3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ヨサパーク アモル 長町店(YOSA PARK AmoR。)   >

温活痩身デトックス YOSA PARK AmoR。長町店

オンカツソウシンデトックスヨサパークアモルナガマチテン

• 宮城県仙台市太白区あすと長町3-
  • 長町駅徒歩7分 太子堂徒歩5分 痩身サロン/小顔/美肌/フェムケア
    4.1

だいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:05:29.0

もう最高としか言いようがありません!
    足を細くしたくてお店に伺ったのに、足もお腹もスッキリ、肌はしっとりで最高でした!
    雰囲気も、担当の方も、結果も全てが最高点です。
    過去1お気に入りのお店ができましたっ!!
    早く予約日にならないかな…またよろしくお願いします!

【下半身セル脂肪撃退】すらっと美脚コース90分¥6800

温活痩身デトックス YOSA PARK AmoR。長町店からの返信コメント

だいちゃん様。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お仕事柄、下半身を酷使されていて、浮腫みが強く疲れて
    いらっしゃったので、下半身に特化したコースを選んでいただきましたが、
    下半身だけでなく、お腹周りやお肌にも効果が見られて
    だいちゃん様にも喜んでいただいたようで嬉しいです。
    間隔を開けずに2回目もご来店いただき、更に足やお腹周りがすっきりして、
    お身体の変化に感動でしたね。
    また次回も更にスッキリ、サイズダウンを楽しみにいらして下さいね。
    私も楽しみにお待ちしています。

• Sarahさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:05:54.0

一度だけでは効果はわからないですが、とても気持ちよく身体を温められたので通ってみようかなと思いました。間をあけないで通わないといけないのはちょっと負担かもしれないですが、、、スタッフさんがとても親切で、仕事帰りのリラクゼーションにはすごくいいかもしれないです。

【短期痩せ大人気!】結果重視!プレミアムコース120分8800円→

• ともみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 19:46:58.0

初めての施術でしたが、優しいスタッフの方で癒されました。
    普段汗をかけなくて体がだるいのが悩みでしたが、1回目でも汗が大量に出てびっくりです!今後の体の変化が楽しみです!またよろしくお願いします♪

【温活】最先端よもぎ蒸し+リンパマッサージ 90分¥5800→

• あーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 04:43:26.0

今回初めて体験しました。
    温活の大切さ勉強になりました。

通ってみたい気持ちはありましたが、短いスパンで通わなくてはならない。という点が時間的にもお金的にも厳しいかな…というのが正直な感想でした。

また、1万円以下だとカード払いが出来ない。という点がちょっと残念でした。

今回は貴重な体験をさせて頂いてありがとうございました。

• akiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 18:46:55.0

エステに行くのはかなりひさしぶりでした。
    以前も「お腹の脂肪を落としたい」という希望で受けましたが
    施術は、とにかく「お腹を徹底的にマッサージする」というものでした。
    それでも、いくらか落ちたような「気がする」だけで、思ったような結果が得られませんでした。

でも担当スタッフさんの施術は、自分の持っていたエステのイメージを
    覆すもので、「今のエステってこういうんだ・・・」と、不思議な気持ちでした。
    リンパを流す施術と、身体をあたためるよもぎ蒸し(これがとても気持ちいい!)で
    なんとなくお腹もわずかにスッキリしたような・・!?
    直接揉んでいないのに・・・不思議です。
    整体に行ってもなかなか身体の不調がコントロールできませんでしたが
    担当スタッフさんの施術と親身なアドバイスで、この年でも変われそうな気持ちにしていただきました。
    なるべく間隔をあけず通いたいと思っています。これからどうぞ宜しくお願い致します。

どのコースにしようか迷ってしまう方へ

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:05:03.0

初めてでしたが、体がポカポカしました。

• saiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 18:37:38.0

温活・デトックスというワードに興味津々で利用させていただきました!
    聞いたこと、見たことないものが色々出てきて半信半疑な部分もありましたが、一回の体験でも体がしっかり反応しててびっくりしました。
    スタッフさんもとても感じのいい方でお話しやすかったです。またよろしくお願いします!!

【ボディ&フェイシャル】結果重視プレミアムコース120分8800円

• みやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 20:33:26.0

よもぎ蒸しとリンパマッサージ、どちらも受けれるなんて!と思って初めて来店しました。
    最先端のルルオンやテラキューブを使った施術が、私が思っていた感じとは違いましたが効果がちゃんと感じられました。
    オーガニックハーブを使ったルルオンで汗を沢山流したらとてもスッキリしたし、身体のポカポカが長時間続きました。
    頂いたハーブをお風呂に入れたら、とても温まりました。
    優しい人柄の担当スタッフさんとステキなサロンでの時間にとても癒されました。

みやこさま。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    最初のお話から、みやこさまのイメージされていたものと違うかもと思いましたので、
    まずはサロン、コースの内容の説明をさせていただきました。
    カウンセリングしながら、ご納得いただき、施術を受けていただけたので、よかったです。
    効果も実感していただけて、嬉しい口コミもありがとうございます。
    日々のお疲れから、リラクゼーションをお求めでしたか、ダイエットも気になるとお話いただいてましたので、リラクゼーションしながら、身体の変化もどんどん実感していただけると思いますので、またいらしてくださいね。
    お待ちしています。

• kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:46:18.0

プライベートサロンが初めてでとても緊張していたのですが、お店の雰囲気も素敵でスタッフさんもとても話しやすくいろいろお話聞いていただきながらリラックスして
    施術を受けることができました。汗が出にくい体質なので
    すが思っていたより汗が出てだいぶデトックスできた
    と思います。そのおかげか翌日もむくみが軽減されていて
    お肌の調子も良くなりました。次回もよろしくお願いします。

【脂肪燃焼・痩身デトックス】温まりダイエットコース90分¥5800→

k様。

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    初めてのところは緊張しますよね。色々お話しもさせていただき、リラックスして
    お過ごしいただけて良かったです。
    汗を掻きにくいとおっしゃってましたが、初回から汗も沢山出していただき、
    すっきりしましたね。その後も詰めて通っていただいてますので、
    お顔やお身体の変化が見られてきています。これからがますます
    楽しみですね。
    k様の理想とするお姿をゲットするお手伝いをしっかり
    させていただきます。一緒にやっていきましょうね。

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 21:58:43.0

ルルオンを初めて体験しました。たくさん汗をかき、とてもスッキリしました。そして、夜はいつも以上にぐっすり眠れました。
    私の場合、1回で劇的な数値の変化などはありませんでしたが、定期的に通ったら、きっと効果が出るだろうなぁ、と思いました。
    スタッフの方は、明るく優しい方で、無理な勧誘などもないので、とても安心できます。
    時間とお金の確保ができたら、詰めて通ってみたいな、と思います。

Kさん
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    ダイエットには、睡眠時間だけでなく、睡眠の質も
    大きく関係しますので、夜もいつもよりぐっすり眠れたとのことで
    嬉しいご報告をありがとうございます。
    数字の動きは、気になるところではありますが、
    詰めて通っていただけると、まず見た目の変化は感じていただけると思いますし、
    Kさまも続けることで変わっていけるとわかっていただけてますので、
    ご都合がつきましたら、是非またいらしてくださいね。
    私自身も楽しくお話ししながら、施術させていただきましたので、
    またいらして頂けるのを楽しみにお待ちしています。

• ひとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:41:47.0

ホットペッパーを見て急遽予約させて頂きました!
    とても不安でしたが、扉が開いてスタッフさんのお顔を見た瞬間ホッとしたのかすぐにおしゃべりをしてしまいました。
    とっても気さくで同年代にみえない可愛いらしさがあり、色々お話ししている間にあっという間に終わりました。
    足が細くなっていてびっくりです。
    沢山汗もかきサウナとは違うスッキリでした。
    2日連続で行ってしまいました!!
    朝起きたら顔がいつもよりスッキリしてて嬉しくにりました。次回が楽しみです。
    宜しくお願い致します。

ひとみ様。

先日はご来店いただいき、ありがとうございました。
    プライベートサロンということもあり、最初緊張されているとお話しいただきましたが
    同年代ということもあり、沢山お話しもしていただき、私も楽しい時間でした。
    足湯のビフォー、アフターでは、しっかりと効果が見られて驚かれましたよね。
    その後もしっかり通っていただいてますので、ルルオンにも慣れてきて、お顔や足など
    スッキリしてきましたね。まだまだこれからが楽しみですね。
    ひとみさんの理想とする健康と美のお手伝いをしっかりさせていただきます。

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 17:36:10.0

今回初めて行かせて頂き、普段汗をかかないのに
    本当にたくさんかいて肌もツヤツヤになりました
    何度か通い続けたいとは思いますが、金銭的にも
    連続は厳しいので、そこは考えていきたいです。

【脂肪燃焼・温活痩身】デトックスダイエットコース90分¥5800→

あやか様。

汗を掻きにくいとおっしゃってらっしゃいましたが、初めてでしたが、沢山汗もでて
    お肌のトーンも明るくなり、スッキリされましたね。
    あやか様のペースなど相談させていただきながら
    悩みを解消できるように、お手伝いさせていただけれは嬉しいです。
    また是非いらしてください。

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:10:44.0

よもぎ蒸しに興味があったのと、家から近かったので利用してみました。
    サウナは苦手なので少し不安でしたが、こちらはリラックスして入ることができました!よもぎ蒸し前にして頂いたマッサージのおかげもあってか、むくみもスッキリした気がします(^^)
    継続して通うともっと効果が出そうなので、通いたいと思います♪

かなさん
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    よもぎ蒸しの興味から、当サロンを選んでいただき、
    ご縁していただき、ありがとうございます。
    施術後はむくみが取れて、見た目もすっきり。
    もともと色白さんでいらっしゃいましたが、お肌の透明感もみられました。
    ご自宅からも近いので、通っていただきやすいと思いますので、
    是非またいらしてくださいね。
    さらに変わっていくのが楽しみですね。

• ぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 17:27:58.0

寒い時期に体がポカポカになりとてもあたたまります。
    お持ち帰りに頂くハーブの入浴剤が、家族で入れてますます体がポカポカになり元気になれます。スタッフの方の優しい対応にいつも癒やされます。ありがとうございます。

【女性特集のお悩み改善】子宮ぽかぽか全身温浴コース90分¥5800

ぽんちゃん様。

先日もご来店頂き、いつもありがとうございます。
    ルルオンでしっかり身体を温めて、、更にお持ち帰りいただくハーブを
    お風呂でしっかりご家族で温まっていただけてるとは、嬉しいです。
    ここ数日、少し暖かくなってきましたが、まだまだ気温の変化がみられる時期でも
    ありますので、またぜひいらしてくださいね。
    まだまだしっかり温めていきましょう!
    こちらこそ、いつもぼんちゃん様にお気遣いいただいていて、感謝しています。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:39:41.0

2日連続でルルオン体験しました。
    両日とも足の疲れと浮腫が酷かったですが、沢山汗をかきとてもスッキリしました。
    翌日の朝まで身体が軽くポカポカしておりました!
    また帰りにハーブパックいただけるので、自宅でもハーブ浴出来るとのことでしたので、更にリラックス効果がありそうでした。
    (私は家族がハーブの香りがダメでしたので、足湯にして利用させていただきました笑)
    まめに通える時とそう出ない時とあるため、タイミングみてまた伺わせていただければと思います。
    連日ご対応いただきありがとうございました♪

えり様。

先日は連日ご来店いただき、ありがとうございます。
    連日ご来店いただき、身体がすっきりし、翌日まで持続していたとのこと
    嬉しく思います。
    ルルオンは詰めて入っていただくことで、より効果を感じていただけますので
    えり様のご予定を見ながら、ご来店をお待ちしています。
    お話しする中で、えり様の目指すところも聞いていますので、そのお手伝いができたら
    嬉しいです。
    よろしくお願いします。

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 10:14:43.0

先日は対応ありがとうございました。
    お店の雰囲気がよくリラックスして受けることができました。
    すごくポカポカして夜もスッキリ眠れました。
    浮腫も硬くなって痛かったのがマッサージしていただき少し柔らかくなり、痛みも良くなりました!ありがとうございました。

ゆか様。

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    サロンでリラックスして過ごしていただけて、良かったです。
    いらっしゃった時間帯が夕方でしたので、足の浮腫も一段と強かったのでは
    ないかと思います。痛みが伴っていたのが良くなり、足もスッキリしていましたね。
    秋には大きなイベントがあるとのことでしたので、それまでに
    ゆか様の理想のボディになるようにお手伝いさせていただければと思います。
    またお待ちしています。

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 11:36:49.0

とてもリラックスできました。
    温かさを調整していただいたり水素水をやっている間自分の好きなタイミングで飲めるので、辛さなどはなくサウナのようなとても汗が出てすっきりします!
    いつも親切に対応していただきありがとうございます。

はる様。

先日もご来店頂き、ありがとうございました。
    もう何回か通っていただいてますので、はる様も温度など
    ご自分で心地よいルルオンの入り方をわかられてますよね。
    いつもルルオンのあとは身体の変化を感じていただいているので
    嬉しいです。
    こちらこそ、いつもはる様のお心遣いに、気持ちもほっこりし、
    楽しい施術の時間となっています。
    また次回もしっかり、はる様の気になる部分にアプローチしていきたいと思います。

• はっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 18:21:49.0

よもぎ蒸しに興味があり、探していたところ、フェムケアだけでなく、リンパにアプローチするメニューがあるこちらに決めました。
    使用しているハーブは医薬部外品で、効能・効果を謳えるものとお聞きし、ゆらぎの年頃の私には、嬉しい効果もあり期待が高まりました。
    サウナは喉や顔が熱くなるので苦手ですが、こちらは大丈夫でした。
    途中、水素水を飲みながら、計50分蒸され、普段汗をかきにくい私が、びっしょり汗をかきました。
    ただ、ダイエットにしても、体質改善にしても、一度で劇的に効果があるわけではないので、よっぽど合わない方以外は、継続して通うことをオススメします。
    私は、もともとフェムケア目的でしたが、先日受けた子宮頚がんの術後の定期検査で、ハイリスク型のウイルスが見つかったので、半年後の再検査までに、ウイルスが消えることを期待して、月2~3回のペースで通ってみようと思います。
    帰りに入浴用のハーブのパックと、ハーブを煎じたエキスをいただいたので、期待後のバスタイムもリラックス&メンテナンスの時間になりました。
    更年期症状に悩む友だちにも勧めたいと思います。

はっちゃん様。
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    フェムケアのことも知っていらっしゃり、
    色々な美容やダイエットについてもお詳しいはっちゃん様のお言葉
    とても嬉しいです。当サロンのこともよく理解していただけてるのが
    更に嬉しく思います。
    ご来店時も子宮頚がんのお話しをしていたところでしたから、今回、再びハイリスクなウイルスが見つかったということでしたので、心配ですが、はっちゃん様もルルオンでの効果を期待して
    いただいてますので、期待に添えるお手伝いをしたいと思っています。
    これから色々お話ししながら、やっていきましょうね。

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 20:04:09.0

昨日はありがとうございました。
    少しの時間でいろいろな変化を感じることができ、これから変化を見るのが楽しみです!

身体がしっかり温まり、とても気持ちが良かったです。
    いただいたハーブもお風呂に入れてリラックスできました。

これからよろしくお願いします!

みう様。

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    初回から色々な変化を感じていただき、嬉しいです。
    身体をしっかり温めて、どんどん変化して、みう様の理想となるように
    お手伝いさせて頂きます。

これから一緒に頑張っていきましょうね。
    よろしくお願いします。

• rinさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 05:20:50.0

多量に汗が出ました。
    ハーブに癒されます。
    短いスパンで通える方には効果があるかもしれません。

rinさま。

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    よもぎを含む10種類のハーブを使用させていただきましたが、
    ハーブがお好きだとおっしゃってましたので、癒しを感じていただけて
    嬉しいです。
    10種類のハーブの中に、発汗作用も含まれてますので
    しっかり汗をかいていただけましたね。
    通い方は、お客様ひとりひとりのペースや目的に沿って
    ご相談させていただけますので、ぜひご相談いただければと思います。
    またのご来店お待ちしています。

• ちょもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 18:30:56.0

よもぎ蒸しが思っていたより汗をたくさんかき、デトックスできたので、次の日までむくみがスッキリとれていて感動しました。

ちょもさま。

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    当店はよもぎ蒸しを、現代の環境や人の身体の変化に合わせ、よもぎを含む10種類をブレンドしたハーブを使用させていただいてます。
    発汗作用だけでなく、デトックスやリラクゼーションなど、多様な方面にアプローチできるハーブなので、ちょもさまにも、むくみがとれてスッキリしたと体感していただけたようで、嬉しいです。
    またのご来店お待ちしていますね。

• なるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 00:39:16.0

代謝が悪く、運動しても汗がなかなか出ない体質です。
    とても汗が出て、リラックスできて気持ちよかったです。

なるさま。

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    普段汗をかきにくいとおっしゃてましたが、ルルオン後は
    しっかりと汗をかいていただけてましたね。
    継続して温めていくことで、代謝があがり、痩せやすい身体になっていきます。
    ルルオンで温めることで、リラックスしながら、痩せやすい身体づくりの
    お手伝いができると思いますので、またいらしてくださいね。
    ご来店お待ちしています。

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 11:17:44.0

はじめて体を温める蒸しとマッサージをしていだき体が温かくなりとてもリラックスできました。伺った日は、たまたま
    お二人いらっしゃったのですが、お二人共とても優しく温かい対応で楽しい時間を過ごすことができました!
    子供がまだ小さく急な体調不良などで予約変更がいつもとてもきになりなかなか予約できなかったりするのですが心遣いや対応がとても親切でまたお伺いしたいと思いました。

はるさま。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    ご来店いただいた日は姉妹店のスタッフが遠方からきており、
    中々レアな日に来ていただきました(笑)
    スタッフ2人で賑やかすぎなかったかと心配になりましたが、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    多くの女性はそうですが、お仕事と育児やご家庭のことで、頑張っており、それゆえに身体の疲れも溜まっています。
    はるさまも例外ではなく、日頃頑張っていらっしゃるので、身体をしっかり温めることで
    リラックスしていただけたようで、良かったです。
    お子様が小さいうちは、なにかと予定通りに行かないこともあり、確かに予約することが
    少しためらわれるお気持ちわかります。その辺はご相談いただければ大丈夫ですので、気になさらず、またいらしていただければ嬉しいです。
    しっかり温めて、リラックスしてくださいね。
    またのご来店お待ちしています。

• グレープフルーツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 13:45:15.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、びっくりするぐらい汗が出てスッキリしました。デトックス効果で体が軽くなった気がします。リンパマッサージも痛くなく心地よかったです。
    施術後は一日中体がぽかぽかしていて、夜もぐっすり眠れました!ありがとうございました。

【温活】進化系よもぎ蒸し+リンパマッサージ 90分¥5800→

グレープフルーツさま。

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    ルルオンで、身体を温めて、しっかり汗をかいて、デトックスできましたね。
    リンパを流し、汗をかくことで身体が軽くなり、
    ご来店いただいた日は、風の強い日でしたが、1日体がぽかぽかして
    過ごしていただけて、よかったです。
    睡眠の質の向上もできて、翌日の目覚めはいかがでしたか?
    これからますます寒くなりますので、またルルオンでしっかり温めにいらしてくださいね。
    またのご来店、お待ちしています。

• ピカチュウさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 11:33:39.0

先日は、ありがとうございました。
    朝起きてむくみがとれ、足がスムーズに動いたのがびっくりしました。また時間がある時に行きたいなあと思います。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    最後がバタバタとしてしまい、ご説明が十分にお伝えできなかったと思いますが、
    翌朝の効果もしっかりと体感していただけたようで
    嬉しいです。
    寒さも本格的になってきましたので、しっかり深部から温めて冷えを改善し、むくみをしっかりととることで、燃焼ボディになるには、良い時期ですので、またのご来店をお待ちしていますね。

• つぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 00:28:44.0

初めて伺いました。漠然と痩せたいと思っていたのでどこからやればいいかわからず、コースを一緒に選んでもらいました。施術を受けると体がぽかぽかしてきた感じがあり体が軽くなりました。よもぎ蒸しのようなものもじんわり汗が出てきて体がすっきりしました!
    また伺いたいです!よろしくお願いいたします。

どのコースにしようか迷ってしまう方へ

つぐみさま。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    コースをお悩みで、相談させていただきながら、特に気になる部分を話していただいたので、
    提案させていただいた施術で、色々な体感を感じていただき
    嬉しく思います。

継続的に通っていただくことで、さらに
    身体がポカポカして軽くなりながら、理想とする身体に変化していくことが
    実感できると思いますので、
    ぜひまたいらしてくださいね。

楽しみにお待ちしています★

• みさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 09:50:36.0

温活をしたくて今回予約しました。万年冷え症で足はいつも冷たいのですが、施術後は特に下半身がぽかぽかしてその後も1日体があったまってるのを感じることができ、次の日の目覚めも良く、また行きたいと思いました!プライベートサロンなので他のお客さんもいない為人に気を使うこともなく、終始リラックスできました。お話も楽しく、契約の押し売りも一切ないため温活気になってる方におすすめしたいサロンです。

【脂肪燃焼・痩身デトックス】温活ダイエットコース90分¥5800→

みさとさま。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉の数々も
    万年冷え性とおっしゃっていましたが、ルルオンではしっかり汗をかいていただき、
    睡眠も含めて、効果を実感していただけて
    嬉しいです。
    これから、寒さも本格的になってきますので、継続してしっかり温めていかれると
    さらに色々な実感をしていただけると思います。

色々なお話ししながら、私も楽しい時間であっという間でした。

またぜひいらしてください。
    楽しみにお待ちしてますね★

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 14:25:38.0

一つ一つ説明も充分に丁寧でした。

帰路はずっと体が暖かく、夜ぐっすり眠れました。
    最高でした。

ゆ様。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

説明が充分にお伝えできてましたか?
    嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    あの日は風も強く、身体も冷えていましたので、
    しっかり温まっていただけて、睡眠もぐっすりできたようで
    良かったです。

最高とおっしゃって頂き、とても嬉しいです。
    これから、ますます寒くなっていきますので、また最高の暖かさを
    感じにいらしてくださいね。
    お待ちしています。

• CK1159さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-02 13:34:34.0

お世話になっています。
    なかなか上がっていかない代謝を上げたいのと
    下半身についたお肉をなんとかしたくて
    通っていますが、パンツのサイズやスカートが緩くなって
    すごく嬉しいです。
    汗をかくのにベタベタせずに全身がすべすべするところも
    大変に気に入っています。
    スタッフさんもいつも暖かく気さくに話して
    いただけるので伺うのも楽しみになっています。
    オススメのお店です!

【下半身セル脂肪撃退】すらっと美脚コース90分¥6800

CK1159さま。

真面目に集中して通っていただいて、
    真剣に代謝をあげ、下半身のお肉を落としたいという
    CK1159さまの思いがとても伝わってきましたので、私も色々お話ししながら
    施術させていただいていますが、サイズが変わってきたこと、ほんとに嬉しく思います。
    最初より汗もしっかりかくようになりましたが、ベタベタすることなく、さっぱりすべすべと
    いつも感動してくださってますね。
    私の方こそ、沢山お話しができて、楽しく施術させてもらっていることに感謝します。

これから寒くなっていきますので、しっかり温めて、CK1159さまの理想とする
    お身体にしていけるように、しっかりお手伝いさせていただきますね。

• サクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:50:43.0

初めての利用で場所が分からないかな?と不安でしたが、案内通りでスムーズに行けました。進化系よもぎ蒸し初体験でしたが、芯から温まるのを実感しましたが、着用する服の内側にある点々のところとブロック状のものを当ててリンパを流してるのが何と何で反応させてやられてるのか説明が不十分な疑問でした。私には雰囲気が合いませんでしたが、汗をかきたい方には良いかなと思いました。

【お試し】進化系よもぎ蒸し+リンパマッサージ 90分¥5800→

サク様。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    説明が不十分だったようで、サク様に疑問を残した形になり
    申し訳ございません。
    にも関わらず、嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます。
    ご指摘いただいき、お客様からの疑問を聞いていただけるような雰囲気づくりを
    心掛けていきますので、またぜひいらしてくださいね。

ヨサパーク アモル 長町店(YOSA PARK AmoR。)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー