5. エイト 吉祥寺店(eight)   >

エイトアイラッシュアンドネイル キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-5-12 松井ビル3F
  • 吉祥寺駅徒歩1分/まつ毛パーマが得意♪/ラッシュリフト/ネイル

なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 09:37:07.0

初めてのまつげパーマだったのですが、デザインを具体的に説明して下さりイメージが付きやすく、また思った通りにしてもらいとても満足しました!
    途中も痛くないですか?染みてないですか?等気にかけてくださり、とても有り難かったです。
    痛くもなく、染みることもなくとても気持ちよく受けることができました。
    ブランケットも貸してくださり、リラックスできる空間で途中でつい寝てしまいました。
    またぜひお願いしたいと思っております。

【OPEN記念】上まつげパーマ☆カールデザイン¥4200→¥3700[吉祥寺]

eight eyelash&nail 吉祥寺店【エイト アイラッシュ アンド ネイル】からの返信コメント

なっちゃん様
    当店ご利用いただきありがとうございます!

嬉しい口コミ、満点評価ありがとうございます♪
    とても励みになります!

またデザイン変更などありましたらご相談ください!
    なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

eight eyelash&nail 吉祥寺店 工藤

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 10:41:12.0

すごく仕上がりがイメージどうりで
    良かった!

上まつげパーマ☆カールデザイン ¥4200 [吉祥寺]

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 18:41:06.0

当日予約でしたが、仕上がりの雰囲気や自宅でのケアについてなど、詳しく教えていただけました。ありがとうございました。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:23:31.0

優しさ相談に乗ってくださったので注文しやすかったです。

【OPEN記念】ラッシュリフト☆(パリジェンヌ含む) ¥5900→¥5400 [吉祥寺]

• みのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 09:55:06.0

価格も安くて良かったが、自宅に帰って細かくみたら根元がうねっていたし、目尻の1.2本だけパーマかかってなかったのがショックでした。

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 13:52:36.0

初めてだったのですが、丁寧に説明していただきイメージしやすかったです。逆まつげでいつも目に入ってしまっていたので、しばらく快適に過ごせそうです。

上下まつげパーマ(カールデザイン)+アイブロウWAX ¥11300 [吉祥寺]

• ひめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 16:55:21.0

接客と仕上がりがとても良かった

【学割U24】オフ無料*ミンクエクステ80本 ¥3900→¥3000 [吉祥寺]

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:22:33.0

初めてのまつげパーマでしたが、とにかく丁寧にやって頂きもちがとてもよく気にいっています。ありがとうございました。

• くるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 09:10:31.0

丁寧な接客と施術に大満足です!

【フラットラッシュorセーブル】上まつ毛エクステ120本¥5800初来店オフ無料

• あんいもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:42:34.0

毎回可愛くしていただいてありがとうございます!

ラッシュリフト(パリジェンヌ含む)☆¥5900 [吉祥寺]

• Lilyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:15:42.0

カウンセリングや仕上がりイメージを丁寧にすり合わせしていただき、とっても満足な仕上がりになりました!また伺います!!

【新規】◎まつげパーマ(カール)+アイブロウWAX◎メイク付 ¥8600 [吉祥寺]

• りんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:39:04.0

先日まつげパーマの施術をしていただきました。
    今回上下まつげのパーマでお願いしたのですが、下まつげは初めてでした。
    下まつげの量が少ないので、事前に「この量でもパーマ出来ますか?かかるならお願いしたいです。」と確認をしました。
    ただ、特に可否は教えていただけず、施術開始となりました。
    終了し、1時間後くらいに鏡を見ると、いつもと全く同じ、、
    施術が不可能ではない、との判断でしていただいたかと思うのですが、かけても意味がない程度なのであれば、初めに尋ねた時点で教えていただきたかったなと思います。
    もう1点、上まつげの仕上がりに関してです。
    パーマのカール具合は満足でした。
    しかし、左まつげをよく見ると、まつげがあらゆる方向を向いていました。
    元々の生えぐせなどもあるかと思いますが、今まで施術していただいた複数のサロンでは一度もこのようなことはなかったため、すごく残念でした。
    (終わった直後はオイル?を塗っていただいていたため、分かりませんでした。)
    マスカラを塗ればなんとか気にならない程度なので、救いでした。
    この度はありがとうございました。

【OPEN記念】上下まつげパーマ☆カールデザイン ¥7400→¥6400 [吉祥寺]

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:45:43.0

施術スペースが1人ずつカーテンで仕切られていたので、落ち着いて過ごせました。
    ホームケアの相談をした際に、おすすめのケア用品をご紹介してくださったので良かったです。

【4月限定】まつ毛パーマ+アイシャンプー ¥4700→¥4500

えり様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました
    担当させて頂きました 野澤です^^
    高評価いただきありがとうございます!

美容液の効果は出てきていますでしょうか?
    使い方で分からない事や、気になること、何かご要望等ございましたら次回ご来店の際にお気軽にお尋ねください。

お忙しい中口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。

eight eyelash吉祥寺店

• ayamanaka1968さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:15:22.0

お話を聞いてlushに変更。
    とても丁寧でした。
    途中寝てしまいました。

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 20:30:39.0

眉毛とまつ毛どちらもやっていただきました!仕上がりに大満足でしたしとてもご丁寧な接客でした、ありがとうございました!

あかね様

とても励みになります!

2回とも担当させていただけて良かったです!
    またデザインの変更などあればお気軽にご相談ください!

eight eyelash&nail 吉祥寺店 工藤

• こはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 00:37:28.0

施術ありがとうございました!
    前回のデザインがとても可愛くて、同じものをオーダーしました。前回とは違うデザイナーさんに施術していただいたのですが、今回も可愛いデザインで嬉しいです!

【当日予約限定】500円OFFクーポン☆[吉祥寺]

• クルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:52:56.0

満足できたのは初回だけでした。
    2回目の仕上がりは酷く
    3回目はデザイン以外は良かったので
    今回は「前回根本が上がり過ぎてて、流行りなんだと思うんですが好みじゃないのでもう少しナチュラルに」と伝えましたが、またビューラーで上げたような根本から上がってるだけで丸み無し…私も言葉足らずでしたがちゃんと理解してから施術してほしいです。終わってから鏡を見てガッカリしましたが時既に遅し…
    又、終わってからしばらく目元がベタつくなと思っていましたが、根本にのりがかなり残っていました。
    一見、普通に対応してるように見えますが意識が低すぎてお店自体に不信感を抱いてしまいました。

クル様
    先日は当店にご来店頂き誠に有難う御座います。

折角お時間を割いてご来店して頂いたにも関わらず
    満足のいくサービスをご提供出来ず大変申し訳御座いませんでした。

また配慮が足りず不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
    再度、技術,接客を見直し向上に努めて参ります!

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    eight eyelash 吉祥寺店

• ちほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:46:52.0

いつもまつ毛パーマ有難うございます。信頼しているので、毎回仕上がり楽しみです!次回もよろしくお願いします。

上まつげパーマ☆カールデザイン ¥4200 [吉祥寺]

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 18:44:06.0

とても分かりやすく、丁寧に対応してくださりました。
    また利用させて頂きたいと思います!

• あーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-03 20:04:18.0

今日はありがとうございました!!

お店に入ると雰囲気がとても良く、落ち着いてくつろぎながら施術していただきました。
    カウンセリングも行ってもらい、分からない部分を何個も聞いてしまいましたが丁寧に答えて下さり、安心することが出来ました。
    施術中も痛くないか、どのような工程をしているかを説明してくださって本当に優しかったです!
    仕上がりも凄く満足出来て、ルンルンで帰りました!

(爆睡してしまってすみませんm(_ _)mm(_ _)m)

あー様

とても励みになります!

デザインとってもお似合いでした!ご満足いただけて嬉しいです
    またご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!

eight eyelash&nail 吉祥寺店 工藤

• よっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 18:25:51.0

初めて伺いましたが、丁寧な接客で安心感がありました。
    前回他店でまつげパーマを施術した時に左目のまつ毛が短いと言われたことを伝えると左をしっかり目にかけますと仰ってくれました。短いし少なくてやりにくかったと思いますが、仕上がりに大満足でした。とても綺麗な上がっていてびっくりしました。
    次の日マスカラをしましたが、塗りやすくばちっと上がっているので理想のまつ毛になって嬉しかったです。とても良かったのでリピートしたいと思います^^ありがとうございました。

• ゆきちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 11:40:09.0

気持ちの良い接客と清潔感のある店内です。
    まつげのエクステの技術も高く満足しています。

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 11:19:43.0

2回目お邪魔しました!上がり方も満足です!

もえ様
    担当させて頂きました工藤です

2回目のご来店ありがとうございます!
    いつもカールデザインお似合いです!

またデザイン変更やお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

eight eyelash&nail 吉祥寺店 工藤

• IMさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 07:31:57.0

接客態度や言葉遣いも丁寧で感じの良いスタッフの方でした。
    手際も良くて、追加20本しましたが時間内に終わった気がします。
    初めて伺ったサロンでしたが、持ちが良くてとても嬉しいです。リピートしたいと思います。

【圧倒的持続力】Wコーティング☆フラットラッシュ100本 ¥5900 [吉祥寺]

IM様

お忙しいなか口コミ投稿いただきありがとうございます
    満点の評価もありがとうございます!
    ご満足いただけてよかったです!
    次回もデザインの変更などありましたらぜひご相談ください!

eight eyelash&nail 吉祥寺店 工藤

• りのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 22:06:54.0

スタッフさんのお名前を忘れてしまいすみません!
    とても丁寧で、初めて利用させて頂きましたが、居心地がよかったです!

りの様

とても励みになります!
    ご満足いただけてよかったです!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

eight eyelash&nail 吉祥寺店 工藤

• かのんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-21 23:34:51.0

理想的なまつ毛にして頂けてとても嬉しかったです!!
    次もお願いします!!

ラッシュリフト(パリジェンヌ含む)☆¥5900 [吉祥寺]

かのん様
    担当させて頂きました工藤です

また満点の評価ありがとうございます!

パッチリデザインとてもお似合いでした!
    またおうちで美容液やコーティング剤塗っていただくともちも良くなると思いますのでやってみてください!

eight eyelash&nail 吉祥寺店 工藤

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 22:15:35.0

初めて行かせていただいたのですが、すごく丁寧で綺麗な仕上がりにして頂きました!
    通いますありがとうございました。^^

なな様

とても励みになります!

その後まつ毛のダメージなどいかがでしょうか?
    気になることありましたらぜひご相談ください!

eight eyelash&nail 吉祥寺店 工藤

• Ellenさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 19:17:34.0

キレイに仕上げていただきました。
    カールの感じが好みのデザインです。

Ellen様
    担当させて頂きました工藤です

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして満点の評価ありがとうございます!

いつもカールデザインとてもお似合いです!
    何かお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください

eight eyelash&nail 吉祥寺店 工藤

• 0さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 14:35:40.0

眉毛もまつ毛も綺麗に、そしてスピーディーに仕上げていただきました。
    スタッフさんの心遣いも嬉しかったです。
    大満足です。ありがとうございます。

【新規】ラッシュリフト(パリジェンヌ含む)+アイブロウWAX◎メイク付 ¥10300

0様

お忙しいなか口コミ投稿いただきありがとうございます
    満点の評価ありがとうございます!
    とても励みになります!

デザイン気に入っていただけて嬉しいです!

eight eyelash&nail 吉祥寺店 工藤

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 13:54:47.0

いつも仕上がりに大満足です!!

みほ様
    担当させて頂きました工藤です

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです
    またお悩みなどありましたらお気軽に相談ください!

eight eyelash&nail 吉祥寺店 工藤

エイト 吉祥寺店(eight)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー