可愛く仕上げていただきありがとうございます!
抽象的なお願いを形にしてくださり、嬉しいです
デザインはもちろん、お話も楽しくてお願いしてよかったなと毎回思っております
また次回もよろしくお願いいたします!
【眉再来★自己処理なし3ヶ月以内】美眉スタイリングWAX脱毛1回付き
眉毛×まつげパーマ teyan大阪谷六店【マツエク/アイブロウ/まつ毛パーマ】からの返信コメント
なな様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
今回まつ毛パーマはいつもよりもしっかりカールでかけさせて頂きました!!
可愛らしい雰囲気のデザインとってもお似合いです!!
またデザイン変更してみたいな!などございましたお気軽にお声掛けくださいね♪
私もいつも楽しくお話させていただけてとっても嬉しいです!!
笑いすぎて実は涙出てます笑笑
また次回も楽しみにお待ちしております!
teyan 谷六店
空間はもちろんのことながら、
リラクゼーション好きの人にこそ行ってみてもらいたい!
技術が素晴らしすぎます。
周りに言いまくってます!笑
自分へのご褒美が毎月あると思うとすごく楽しみに毎日を過ごせます!自分へのご褒美めっちゃ大事!!!!!
また次回もよろしくお願いいたします♪♪♪
楽しみにしております!
【ご新規様】遂にteyan《脳もみ》60分登場!!
ぴよ様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
空間と技術を堪能していただけてとても嬉しいです。
ついつい後回しにしがちなケアですが頭のケアは健康にも美容にも
一番の近道です。
そして自分へのご褒美があると毎日頑張れますよね♪
是非またお待ちしております(*^^*)
teyan 谷六店
今回もまつパと眉毛綺麗に整えていただきありがとうございました!
雰囲気が良く話しやすくて毎回楽しく過ごせてます!
また来月お願いします!
あかり様、今月もご来店ありがとうございます!(´▽`)
パーマと眉毛施術で今回もバッチリですね★
推し活の為にイベント前は整えとかんとですし*\(^o^)/*
今回も大爆笑でこちらも楽しかったです笑♪
また次回もよろしくお願いします!!
teyan谷六店
初めてのまつパと眉ワックスをお願いしました。写真をみながらなりたいイメージを一緒に考えて、かつ私に似合うスタイルを提案してくださったのでナチュラルにキレイな仕上がりになって良かったです!
また次もお願いしたいです!!
【ご新規様】人気セット★似合わせまつ毛パーマ+美眉スタイリングWAX脱毛
みじゅ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
お久しぶりのまつ毛パーマと眉ワックス施術を任せていただけてとっても嬉しいです♪
今回施術してみて今度もう少しこうしてみたい!などありましたらその際はお気軽にお声掛けくださいね!!
ご相談しながら一緒にデザイン決めていきましょう☆
teyan 谷六店
いつも丁寧で早く、施術してくださります。
まつ毛の状態だけでなく、ケアの仕方も的確に教えてくださるのでとても参考になります^^
ayk様、いつもご来店ありがとうございます!(´▽`)
現状のまつ毛の状態をお伝えした上で、ケア法をお伝えするので是非参考にホームケアしてみてください♪♪
しっかり美容液を塗ってハリコシまつ毛目指しましょう(*^^*)
teyan谷六店
とても丁寧に仕上げてくださりました。
次回も楽しみにしています!
まなか様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
今回根本からの立ち上げカールでかけさせていただきました!!
当店カールの種類が豊富にございますのでこんな風にあげてみたい!などありましたらお気軽にお声掛けください☆
まつ毛の状態など見ながらベストなデザイン提案させて頂きます!!
また次回も楽しみにお待ちしております♪
teyan 谷六店
いつも丁寧に綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!担当スタッフさんのすごくいい感じのアイデアも取り入れてくれてみんなに大好評です! 楽しくお喋りしながらなのでいつもあっという間に終わるのが残念で笑
【ブラック】超軽量フラットラッシュ100本/オフ込
みやたん様、いつもご来店ありがとうございます☆
今回お色味をブラウンモカの単色にして、前のマロンとハーフとはまた違うイメージに出来たかなと思います♪♪
濃さも前より出ましたもんね、気に入っていただけて良かったです*\(^o^)/*
たしかにいつもあっとゆう間ですよね!笑
またお待ちしておりますので、沢山お話しましょう(*^^*)
teyan 谷六店
まつ毛が短く、今まで他店の施術で思うようなパーマにならないことが多かったですが、今回担当スタッフさんに大満足の仕上がりにして頂きました。
たくさんのロッドから私に合うものを選んでいただけ、ナチュラルで可愛いカールになりました!かつ、目元も全くシミなくて最高でした!
みちか様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪♪
パーマ施術、喜んでいただけて良かったです!!!
元々まつ毛が上がりやすいタイプではあると思うので、上げすぎないナチュラルなカールになるロッドを選ばせていただきました!
もっとナチュラルにすることも出来ますのでまた様子見ていただいてご相談ください★
眉もまたしっかり生やしていただくともっとデザインくっきり取れるので、これからどんどん整えていきましょう!
またお待ちしております*\(^o^)/*
teyan谷六店
いつもまつげパーマしていただいてます。本当に丁寧にすばやく仕上げてくださり、なんといってもこの形をキープできるもちがよい!私はいろんなとこで施術しましたがダントツです。アイシャンプー夏は特に気持ち良いので
おすすめです。
さえ様、いつもご来店ありがとうございます!
施術は、お客様は真上を向いてじっとしていないといけないので出来るだけ早く終えれるように心がけております★
「ダントツ」のお言葉もありがとうございます。涙
パーマのもちは、施術でも変わりますがなんと言ってもお客様自身の日々のケア方でだいぶ変わりますので、さえ様がまつ毛を優しく扱っているからだと思います♪♪
これからも共にもちのいいまつ毛パーマでいるために協力していきましょう(*'▽'*)♪
よろしくお願いします!!
teyan谷六店
雰囲気の良いお店でした。他でもまつげパーマをしたことがありますが、こちらのお店は仕上がりがとても綺麗でした!また施術時間も短く、次も通いやすいです。おすすめです。
日々のケアについても丁寧に説明いただき、今後まつげを育てようと思いました。
また伺います。ありがとうございました。
唐辛子様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
そしてとっても嬉しいお言葉もありがとうございます!
今のまつ毛で出来る最大限のデザイン提案とこれからケアをするとデザインを幅が広まるとゆう事をお伝えさせていただきましたが喜んでいただけて良かったです(*^^*)♪♪
これから一緒にまつ毛育てていきましょう*\(^o^)/*
またお待ちしております!
teyan谷六店
まつ毛の抜け替わり時期のせいもあり、希望していた本数がつけられないところを臨機応変に対応していただきました。
仕上がりもいつも通りバッチリでした。
また、利用させていただきます。
【ブラック】超軽量フラットラッシュ120本/オフ込
諭吉ママ様、いつもご来店ありがとうございます!
まつ毛はどうしても毛周期で付けれる本数が変わってしまうこともありますが、減毛予防の美容液等もありますのでまたそちらを使ってしっかりケアしてあげてください(*^^*)
うちにも置いてありますので
気になる際はスタッフにご相談くださいね♪♪
これからも素敵なエクステLifeになるようにサポートさせていただきます☆
今日も大満足です^_^
ここのサロンは個室で、ベッドも1つなので、他のお客さんを気にしなくても良いし、気持ちよく施術を受けれます。
担当スタッフさんはまつ毛のことにも詳しく、ここに通ってからまめにケアするようになりまつ毛も伸びて強くなりました。
次回もよろしくお願いします★
ykng様、いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m
たしかに谷六店は個室になっているので過ごしやすいですよね♪
是非これからもリラックスしに来てください!!
これからもお客様のお力になれるように日々勉強して知識蓄えておきます(*^^*)
こちらこそ次回もよろしくお願いします☆
teyan谷六店
いつも綺麗に整えてくれてありがとうございます!
また行きます!
【眉再来★自己処理なし3ヶ月以内】メンズ眉スタイリングWAX脱毛1回付き
ss様、いつもご来店ありがとうございます!(´▽`)
今回もキリッとかっこよくさせていただけたんじゃないでしょうか?!♪
眉が綺麗になると一気に清潔感が爆上がりしますね!
夏は代謝良くなって生えやすくなるのでまた気になるタイミングでお越しください!
teyan谷六店
今回2回目で、脳もみコースで施術していただきました!
ただのヘッドスパではなく、脚や腕の浮腫がすごい私はその箇所の巡りも良くしていただいて…
そこからの脳もみ!!
本当に気持ち良くて気付いたら爆睡していました^^笑!!
《自律神経が整った~》って感じしました♪
担当の方からいただいたアドバイスをしっかり実践していこうと思います!
また必ず行きます!!
ののん様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミ、重ねてお礼申し上げます。
末端から入る当店のヘッドスパは、詰まりやすい頭部だけでなくお身体全体の巡りを良くするメゾットです♪
定期的にケアすることで浮腫みにくい身体作り、一緒に頑張りましょう^ ^
teyan谷六店
玉造の方から何度か通わせていただいています。他のお店にも行ってみましたが、やっぱりまつ毛と眉毛は、担当スタッフさんにお任せすると安心できます。施術も丁寧でお話もとっても楽しいです。これからもよろしくおねがいします!
祥子様、いつもご来店ありがとうございます!
他店挟んでもまた戻ってきて下さるって本当に嬉しいことなので、そう言って貰えると頑張って良かった~ってなります(*^^*)
眉もある程度太さ残したナチュラルなデザインがお好きとゆう事でしたのでまたそのデザインで定着させて行けるように一緒に頑張っていきましょう\(*⌒0⌒)
teyan谷六店
提案も的確でイメージ以上にきれいなカールに仕上げていただきました。ありがとうございました!
【新メニュー】ラッシュリンクトリートメント×似合わせまつ毛パーマ
nao様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
とっても嬉しいお言葉です、、、ありがとうございます!!!^ ^
また違うカールも試せるのでご相談くださいね♪
またお待ちしております(^○^)
teyan谷六店
今回もありがとうございました!無法地帯の眉毛とまつげを毎回綺麗にしてもらい本当に感謝です、今回もバッチリで完璧です!お話もとっても楽しくて居心地最高です、また来月お願いします!
あかり様、いつもご来店ありがとうございます!
【無法地帯】!?!笑
ワードセンスがいつも最高です。笑
夏になり、みなさん代謝が良くなって生えるのが早くなってき出すので
また気になるタイミングでお越しください♪♪
いつもお話楽し過ぎてこちらも嬉しいです、またお待ちしております!!
teyan谷六店
丁寧で手際のいい施術でいつも安心してお願いできます!
次回もまたお願いします^^
ayk様、いつもご来店と口コミ投稿もありがとうございます、とっても嬉しいです(т-т)
今回はトッピングメニューの【トリートメント】も追加して下さり、いつもの施術よりダメージを抑えつつさせていただけたのでまつ毛も喜んでいると思います( ̄▽ ̄)☆!!!
パーマのもちは施術の際の私たちの技術と、お客様のケアで全然違ってくるのでこれからも切磋琢磨で頑張っていきましょう♪♪
teyan谷六店
2回目の利用です。
今回はロッドを変えてもらったからなのかまつげの根元が直角に折れて上がってしまってます。下がりまつげが無理にまつ毛を上げようとするとそうなってしまうのか技術の問題なのかはわかりません。
あみ様、先日は2回目のご来店ありがとうございました(*^^*)!
今回はトリートメント付きのメニューだったので、よりダメージをおさえつつパーマかけれたかなと思います!
そして根元折れの件、申し訳ございませんでした。
前々回と雰囲気を変えるために結構立ち上げしっかりめのカール感でさせていただきましたので根元の角度が気になってしまうお仕上がりになってしまったと思われます。
次回はカールと立ち上げの間をいくロッドがありますのでそちらを試していただきたいです!
今回のご意見を活かし、よりよい提案ができるように努力してまいります。
あいうえお様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました(o^^o)
パーマでぱっちりお目元復活しましたね!
デザインもとってもお似合いでした!
今回やってみて気になる事などありましたらお気軽におっしゃってくださいね☆
そしてお互い4月から大阪生活という共通点も見つかり嬉しすぎました(*^^*)
また来月お会いできるのを心よりお待ちしております!
teyan谷六店
いつも似合わせまつげパーマをして貰っています!
前より少しカールが欲しいなどとお願いしたら本当に理想通りになっちゃいます(т-т!!いつもありがとうございます!
はるはる様、いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
お使いの美容液の期限が切れていたため少し短くなってしまってましたが、お気に入りのカール感が試せて良かったです☆
新しく購入していただいた美容液で減毛予防しつつしっかりハリコシのあるまつ毛になるようにケアしてあげてください*\(^o^)/*
teyan谷六店
いつもクセのあるまつ毛を綺麗にカールしてくださって、毎日のお化粧がとても楽にできています。
美容全般の知識がたくさんありお話しも楽しいです。
mi様、いつもご来店ありがとうございます!
前回イベントがあったのでエクステで、今回はまたパーマに☆
どちらもとってもお似合いです(^○^)
またお話しできるように知識付けときますね!w
teyan谷六店
いつもいつも綺麗に整えてもらえて助かってます。
ss様、いつもご来店ありがとうございます!
最初に比べてだいぶまとまってきましたね(*^^*)
続けて通っていただいてる賜物です☆
暖かくなってきて、伸びやすくなる季節です!
また気になってきたらお越しください*\(^o^)/*
teyan谷六店
久しぶりの来店でしたが毎回、キレイにして頂いてありがとうございます。
次回の予定がハッキリしたら連絡しますね
みゆき様、いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
可愛いネイルも見せていただきありがとうございます♪♪
まつ毛パーマと眉毛もセットでしていただいてるので、ネイルもセットで最強ですね☆
これからも目元周りの美容はお任せ下さい!!
teyan谷六店
今回も大満足です!
まつ毛ケアも詳しくていつも勉強になります。
また来月も楽しみにしています★
人気No.1【ご新規様】自然体ヘルシー◇似合わせまつ毛パーマ
ykng様、いつもご来店ありがとうございます^^
そう言ってもらえてとっても嬉しいです(TT)
またケアについてわからないことなどありましたら、ご相談くださいね♪
teyan谷六店
お喋りしてるとあっという間で楽しい時間を過ごさせていただいてます。今回マツエクをお願いしたのですが毎回相談に乗ってもらい、マツパもマツエクもわたしにピッタリな感じに丁寧に仕上げていただいてありがとうございます!
【ブラウン】超軽量フラットラッシュ100本/オフ込
みやたん様、いつもご来店ありがとうございます!
私も毎回たのしくお話していただいて嬉しいです(*^^*)
今回はパーマからエクステに戻されましたが、デザインはお気に召していただけてますでしょうか?♪♪
まつ毛のケアもしっかりしつつ、エクステライフも楽しみましょう*\(^o^)/*
teyan谷六店
いつもいい感じに仕上げてくれます
逆さまつ毛なんですが自然なカールにしてくれるのですごく気に入ってます!
りゅうちゃん様、いつもありがとうございます!
眉毛もとっても整って来ましたね\(^^)/
逆さまつ毛改善のパーマも気に入ってもらえてて嬉しいです♪♪
こちらこそこれからもよろしくお願いします☆
teyan谷六店
いつもありがとうございます。今回はアイシャンプーもしていただきましたが短時間でパッパとしてくださるし、丁寧で仕上がりも満足です。安心していつもお任せしてます。
さえ様、先日もご来店ありがとうございました(*^^*)
アイシャンプーの追加もありがとうございます!!
根元の汚れの除去、まつ毛の保湿にも繋がるのでとっても良かったと思います♪♪
お時間もそんなに変わらないのでまた良ければまつ毛のために追加してあげてください\(^^)/
またお待ちしております!!
teyan谷六店
いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます!
通い始めてから眉毛が整ってきていて嬉しいです。
また次回も宜しくお願いいたします!
なな様、いつもご来店ありがとうございます!
眉毛ほんと整って来ましたね!(*^^*)
周りの生え方が全然違ってきたのがよく分かります♪♪
またこれかも綺麗にしていきましょう!!
teyan谷六店
初めてお店で整えていただきましたが、希望の形にしていただき、満足です!施術後のメイクも、普段はブラウン系のところ、グレー系を提案していただき、新鮮でした!
人気No.3【新規・3ヶ月以上再来】骨格分析+美眉スタイリングWAX脱毛1回付き
あつみ様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
希望の形に整えれましたか?!良かったです☆^^
眉の印象を薄くしたい方で【とりあえずブラウン!】でメイクする方が多いですが、髪色と合わせてあげるとグレーでも馴染むんです!
色んなメイク方があるのでまたお伝えさせてください!
お待ちしております(o^^o)
teyan谷六店
テヤン 大阪谷六店(teyan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー