店お待ちしております★

BiA【ビア】

• ぱんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 15:51:46.0

すべて満足のお店です。担当スタッフさんのマツエクはかなり長持ちします。しかも施術が早いです。お勧めです。

【エクステ】フラットラッシュ140本¥6700→¥5700

ぱんママ様

先日も当店へご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪

嬉しいお言葉を頂けて大変嬉しく思います^ ^

またぱんママ様のご来店お待ちしております♪

BiA【ビア】

• なおぞ~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 11:21:59.0

担当スタッフさんにいつもお世話になっております。
    新店舗を出すとの事で楽しみにしてました!
    お店はとても広くて圧迫感もなく白を基調に清潔感があり心地いい空間で、今回は初めてLEDエクステをしてもらいました。通常のエクステより断然持ちがいいそうで施術してもらってから数日経ちますがまだ一本も取れてません。施術時間は変わらずスピーディー、オフして付け替えでも1時間かかりません。なのにいつもキレイに仕上げて頂いて本当に感激です。施術中はLEDライトの心地よい温かみで爆睡してしまいました。断然持ちがいいLEDエクステとの事でこれから様子みるのも楽しみです。また次回もLEDエクステお願いしたいと思います。

【エクステ】フラットラッシュ140本¥6700→¥5700

なおぞ~様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

その後お目元の調子はいかがでしょうか?
    今回初めてのLEDでしたが、ほんわりとした暖かさ気持ちいいですよね(^^)

またなおぞ~様にお会いできるのを楽しみにしております☆

BiA【ビア】

• mioさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 20:56:14.0

希望通りのデザインかつ自分の目に合っている仕上がりにしてもらえます!最高です。家から遠いのですが担当スタッフさんにやってもらいたくこれからも通わせていただきます!店内も可愛くて落ち着くので、マツエクのお店に悩んでる方はぜひ一度行ってみてください。

【エクステ】ボリュームラッシュ140束¥10000→¥9500

mio様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪

わざわざお時間かけて来てくださりありがたく思います( ´ ▽ ` )
    他にもやりたいデザインありましたらぜひご相談下さい♪

またmio様のご来店お待ちしております!

BiA【ビア】

• bubuさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 09:31:27.0

小岩に新しくopenしたとの事で初めて伺いました!
    店内は白を基調としていてとても綺麗で、初めて行きましたがリラックスした時間を過ごすことが出来ました!
    また、沢山の賞状が飾られておりとても技術力があるスタッフさんで安心してお任せする事ができます。

沢山のサロンに行きましたがここまでスピーディーなお店は初めてです!
    サロンに行くとなると時間がかかり、予定を組まないと行けないサロンが多かったですが濃さが欲しい私でも1時間程度で希望通りの目元になりやっと自分にあったサロンを見つけられました!
    リペアでも予定の隙間時間に行けそうなので今後も楽しみです^_^自転車を目の前に止められるのもかなりありがたいです!
    今後も通わせて頂くので宜しくお願い致します!

【エクステ】フラットラッシュつけ放題 ¥8700→¥7800

bubu様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

当店はお時間がない方も来て頂けるよう、ほとんど1時間以内に終えるメニューばかりです☆
    リペアも施術時間あまりかからず可能ですので是非ご利用下さい♪

またのご来店お待ちしております^ ^

BiA【ビア】

• りょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 22:31:25.0

初めて伺いましたが、お店の中が綺麗でとっても落ち着いた雰囲気でした。相談しながら思い通りのまつ毛にして頂きました!お話ししながらやって頂いたのですが、全然時間がかかってなくてびっくりです!また伺いたいです!

【Openクーポン♪】ボリュームラッシュ100束¥8000→¥6900

りょ様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がり思い通りになったとのこと大変嬉しく思います!
    ボリュームラッシュとてもお似合いでした( ´ ▽ ` )

またりょ様のご来店心よりお待ちしております♪

BiA

• osjさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 11:23:15.0

新しくオープンしたお店ということで少し緊張しましたが、スタッフの方も明るく丁寧に接客もしてもらい良かったです!
    技術も今までで1番満足いく仕上がりで鏡見るたびに嬉しくなります笑
    店内も綺麗で素敵でした。
    サロン選びにずっと迷ってましたがここに決めました!
    またよろしくお願い致します!

【Openクーポン♪】フラットラッシュ150本まで¥5700

osj様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足いただけたとのこと、こちらも大変うれしく思います(#^^#)
    とてもお似合いでした♪

ほかにもやってみたいメニュー等ございましたらお気軽にご相談ください!

またosj様にお会いできるのを楽しみにしております♪

BiA

ビア(BiA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー