4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >

ねいるとあいの店 Cupure 宮崎駅前店【キュプレ】

ネイルトアイノミセ キュプレ ミヤザキエキマエテン

• ネイル
  • 宮崎県宮崎市広島2丁目12-19 秀坂店舗102号
  • 宮崎駅から徒歩3分(JR日豊本線宮崎駅から徒歩3分)
  • あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 21:40:09.0

今回で3回目のマツエクです。
    通っていたサロンが遠くに移転してしまって、サロン迷子でしたが、ここに通おうと思います(^^)

これからもよろしくお願いします(^^)

平日限定【バインドロック】ナチュラルつけ放題¥6,050(オフ込み)

ねいるとあいの店 Cupure 宮崎駅前店【キュプレ】からの返信コメント

あおい様

こんにちは!
    いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
    担当させて頂いた中村(堀)です!
    まつげエクステ、とってもお似合いでしたね♪
    お仕上がりご満足頂けたようで嬉しい口コミのご投稿頂きとても嬉しいです(*^^*)
    次回もご満足頂けるように接客・技術ともに精進してまいります!
    (担当:中村(堀))

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-25 21:18:15.0

初めて来店しました。丁寧に施術してくださり、仕上がりも満足です。
    また利用する際はよろしくお願いします。

【美眉】アイブロウWAX 3,850円

さら様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    その後眉のお手入れで困っていることはないですか?
    何かご不明な点がございましたらいつでもお問い合わせください☆

担当 後藤

• Mちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 12:04:53.0

丁寧に仕上げていただき、ありがとございました。また利用したいと思います!

平日限定【フラットラッシュ】ナチュラルつけ放題¥4,950(オフ込み)

Mちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

担当 後藤

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 03:34:12.0

初めて来店しました!!!
    お店の雰囲気も良く、接客も丁寧にして頂き満足です~
    ネイルも写真見せたら丁寧にして頂き思いどうりの
    長さとデザインになりました!ありがとうございます
    次回もお願いしようと思います。

【ハンド・ネイル】チップで長さだし&シンプルデザインコース♪

はるか様

先日は、ご来店ありがとうございました☆
    接客、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(*^-^*)
    ワンカラーのマット仕様、秋っぽくて可愛かったです♪
    その後浮いたり、剥げたりなど大丈夫でしょうか?
    何かあればいつでもご相談くださいね☆
    この度は、口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

キュプレ 安部

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 16:33:10.0

初めて利用させていただきました!
    少し早く着いてしまったのですが、すぐ施術に入ってくださり、ありがたかったです!
    テキパキとした施術、それでいて冷たい感じもせず、心地よく過ごしやすい時間でした☆
    あっという間に終わり、仕上がりも丁寧だったのでまた利用したいです。ありがとうごさいました♪

りー様

先日は、ご来店ありがとうございました☆
    施術、仕上がりへのお褒めの言葉とても嬉しく思います(*^-^*)
    今後もリラックスして過ごしていただけるよう、良い空間づくりに努めて参ります♪

キュプレ 安部

• ひかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 22:13:54.0

先日はありがとうございました!!
    初めての利用でしたが、すごく丁寧に接客して頂き大満足です!!
    まつ毛も私の目にあったものを進めてくださったり、どうしたら長持ちするのかなどの説明もして頂きました!!
    次からもここにしようと思います!!
    ありがとうございました!(´▽`)

担当させて頂いた中村(堀)です!
    まつげパーマ、とってもお似合いでしたね♪
    (担当:中村(堀))

• ともかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-17 23:38:17.0

15日(日)に来店させて頂きました!
    お名前は忘れてしまったのですが、橘通り店に間違えて行ってしまって20分遅れたのにも関わらず希望通りのデザインを最後まで丁寧にしてくれました!
    パーツと色もしっかり選ばせてもらって大きいパーツも付けてくれて本当に嬉しかったし満足すぎる可愛い仕上がりでした!

【フット・ネイル】デザイン持ち込みOK♪デザインコース♪

ともか様

こんにちは!
    先日は、バタバタさせてしまい申し訳ございませんでした(T_T)
    当店へのご来店ありがとうございます☆
    仕上りにご満足いただけてとても嬉しく思います!
    秋っぽいカラーやデザインとっても可愛かったです(*^^*)
    大きなパーツだったのでその後引っ掛かりなど大丈夫でしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談くださいね♪
    この度は、口コミのご投稿ありがとうございました!
    ともか様のまたのご来店をお待ちしております!

キュプレ 安部

• モモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 07:54:36.0

とても丁寧にスピーディに施術して下さり
    持ちもとても良く、評判も良いです◎
    ありがとうございました♪またお願いします^^

【ハンド・ネイル】大好評☆マグネットワンカラー☆

モモ様

先日は、ご来店ありがとうございました(*^-^*)

マグネットとっても可愛いですよね♪
    仕上り、気に入っていただけてとても嬉しいです!

この度は、口コミのご投稿ありがとうございます!
    モモ様のまたのご来店をお待ちしております☆

キュプレ 安部

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 15:25:49.0

早くてきれいな仕上がりでした!!
    ありがとうございました^ ^

【ハンド・ネイル】オフ代込み♪時短♪垢抜けワンカラー 4,950円

ちー様

先日は、ご来店ありがとうございました☆

仕上りについてのお褒めの言葉とても嬉しいです(*^-^*)
    お色とても綺麗でした!
    また何かあれば何でもご相談くださいね♪

口コミのご投稿ありがとうございました!
    ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

キュプレ 夏井

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 23:49:03.0

友人に教えてもらって、初めて伺いました。
    とてもスピーディーにかつ丁寧に仕上げてくださって、大満足です^^普段ネイルをしないことが多いのですが、次回もまたお願いしたいです~~!

M様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    ネイル気に入っていただきとても嬉しいです(*^^*)

ぜひ、来月のネイルも可愛くさせていただきたいです☆
    定額デザインもたくさんあるのでまた見てみてください♪

担当 蓑輪

• ちびくまさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-09-06 16:42:08.0

初めての来店で不安がありましたが、眉の形も丁寧に確認してくださり、まつげのカール具合は相談して決めましたが丁寧な説明で納得して決めることができました。
    仕上がりも眉もまつげもどちらも満足です。
    また来店した際はよろしくお願いいたします。

【まつげ+眉毛】パリジェンヌ×アイブロウWAX 8,000円

担当させて頂いた中村(堀)です!
    初めてのサロンは緊張しますよね!出来るだけリラックスしてお過ごし頂けるよう丁寧な施術や説明を心がけています(*^-^*)納得して施術を受けていただけて安心しました♪
    施術についてもご満足頂けたようで嬉しい口コミのご投稿頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    (担当:中村(堀))

• ぺんたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-03 17:28:53.0

4週間経っても浮きなし前回が良くてリピートです。長時間座るのが苦手なのでとても素早く施術してもらえるのありがたいです。

【ハンド・ネイル】サンプルから選ぶ★Cupure定額Aコース 6,600円→5,500円

ぺんた様

こんにちは!
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます☆

4週間経って浮き無しとの事で、とても安心しました(*^-^*)
    定額コースは毎月新しいデザインが追加されるので、
    色んなネイルを楽しんで下さい♪

口コミのご投稿ありがとうございました☆
    ぺんた様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 安部

• チョコミントさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 06:39:07.0

はじめてうかがいました。
    手際よくかわいいネイルにしてもらえました。
    アミュの目の前にありお買い物ついでによれて便利なお店です。

【フット・ネイル】デザイン持ち込みOK♪デザインコース♪

チョコミント様

先日は、ご来店ありがとうございました(*^-^*)
    担当させていただいた安部です!

その後、浮いたり、剥げたりなどネイルの状態は大丈夫でしょうか?
    何かあればなんでもご相談くださいね♪

この度は、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆
    チョコミント様のまたのご来店心よりお待ちしております!

キュプレ 安部

• kneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 21:04:11.0

事前にお伝えした要望通り
    眉毛もまつ毛も仕上げていただきました。

アイリストの方も優しくて
    気持ちのいい施術が受けられました。

担当させて頂いた中村(堀)です!
    ご要望をしっかりお伝え頂けたのでご希望通りの施術ができたとのことで安心しました♪
    また、こんな風にしたいやご希望などありましたらご相談くださいね!
    (担当:中村(堀))

• でめたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 14:13:51.0

娘に勧められて長年通っていたところをキャンセルして行ってみたら、聞いていた通りにスピーディーなのにムラなくきちんと端々まで塗られていて技術的に満足しました。その上、定額コースの種類の多さとデザインも好きなタイプばかりで迷ってしまうほどでした。
    次回からはこちらに通い続けます。

でめたん様

先日は、ご来店ありがとうございました☆

気に入るデザインがあって、良かったです(*^-^*)
    仕上りも満足いただけて、とても嬉しいです!

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました♪
    でめたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

キュプレ 夏井

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 15:16:57.0

こちらの都合に合わせていただき、スピーディーにオフから施術をしていただきました。スピーディーなのにとても丁寧でとても満足しています。
    定額のデザインも種類が多くてとても悩むくらいでした。
    駅からも近く立地も良いのでまた通いたいと思います。

みさき様

先日は、ご来店ありがとうございました☆

仕上り、ご満足いただけてとても嬉しく思います(*^-^*)
    定額コースは、毎月新しいデザインが追加されるので
    季節に合ったネイルを楽しんでください♪

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました☆彡
    みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

キュプレ 安部

• なななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-26 16:21:24.0

初めての場所、初めてのネイルで緊張でドキドキでした。ですが、優しい接客と雰囲気もよく、初めてでよくわからない中デザインアドバイス、色のバランスもお任せして、技術も大変満足でした!またぜひ担当スタッフさんにお願いしたいと思います。おかげで仕事もテンションあがりそうです!ありがとうございました♪

【ハンド・ネイル】アート2本デザインコース☆

ななな様

こんにちは!
    先日は、ご来店ありがとうございます☆

仕上り気に入っていただけて、嬉しいです(*^-^*)
    こちらも色んなお話が出来て、とても楽しく施術させてもらいました☆
    その後、ネイルの状態はお変わりないでしょうか?
    何かあればいつでも相談してください♪

この度は、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆
    ななな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

キュプレ 安部

• みょんじぇさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 01:17:02.0

パリジェンヌを施術して頂きました。仕上がりがとても綺麗で満足しています!!ありがとうございます!! スタッフの方がとても気さくで、楽しくお話しながらリラックスした時間を過ごせました。店内の雰囲気もとても可愛らしく、居心地の良い空間です。またぜひお願いしたいと思います~!!

担当させて頂いた中村(堀)です!
    KPOPの話などたくさんお話させて頂き私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆
    (担当:中村(堀))

• なつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-24 19:42:01.0

初めて来店しました。
    雰囲気は清潔感あって居心地良かったです。
    担当してくださったスタッフもしっかりカウンセリングしてくださり、安心してお願いできました。

仕上がりは想像以上にまつ毛が上がっていて感動しました。1週間以上経ちましたが、いまだにパッチリで本当に嬉しい限りです。

また利用させていただきます。

担当させて頂いた中村(堀)です!
    お仕上がりご満足頂けたようで嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました(*^^*)
    まつげもしっかり根元からぱっちりと上がってとても可愛かったです♪
    (担当:中村(堀))

• ちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-22 12:41:21.0

仕上がりがいちばん綺麗で毎回すご~ってなりまふ☆☆
    またお願いします♪

【再来】セーブルorフラットラッシュ【140本】

ちか様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

担当 後藤

• にこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-19 14:48:00.0

優しく可愛い店員さんで丁寧に可愛く仕上げてもらいました。また行きます^_^

【ハンド・ネイル】チップで長さだし&アート6本デザインコース

にこ様

こんにちは!
    先日は、ご来店ありがとうございます(*^-^*)

仕上り気に入っていただけて嬉しい思います☆
    デザインもとてもお似合いで、可愛かったです!
    またデザインやカラーで迷った時は、なんでもご相談ください♪

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました☆彡
    にこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

キュプレ 夏井

• ワコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 19:21:19.0

初めてのネイルだったので少し緊張していましたが スタッフさんが優しくてリラックスして施術して頂きました。
    仕上がりも大変気に入ってます。
    又 お願いしたいと思っています。

ワコ様

こんにちは!
    先日は、ご来店ありがとうございました(*^^*)

仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    また、リラックスできたとの事で安心しました♪
    その後ネイルの状態はお変わりないないでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談ください(^^)

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました!
    ワコ様のまたのご来店をお待ちしております!

キュプレ 安部

• ほとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 15:37:24.0

早く丁寧に仕上げていただけました!
    また、行きたいと思います。

【フット・ネイル】サンプルから選ぶ★Cupure定額Aコース

ほとみ様

先日は、ご来店ありがとうございました(*^-^*)

仕上りご満足いただけてとても嬉しいです!
    定額コースは毎月新しいデザインが追加されるので
    色んなネイルを楽しんで下さい♪

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました!
    ほとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

キュプレ 安部

• ぺんたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-16 16:50:46.0

コンセプト通り早くて丁寧でした。塗った時に色はこれでいいですか?と再度確認してもらえるのが有り難かったです!またよろしくお願いします。

ぺんた様

先日は、ご来店ありがとうございました☆

仕上がり満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    定額コースは、毎月新しいデザインが追加されるので
    色んなネイルを楽しんでくださいね!

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました☆
    ぺんた様のまたのご来店をお待ちしております!

キュプレ 安部

• かいちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 08:43:24.0

初めてのアイブロウとパリジェンヌを施術して頂きました。
    落ち着いた雰囲気で常にこちらを気遣ってくれ、安心しておまかせ出来ました。
    カールを維持するために気をつけることなども教えて頂きました。
    次回もこちらでお願いしたいです。

かいち様

先日は、ご来店ありがとうございました☆

初めてのサロンは緊張しますよね…
    安心して施術を受けられたとの事で安心しました(*^-^*)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何がございましたらいつでもご相談くださいね♪

この度は、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    かいち様のまたのご来店をお待ちしております!

キュプレ 田吉

• みきみきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-09 11:32:09.0

まじで速い
    マグネットネイル
    オフからの1時間かかりません

【ハンド・ネイル】大好評マグネットワンカラー★ 7,700円

みきみき 様
    いつもご利用ありがとうございます!
    今回もお色可愛かったです(^^)
    いつもお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです(*^^*)!
    口コミのご協力ありがとうございます!
    また来月もお待ちしております♪

キュプレ 夏井

• すず。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 16:35:38.0

毎回早くて理想通りのデザインなので満足しています。

【ハンド・ネイル】アート2本デザインコース★5,500円

すず。様

こんにちは!
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆

口コミのご投稿とても嬉しいです(*^-^*)
    今後も満足いただけるよう、精進して参ります!

すず。様のまたのご来店心よりお待ちしております!

キュプレ 安部

• Mちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 04:31:08.0

こちらのお店ははじめて利用しました。
    お店も綺麗で、雰囲気も良く、担当された方も優しく丁寧でした。
    次もまた予約したいと思います。

【美眉】アイブロウWAX 3,850円

担当させて頂いた中村(堀)です!
    お仕上がりご満足頂けたようで嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)
    (担当:中村(堀))

• みささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-05 13:51:40.0

初来店でしたが、気持ちの良い接客でした。ネイルしてくれたお姉さんはとっても優しくてお話も楽しかったです。綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。

みさ様

先日は、ご来店ありがとうございました☆
    初めてのサロンは、緊張しますよね…楽しい時間を過ごしていただけたとの事で安心しました♪
    その後、浮いたり、剥げたりなど大丈夫でしょうか?
    何かあればいつでもご相談くださいね(*^-^*)
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております(^^♪

キュプレ 宮崎駅前店

• りなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-05 13:12:11.0

はじめてこちらでネイルしていただきました。
    可愛いかつシンプルなピンクネイルに満足しています。

りな様

こんにちは!
    先日は、ご連絡ありがとうございました♪
    仕上りにご満足いただけてとても嬉しいです(*^-^*)
    その後、ネイルの状態は大丈夫でしょうか?
    何かあればいつでもご相談くださいね♪
    この度は、口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております☆

キュプレ 安部

キュプレ 宮崎駅前店(Cupure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー