お友達のマツエクを見てすごく綺麗だったので、結婚式の時はキュプレさんでお願いしようと思って予約しました!
結婚式前日でしたが凄く綺麗に付けていただいて、みんなにも凄く褒めてもらいました!
やっぱり凄く目元が華やかでJカールにしたのも、11センチ、10センチにしたのもドンピシャでした!
結婚式も無事大成功に終わりホッとしています。
また機会があれば是非お願い致します!
担当スタッフさん本当にありがとうございました!
【まつ毛エクステ】セーブルorフラットラッシュ【120本】
ねいるとあいの店 Cupure 宮崎駅前店【キュプレ】からの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
担当させて頂いた中村(堀)です!
お友達さんのまつげを見て、大切な結婚式のお目元をお任せして頂きとても光栄でした♪
結婚式は素敵な思い出になっていることかと思いますがまた機会がありましたらぜひお話伺いたいです(*^^)
ご満足頂けたようで嬉しい口コミのご投稿まで頂けてとても嬉しいです☆
この度は大事な節目にお手伝いさせて頂き誠にありがとうございました(*^▽^*)
(担当:中村(堀))
いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
【ハンド・ネイル】サンプルから選ぶ★Cupure定額Aコース 6,600円→5,500円
とても丁寧です。また、来たいです。ありがとうございました。
【1日3名限定】ワンカラーor定額Aコース【¥3,300】
接客も、色々と質問したのですがその都度親切に対応してくださいました。
すごく感じの良い方でした。
ただ、有料駐車場を利用しなければいけないので、
それがちょっと不便でした。
それでも、親切で丁寧に仕上げてくださり
また行きたいと思っています。
【1日3名限定】ワンカラーor定額Aコース【¥3,300】
久しぶりのネイルで色選びから一緒に考えてくださいました。とても話しやすい雰囲気で作業がとてもスムーズでした。
具体的なデザインを決めずに行ったんですが、担当の方が一緒に考えてくれて凄く可愛いネイルにして下さりました!
ネイルしている時も話がすごく面白くて楽しかったです!
次回またお願いしたいと思いました!
新春特別クーポン♪【ハンド・ネイル】アート6本デザインコース★5.940円
あやの様
そう思ってくださってすごくうれしいです!
デザインもすごくお似合いで可愛かったです!!
こちらこそまたよろしくお願いいたします!
この度は口コミ投稿ありがとうございました!
あやの様のまたのご来店お待ちしております!
キュプレ 前田
自分自身あまり似合う形がわからず、今までは
眉の上下をなんとなく手入れしていましたが
気になっていた眉サロンに伺いました。
これにして欲しい!という希望はあまりなく
自分の眉に合わせた形でお手入れして
いただきました。結婚式に向けて
ネイルやまつげパーマなどトータルで
お願いできるサロンを探していたので
またお伺いしようと思います。
様々な素敵なデザインから選ぶことができてよかったです。作業も丁寧で、うとうとしているうちにいつの間にか出来上がっていました。また機会があったらりんごしたいです。
【フット・ネイル】サンプルから選ぶ★Cupure定額Aコース
初めて来店しました。
まず早さに感動し、早いのに仕上がりもとてもきれいで大満足です。ここなら忙しくても通えそうだし、そのおかげで気分も上がります。
【パリジェンヌorラッシュリフト】次世代まつげパーマ 4,400円
リラックスしながら施術を受けれました
今回はニュアンス系でお願いしました。悩んでいるカラーは爪に塗って色を見せてくれるし、デザインも必ず都度確認してくれるため、仕上がりに不安もなく、安心しておまかせできます。いつもありがとうございます。
時間もスピーディーでうまいです。
丁寧です。いつも有難うございます^_^
【ハンド・ネイル】オフ代込み♪時短♪垢抜けワンカラー 4,950円
ふじ様
こんにちは!
いつも当店へのご来店ありがとうございます(*^-^*)
口コミのご投稿とても嬉しいです☆
今後も安心して通っていただけるよう精進して参ります♪
ふじ様のまたのご来店を心待ちにしております!
キュプレ 安部
よかったです。
【1日3名限定◆特別価格】まつエク・フラットラッシュ【目安100本~120本】
みい様
先日はご来店ありがとうございました
暖かいお言葉ありがとうございます!
口コミのご協力ありがとうございました
キュプレ/南村
とても丁寧に説明して下さり、希望に合うよう施術していただき、とても嬉しいです♪
友達が通っていてオススメされたので行ってみました。駅前で場所が分かりやすかったです。新人さんで少し緊張されてる様でしたが、施術も丁寧で綺麗に仕上げていただきました!ライトを当てるとき痛い時がありました。次も痛むようだったらお伝えしようかなと思います。駐車場の割引もしていただき、テレビも見入ってしまってあっという間でとてもいい時間でした!
【1日3名限定】ワンカラーor定額Aコース【¥3,300】
お値段もすごくお手頃で、1年未満のアイリストさんと記入されていて、どんな感じなのかなって思っていたのですが、すごく可愛く仕上げてもらいました!!
また利用したいと思いました!
こてぃは様
先日はご来店ありがとうございました
担当させていただきました南村です(^^
初めてのマツエクお任せくださり嬉しかったです!
束感デザインすごくにあっていて可愛かったです
コーティング剤もしっかり選んでくださりありがとうございます♪
口コミのご協力ありがとうございました
ぜひまたおまちしております
キュプレ/南村
カラーを迷っていたらアドバイスしていただき、新しい色で仕上がりも良く、とても気に入っています。
画像を見せたら近い色を何色か試して下さって、とても可愛く仕上げて下さったのでよかったです!!
【1日3名限定】ワンカラーor定額Aコース【¥3,300】
接客態度も丁寧でネイルもキレイに仕上げていただき満足しています。
またお願いしたいです!
【1日3名限定】ワンカラーor定額Aコース【¥3,300】
初めてこちらのお店でパリジェンヌをさせて頂きました。
とてもお店の雰囲気や接客も良くコミニュケーションがとても取りやすく、まつ毛もとても満足のいく仕上がりにしてくれました!
是非またお願いしたいです!
【5/10までの特別価格】パリジェンヌorラッシュリフト【Jr.アイリスト担当】
初めて行きました!
いつもはセルフしてるのですがクーポンあったのでネイルサロンに行きました!
とても希望通りのにしていただけました!
満足です!
【ハンド・ネイル】チップで長さだし&アート6本デザインコース
とても丁寧に施術していただいて素敵な仕上がりでした!
デザインも豊富でまたお願いしたいと思います!
担当スタッフさんしか勝たん!
今月も可愛いネイル、ありがとうございました!
今月は初挑戦のカラー、雰囲気の持ち込みデザインで施術してもらいましたが大満足でした♪
写真を見ながらやって貰うのですが、カラーは毎回爪に乗せて確認しながら納得のいくど真ん中のカラーに仕上げてもらってます
パーツの色や種類、置く位置まで丁寧に確認してくださるのでもっとこうしたかったな、と思ったことは一回もないです
あと友達と話していて気付いたのてすが、パーツが取れたことが1回もないし角や引っかかりやすいところは丁寧に埋めてくださるのでとても助かっています
担当スタッフさんにやって貰ったネイルは毎回褒められるのでやっぱり担当スタッフさんが優勝です♪
ニュアンスネイルが得意とお聞きして、毎回派手目なデザインで施術して貰ってる私はびっくりしましたが笑
きっとニュアンスネイルも、ギャルネイルも、ワンカラーも、職人担当スタッフさんにやってもらったら最高になるんだなーと思いました
もしネイルで困ってる方がいたらマジック是非体感して欲しいです
,【ハンド・ネイル】アート6本デザインコース★7,700円
ネイル自体するのが初めてだったので緊張しましたが、店内も落ち着いた雰囲気で担当してくださった方も優しくてすごく良かったです。めちゃくちゃ可愛い爪にしてくださって大満足です。長い時間ありがとうございました。またお願いしたいです^^
新春特別クーポン♪【ハンド・ネイル】チップで長さだし&アート6本コース♪
宮崎に引っ越ししてから はじめてのネイルでした。
色々探して 見つけたのが キュプレさんでした。
雰囲気もいいし テレビにも見入ってしまいました。
また お願いしたいとお願いしたいと思います
さら様
宮崎での初ネイルお任せいただけて嬉しいです♪
今後もリラックスできるような環境、雰囲気作りに努めていきたいと思います。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
さら様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
初めてお伺いしましたが、雰囲気がよくネイル時間も楽しく過ごせました。
定額Aプランでして頂きましたが、デザインもたくさんあり、また次の楽しみにつながるかんじでたくさんありました。また行きますね。ありがとうございました。
初めて伺いましたが、時間内にきっちり仕上げてくれてスキルも高くて大満足でした!しかも大変安いコースでさせていただいたので、非常にお得な気持ちになりました!
デザインも豊富でしたのでまた利用したいと思います!
kanya様
満足していただけたようで嬉しく思います☆
定額デザインは毎月新しいデザインが追加されますので飽きることなく楽しめると思います♪
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!
kanya様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイルするのはすごく久しぶりで
今日中にしたい、どこかないかなと
探してたらこちらを見つけ、予約しました!
分からないことがあったのでききながら
デザインを一緒に考えてくださ
りとても助かりました!
本当に親切で楽しい時間を過ごせました、ありがとうございます!
また利用させていただきます。
【ハンド・ネイル】アート6本デザインコース♪持ち込みデザインOK♪
キュプレ 宮崎駅前店(Cupure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー