3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. テヤン 大阪谷六店(teyan)   >

マユゲマツゲパーマテヤンオオサカタニロクテン マツエク アイブロウ マツゲパーマ

• 大阪府大阪市中央区上本町西1-5-18 エイチ・ツー・オー第五ビル501
  • ☆谷町6丁目駅徒歩1分☆リピート率80%超☆眉毛☆まつげパーマ☆マツエク☆アイブロウ
  • amさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 11:00:25.0

ずっと気になっていて、ようやく予定が合いお伺いすることができました…!
    初めての脳&腸もみで緊張してお伺いしたのですが、担当スタッフさんが素敵な笑顔で迎えてくださり、安心しました◎
    落ち着く空間&施術の心地良さから、すぐに寝落ちしてしまいました(笑)
    眠りがいつも浅いのですが、すごく疲れが取れ頭が軽くなりました…!

また休みを見つけて自分へのご褒美としてまた必ずお伺いしたいと思います^^

【ご新規様】極上90分 脳腸もみ(担当フミコ) 脳もみ+背面(担当マナ)

眉毛×まつげパーマ teyan大阪谷六店【マツエク/アイブロウ/まつ毛パーマ】からの返信コメント

am様
    嬉しすぎる口コミ、重ねてお礼申し上げます。

頭部の巡りを良くし睡眠の質、上げていきましょう^^
    またぜひまどろみにお越しください♪

am様のご来店心よりお待ちしております。

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 23:19:46.0

ヒアリングをしっかりしてくださり最大限に要望を叶えていただき大満足です!

【ご新規様】自然体ヘルシー◇似合わせまつげパーマ

ひ様、先日はご紹介でのご来店 本当にありがとうございました!

【他のサロンでした時に毛先がチリチリになってしまった】とゆうお悩みをいただいたので、今のまつ毛の状態やどうすればチリチリにならずにパーマできるのか、今後のケアの仕方を含めご説明しつつ施術させて頂けたので良かったです(*^^*)

またお待ちしております♪♪

teyan谷六店

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-06 00:55:10.0

初回かつ前日夜に急遽予約したのですが丁寧にカウンセリングしていただきました。目頭をしっかりあげてほしいという要望も叶えていただき仕上がり満足です!

【ご新規様】人気セット★似合わせまつげパーマ+レディースアイブロウ(眉毛)

y様
    先日はご来店ありがとうありがとうございました!(*^^*)

お仕上がり満足いただけて私もとっても嬉しいです!!泣
    当店はまつ毛パーマのロットの種類も多くございますので、カール感を変えてみたいなどございましたらお気軽にお声がけくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

Teyan 谷六店

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 12:13:14.0

今月も担当スタッフさんに整えていただきまつげも眉毛も大満足です!
    また来月もよろしくお願いします。

【パーマ2回目以降の顧客様】似合わせまつげパーマ

あかり様、いつもご来店ありがとうございます(^○^)

ちょっと期間が空いてしまって輪郭がポヤポヤして来ていたので眉毛もキレイに戻せてスッキリですね♪
    今回も,私も楽しかったです☆笑

またお待ちしております(*^^*)

teyan谷六店

• 唐辛子さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-02-04 07:18:17.0

今回も大変満足な仕上がりでした!他のまつ毛サロンでは思ったのと違う仕上がりで施術当日からテンションが下がったことがありますが、こちらのサロンはいつも綺麗に自然に仕上げていただけるので、とーっても気に入っています。もちも良いです。これからも伺いますのでよろしくお願い致します。

【パーマ2回目以降の顧客様】似合わせまつげパーマ

唐辛子様、先日もご来店ありがとうございましたm(_ _)m

なんと嬉しい!!!ミク感激です。涙
    施術当日は特にやっぱりルンルンでいたいですよね!
    唐辛子様の期待に添えるカールに出来て良かったです!!

目元やまつ毛をしっかりみてロッド選定しないと、うーんなお仕上がりになることもあるのでしっかりカウンセリングさせていただくことが大事なんですよね!(*^^*)

こちらこそこれからもお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします♪

teyan谷六店

• みっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-03 20:41:20.0

いつもお世話になってます。
    どんなデザインにするか相談にものっていただけますし、どんなデザインにしてもいつももう終わった?って思うくらい短時間で満足な仕上がりにしてくれます。
    持ちも良いのでいつも間が空いてしまいますが、またお願いします。

【新メニュー】ラッシュリンクトリートメント×似合わせまつげパーマ

みっちー様、いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

なるべくお客様の要望に添えるように!
    でも自まつ毛の現状はお伝えして、協力して理想のまつ毛にしていけるように!
    カウンセリングはとっても大切にしているので、そう言っていただけて嬉しいです☆

長時間じーっと寝転んでいただくのもしんどいと思うのでサラッと終えれるように頑張らせていただいております( ̄▽ ̄)♪♪

もちも良くて良かったです!涙
    全然大丈夫ですよ!気になるタイミングでまたお越しください(*´`*)

[投稿日] 2025-02-03 18:53:21.0

まつげ、まゆげともにしばらくお願いしています。
    毎回細かいニュアンス汲んで対応いただけてありがたいです!クオリティが良いのはもちろんですが、良心的な価格でありがたいです。
    これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

【パーマ2回目以降の顧客様】似合わせまつげパーマ

mf様、いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミも…涙!!
    眉毛もmf様のしっくりくる形を見付けれるようにお手伝い出来て嬉しいです!!

通いやすい金額って大事ですよね!笑☆
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!!

teyan谷六店

• ゆってぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 23:27:39.0

丁寧にデザインを説明していただき、希望を聞いてくださり、私の元々の眉毛の生え方、眉の筋肉に合わせて施術してくださいました。
    施術中も美容のことなど楽しくお話しできて、あっという間でした。
    左右差がなくなり、圧倒的にメイクがしやすくなってうれしいです!

【ご新規様・3ヶ月以上再来】黄金比眉☆骨格分析+レディースアイブロウ

ゆってぃ様

先日はご来店ありがとうございました!(*^^*)
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます泣

眉ワックスで整えるとかなりメイクしやすくなりますよね!!
    良かったです!!
    私も楽しくお話させていただいてとっても嬉しかったです♪

またデザインの変更や気になることがあればお気軽にお声がけください!!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

Teyan 谷六店

• こなつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-23 16:03:42.0

初めての利用でした!
    説明や施術を丁寧にしてくれて、仕上がりも気に入ってます!ありがとうございました!!

【ブラック/マツエク】超軽量フラットラッシュ100本/オフ込

こなつ様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます!泣

束感仕上げとってもお似合いでした!!!☆
    デザインやカール感の変更など気になることがありましたらお気軽にお声掛けください♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2025-01-21 12:33:22.0

いつもありがとうございます★
    今回はお正月でたべすぎて張っていたお腹をほぐしたくて担当スタッフさんにしていただきました!
    丁寧に日々のケアについて教えていただき今もしっかり実践させていただいてます(><)!
    素晴らしい!次の日からもうすんごい軽くて快調!
    もう、さすがすぎる…これからもよろしくお願いします!!

ぴよ様
    腸活についてしっかり聞いていただき、私もとても嬉しかったです^^
    無理せずできるところから頑張りましょう♪
    ストレスも腸の大敵です!

何か疑問があればいつでもご連絡ください^^

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 19:58:56.0

アイブロウメニューでの予約です。
    落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。
    仕上がりも気に入っています。朝のメイクが楽になりました。

【黄金比の眉毛を手に入れたい方☆】骨格分析+レディースアイブロウ(眉毛)

み様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

形や濃さ、太さなどなど次はこうしたい!などございましたらお気軽にお声掛けください!!
    また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!♪

Teyan 谷六店

• きのこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-13 09:03:08.0

眉毛を綺麗に整えてもらいました。
    朝のメイクが楽になって助かっています。

きのこ様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます泣

眉を整えるとかなりメイク時短になりますよね!♪
    喜んでいただけて私もとっても嬉しいです!!!!

また次回も楽しみにお待ちしおります!!

Teyan 谷六店

• はるはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 23:39:35.0

いつも施術時間がすぐ終わります!
    仕上がりも、大満足です、!

【パーマ2回目以降の顧客様】似合わせまつげパーマ

はるはる様、いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

なるべくお客様に負担がかからないよう、丁寧かつスピーディーに★を心がけております!!

これからもよろしくお願いいたします♪♪

teyan谷六店

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 17:46:06.0

私のまつげがやりにくいのか、上手く仕上げていただける方に巡り合うのが中々難しいのですが、こちらは丁寧に問診と施術をしていただき、思い通りに仕上げていただくことができました。自宅からとても近所なのもありますが、仕上がりも大満足だったのでこれからもリピさせていただきます。

【ご新規様】自然体ヘルシー◇似合わせまつげパーマ

ゆうこ様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます泣
    パーマのロットの種類も多く取り揃えておりますのでこんなカールにしてみたい!などありましたらお気軽にお声掛けください♪

次回も楽しみにお待ちしおります(*^^*)

Teyan 谷六店

• ジャスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-20 18:00:12.0

初めてのまつげパーマでドキドキでしたが、素敵な仕上がりに大満足でした。メイクするのが楽しみです。
    眉毛も綺麗にして下さりありがとうございました。
    次回はエクステかパーマで迷い中ですが、その時はよろしくお願いします!

【ご新規様】人気セット★似合わせまつ毛パーマ+レディースアイブロウ

ジャス様

初めてのまつ毛パーマを任せていただきとても嬉しかったです!(*^^*)
    仕上がりもとってもお似合いでした!!
    眉も整えるとメイク時短になりすよね!♪

まつ毛エクステでもぜひぜひお待ちしおります!!

Teyan 谷六店

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-18 23:13:55.0

いつもお世話になってます。今回もとっても良い仕上がりです!まつ毛の上がり具合を相談した時は仕上がりから落ち方まで細かく的確に教えていただきL字カール?を今回もお願いしましたがとっても可愛いです!
    眉毛もまつ毛も毎月担当スタッフの方でないと満足できないようになりました笑
    また来月もよろしくお願いします!

【パーマ2回目以降の顧客様】似合わせまつげパーマ

あかり様、今月もご来店ありがとうございました!!

うちでは、カールによって落ち方も少し変わってくるので、新しいカールにしてから1ヶ月様子見てもらってまた今回どうするかしっかりカウンセリングさせていただくことを大切にしています!

Lカールにすると前からしっかりまつ毛が見えるのでお目元の印象はバッチリですね☆

私じゃないと満足できないようになったなんて嬉しすぎるお言葉です…涙
    これからもミクにお任せください♪♪

またお待ちしております!!

teyan谷六店

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-17 11:57:24.0

眉毛メニューでお願いしました。
    初めてのお店なので緊張しましたが、とても落ちついた綺麗なお店でした。
    施術前の説明から最後までとても丁寧に説明してくださり、メイクの仕方も教えてくださいました。
    仕上がりも綺麗で行ってよかったです。

みー様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!

とっても嬉しい口コミありがとうございます★
    いつも喜んで欲しくて説明沢山しちゃうんですよね(*^^*)笑

メイク法も沢山あるのでまた気になることがあれば聞いてください♪
    またお待ちしております!!

[投稿日] 2024-12-11 21:41:35.0

毎回行くのが楽しみすぎます…
    細やかなご配慮が素晴らしすぎて、
    人として勉強になります(><)笑
    心と体をしっかり休めるって改めて大事だなと思わされます★

ぴよ様、いつもありがとうございます!

日々溜まった疲れを少しでも楽に
    そして心地よく過ごしていただきたく思っております。

心と体をしっかり休めるお手伝いを全力でさせていただきますね☆

是非またお待ちしております(*^^*)

teyan 谷六店

• mealさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 21:23:11.0

初めての利用でした。
    カウンセリング、施術、メイクの説明すべてとても丁寧にしていただきました!
    また約1ヶ月後お世話になります^^

meal様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます( ; ; )
    メイク法などお試しいただいて分からないことなどありましたらいつでもお声がけください!

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

teyan 谷六店

• かりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-05 14:21:22.0

雰囲気も良くて仕上がりも思ってた形にしてもらって満足です!ありがとうございます

【ご新規様】自然体ヘルシー◇似合わせまつ毛パーマ

かり様

嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )
    パーマのモチなど様子見ていただいて、ここもっとこうしたい!やカール感は次はこんな感じにしてみたい!など気になることがあればお気軽にお声がけください(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

teyan 谷六店

• はるはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 17:01:00.0

学生の時からお世話になっています!
    仕上がりがいつも理想通りで、施術直後も目が痛くないです

【パーマ2回目以降の顧客様】似合わせまつ毛パーマ

はるはる様、いつもご来店ありがとうございます!

ずっと通っていただいてるのに、毎回とっても嬉しいリアクションをしてくださるので私もパーマしがいがあります(*^^*)♪

施術後痛くないとゆう事については施術自体ももちろん丁寧にさせていただいてますが、施術中にはるはる様がお目元ぎゅっと瞑ったりせずにいてくださるおかげもあってのことです☆
    ご協力ありがとうございます(* ^O^ *)

teyan谷六店

• miさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 15:24:30.0

今回も綺麗にまつ毛パーマをしていただきました。
    絶妙なカールが長持ちするように気をつけたいと思います。

【パーマ2回目以降の顧客様】似合わせまつ毛パーマ

mi様いつもご来店ありがとうございます!

この時期はまつ毛も乾燥します!
    まつ毛の中の水分がスカスカだとカールのかかりも悪くなりますのでしっかりコーティング剤塗っておいてください(^○^)

またお待ちしております♪

[投稿日] 2024-11-25 21:18:40.0

今回は眉毛メニューでお願いしました。
    前回にちらっと伝えていた内容もしっかり汲んでくださって嬉しかったです!
    仕上がりも綺麗でありがたいです、いつもありがとうございますm(_ _)m

【眉再来★自己処理なし3ヶ月以内】レディースアイブロウ

mf様、いつもご来店ありがとうございます!

いつもストレートでしたが今回はストレートアーチに★
    お顔立ち的にもすっごくお似合いでした!!

いつもとメイクの仕方が変わると思うのでまたわからないことがあればどんどん聞いてください(^○^)

teyan谷六店

• Saaaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-20 13:32:56.0

いつも綺麗に整えて頂きありがとうございます。
    自分で上手く出来ないので
    眉毛はお任せしたいと思っています。

【眉再来★自己処理なし3ヶ月以内】レディースアイブロウ

Saaa様、いつもご来店ありがとうございます!!

ご自身で整えるのは難しいと思うのでこれからもどんどん頼ってください★
    メイク法なども色々あるのでまたお伝えさせてもらいますね♪

teyan谷六店

• でちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-14 21:34:39.0

私の拙い話から、こうなりたいっていう希望を汲み取って、理想通りの仕上がりにしてくださるので、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    ここに通い始めてから眉毛やまつ毛を褒めてもらうことが多くなりました!
    また次もよろしくお願いします!

【眉再来★自己処理なし3ヶ月以内】レディースアイブロウ

でちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!

お褒めの言葉とっても嬉しいです♪
    ストレートアーチから最近平行にデザイン変更しましたが、色んな眉毛楽しんでいただけてて良かったです(^○^)
    形によってメイク法なども変わりますのでまた質問あれば是非聞いてください!

また来月もお待ちしております(*^^*)
    teyan谷六店

• 祥子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-11 17:57:54.0

毎月は通えていませんが、リピートさせていただいています。担当スタッフさん、雰囲気作りがとても上手で、安心してお願いできます!!パーマの翌日も、友達からまつげいい感じ!と褒めてもらいました。これからも通いたいお店です。

【眉再来★自己処理なし3ヶ月以内】レディースアイブロウ

祥子様、いつもご来店ありがとうございます♪

【雰囲気作りがとても上手】なんて、とっても嬉しいです!!

他の方に気づいてもらえるのってテンション上がりますよね(*^^*)
    こらからも褒めてもらえるまつ毛作り出来るように頑張りますね!

またお待ちしております(^^)
    teyan谷六店

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-11 15:47:38.0

いつも確実に可愛くしてくださり、ありがとうございます!
    曖昧なオーダーも実現してくださるので、安心してお任せしちゃいます!
    次回もよろしくお願いいたします!

なな様

嬉しいこ言葉ありがとうございます泣

こちらこそいつも沢山お話させていただいてとっても楽しく施術させていただいております(*^^*)
    デザインの変更などありましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

次回もたのしみにお待ちしております(*^^*)

teyan 谷六店

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 19:41:58.0

今回まつ毛の長さが変化していると教えていただきカールを変えてもらいましたが凄く良く上がっています!
    細かいところに気づいてくださり変化に合わせて対応して貰いとっても満足です!
    眉毛もボサボサして凄く気になってたので丁寧に整えてメイクまでしてもらいとても綺麗になりました!
    話しも毎回本当に面白くて毎月の癒しになってます。
    また来月もよろしくお願いします!

【パーマ2回目以降の顧客様】似合わせまつ毛パーマ

あかり様、いつもご来店ありがとうございます!

今回はいつもと同じ立ち上げ系ですが、長さに合わせてロッドの種類を変えてみました♪
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^)

今回もずっと大爆笑で私も楽しかったです(^∇^)笑
    また来月のご来店もお待ちしております★

[投稿日] 2024-11-05 21:32:04.0

仕上がりもきれいで長持ちしますし、いつもお願いしています(^^)

【パーマ2回目以降の顧客様】似合わせまつ毛パーマ

mf様、いつもご来店いただきありがとうございます♪

これからの季節、まつ毛も乾燥してきます!
    乾燥すると薬剤の浸透も悪くなり長持ちしなくなっちゃうので日々の保湿は必ずしてあげてくださいね(*^^*)

[投稿日] 2024-11-05 10:09:27.0

良すぎます!
    リラクゼーションにたくさんいってきましたが、断トツでいいです。上手すぎます…★
    疲れがたまりきっていたのでこの毎月のメンテナンスが楽しみで仕方ありませんでした。
    本当に幸せなひととき…
    また来月もよろしくお願いいたします♪

ぴよ様、ご来店ありがとうございました!

脳もみだけでも全身とといますが背面のセットで、
    カラダの歪みからなにからなにまで整いお疲れも
    吹っ飛びましたね♪
    他に行き慣れている方に大好評のメニューです♪

是非またお待ちしております(*^^*)

teyan 谷六店

テヤン 大阪谷六店(teyan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー