初めてのまつ毛パーマで、どんな感じになるか不安がありましたが、思った通りの自然なパーマにしていただけてよかったです!
【OPEN記念】上まつげパーマ☆カールデザイン¥4200→¥3700[吉祥寺]
eight eyelash&nail 吉祥寺店【エイト アイラッシュ アンド ネイル】からの返信コメント
みすず様
前回はご来店頂きありがとうございます
満足していただけて嬉しいです^^
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
次回のご来店で詳しく聞けたらなと思います!
eight eyelash&nail 吉祥寺店 工藤
前日に急ぎで予約をしたのですが、また次回もお伺いしようと思います。
【OPEN記念】上下まつげパーマ☆カールデザイン ¥7400→¥6400 [吉祥寺]
あやの様
この度は当店ご利用いただきありがとうございます!
ホームケアとして、コーティング剤や美容液などご利用いただくと
モチもよくなるのでぜひ使ってみてください^^
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
あやの様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eight eyelash&nail 吉祥寺店 工藤
こちらでのまつげパーマは2回目ですが、綺麗なカールが長持ちしている気がします。
おかめ様
先日はご来店頂きありがとうございます^^
大変嬉しい口コミありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
また次回ご要望ございましたらカール感など調整していきますので
お気軽にご相談ください^^
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
おかめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eight eyelash&nail 吉祥寺店 工藤
雰囲気は良かったとは思います。あと時間も限られているので話す暇ないんだろうなとは思います。しかし、もう少しフレンドリーにコミュニケーションとれると嬉しいなと思いました。
【ケアトリートメント付き】ラッシュリフト(パリジェンヌ含む) ¥6900 吉祥寺
ギッシー様
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
より心地よい空間で施術できるよう精進してまいります。
ギッシー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eight eyelash&nail 吉祥寺 高松
初めての利用でしたが、施術前に気になる点がないか(まつ毛の癖やデザイン等)カウンセリングを行っていただきました。
また、ケアのアドバイスをいただけました。
かわいいデザインに仕上げていただきありがとうございました。
まつおか様
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
とても励みになります^^
ホームケアとしてコーティング剤、美容液ぜひ使ってみてください^^
まつおか様のまたのご来店心よりお待ちしております
eight eyelash&nail 吉祥寺 高松
サロンの雰囲気も良くゆったりと過ごせました。仕上がりも綺麗で満足です。また伺いたいと思いました。
【フラットラッシュorセーブル】上まつ毛エクステ100本¥5100 初来店オフ無料
n様
いつも当店ご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミ、満点評価ありがとうございます
ホームケアとして、コーティング剤などご利用いただくとエクステの
モチもよくなるのでぜひ使ってみてください^^
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
n様のまたのご来店心よりお待ちしております
eight eyelash&nail 吉祥寺 高松
初めて利用させて頂きました。
入って右側がまつ毛の施術場、左側がネイルの施術場でした。
施術前後にトイレ行かれますかの案内がありました。
ひざ掛けどうしますかの案内がありました。
特に染みることなく、施術が終わりました。カール具合など相談できました。
家に帰り、右目すごく綺麗にカールされてるけど、左目の目尻が右目よりキツめにカールしてて変な感じになってて悲しい気持ちになりました、、(左目の目じりの毛先が真っ直ぐではなく外側を向いてる)
kmco3様
先日はご来店頂きありがとうございます。
せっかくご来店いただいたのにも関わらずご満足のいくお仕上がりを提供することが
できず大変申し訳ありません。
ご意見いただきましたことを真摯に受け止め改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
eight eyelash&nail 吉祥寺店 工藤
当日時間ができたので、急遽予約して行きました。
とても丁寧にご対応していただきました。
waaaaa様
先日はご来店頂きありがとうございます。
満足して頂きとても嬉しいです
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
waaaaa様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
eight eyelash 吉祥寺店 工藤
急な予約で、それにおばさんなのでちょっと不安もありましたが、とても丁寧にわかりやすく説明してもらいました。
左右の目の大きさの違いやアフターケアまで気にしていただいて、施術も丁寧でした。
仕上がりも、とても満足のいく仕上がりでした。
ゆき様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました
高評価いただきありがとうございます!
今回カールデザインでしたが、
気になることや、何かご要望等ございましたら次回ご来店の際にお気軽にお尋ねください。
お忙しい中口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。
eight eyelash吉祥寺店 工藤
初めてのまつげパーマだったのですが、デザインを具体的に説明して下さりイメージが付きやすく、また思った通りにしてもらいとても満足しました!
途中も痛くないですか?染みてないですか?等気にかけてくださり、とても有り難かったです。
痛くもなく、染みることもなくとても気持ちよく受けることができました。
ブランケットも貸してくださり、リラックスできる空間で途中でつい寝てしまいました。
またぜひお願いしたいと思っております。
なっちゃん様
当店ご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミ、満点評価ありがとうございます♪
とても励みになります!
またデザイン変更などありましたらご相談ください!
なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております
eight eyelash&nail 吉祥寺店 工藤
上がり方がとても綺麗かつ、束感あって素敵です。施術も手早くて良かったです。ありがとうございました。
メープル樣
先日はご来店頂きありがとうございます。
満点評価、嬉しい口コミありがとうございます!
お家でもコーティング剤を使っていただけると、簡単に束間作れたりパーマのもちも
よくなるので使ってみてください^^
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
メープル様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eight eyelash&nail 吉祥寺 高松
最初は11ミリでお願いしていたところ、長さ的に13ミリの方が似合うとのことで、変更をしてくださいました。
静かで落ち着いていて、リラックスできました。
仕上がりもバランス良く、満足しています!
【フラットラッシュorセーブル】上まつ毛エクステ80本¥4400♪初来店オフ無料
あき様
ご来店いただき誠にありがとうございます
お忙しい中口コミまで書いていただきありがとうございます!
満足していただけて幸いです♪
あき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eight eyelash&nail 吉祥寺店 工藤
お店の雰囲気が韓国っぽくてとても良かったです
なす様
前回はご来店頂きありがとうございます
お店の雰囲気気に入っていただき嬉しいです^^
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
次回のご来店で詳しく聞けたらなと思います!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
またのご来店お待ちしております
eight eyelash&nail 吉祥寺 高松
まつげパーマ2回目です!
前回同様かわいく仕上げてくださって満足です。
またお願いしたいです!
さよ様
いつも当店ご利用いただきありがとうございます^ ^
嬉しい口コミありがとうございます
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
また何か気になることございましたらご相談ください!
さよ様のまたのご来店心よりお待ちしております
eight eyelash&nail 吉祥寺 高松
店内も白を基調としててとてもおしゃれでしたし、デザインの違いが分からない私にも分かりやすく説明もしていただきました。
仕上がりもきれいでとても満足したので次回も利用させていただきたいです。
【OPEN記念】ラッシュリフト☆(パリジェンヌ含む) ¥5900→¥5400 [吉祥寺]
はる様
先日はご来店頂きありがとうございます^^
今回が初めてのパーマとのことでしたのでそれぞれの違いをご説明させていただきました!
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
何かご要望があれば次回ご来店の際にお気軽にご相談ください♪
これから定期的にパーマかけていくとだんだん定着してきてもちも良くなるので
またぜひご来店お待ちしております!
eight eyelash&nail 高松
初めての来店でしたが、接客もちょうど良く、こちらの要望を汲み取ってくださってきれいな仕上がりでした!リーズナブルなのに丁寧に施術してくださり嬉しかったです。また利用させていただきたいです。
まき様
先日はご来店頂きありがとうございます
満点評価、嬉しい口コミありがとうございます!
お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
まき様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
eight eyelash&nail 高松
すごく優しくて、説明もちゃんとやってくれました。
まつ毛パーマやりましたが、本当に綺麗に上がりました!!
韓国でやった時より綺麗でうれしいです!
また次もお願いします!
ヘミ様
当店ご利用いただきありがとうございます^ ^
とても励みになります!
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
また何か気になることございましたらご相談ください!
ヘミ様のまたのご来店心よりお待ちしております
eight eyelash&nail 吉祥寺店 工藤
パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。
まつげに詳しくない私に
丁寧に向き合って最善の仕上がりを
探してくれて素敵でした。
大満足してます!
またお願いいたします。
よっしー様
先日はご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
また最高点の評価ありがとうございます!
とても励みになります^^
またデザイン変更などありましたらご相談ください♪
よっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております
eight eyelash&nail 吉祥寺店 工藤
まつ毛パーマで利用させていただきました。
仕上がり等はスタッフさんのおまかせにしたのですが、今まで受けた施術の中で1番好みのなカールで本当に気に入っております。ありがとうございました!
店内はネイルとまつ毛のブースに別れており個室では無いので他のお客様の会話が結構聞こえますが、カーテンで仕切られているので居心地は悪くなくそこまで気になりませんでした。
nimo様
先日はご来店頂きありがとうございます^^
大変嬉しい口コミありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです
お気軽にご相談ください^^
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
nimo様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eight eyelash&nail 高松
薬剤をつけていただく時に声かけがなかったのが残念でしたが、仕上がりはとても綺麗でした。
こ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです。
また、せっかくご来店いただいたのにも関わらずご満足のいく接客を提供することが
できず大変申し訳ありません。
貴重なご意見ありがとうございます。
こ様のまたのご来店ありがとうございます。
eight eyelash&nail 高松
とても丁寧な施術で、持ちが良かったので今回もお願いしました。色を決める時も似合う色をアドバイスいただき素敵に仕上げていただいて満足しています。お人柄も優しくて、またぜひお願いしたいと思っています。
//ハンド//200色以上ご用意☆ワンカラー・ラメグラ♪¥6000 [吉祥寺]
ユリ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます
お忙しい中口コミまで書いていただきありがとうございます!
お色味満足していただけて幸いです♪
ユリ様にはいつも癒しを頂いております^^
また次回も楽しみにお待ちしております!
eight nail吉祥寺 久保
とても丁寧にご説明していただき、ふかふかのソファでゆったりとした施術でとても心地よかったです。
仕上がりもとても綺麗に上がっていてまたお願いしたいです。
はる様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました
担当させて頂きました野澤です^^
高評価いただきありがとうございます!
今回カールデザインでしたが、
eight eyelash吉祥寺店 野澤
こんなに安くて大丈夫かな?と少し不安もありましたが、ネイリストさんも優しくて作業も丁寧で、仕上がりも大満足です!!ありがとうごさいました。
//ハンド//厳選20色☆ワンカラー・ラメグラ♪ [吉祥寺]
さき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
口コミまで書いていただきありがとうございます!
仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです♪
たくさんお話も聞けてとても楽しかったです^^
またこちらに来る機会がありましたらお越しいただけたら嬉しいです!
楽しみにお待ちしております♪
eight nail 吉祥寺 久保
まつ毛パーマとネイルをやってもらいました。
まつ毛の仕上がりも理想通り、ネイルもすっごく可愛く仕上げてもらいました!またぜひお願いしたいです!
あゆちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました
お忙しい中口コミまで書いていただきありがとうございます^^
ミントグリーンカラーのフレンチとても可愛かったですね!
満足していただけで良かったです!
またいつでもお待ちしております♪
まつ毛も気に入っていただけて良かったです!
やってみたいデザインやケア方法など気になることがあればぜひお気軽にご相談ください♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
eight nail吉祥寺店 久保 工藤
店内の雰囲気もネイリストさんの雰囲気もとても素敵でした!
【毎日の消毒でカサカサお爪に】美爪☆ハンド甘皮ケアフルコース [吉祥寺]
やま様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
ハンドケアは満足していただけましたでしょうか?
お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!
とても嬉しいです^^
これからも乾燥が気になる季節になるので、
また機会がありましたらよろしくお願い致します!
お待ちしております!
eight nail吉祥寺 久保
丁寧に仕上がりを確認していただき、かわいく仕上げて下さりありがとうございました。キレイな店内です。
ハル様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉頂けて幸いです^_^
その後まつげの様子はいかがでしょうか?
またのご来店を心よりお待ちしております♪
eight eyelash 吉祥寺店 工藤
とても良かったです!
もか様
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
ご満足頂けたようでとても嬉しいです!
なにか気になる点などございましたら
いつでもお気軽にご相談下さい♪
この度はお忙しい中口コミありがとうございました。
eight eyelash 吉祥寺店 工藤
静かでキレイなサロンでゆったりと過ごせました。
少ししみたのですが、すぐにご対応していただきましたので大丈夫でした。
やま様
ご来店頂きありがとうございました!
お褒めのお言葉とても励みになります
引き続きご満足して頂けるよう日々努めていきますので
これからもよろしくお願い致します!
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
eight eyelash 吉祥寺店 工藤
マツパをしていただきました!
久しぶりにしたけど、メイクが楽になり気分もあがります!!
雰囲気はカーテンで仕切られ、個人の空間があり、リラックスできる空間です!
ななこ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
高評価、嬉しい口コミありがとうございます。
当店でリラックスした時間を過ごして頂き大変嬉しく思います。
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
これから定期的にパーマしていただけるとだんだんもちも良くなってくるので
ぜひ次回もお待ちしております^^
eight eyelash&nail 吉祥寺 高松
かわいいまつ毛にしていただけました!
ゴロウ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
満点評価、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。
いつもまつ毛を任せていただき嬉しいです^^
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
また次回ゴロウ様のご来店楽しみにお待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
eight eyelash &nail 吉祥寺 高松
エイト 吉祥寺店(eight)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー