5. エイト 吉祥寺店(eight)   >

エイトアイラッシュアンドネイル キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-5-12 松井ビル3F
  • 吉祥寺駅徒歩1分/まつ毛パーマが得意♪/ラッシュリフト/ネイル
  • ゆむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 21:57:40.0

まつ毛がただ上向きになるだけでなく束感もある仕上がりで、目もぱっちりしてとても満足です。この度はありがとうございました!

【OPEN記念】上まつげパーマ☆カールデザイン¥4200→¥3700[吉祥寺]

eight eyelash&nail 吉祥寺店【エイト アイラッシュ アンド ネイル】からの返信コメント

ゆむ様
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^_^

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ゆむ様のまたのご来店お待ちしております!

eight eyelash&nail 高松

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 14:27:36.0

まつげパーマをお願いしました。
    店内も可愛く、清潔感があり過ごしやすいお店でした。
    また、前回他のお店でおちやすかったところなどしっかりカウンセリングで聞いてくださり、持ちが良くなるようしっかりあげてくださいました。
    仕上がりも満足です。

また利用したいと思います。

ななみ 様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました
    担当させて頂きました林です^ ^
    高評価いただきありがとうございます!

カウンセリングや仕上がりに満足いただけ嬉しく思います!

eight eyelash&nail  林

• めーぷるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 20:16:08.0

初めての来店でした。店員さんは1人でしたが、特に待ち時間もなくすぐ席に通されました。施術内容も相談に乗ってくれ、仕上がりも満足です。ぜひまたお願いしたいです。

上まつげパーマ☆カールデザイン ¥4200 [吉祥寺]

めーぷる様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    担当しました高松です。

嬉しい口コミ、満点評価とても嬉しいです。
    パーマのもちも良くなるのでぜひホームケアとして、美容液など使ってみてください^ ^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    めーぷる様の又のご来店心よりお待ちしております!!

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 20:12:34.0

理想通りな仕上がりで満足です!ありがとうございました。

a様 先日はご来店いただきありがとうございます。
    担当いたしました高松です^ ^

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    a様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• すーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-22 19:09:36.0

新店舗ということで、新しく綺麗な空間でとても快適でした。あと、個室のようになっているのでとてもリラックスした状態で施術を受けられました。仕上がりもいつも綺麗で持ちが良いです!

【フラットラッシュorセーブル】上まつ毛エクステ120本¥5800初来店オフ無料

すーちゃん様

高評価いただきありがとうございます!

新店舗も気に入っていただけてとても嬉しいです!!!

また何かご要望等ございましたら次回ご来店の際にお気軽にお尋ねください

eight eyelash吉祥寺店 野澤

• 0084さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 19:03:06.0

パリジェンヌとラッシュリフトの違いやホームケアの仕方などとても細かく丁寧に教えてくださりました!
    施術中も店内がとても落ち着いていてゆったりできる雰囲気だったのでとてもよかったです!
    パリジェンヌを施術して頂だき、毎日ビューラー生活から抜け出せてとても楽になりました!
    仕上がりも大満足です!
    また利用したいです!

ラッシュリフト(パリジェンヌ含む)☆¥5900 [吉祥寺]

0084様 先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当しました高松です^_^

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!!
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    0084様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• miuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 20:27:25.0

めちゃめちゃかわいく仕上げていただきありがとうございました!施術もとても丁寧で店内の雰囲気も可愛らしくぜひ次回からも利用させていただきたいと思います!本日はありがとうございました!

上下まつげパーマセット(カールデザイン)¥7400→¥6900 [吉祥寺]

miu様

高評価いただきありがとうございます!

気に入っていただけてとても嬉しいです!!!
    まつ毛もとても綺麗で日々ケアされてるのが伝わりました♪

eight eyelash吉祥寺店 野澤

• kirimiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-17 19:12:00.0

いつも通りしっかり綺麗にまつ毛あげてもらいました!
    吉祥寺店の内装韓国インテリアなども置いてあっえすごく綺麗でした!いつもありがとうございますまたお伺いします♪

上まつげパーマ☆カールデザイン ¥4200 [吉祥寺]

kirimi様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    担当させて頂きました野澤です^^

店舗が変わっても足を運んできてくださりとっても嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

eight eyelash渋谷本店 野澤

• miyuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 14:40:01.0

オープンしたてで、口コミもなかったので心配でしたが、仕上がりに満足しました。

店内もきれいで広々と席の間隔が作られており、ゆったりできました。
    伺った日はとても天気の良い日で、午後だったこともあり、日当たりが良い窓側の席はカーテンをしていても少し暑かったです。
    目元ライトが消えていても、目をつぶっていても太陽光浴びてるなーって感じがしました。

施術中の声かけ(テープ貼りますとかドライヤーあてますとか)が一切なかったのも珍しいなと思いましたが、静かに過ごすことができました。

また伺うと思います。

【フラットラッシュorセーブル】上まつ毛エクステ100本¥5100 初来店オフ無料

miyu様先日はが来店して頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました高松です。

少し暑かったとのことで申し訳ございません。
    お客様が過ごしやすい温度や空調管理にも気をつけてまいります。

お声がけに関しましても今後このような事がないよう、改めて技術、対応を見直していきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

miyu様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

エイト 吉祥寺店(eight)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー