3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. テヤン 谷六店(teyan)   >

テヤンタニロクテン

• 大阪府大阪市中央区上本町西1-5-18 エイチ・ツー・オー第五ビル501
  • 地下鉄 谷町6丁目駅 谷町線・長堀鶴見緑地線 1番/6番出口より徒歩1分
  • milkaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:30:27.0

初めての来店でしたが施術前のカウンセリング・施術自体も丁寧で、大変リラックスできました。仕上がりもイメージ通りで満足です!
    またお願いしたいと思います。

人気No.1【ご新規様】自然体ヘルシー◇似合わせまつ毛パーマ

teyan 谷六店からの返信コメント

milka様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!!

カウンセリングからお仕上がりまで、お褒めいただきとっても嬉しいです^^

コーティング剤での日々の形状記憶がもちを格段にupさせるポイントなのでぜひやってみてくださいね(^ ^)

teyan 谷六店

• はるはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 21:40:23.0

玉造の店舗の時からお世話になっています。
    今まで色んなお店を転々として来ましたが、その中でも担当スタッフさんのまつ毛パーマが1番です。いつも本当に綺麗なまつ毛にして頂いて…ありがとうございます。

teyan 谷六店からの返信コメント

はるはる様、いつもご来店ありがとうございます^^

毎回施術後、鏡をお渡しした時に「めっちゃキレイ~!!!」と感想がいただけるのでこちらも嬉しいです!!(^∇^)

しっかり美容液塗ってケアしていただいてるので、まつ毛の状態もいつもバッチリです☆
    これからも続けてあげてください!!

teyan 谷六店

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 18:01:22.0

妊娠中ですが、すっぴんでも目元を華やかにしたいと思い、久々のまつエクで通えそうなお店を近くで探していました。
    結果、近所で素敵なサロンと出会えて嬉しいです!

外が暑かったので、入店後すぐに出してくださったお茶がとても有難かったです(*^^*)
    妊娠中とお伝えしていたのですが、終始身体の面で配慮してくださって、とても快適に過ごさせていただきました。
    (過去一快適なソファで心配だったお腹も全く負担なく過ごせました)

他店も沢山行きましたが私のオーダーが下手なのか、どこか好みとは少しちがった雰囲気になってしまうことが多く…
    提案いただきながらもほぼお任せして、まさに理想!!の仕上がりです。
    せっかく綺麗にしていただいたので、ケアもがんばろうと思います。
    眉もWAX、間引き、カットと整えていただいてスッキリしました。足りていない部分があるので、ちゃんと育てていきたいと思います。

当日ではありますが、とっても親切丁寧にしていただいたのでモチにも期待して口コミさせていただきました!
    出産までにもう一度伺いたいと思います。またよろしくお願いしますm(_ _)m

【ブラウン】超軽量フラットラッシュ100本/オフ込

teyan 谷六店からの返信コメント

ゆか様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!

大変なことも多い妊娠中だからこそ、自分のためにオシャレをして欲しい!
    日々のメイクが楽になればいいな!と思っていたので
    そのお手伝いができたこと大変嬉しく思います^^

お仕上がりもご満足いただけてよかったです☆
    眉もまつ毛も次回まで様子を見ていただいて、もう少しこうしたいな~などあればご相談くださいね(^ ^)

teyan 谷六店

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 16:07:21.0

本日はありがとうございました!

カウンセリングから施術まで終始丁寧に対応していただきました。

ふわっとしたイメージをお伝えしたにもかかわらず、とても可愛くしてくださり担当スタッフさんにお願いして良かったなと思いました!

また次回もよろしくお願いいたします!

人気No.3【新規・3ヶ月以上再来】骨格分析+美眉スタイリングWAX脱毛1回付き

teyan 谷六店からの返信コメント

なな様、先日は数あるサロンの中からご来店いただき、ありがとうございました!

まつ毛も、眉毛も少しずつデザインを変えていくことも出来ますので、ご自身の気に入るデザイン一緒に探していきましょうね(^∇^)

こちらこそ、よろしくお願いいたします☆

teyan 谷六店

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:08:58.0

まつ毛と眉毛をしてもらう日を毎月楽しみにしています♪仕上がりバッチリで鏡を見るのがいつも楽しみです!また来月もよろしくお願いします(*^_^*)

【眉再来★自己処理なし3ヶ月以内】美眉スタイリングWAX脱毛1回付き

teyan 谷六店からの返信コメント

ちー様、いつもご来店ありがとうございます!!

来ていただく度に、そこまで周りもボーボーにならなくなっていて毛周期が整っているな~と私も実感しております^^笑

これからも、まつ毛・眉毛ともにどんどん綺麗にしていきましょう!!

teyan 谷六店

• Juneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 00:26:52.0

いつもお世話になっています!施術も丁寧でスムーズですし、会話も楽しいので気づけば完成しています。
    いつも理想の気分あがるまつ毛になるので、また次回もよろしくお願いします!

teyan 谷六店からの返信コメント

June様、いつもありがとうございます!!

大事なご予定のためにバッチリまつ毛にさせていただきました!!☆
    束感のやり方もお伝えさせてもらったので当日ぜひ参考にしてみてくださいね^^

teyan 谷六店

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 20:54:13.0

いつも不揃いなまつ毛を可愛くカールしてもらえて仕上がりは超満足です。たくさんアドバイスもしてもらえて勉強になります。新店舗も駅近なのがいいですね。

teyan 谷六店からの返信コメント

みほさん、毎月通っていただき本当にありがとうございます!!
    アドバイスもお役に立ってるようでよかったです^^

また次回、気になっていただいていたミューフルのスキンケアについてもしっかり説明させていただきますね☆
    まつ毛も肌も最高を目指していきましょう!!

teyan 谷六店

• べーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 18:57:11.0

自分で眉毛の手入れするのが苦手なので前のお店の時からお願いさせてもらってます。
    いつもいい感じに仕上げてもらえ、眉毛もいい感じに整ってきているので大満足です!
    引き続きお願いしたいです!

teyan 谷六店からの返信コメント

ベー様、いつも通っていただきありがとうございます^^

初めと比べるとどんどん整ってきましたね!!
    自己処理せず通っていただけてるので毛周期が揃ってきたんだと思います☆

これからもよろしくお願いします(^∇^)

teyan 谷六店

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 11:43:31.0

今回眉毛waxとまつ毛パーマをしていただきました。
    前回のお店で失敗された経験があったため少し不安がありましたがここを紹介していただき予約をさせていただきました。
    とても親身になってカウンセリングをしていただき
    仕上がりも過去1いい感じにしていただきました。
    とても嬉しかったです!
    また次回もよろしくお願いします^ ^

teyan 谷六店からの返信コメント

まゆ様、先日はご紹介でのご来店ありがとうございました!!

他店様のお仕上がりのこともあり不安な中、当店に任せてくださったこと大変嬉しく思います^^
    お仕上がりも気に入っていただけたようでこちらも安心しました( ´∀`)

まゆ様のまつ毛はとっても長くて状態もいいので、購入いただいたコーティングで少しでもカールが長くもつようにケアしてあげてくださいね☆

teyan 谷六店

• みっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 11:43:22.0

近所にできていて初めてお伺いしました。
    施術時間も早く、もう終わった?と思い逆に心配でしたが、仕上がりもキレイですし一週間経ってますが、今もキレイに保ってます!

生え方のクセがあり、いつも少し経つと真ん中辺りでパカッと割れがちなんですが、今のところそれもなく満足です。
    維持する方法やケアなども教えていただき、また次回もキレイに仕上げてもらえるのを楽しみにしてます。

teyan 谷六店からの返信コメント

みっちー様、先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました!!

施術時間が長いとお客様の負担にもなるので、丁寧かつスピーディーに!を心掛けております^^
    お仕上がりも喜んでいただけてよかったです!

生えぐせは時間経つと少しずつ出てくるかと思うので、お仕上がりでも使ったようなコーティングでしっかり形状記憶させてあげてください( ´∀`)

またお待ちしてます!!

teyan 谷六店

• たまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 10:15:20.0

早速新店にお邪魔させてもらいました!
    とても清潔感があって、小物や雰囲気がとてもかわいくて、とても居心地の良い店舗でした。
    今回もバッチリ決めてもらい担当スタッフさん最高です!
    本当にいつもありがとうございます!これからも宜しくお願いします^ ^☆

teyan 谷六店からの返信コメント

たまちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます^^

店内の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます!
    こだわって内装考えたのでとっても嬉しいです☆

たまちゃん様のまつ毛も長くてしっかりしていて状態がいいので綺麗に上がってくれます!
    またコーティング剤でもちもどんどん良くしていきましょう^^

teyan 谷六店

• 綾乃さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 23:26:26.0

まつげパーマと眉毛スタイリングの両方をお願いしました。毎回綺麗に仕上げてくださるので安心して施術が受けられます!いつもありがとうございます!

teyan 谷六店からの返信コメント

綾乃様、貴重な口コミありがとうございます!

眉毛もいい感じに整ってきましたし、マツパももちが良くなるように日々のコーティングも是非やってみてください^^

teyan 谷六店

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:09:38.0

玉造店から何度か施術していただいていますが毎回大満足です!
    一重瞼でもまぶたに被らないような綺麗なカールで目がぱっちりします。
    大事な予定がある時はいつもお願いしています^_^
    今回も可愛くパーマしてくださってありがとうございました!施術中のお話も楽しかったです!

teyan 谷六店からの返信コメント

なつき様、お引越しされて距離が遠くなったのに来て頂けて本当に嬉しいです(*^^*)!!

一人一人瞼の形は違うのでしっかり、カウンセリングさせてもらってパーマをかけているので一重さんでもぱっちりカールにさせて頂けます☆

私もお話楽しかったです!
    またよろしくお願いします!!

teyan谷六店 ミク

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:27:47.0

初めて伺うお店でドキドキしましたがとても分かりやすく説明して頂いてとても安心してお任せしました。
    また、来月もよろしくお願いいたします

teyan 谷六店からの返信コメント

みゆき様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!!

初めてのサロンって絶対ドキドキがあると思うので、それを少しでも解消できたらなと心掛けてカウンセリングさせて頂いてたので本当によかったです^^

こちらこそ次回もよろしくお願いします!!

teyan 谷六店 ミク

• こきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 10:53:03.0

自分でのお手入れが難しいので、眉毛スタイリングをしてもらってます。
    毎回、めっちゃ満足のいく仕上がりにしてもらえて毎月通うのが楽しみになってます。従業員の方も気さくに話してくださるので時間があっという間です。店内もおしゃれで素敵空間です。
    なんといってもお値段もリーズナブルなので若い世代の人にはめっちゃおすすめ!

【眉再来★自己処理なし3ヶ月以内】メンズ眉スタイリングWAX脱毛1回付き

teyan 谷六店からの返信コメント

こき様、いつもありがとうございます!!
    楽しみと言って頂けて私もやり甲斐アップで、とても嬉しいです(*^^*)

料金も通いやすい設定にしてあるので、気軽にこれからも通って頂けたらと思います☆
    また来月もお待ちしております!!

teyan 谷六店 ミク

• M.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-21 19:40:34.0

お店の雰囲気も素敵で、とっても丁寧なカウンセリング、施術で理想的通りのアイブロウにしてもらえて大満足です!アフターケアも丁寧でずっと通いたいと思うお店に出会えて嬉しいです!またよろしくお願いします。

teyan 谷六店からの返信コメント

M.様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました^^

店の雰囲気、カウンセリング、施術までお褒め頂き本当に嬉しいです!!
    アフターケアがとっても大事なのでしっかりご説明させていただきました(*^^*)

また是非お待ちしております!!

teyan 谷六店 ミク

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 16:26:26.0

玉造店からお世話になってました。毎回眉毛ワックスとまつ毛パーマをしてもらってますが、何回通っても仕上がりに毎回感動してます!楽しいお話をして、あっという間の1時間半でした(*´∀`)♪

teyan 谷六店からの返信コメント

ちー様、いつもご来店ありがとうございます!!

こちらもいつもすごーい!と反応頂けて嬉しい限りですよ^^
    眉もまつ毛もバッチリになりましたね(^∇^)☆

また次も楽しいお話しましょうね!!

teyan 谷六店 ミク

• ふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 00:21:00.0

玉造店からいっぱいお世話になっておりました!丁寧な接客やお店の雰囲気、仕上がりもいつも綺麗で自分の想像通りで大満足です。安心しておまかせ出来るのでまたこれこらもリーピートします!よろしくお願いします!

teyan 谷六店からの返信コメント

ふ様、いつもご来店いただきありがとうございます^^

「大満足」のお言葉もとっても嬉しいです!!
    これからもしっかりパーマかけさせてもらいますね☆

また次回もお待ちしております(^∇^)

teyan 谷六店 ミク

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-14 13:06:47.0

新しいお店も駅近でわかりやすく、お部屋も広くてかわいいお店でした。
    まつ毛パーマも、丁寧な説明後に、現状のまつ毛の状態に合わせてカールを変えて、とても良い感じのカールにしていただけました!いつも綺麗な仕上がりに安心感ありです。

teyan 谷六店からの返信コメント

みほ様、いつもご来店ありがとうございます^^

だいぶ駅近なので来やすさは抜群です!笑

カール感もいつものでずっとするのではなく、その時の状態をみて決めさせてもらっています!
    コレからも安心してお任せください!!

teyan 谷六店

• りゅうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 10:59:27.0

玉造店の時からお世話になっております。
    いつも眉毛と、さかまつげのためまつ毛パーマもお願いしております。
    通わせて頂いてるおかげで眉毛もだいぶ整ってきました!
    まつ毛パーマも、オトコでも不自然じゃないカール感でして頂いてます。ありがとうございます!

これからもよろしくお願いします!!

teyan 谷六店からの返信コメント

りゅうちゃん様、新店舗にもご来店いただきありがとうございます!

眉もまつ毛もバッチリになりましたね^^
    通って頂いてるからこそ、ここまで整ってきたんだと思います!
    こちらこそありがとうございます☆

teyan 谷六店

• とーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 14:47:59.0

玉造店からお世話になっておりました!いつも丁寧な接客と施術をありがとうございます^_^仕上がりもいつも大満足です!つぎはまつ毛でお伺いします☆

teyan 谷六店からの返信コメント

とーこ様、先日はご来店ありがとうございました!!
    玉造店の時から来ていただいて、本当に嬉しく思います(*^^*)

「丁寧さ」は接客、施術においても心がけておりますので、これからも是非お任せ下さい☆

またまつ毛の方でお待ちしております!!

teyan 谷六店

• minさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-11 10:21:24.0

丁寧にカウンセリングもしてくださり、仕上がりも注文通りでした!施術も早くとても満足しています!あとは持ちが良ければ最高です^^また次回よろしくお願いします!

teyan 谷六店からの返信コメント

min様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

貴重な口コミもありがとうございます、嬉しいです!

カウンセリング、お仕上がり共に満足して頂けて良かったです!
    施術時間も長いとお客様の負担になってしまうので、丁寧かつスピーディーに終わるように心がけております!!

また持ちの方も様子を見ておいてください(*^^*)!
    次回もお待ちしております!!

teyan 谷六店

• あかりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-10 22:04:34.0

今回もまつぱと眉毛綺麗にしていただきありがとうございましたー!いつも対応が丁寧でとっても快適な1時間でした、また来月お願いします。

teyan 谷六店からの返信コメント

あかり様、先日はご来店ありがとうございました!

玉造店のときからずっと担当させて頂いておりますが、いつも楽しくお話もして頂いてありがとうございます!(*^^*)
    眉毛とまつ毛もバッチリですね!!!

こちらこそ、また来月もよろしくお願いします!

teyan 谷六店

• けろっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 16:25:00.0

眉毛整えていただきまつ毛パーマもしていただきました!
    眉毛は動き方も見て理想の形に整えていただき、分かりやすく化粧のアドバイスもしていただき自分でもこれから出来そうだと思えました!
    まつ毛も理想の上がり具合でとても嬉しいです!!

teyan 谷六店からの返信コメント

けろっぴ様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!

眉毛のお化粧のアドバイスもお役に立たったようで良かったです(*^^*)
    まつ毛パーマも持ちが続くようにお家でのケアも頑張ってみてくださいね☆

また是非お待ちしております!!

teyan 谷六店 ミク

• 綾乃さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 15:49:37.0

玉造店で今までお世話になってて、今回から新店に通うことになりました。お店の中も広くて綺麗でした~!
    毎回仕上がりもとても満足です!!

teyan 谷六店からの返信コメント

綾乃様、玉造店から引き続き新店の方にも来ていただき本当にありがとうございます!!

眉毛もまつ毛もお任せいただけてること、とっても嬉しいです(^^)

これからもよろしくお願いします!!!

teyan 谷六店

テヤン 谷六店(teyan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー