3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. クレビア(CREBIA)   >

private salon CREBIA【クレビア】

プライベートサロンクレビア

• 沖縄県うるま市石川白浜1丁目2-1 1F
  • エステの常識を覆す“肌革命サロン”★ private salon CREBIA ★【石川市役所近く】
  • なぎささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-18 18:27:54.0

背中うる艶ワックスとフェイシャルWaxをお願いしました^_^
    スタッフの丁寧なカウンセリングと施術で安心してリラックスできました。また通いたいです。

private salon CREBIA【クレビア】からの返信コメント

なぎさ様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(^^)

今回もお背中の施術後の変化凄かったですね!!

お背中とお顔の潤艶ワックス後の透明感凄くお綺麗でした!

ますますお綺麗になられるなぎさ様のお手伝いができ私も嬉しいです!(^^)!

次回のご予約時にまたお会い出来ること楽しみにしております!
    いつもありがとうございます!!

• なちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 13:25:08.0

毛穴がずっとに気になっていて初めてのエステ、毛穴洗浄でした。毛穴がとっても綺麗になり艶もでて顔も小さくなった気がしました!マッサージもとても気持ちよく、また次回違うメニューで行くのが楽しみです。クレンジング、洗顔も買わせてもらったので使うのがとっても楽しみです。

【午前予約のみ!】毛穴ハイドロ+肌ファスパック通常¥13.300 今なら→¥5500

なち様
    先日は初めてのエステで当サロンにご来店頂きありがとうございました(^^)

当サロンの毛穴洗浄は作りたての新鮮な水素水を使い吸引することで通常よりも倍汚れが吸引でき、
    リンパの流れを良くすることで小顔効果もございます!

施術後のお顔を見て凄く喜んでいるなち様の姿をみて凄く私も嬉しくなりました!

洗顔とクレンジングのご購入もありがとうございます!(^^)!

次回のご予約の際のお肌チェック楽しみにしておりますね!!

マッサージもご好評頂きありがとうございました!

• knnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 17:19:08.0

肌質改善をしたくサロン探しに励んでいましたが、3軒目にして初めてここでお願いしたいというサロンに出会うことができました!
    お肌の状態を見て施術内容やスキンケアのアドバイスをして頂き、こちらの疑問にも丁寧に答えて頂きました。押し売り感もなく、納得して購入したクレンジングと洗顔を使い続けて効果を見たいと思います。
    マッサージもしっかりめにやって頂いて大満足です。また次回も宜しくお願いします!

【REVI・ルヴィ】 肌荒れ改善に◎ 次世代ハーブピーリング2g ¥11000→¥7700

knn様

凄く嬉しい口コミを頂きありがとうございます!(^^)!

洗顔、クレンジングを見直すとお肌はみるみる内に変わっていきますので
    頑張って使って頂ければと思います!
    これからもknn様のお悩みに寄り添いお肌の改善に努めて参ります!
    来月のご予約時、またお会い出来事事楽しみにお待ちしておりますね(^^)

お客様のご意見が凄く私の活力となっています!
    貴重な口コミありがとうございました!

• やーよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:34:36.0

いつもお世話になってるサロンさん
    今日は、初小顔ハイフを受けて、マシン?を
    肌に当ててる時は多少痛みも感じたけど全然
    我慢出来る程度でした!
    その後のハイドロフェイスマスクと肩周りの
    マッサージもあって気持ち良かったです。
    ハイドロマスクも4種類あって、肌悩みに合
    わせて、選べます。
    私の肌質改善のお手伝いは、いつもCREBIA
    さんに任せています。
    ハイドロ毛穴洗浄は他サロンでも試してみた
    けど、やっぱりこちらのお店が良いと実感。

いつも、ありがとうございます。

【小顔で美肌に♪】 小顔ハイフフェイシャル+ハイドロジェリーマスク ¥12000

やーよ様!

施術後は凄くリフトアップしており、
    フェイスラインのもたつきもシュッとしておりましたね!(^^)!

高保湿パックのハイドロジェリーマスクも気に入って頂き、マッサージも満足して頂き凄く嬉しいです!

毛穴洗浄ハイドロフェイシャルの貴重な感想も頂き凄く嬉しいです!

これからもやーよ様のお悩みに寄り添って施術させて頂きます!

• komeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 20:54:27.0

今回が3回目のフェイスワックスとハイドロジェリーマスク。
    とても気持ちよくて寝てしまいます。
    クレビアでは、フェイスワックスした後にしっかりアフターケアもしてくれて、そしてオーガニック製品を使ってることがとても気に入ってます!

今日もお顔がツルツルピカピカで最高です。

kome様

当サロンオーガニック使用のフェイスワックスとハイドロジェリーマスクを気に入って頂き
    凄く嬉しいです!(^^)!

これからもどんどんツルピカになっていくお肌作りをサポートさせて頂きますね!!

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• hamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 21:02:45.0

毛穴がすっきりしてリフトアップしました。スタッフの対応も親切でとても良かったです。

hama様

初めてのご来店にも関わらずHANNAMAソープ、イオンクレンジングのご購入もして頂き

洗顔、クレジングを見直す事でお肌は変わりますので、是非頑張って使って頂ければと思います★

またお肌のチェックと施術でのご来店是非お待ちしておりますね!!

• aycさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-12 18:28:18.0

ハイドロフェイシャルを施術してもらいました!
    毛穴汚れスッキリ!!マッサージも気持ち良かったです。
    また宜しくお願いします!!

ayc様

大人気のハイドロフェイシャルで毛穴汚れスッキリでしたね(^^)
    オプションのハイドロジェリーマスクで保湿たっぷり
    仕上げはぷるんぷるんなお肌へ★

是非、月1のケアでまたお越しくださいませ!
    お待ちしておりますね♪

• いげしさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-08 08:27:18.0

毛穴汚れが、た―くさん取れて、とても満足感です!!一回目行った時より、全然お肌の状態が違います!!艶が出てきて、毛穴が小さくなって、くすみがとれてきました!

いげし様
    3回目のご来店ありがとうございました!

今回もしっかりと毛穴汚れとれましたね♪

どんどん生まれ変わって行くお肌の変化を
    これからもお楽しみくださいませ(^^)!

またのご来店お待ちしておりますね♪

クレビア(CREBIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー