3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

• イオンタウン名取 2階

4.2
    4.2
    4.0

mocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 21:28:38.0

体の状態や痛みの原因になるところ等を丁寧に確認してから、施術していただきました。19:00以降でも予約できるので、仕事帰りに寄れるのも助かります。施術後はやはり体がラクになるので、定期的に通いたいと思います。

初回来院時限定オプション!当院おすすめメニュー「ストレッチ矯正(全身)」

あい鍼灸院・接骨院 イオンタウン名取院からの返信コメント

mocoさん嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    お仕事後ですと遅くなってしまうのでなかなか通えない、というお声はmocoさんはじめ多くいただきます。
    そのような心配なくきていただき、お身体もどんどん良い状態に改善させていきたいと思いますので今後ともよろしくお願いします!!

• cheeseさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 19:29:07.0

職業柄、首・肩・腰が常に痛み(凝り)を感じている状態でした。腰痛が一番ひどかったのですが、40代になるとさすがに痛くなる頻度も多くなり、本格的に接骨院を探し始めました。
    通勤途中にあり自宅からも近いこちらの接骨院を選びましたが、通いやすいこともあり今のところ週に2回程通うことができています。
    現在「全身矯正」を受けており、料金はもう少し安い方が…と思うこともありますが慢性化していた首・肩・腰の痛み(懲り)も減り、少しずつ良くなってきています。
    若い先生が多いので不安に思う方もいらっしゃるかもしれませんが、痛みが取れると思えばあまり気にしなくても大丈夫かと思います。

通い始めて1ヵ月くらい経ちますが、もう少し続けてみようと思います。

矯正/整体などの施術メニューを相談したい方はこちら   ¥0

あい鍼灸院・接骨院 イオンタウン名取院からの返信コメント

cheeseさん口コミの投稿ありがとうございます!
    cheeseさんのお身体はしっかrケアしてあげればどんどん良くなっていきますのでこれまらも頑張っていきましょう!
    料金にも満足していただけるようなお身体の状態にしていけるよう、不安な気持ちにさせないようスタッフ一同精進してないりますので今後とも是非よろしくお願いします!

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-12 22:28:24.0

施術をしてもらって楽にはなりますが、勧誘が物凄く必死です。

あまりにもすごく、正直引いてしまいました。身体は楽にはなっても、終始、回数券や通い放題の勧誘でリラックスできません。

それと「少々お待ちください」と度々待たされます。
    始まるのが少し遅くなる分にはと思いましたが、施術の合間合間でも「タオルを」「iPadを」と何度も行き来するため落ち着きません。
    毎回使用するものでしたら、初めに用意しておけば良いのではないかと…

カーテンも開けっ放しのため、仕切られてますが丸見えで、奥のベッドへ行くために前を通ると他の患者さんと目が合うので気まずいです。

技術は良かったので今後も利用したいと初めは考えていましたが、勧誘が多すぎるのでもう次は無いかなと思いました。

★OPEN記念★ 無料体験0円(整体/骨盤矯正)

あい鍼灸院・接骨院 イオンタウン名取院からの返信コメント

aさんご投稿ありがとうございます。
    少しでも良く出来ればと思いご提案させていただいたのですが、そちらで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    準備物、院内に関してもご指摘いただいたものをはじめ、改善してより良いものを提供できるように今後も精進して参ります。

• ケイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-24 20:08:47.0

何度か通わせて頂き、どの方にあたってもストレッチ矯正でスッキリできました。

★OPEN記念★ 無料体験0円(整体/骨盤矯正)

あい鍼灸院・接骨院 イオンタウン名取院からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    引き続きストレッチ矯正でお身体を良くしていきましょう!
    スタッフ一同、より満足していただけるよう努力してまいります。

• まめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 19:21:27.0

お店は綺麗で、スタッフの方々も明るく、とても良い雰囲気でリラックス出来ます。
    イオンの店舗内にあるので、帰りに買い物も済ませられるのも良いです。

あい鍼灸院・接骨院 イオンタウン名取院からの返信コメント

まめさん、嬉しい口コミありがとうございます。

股関節は常に身体の重さや歩く際の大きな動きをサポートする大事な関節です。

そのため周りの筋肉が硬くなりやすく、血流が悪くなります。

当院の施術だけではなく、ご自宅でも行える体操も一緒に紹介させていただきますね!

今後まめさんの股関節の症状をよりいっそう改善し良くできるよう、スタッフ一同頑張って参りますので、一緒に少しでも早く良くなるように頑張っていきましょう!

施術中はゆっくり寛いでいただき、お帰りの際のお買い物も楽々出来るようにしていきましょう!

今後もどのようなことでもご相談くださいね!

あい鍼灸院 接骨院 イオンタウン名取院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー