3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. エイト 吉祥寺店(eight)   >

エイトアイラッシュアンドネイル キチジョウジテン

• ネイル
  • 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-5-12 松井ビル3F
  • 吉祥寺駅徒歩1分/まつ毛パーマが得意♪/ラッシュリフト/ネイル
  • かなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-27 23:28:47.0

今回初めて利用させて頂きました。眉毛ワックスとパリジェンヌを施術して頂きましたが、どちらもとても満足できる仕上がりでした。価格もほかのサロンよりも良心的だなと感じました。また利用したいと思います。本日はありがとうございました。

【新規】◎まつげパーマ(カール)+アイブロウWAX◎メイク付 ¥8600 [吉祥寺]

eight eyelash&nail 吉祥寺店【エイト アイラッシュ アンド ネイル】からの返信コメント

かなこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪

パーマ、waxどちらもお仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    満点の評価もありがとうございます!
    その後状態の方はいかがでしょうか??

かなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eight eyelash&nail吉祥寺 高松

• ★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 13:42:14.0

束感あるみたいに仕上がって1週間経ってもそれがキープされてて
    すごく良かったです!また行きます!

【ご新規様限定】ラッシュリフト☆(パリジェンヌ含む)¥5900→¥5400 [吉祥寺]

★様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

パーマ数日経っても状態が良いようで安心しました^_^

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
    とても励みになります!

★様のまたのご来店心よりお待ちしております

eighteyelash&nail吉祥寺 高松

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 02:00:59.0

とても綺麗に仕上げていただき、大変満足です。
    一重でもしっかりカールされていて感動しました!

かな様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです^_^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    一重の方でもできるデザイン色々ございますのでデザインのご変更等ございましたら
    お気軽にご相談ください!

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eight eyelash&nail吉祥寺 高松

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 23:25:29.0

いつも丁寧に施術してくださいます。マツパ上下のメニューは他では高いところが多いのですが、ここではリーズナブルな価格な上にステキに仕上げてくださいます。持ちも良いです。色々なケアの方法も教えてくださいます。

上下まつげパーマセット(カールデザイン)¥7400→¥6900 [吉祥寺]

はる様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    お忙しい中口コミ投稿、満点評価してくださりありがとうございます。
    とても励みになります^^

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eight eyelash&nail 吉祥寺 高松

• ちぇりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 20:34:57.0

肌馴染む色にしてくださり本当にありがとうございます!
    前回のネイルは全く浮かず、丁寧な施術で安心できます。

ちぇり様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました^^
    お忙しい中口コミを書いていただきとても嬉しいです

前回のネイルが浮いていなくて安心しました^^
    今回もとても可愛くなり良かったです♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

eight nail吉祥寺 久保

• どんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-24 05:41:55.0

1,000円オフはかなり助かります

【期間限定】★ホットペッパーアプリQR事前登録・決済で何度でも1,000円OFF★

どん様

いつもeight eyelash吉祥寺店にご来店いただきありがとうございます!
    担当させて頂きました玉川です^^
    高評価とお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    今回もいつも通りのカール感でパーマをおかけしましたがその後の状態はいかかでしょうか☆
    デザインの変更なども可能ですのでいつでもご相談ください!
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
    どん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eight eyelash 吉祥寺店 玉川

• ゆきちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-21 17:31:45.0

全てにおいて大満足です!希望通りのまつ毛に仕上がってとても嬉しいです!
    優しく笑顔で対応して頂きとても居心地が良かったです!

上下ラッシュリフト(パリジェンヌ含む) ¥9100→¥8600 [吉祥寺]

ゆきちゃん様
    お忙しいなか口コミ投稿していただきありがとうございます!

いつもお任せいただけて嬉しいです!
    美容液使っていただいて、前回よりもさらに伸びていて可愛いかったです!
    もしまたデザイン変更したかったり何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!

ゆきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

eight  eyelash&nail吉祥寺店 工藤

• MMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 23:51:42.0

リラックスできる空間で施術してもらえてぐっすり眠って目覚めた頃に完了していました。
    根本から立ち上がる目がクッキリみえる形に仕上げてくださり大変満足しました。
    1週間ほど経ちましたか、今のところ、まだ綺麗にパーマが維持できています。

【ご新規様限定】上まつげパーマ☆カールデザイン¥4200→¥3700[吉祥寺]

MM様
    お忙しいなか口コミ投稿していただきありがとうございます!

デザイン気に入っていただけて嬉しいです!
    とってもお似合いでした^^

MM様のまたのご来店心よりお待ちしております

eight  eyelash&nail吉祥寺店 工藤

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-17 22:34:52.0

カウンセリングの際、画像を見せてくださいながら丁寧に行ってくださいました。仕上がりも大満足でした。またお願いしたいです。

【28日限定】まつ毛パーマ+トリートメント ¥4700→¥4400

ここ様
    お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!

デザイン気に入っていただけてよかったです
    トリートメントもしていただいたのでもちも良くなると思います!
    もし次回デザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください^^

ここ様のまたのご来店心よりお待ちしております

eight eyelash&nail 吉祥寺店 工藤

• moさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-17 21:59:43.0

初めてネイルサロンを利用させて頂いたのですが、質問などにも親身に答えてくださったり、写真のネイルに近づけるために他のメニューを提案してくださったりして本当にありがとうございました!
    とても可愛いネイルにしてくださり大満足です!また利用させて頂きたいと思います。

mo様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます!

今回サロンでのネイルは初めてとの事で
    情報量が多く大変だったと思います、
    満足していただけたか気がかりでしたので
    口コミを頂けてとても安心しました^ ^

グラデーションとキラキラストーン可愛かったですね♪

またわからない事や困ったことがありましたら
    Instagramの DMで
    いつでもご連絡承っております!

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

eight nail吉祥寺 久保

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 09:22:35.0

今回も可愛く仕上げてもらいました!
    落ち着いた雰囲気が好きで癒しの時間です。

//ハンド// 120minつけ放題コース☆¥12500 【10本デザインを入れたい方に♪】

はるか様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます
    口コミもお忙しい中、本当にありがとうございます
    嬉しいです!

こちらこそ
    はるか様の施術中はとても癒しの時間です^ ^

また次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

eight nail吉祥寺 久保

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 19:37:00.0

形も色も持ちも気に入っています!また行きます^_^

//ハンド//厳選20色☆ワンカラー・ラメグラ♪  [吉祥寺]

りな様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^

今回も可愛い色になりましたね!
    嬉しい口コミありがとうございます
    持ちも良いということでとても安心しました♪

また次回も楽しみにお待ちしております^^

eight nail吉祥寺 久保

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 11:48:03.0

リラックスした雰囲気で施術が行われて過ごしやすい空間でした。仕上がりも満足です!

ラッシュリフト(パリジェンヌ含む)☆¥5900 [吉祥寺]

みい様

お忙しい中口コミ投稿、評価して頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミとても励みになります^^

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    何か気になることやデザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談ください♪

みい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eight eyelash&nail 吉祥寺 高松

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 15:56:31.0

初まつ毛パーマでしたが説明も丁寧で仕上がりもとても上手で満足です!
    また行きます!ありがとうございました!

ゆうこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

パーマ初めてということで、簡単に説明させて頂きました!
    ご不明点などなかったでしょうか?
    もしまたデザイン変更したかったりご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!

ゆうこ様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

eight eyelash&nail 吉祥寺店 工藤

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-08 16:43:05.0

初めてのマツパ
    色々教えていただきありがとうございました。
    予約したものとは、違うものにも変更してもらいありがとうございました。
    自分が思っていた感じよりとても仕上がりがよくてメイクが益々楽しくました。

【ご新規様限定】上下まつげパーマ☆カールデザイン¥7400→¥6400 [吉祥寺]

あすか様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

初めてのパーマ任せて頂きありがとうございます^^!!
    パーマおかけするとメイクももっと楽しくなりますよね♪
    ぜひたくさん楽しんでください!!
    次回デザインのご変更ございましたら可能なのでお気軽にご相談ください^^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    あすか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eight eyelash&nail 吉祥寺 高松

• このさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 17:58:53.0

何度か通ってますが毎回満足な仕上がりです!

ラッシュリフト(パリジェンヌ含む)☆¥5900 [吉祥寺]

この様
    お忙しい中口コミ投稿いただいてありがとうございます!

毎回お任せいただけて嬉しいです♪
    パーマの方はその後状態などいかがでしょうか?

この様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

eight eyelash&nail 吉祥寺店 工藤

• えれなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 21:59:15.0

カールの持ちもよくて両目ともきれいな仕上がりで時間も早く満足しています!

【束感仕上げ】ラッシュリフト(パリジェンヌ含む) ¥6200 [吉祥寺]

えれな様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

カール感ありつつガッツリあげるデザインとてもお似合いです!
    パーマの方はその後状態などいかがでしょうか?

えれな様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

eight eyelash&nail 吉祥寺店 工藤

• 38rkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 16:05:14.0

いつも担当スタッフさんにお願いしています^ ^
    ネイルの技術力はもちろんですが、細やかなお気遣いが嬉しいです。
    デザイン決めずにいっても相談にのってくださるのでありがたいです♪

//ハンド// フレンチ☆ ¥7500  [吉祥寺]

38rk様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^

お忙しい中口コミを書いていただき、
    そしてとても嬉しいお言葉をありがとうございます
    こちらこそ、38rk様のお気遣いにいつも救われております!

毎回色々なお話も面白くて楽しませて頂いています♪

また次回も楽しみにお待ちしております^^

eight nail吉祥寺 久保

• こねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-06 14:23:40.0

初めて伺ったのですが、雰囲気もよくとても落ち着いた空間で、リラックスして施術を受けることができました。
    右目の目頭側だけ、まつ毛の癖のせいか少しだけ浮いていたので少し気になりましたが、他は大変満足する仕上がりでした。次もお願いしたいと思います。

自まつ毛派の方☆下まつげパーマ☆ ¥3200 [吉祥寺]

こね様
    お忙しいなか口コミ投稿していただきありがとうございます!

ガッツリ下げるデザインお似合いでした!

こね様のまたのご来店心よりお待ちしております

eight  eyelash&nail吉祥寺店 工藤

• まっすーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-06 09:05:55.0

まつげパーマとアイブロウWaxの施術でしたがこちらのサロンでは初めての利用でした。
    カウンセリングではわかりやすく説明していただき、施術は同時進行で進めていただいたお陰で予定時間よりも早く仕上げていただくことができました。
    出来上がりもとても満足でした。

まっすー様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しいなか口コミ投稿、満点の評価していただきありがとうございます!

どちらも自然なデザインでとてもお似合いでした!

まっすー様のまたのご来店心よりお待ちしております

eight  eyelash&nail吉祥寺店 工藤

• まゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-05 16:03:38.0

カウンセリングも丁寧で施術中も気持ちよく過ごせました。
    眉毛WAXを初めてやったのもあり仕上がりが綺麗すぎて
    感動しました笑ありがとうございました

まゆ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

waxのお仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!!
    パーマの方はその後状態などいかがでしょうか?
    ぜひ次回ご来店時にお聞かせください♪

wax、パーマも定期的に通っていただくと形が定着しやすくなるので月一回ペースでのご来店がおすすめです!

まゆ様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

eight eyelash&nail 吉祥寺 高松

• ときんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-03 19:33:50.0

3回リピートさせていただいていますが、毎回希望通りの仕上がりで、時には見せた写真以上に私好みのナチュラルなデザインに仕上げてくださり最高です!他店でマツエクの施術を受けた時、目が真っ赤になったり染みたことがあったのですか、ここでは全くないです。
    また行きます!

ときん様

いつもデザインお似合いです!
    ラッシュアディクトも使っていただいているので、前よりもちもよくなっていると思います!

ときん様のまたのご来店心よりお待ちしております

eight  eyelash&nail吉祥寺店 工藤

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 21:29:27.0

初めてまゆげカットをして頂いたのですがとても綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

なな様
    お忙しいなか口コミ投稿していただきありがとうございます!

WAXは定期的にしていただくとムダ毛の生えてくるスピードが遅くなったり、角質が取れて肌がツルツになったりするので、次回もぜひしてみてください!

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております

eight  eyelash&nail吉祥寺店 工藤

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 21:28:01.0

いつも綺麗に仕上げてもらってます。持ちもよくいつも満足してます。ありがとうございます。

なな様

コーティングと美容液どちらも使っていただくのがおすすめですので、ぜひ継続して使ってみてください!

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております

eight  eyelash&nail吉祥寺店 工藤

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-01 18:13:18.0

眉毛、まつぱのメンテナンスをしてもらいました。どちらも綺麗にしてもらいありがとうございます

【再来】まつげパーマ(カールデザイン)+アイブロウWAX◎ ¥8600 [吉祥寺]

みずき様
    とても励みになります♪

いつもお任せいただいてありがとうございます!

みずき様のまたのご来店心よりお待ちしております

eight  eyelash&nail吉祥寺店 工藤

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 18:20:07.0

こちらのお店で何度かまつげパーマをお願いしていますが、値段・仕上がりともに満足しています。
    こちらの要望をしっかり汲んだ仕上がりにしてくれます。

あゆ様
    お忙しいなか口コミ投稿していただきありがとうございます!

定期的にご来店いただいているのでパーマのもちもよくなります!
    これからもデザイン変更したかったり何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!

あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております

eight  eyelash&nail吉祥寺店 工藤

• てっちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-29 18:23:00.0

毎回めちゃくちゃ可愛いデザインにしてくれてます!
    持ちもいいので浮きやすい自分でも、4週間浮かないのでストレスフリーです!

てっちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミを書いていただきとても嬉しいです ;  ;

デザインと持ちを満足していただけてとても嬉しいですし
    安心しました^^今回の猫可愛すぎましたね!

いつもお話も楽しませていただいております♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!

eight nail吉祥寺 久保

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 17:42:13.0

お迎えから雰囲気良く、施術前の確認もしっかり丁寧にしていただきました。
    仕上がりも満足しています。

【フラットラッシュorセーブル】上まつ毛エクステ160本¥7200 初来店オフ無料

みぃ様

お目元とてもパッチリしてお似合いでした!

みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております

eight  eyelash&nail吉祥寺店 工藤

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-27 13:28:10.0

自爪か死んでいたにも関わらずとても丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございます!

はるか様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミを書いていただき嬉しいです ;  ;

とんでもないです、今回お爪が綺麗になって
    帰ることができて本当に良かったです^^

いつもはるか様のご来店を楽しみにしております♪
    また次回もお待ちしております!

eight nail吉祥寺 久保

• Ellenさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-23 13:39:06.0

定期的にお世話になっています。
    今回もステキなデザインでまつ毛パーマをかけていただきました。
    メイク時間が短縮されて助かります。

Ellen様

自然にカール感あるデザインとてもお似合いでした!

Ellen様のまたのご来店心よりお待ちしております

eight  eyelash&nail吉祥寺店 工藤

エイト 吉祥寺店(eight)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー