3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. クレビア(CREBIA)   >

private salon CREBIA【クレビア】

プライベートサロンクレビア

• 沖縄県うるま市石川白浜1丁目2-1 1F
  • エステの常識を覆す“肌革命サロン”★ private salon CREBIA ★【石川市役所近く】
  • mariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:41:09.0

同じ歳ということもあって、かなり親しみやすく色々な事を教えて頂きました。顔もトーンが明るくなってモチモチになりましたー!ありがとうございました。今度はオススメされたメニュー予約したいです!

【午前予約のみ!】毛穴ハイドロ+肌ファスパック通常¥13.300 今なら→¥5500

private salon CREBIA【クレビア】からの返信コメント

mari様☆

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

同じ歳で凄くお話弾みましたねー!!
    私も楽しいお時間を過ごさせて頂きました!
    ありがとうございました(^^)

mari様のお肌のお悩みが少しでも改善されるよう
    お手伝いさせて頂きますね!!

是非オススメの潤艶WAX受けにいらしてくださいねー!(^^)!
    楽しみにお待ちしております★★★

• あやこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 18:31:39.0

初めてのサロンでとても緊張しましたが、スタッフさんがものすごく気作な方で、リラックスして施術を受けさせていただきました。
    毛穴ハイドロとパックで仕上がりも大満足でしたが、デコルテマッサージや頭皮の洗浄までしていただいて、リフレッシュ出来ました。
    毛穴ハイドロ(*^^*)クセになりそうです☆
    またよろしくお願いします(_ _*))

あやこ様☆

施術途中のお肌を触って
    わぁーこんなに変わるのー!もっと早くこれば良かったー!と言って頂き
    凄く嬉しかったです!(^^)!

毛穴ハイドロ凄くクセになりますよね!!

是非、またリラックスタイムに、お肌のメンテナンスに!

ご来店お待ちしておりますね★★★

• wolyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 17:48:39.0

初めての施術して頂きました!
    妊娠中でしたが、都度、体調なども気にかけてくれ話しやすく、居心地良かったです(^^)気になっていた産毛もとれて、毛穴は引き締まり、帰宅した旦那に白くなってる!と言われました!施術後のケアなど、アドバイスもしてもらい大満足です!!!また行きたいサロンです!ありがとうございました。

【SNSで話題◎】 潤艶ワックス+ハイドロジェリーマスク ¥12100→¥6600

woly様☆

先日は当サロンへご来店頂きありがとうございました!(^^)!

旦那様に気づいてもらえるなんて女性としては凄く嬉しいですよね!!

妊娠中にも関わらず、満足して頂き凄く嬉しいです!
    また出産後、育児が落ち着きましたら是非ご褒美ケアでご来店下さいね!

またお会い出来る事心よりお待ちしておりますね★★★

• cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 21:17:42.0

毛穴が綺麗になってお肌もツルツルです!
    頭皮の洗浄も眠くなるほど気持ちよくて
    マッサージも体が軽くなって最高でした^ ^

c様☆

先日は当サロンへお越し頂きありがとうございました(^^)

毛穴洗浄からの頭皮洗浄最高に気持ちいですよね!
    お肌もつるつるになり良かったです!

身体も軽くなって頂き嬉しいですー!(^^)!

是非また自分へのご褒美と定期的なお手入れで
    お越し下さいね!!

ご来店心よりお待ちしております★★★

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 20:55:31.0

肌がつるつるになりました!またお願いしたいです!

【REVI・ルヴィ】 肌荒れ改善に◎ 次世代ハーブピーリング2g ¥11000→¥7700

あやか様☆

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました(^^)

お肌つるつるになり良かったです!!

お仕事上凄くお疲れだと思いますので、
    是非お仕事帰りにでも、お休みの日にでも癒やされにお越し下さい!

またのご来店心よりお待ちしております★★★

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 11:20:08.0

初めていったんですけど居心地よすぎました!
    とても話しやすくて楽しかったです!
    また通いたいです!

あや様☆

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    居心地良かった!楽しかった!と言って頂き凄く嬉しいです!!

当サロンでは居心地良く、心身共に心までリッラクスして頂けるよう力を入れております!

また行きたい!と思って頂けるようなサロン作りに今後も努めて参ります!

貴重なお褒めのお言葉を頂きありがとうございました(^^)

是非またのご来店、お会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますね★★★

• みやぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 09:52:09.0

色々アドバイスありがとうございました!!
    自宅でのケアも頑張ります!!
    マッサージも気持ちよくて良かったです!!

みやぎ様☆

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

毛穴のお悩みはしっかりと保湿する事ですので
    自宅でのケアにも力を入れてみて下さいね!!

UVエマルジョンの購入もありがとうございました!

是非またのご来店心よりお待ちしておりますね★★★

[投稿日] 2023-11-23 12:27:58.0

いつもありがとうございます!毛穴の汚れたくさん取れました肌が柔らかくなってて嬉しい~また行くときはお願いします!

【徹底毛穴ケア!】毛穴ハイドロフェイシャル+次世代ハーブピーリング¥16500

こここ様☆

毎月のお手入れを当サロンへ任せて頂きありがとうございます(^^)!

お肌が柔らかくなっていくとスキンケアの入りもぐんぐん良くなっていきます!!

お悩み改善に向けてさらにお手伝いさせて頂きますね!

いつもありがとうございます★★★

• ことさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 20:14:19.0

初めての毛穴ケア。ヤバいだろうなっては思っていましたが、取れた汚れに思わずやばっ!と声が出てしまいました。
    やはりお手入れは必要です。パックもしていただき、肌のトーンが上がり、むくみも取れました。感動!!!

こと様☆

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

定期的なお手入れは凄く大切になってきます!
    お手入れを放置するとせっかくのスキンケアが浸透しにくくなりますので
    是非、続けてみて下さいね(^^)

月1の毛穴洗浄だけでもお肌は変化していきます!!

またのご来店楽しみにしております★★★

[投稿日] 2023-11-11 00:17:42.0

初めてのハーブピーリング。ハーブの香りがいい香りで、終わったあとの自分の肌の感触がもちもちになっていました!
    スキンケアサボらずがんばります

こここ様☆

初めてのハーブを気に入って頂き嬉しいです!

根本改善目指してお肌を育てて行きましょうね(^^)

定期的のご来店いつもありがとうございます★★★

• あずちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-10 13:25:51.0

初めて行ったサロンですが、雰囲気も良くて担当さんの対応もとても良くて気に入りました!
    お話も沢山聞いて頂きありがとうございました!
    エステも物凄く気持ちよかったです!
    また通わせて頂きます!!

あずちゃん様☆

先日はご来店頂きありがとうございました!(^^)!

何をしても肌荒れが治りませんとのお問い合わせからのご予約でした。

カウンセリングから入りお肌状態をチェック!

毛穴洗浄ハイドロフェイシャルを施術しましたが、お肌の変化に施術を凄く気に入って頂き、
    とても嬉しかったです!

是非、改善へ向けて月1での施術をしてみてくださいね!!

またのご来店お待ちしております★★★

• まひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 21:03:46.0

初めてのエステ、毛穴が綺麗になってビックリしました!
    ツルツルの肌になって感動です(^O^)
    担当の方は日焼け止めのみのメイクで
    肌が綺麗すぎて羨ましかったです( ^ω^ )
    夜勤明けでしたが
    肌が少しでも生き返った感じがしたのと
    ゴリゴリマッサージやばかったけど
    時間たった今
    とっても体が軽くなってます!
    ありがとうございました、続けていきたいです^_^

まひな様☆

先日は初めてのエステ
    当サロンへご来店頂きありがとうございました(^-^)

毛穴凄く綺麗になりましたね!
    私のお肌まで褒めて頂き嬉しいですー(泣)

お身体も軽くなって良かったです(*^^*)

是非、ノーファンデ目指して一緒に頑張りましょー!!

またのご来店楽しみにお待ちしております★★★

[投稿日] 2023-11-07 12:37:15.0

初めてのモリンガ蒸しでした。
    すぐにカラダの内部から温まってきて
    沢山汗が出てきました。
    終わった後のデトックス感がスッキリしました!
    1日中ずっとカラダの中がポカポカしていて気持ち良かったです。季節の変わり目、自律神経の乱れを感じる時期なので定期的にしたいです。また宜しくお願いします。

tsu.uu.様☆

定期的のご来店、
    いつも当サロンをご愛顧頂きありがとうございます(^^)

初めてのモリンガ蒸し凄くスッキリされてましたね!

こらからの季節、お体の芯を温めての免疫ケアが凄く大事になってきます!!

是非、温活ケアでも当サロンをご利用下さい!(^^)!
    またのご来店お待ちしております★★★

• りこまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 02:35:39.0

成人式前に綺麗にしていただきました!
    マッサージもしてくださり、一日がとても明るく素敵な日になったのはこのサロンのおかげです。ありがとうございました お姉さんー!可愛かったです!笑
    最後に水素水も飲みました!

りこまる様☆

先日は大事な成人式の前撮り前に、
    当サロンでうなじWAXを受けてくださりありがとうございました!(^^)!

素敵な一日を過ごせて良かったですー!!
    そして可愛いなんて・・・お恥ずかしいですが、凄く嬉しいです(>_<)
    ありがとうございます!!

是非、またお会い出来る事楽しみにお待ちしております★★★

• ミミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 19:25:34.0

初めてのエステ体験でとても緊張してましたが、肌の状態や効果についてなどわかり易く説明して頂き、安心して施術を受けることが出来ました。
    また、行きたいな。と思えるサロンです。

ミミ様☆

先日は初めてのエステで
    当サロンをお選び頂きご来店ありがとうございました(^^)

安心して施術を受けてくださり、私も嬉しいです!!

是非またのご来店お待ちしておりますね★★★

• shiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 21:57:07.0

肌の状態を見て、悩みを聞いてもらって沢山アドバイスがいただけました!マッサージも本当に気持ち良くてリラックスできます!効果が現れるのが楽しみです◎

shii様☆

先日もご来店ありがとうございました(^^)

毛穴洗浄とハーブは当店人気NO.1のメニューになります!!

是非2.3日後のお肌の状態をお楽しみ下さい!

またのご来店心よりお待ちしております★★

• chiroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 16:19:29.0

REVIのハーブは痛みもダウンタイムも無くて即効性もあるので、とても気に入りました。
    デコルテとヘッドもマッサージもとても気持ちよくてスヤスヤと眠ってしまうほど。。
    salon内も綺麗で、コースや商品の押し売りもないので気軽に伺いやすいサロンだな~と思います!

chiro様☆

先日はご来店ありがとうございました(^^)

REVIの陶肌トリートメントを気に入ってくださり凄く嬉しいです!!

ダウンタイムがなく即効性のあるハーブトリートメントは凄く人気のメニューになっております!

デコルテ、小顔マッサージ中はスヤスヤ眠っており私も嬉しかったです!(^^)!

是非またのご来店心よりお待ちしておりますね★★

[投稿日] 2023-10-29 23:27:15.0

この組み合わせはホントに良い!
    水素のチカラで毛穴洗浄をした後にハーブピーリング。
    効果を必ず実感できる組み合わせなのでオススメです。
    ワタシ的に施術から2、3日後がお肌の状態が絶好調なので、大事な日のメンテナンスとしてこの組み合わせメニューは欠かせないです。なんと言っても、沢山ある同メニューのサロンに比べ、工程が多いのもお気に入り!!!デコルテまでのマッサージはもちろん、頭皮の洗浄まで丁寧にじっくりしてくれます。リピートメニューです。

tsu.uu様☆

先日もご来店ありがとうございました(^^)

こんなにも効果を実感して頂いて当サロンのメニューを気に入って頂き、
    凄く嬉しいです!!

マッサージに頭皮洗浄まで満足して頂きありがとうございます!!

是非また、リラックス時間を過ごしにいらして下さいね★

またのご来店心よりお待ちしております!!

• knnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 18:12:25.0

前回ハーブピーリング、今回は毛穴洗浄をして頂きました。
    沢山汚れを取ってもらった後には、前回同様痛いけど気持ちいいマッサージを丁寧にして頂き、今回も満足度の高い施術内容でした!
    次回は1ヶ月後フェイスワックスで行くのが楽しみです。ノーファンデ肌を目指して頑張りたいです!

knn様☆

先日もご来店ありがとうございました(^^)

凄く肩こりがひどいので毎回ゴリゴリですが、
    スッキリしました!!と笑顔で帰ってくれる事が凄く嬉しいです!

満足度の高い施術と言って頂けてありがとうございます!

次回のご予約のフェイスワックスも是非楽しみにしていてください♪

正しいケアを行えば必ずノーファンデになれます!!
    一緒に頑張って行きましょうね★★★

[投稿日] 2023-10-21 20:54:41.0

スタッフが親しみやすく喋りやすい!!
    初めての方でも入りやすいサロンです★★
    befor afterに拘るサロンなので
    1人1人にあった施術を考えてくれるしアドバイスしてくれますよ!!施術中のマッサージが特に気持ちいいい!心身共に癒されるので自分へのご褒美として通い続けたいサロンです。

tuu.uu.様☆

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    凄く嬉しい口コミありがとうございます(涙)

お客様一人一人のお悩み改善に向け、
    さらに精神して参ります!!

マッサージも大変ご好評頂き、ありがとうございます!!

次回のご予約もすぐに入れて頂きありがとうございました!
    楽しみにお待ちしております★★★

• ひかるさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-16 07:09:55.0

毛穴洗浄で行ったのですが術後の顔のザラつきの除去、肌のトーンアップが半端なかったです。サロン内の雰囲気がとても良く、店員さんも話しやすかったです。

ひかる様☆
    先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

お顔のザラつきが除去出来て、凄くスッキリしていましたね!!

美容のお話で凄く盛り上がり私も
    楽しませて頂きました!
    ありがとうございました(^^)

是非、またのご来店お待ちしておりますね★★★

• なちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 12:59:00.0

初めての潤艶ワックス、痛いかなぁと少し不安でしたがそんなに痛くなくて終わった後はスッキリして気持ちよかったです。産毛、角質もごっそり取れていました。スタッフさんもとても話しやすく、月1の楽しみになっています^ ^

なち様☆

潤艶ワックスは通常のワックスよりも痛みは軽減されていますので、
    終わった後はホントすっきりですよね!(^^)!

産毛+角質までごっそりとれて良かったです!!

そして月一の楽しみになっていると嬉しいお声本当にありがとうございます!!

凄く嬉しいです!!

また来月も楽しみにお待ちしておりますね(^^)
    いつもありがとうございます★★

[投稿日] 2023-10-11 13:34:12.0

肌荒れ落ち着いてきました!マッサージも気持ちよくて施術後の「顔小さくなってる」は嬉しかったです。
    しっかりスキンケアがんばります。

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    肌荒れ落ち着いてきたんですね!
    良かったです!!

マッサージも気持ちいと嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/

毛穴ハイドロ+肌ファス+マッサージで全て相乗効果になり
    お顔も小さくなられてましたね★

ゆらぎ肌を安定させる為、スキンケアしっかり頑張ってくださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております★★

• Hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:49:32.0

初めての潤艶ワックスでした。お肌がワントーン明るくなりました!店内も綺麗で落ち着ける雰囲気です。ありがとうございました。

Hana様☆

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    産毛を処理し、お肌も明るくなっていましたね!

スキンケアが浸透しやすくなっておりますので
    たっぷり栄養与えてあげてくださいね★

是非、またのご来店心よりお待ちしております!

• shiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 23:38:20.0

初めてのサロンで緊張していましたが、リラックスして受けることができました。肌の状態を見て、アドバイスしていただきとても為になりました。通っていきたいなと思えるサロンでした。

shii様★

先日は初めてのフェイシャルエステで当サロンをお選び頂き、
    ご来店ありがとうございました!(^^)!

リラックスして施術を受ける事が出来たと嬉しいお言葉ありがとうございます☆

是非肌質を安定させていきましょう!!
    お手伝いさせて頂きます!!

またのご来店心よりお待ちしておりますね(^^)

• いげしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 14:21:32.0

通いはじめて、お肌が、どんどん産まれ変わって
    綺麗になっていくのが、とても嬉しいです。
    毎回、予約するたびに楽しみにしています。
    お肌の相談などもして、毎回アドバイスしてもらっていますー。

いげし様★

毎月当サロンをご利用頂きありがとうございます!(^^)!

いげし様のお肌状態がどんどん生まれ変わっていく姿を
    私も近くで見れること、
    そして私に任せて頂きありがとうございます!!

これからもお肌を根本から安定させられるよう、
    努めて参ります!!

また来月のご来店も楽しみにしておりますね☆☆☆
    いつもありがとうございます!(^^)!

• きーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 22:48:48.0

光フェイシャルより効果があるということでフェイスワックスをしてもらいました。おわったあとツルツルになってとても満足しています。ありがとうございました。

きー様!
    先日は当サロンへご来店頂き、ありがとうございました(^^)

産毛がたくさん取れ、ツルツルスッキリしていましたね☆彡

満足して頂き凄く嬉しいです!!

是非、またのご来店心よりお待ちしております★★

[投稿日] 2023-09-25 13:06:23.0

waxとパックと初めての毛穴洗浄!むくみも取れて汚れもたくさん取れたので良かったです。こうした方がいいというアドバイスも教えてもらえて良かったです。定期的に通いたいです^^

こここ様!
    先日はご来店ありがとうございました(^-^)

初めての毛穴洗浄気に入って頂き凄く嬉しいです☆彡

お客様1人1人に合ったアドバイスをし、
    必ずお肌を美しくするお手伝いをさせて頂きます!!

お悩みを根本から改善して行きましょーね★

またお逢い出来る事楽しみにしております(^^)

• なぎささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 21:03:07.0

陶器トリートメント2回目ですが、とても満足しました^_^絶対またリピートします。

なぎさ様
    先日は2回目の陶肌トリートメントでの
    ご来店ありがとうございました★

施術後のお肌ツルンツルンで、
    めっちゃ綺麗になってましたね(^-^)

是非、定期的に陶肌トリートメント続けてみてくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• なぎささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-18 18:27:54.0

背中うる艶ワックスとフェイシャルWaxをお願いしました^_^
    スタッフの丁寧なカウンセリングと施術で安心してリラックスできました。また通いたいです。

なぎさ様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(^^)

今回もお背中の施術後の変化凄かったですね!!

お背中とお顔の潤艶ワックス後の透明感凄くお綺麗でした!

ますますお綺麗になられるなぎさ様のお手伝いができ私も嬉しいです!(^^)!

次回のご予約時にまたお会い出来ること楽しみにしております!
    いつもありがとうございます!!

クレビア(CREBIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー