エクステをお願いしましたが、
とても丁寧で、希望通りにやって下さりました。
サロンも空いていたのでゆっくり寛げて眠っている間に終わってしまいました。
年齢感じず安心して行ける所です。
今回はありがとうございました。
【フラットラッシュorセーブル】上まつ毛エクステ120本¥5800初来店オフ無料
eight eyelash&nail 吉祥寺店【エイト アイラッシュ アンド ネイル】からの返信コメント
mas様
当店をご利用いただきありがとうございます!!
担当させて頂きました工藤です^^
お褒めの言葉とっても嬉しいです!
eight eyelash吉祥寺店 工藤
とても丁寧にしてもらいました!
雰囲気もよく、仕上がりもとても気に入ってます!
【OPEN記念】上まつげパーマ☆カールデザイン¥4200→¥3700[吉祥寺]
ここちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
パーマ満足いただけて、大変嬉しく思います。
また、お悩み等あれば、ご相談下さい!
ここちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております^ ^
eight eyelash 吉祥寺店 工藤
駅からとても近く、お店の雰囲気も清潔感があり素敵でした。仕上がりもイメージ通りのナチュラルになり満足です。ありがとうございました。
ひかり様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
もち具合なども経過みていただいて、気になることがございましたらお気軽にご相談ください◎
みづき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
eight eyelash 吉祥寺店 工藤
まつげパーマで初めて伺いました。駅からのアクセスもよく、店内とスタッフの方の雰囲気もよかったです。施術中寝てしまいました。仕上がりも満足です。
おかめ様
当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミもありがとうございます!とても嬉しいです!
お仕上がりご満足いただけましたこととても光栄に思います。
その後のお目元のご状態はいかがでしょうか??
何かお悩みごとなどありましたらお気軽にお聞かせください
eight eyelash 吉祥寺店 工藤
ラッシュリフトで予約させていただきましたが、担当の方と相談しまつ毛パーマの方に施術内容を変更してくださいました。症例を見せていただいての説明だったので完成を想像しながらデザインを決められました!ありがとうございました!
【OPEN記念】ラッシュリフト☆(パリジェンヌ含む) ¥5900→¥5400 [吉祥寺]
しおり様
当店にご来店頂き誠に有難う御座います。
又、お忙しい中口コミを書いて下さり有難う御座います!
お褒めの言葉とても嬉しく思います^ ^
これからも満足して頂けるように努めてまいります!
又、気になることなど御座いましたらお気軽にご相談くださいませ。
これからもあやな様のご来店を心よりお待ちしております!
eight eyelash 吉祥寺店 工藤
初めて利用しましたが、サロン全体の雰囲気がとても良くリラックスして過ごせました。
丁寧に施術して頂き、素敵な仕上がりになりました。
また次もお願いしたいと思っています。
上まつげパーマ☆カールデザイン ¥4200 [吉祥寺]
さよ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
満点評価、嬉しい口コミありがとうございます!
さよ様にリラックスして過ごして頂きとても嬉しいです
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
さよ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
eight eyelash 吉祥寺 高松
根元からまつ毛がしっかり上がっていて、いつもよりも目が大きく見えて満足です!
れん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
仕上がりご満足いただきとても嬉しいです^ ^
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
れん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eight eyelash吉祥寺 高松
雰囲気が良く、椅子も柔らかくて過ごしやすかったです。
あり様
先日はご来店頂きありがとうございます。
リラックスして過ごして頂きとても嬉しいです。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^ ^
あり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eight eyelash吉祥寺 高松
とても丁寧な説明と施術をしてもらえました。
なつみ様
この度はご来店して頂き誠にありがとうございました。
担当させて頂きました工藤です!
高評価の口コミ励みになります!
何か気になる事やデザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください!
またの御来店心よりお待ちしております♪
eighteyelash 吉祥寺店 工藤
すごく可愛くして貰えて良かったです!
【OPEN記念】上下まつげパーマ☆カールデザイン ¥7400→¥6400 [吉祥寺]
あいか様
担当させて頂きました野澤です^^
高評価いただきありがとうございます!
気に入っていただけてとても嬉しいです!!!
eight eyelash吉祥寺店 野澤
説明が丁寧で、非常に良かったです!駅からもアクセスよく、通いやすいと感じました!仕上がりも満足で嬉しかったです。有難うございました。またよろしくお願いします。
ちほ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです^ ^
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
ちほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eight eyelash吉祥寺 高松
とってもいい仕上がりで満足です!!
りこ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
担当させて頂きました工藤です!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです!
またデザインのご変更などあればご気軽にご相談ください♪
eighteyelash 吉祥寺店 工藤
オープン価格でかなりお安いにもかかわらず、綺麗なセパレートに仕上げていただきました。
椅子もふかふかで心地よく、店内もスタッフさんも落ち着いていて大満足です。
もちがよければまた行きたいと思います。
あおい様
高評価いただきありがとうございます!
気に入っていただけてとても嬉しいです!!!
eight eyelash吉祥寺店 工藤
急遽マツエクのオフまで対応していただいたので大変助かりました!
施術中ちょこちょこまつ毛が引っ張られる感覚があったのですが、モチはよく今も綺麗についています。
しば様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
施術中の配慮が足らず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
しば様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eight eyelash吉祥寺 高松
丁寧な対応ありがとうございました
オフをするかつけたしか相談したら提案してくれて可愛くしてくれました
マドカ様
この度はeight eyelash吉祥寺店にご来店頂き誠にありがとうございました!
担当させて頂きました工藤です!
満点の評価大変励みになります♪
その後はいかがでしょうか!
デザインの変更も可能ですのでまたご相談ください☆
この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました!
まりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
eight eyelash 吉祥寺店 工藤
施術が始まってすぐにお薬が目に入ってしまい、終始染みて痛かったです。その後も何度か入るタイミングがあり、痛みで起きてしまいました。また最後の拭き取りが甘く、施術後しばらく痛みと目の霞みが続きました。
料金についてですが、予約したメニューとは異なるメニューでお願いしたところ、会計時にクーポンは使えないと言われ、想定していたよりもかなり高くついてしまったので、施術前に説明して頂けていたらと思いました。
仕上がりはカールが揃っておらず、残念です。
あやの様
私の技術不足でお仕上がりにご満足いただけず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後は同じことが無いよう頂いたご意見を真摯に受け止め、技術の見直しや向上も含め徹底して参ります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
eighteyelash吉祥寺店 工藤
店内の雰囲気もよく、デザインも満足です。ありがとうございました。
さくら様
担当いたしました高松です。
高評価、嬉しい口コミとても嬉しいです。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^!
eight eyelash吉祥寺 高松
OPEN記念クーポンでお安く施術していただけました。
とても丁寧で仕上がりも思い通りで大変満足しました(^^)
まつげの毛量少ないし長さもそんなに無い貧相な目元なのに、すごくパッチリになりました。
店内も白が基調で清潔感があり、静かに過ごせて癒やしの時間でした。
パリジェンヌだとあがりすぎて苦手でしたのでマツパにしましたが、本当に程よい角度で理想的な目元になりました!ありがとうございますm(__)m
もも様
先日はご来店頂きありがとうございます^ ^
もも様が居心地よく過ごして頂けてとても良かったです。
ホームケアとして美容液やコーティング剤をご使用いただくとパーマの持ちも良くなり、まつ毛へのダメージも少なくなるのでぜひ塗ってみてください!
もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eight eyelash吉祥寺 高松
初めてのまつげパーマでした。
奥目で奥二重なのでまつ毛が上がるか心配だったのですが、綺麗に上げていただきました。
日中何度もまつ毛を気にしなくて良くなったのが嬉しいです。
もりしー様
先日はご来店頂きありがとうございます!
仕上がりご満足頂きとても嬉しいです^ ^
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
もりしー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eight eyelash吉祥寺 高松
いつも大満足で毎回可愛いを
更新してくれる担当さんです^ - ^
これからも通い続けます!
//ハンド//200色以上ご用意☆ワンカラー・ラメグラ♪¥6000 [吉祥寺]
yuuka.様
いつもご来店頂きありがとうございます!
吉祥寺店まで足を運んでくださりとても嬉しいです、、
嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
満足していただけてとても安心しました^^
私もいつも癒しを頂いております♪
また次回も楽しみにお待ちしております!
eight nail 吉祥寺店 久保
上下パリジェンヌでお願いしました。接客も丁寧でシンプルで良かったですし、仕上がりも綺麗でした!
さかまつげなので初めて下もパリジェンヌをかけてみましたが、カールも綺麗でマスカラも塗れるようになったので良かったです!
事前に気になるとお伝えした部分をきちんと施術に反映してくださったので、迷っていたりお願いしたいところはまたご相談しようと思いました。ありがとうございました!
【OPEN記念】上下ラッシュリフト☆(パリジェンヌ含む) ¥9100→¥8100
ハー子様
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
ぜひ次回ご来店いただいた際もまつ毛のお悩み、デザインなどどんな事でもご相談ください!!
ハー子様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eight eyelash吉祥寺 高松
初めてのマツエク体験でしたが、居心地の良い店内で、緊張することなく快適に施術を受けることが出来ました!予約時のミンクエクステからフラットラッシュへの変更など、丁寧なカウンセリングも有り難かったです。
仕上がりとても可愛く、また色々な長さや形で挑戦したいなと思いました!
【学割U24】オフ無料*ミンクエクステ80本 ¥3900→¥3000 [吉祥寺]
あか様
先日はご来店頂きありがとうございます^ ^
緊張されず居心地よく過ごして頂けてとても嬉しいです。
ホームケアとしてコーティングや美容液を塗って上げると持ちも良くなるので
ぜひ塗ってみてください!!
ぜひ次回もあか様に似合うデザインご提案させてください^ ^!
あか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eight eyelash吉祥寺 高松
色々なサロンで施術を受けていますが、ここはリクライニングがとにかくふかふかだったのが印象的でした。気持ち良いです!
気になったのは施術中のライトが少し眩しかった点と、肝心のまつげの上がり方が弱かった点です。
自分の奥二重のせいもあるかもしれませんが、他ではもう少し上がるので…
お店の雰囲気は広々していて◎なので、いつも問題なく仕上がる人にはおすすめです!
けろっぴ様
担当させて頂きました工藤です^^
貴重なご意見ありがとうございます
ご指摘いただいた点改善できるよう頑張りたいと思います
また何かご要望等ございましたら次回ご来店の際にお気軽にお尋ねください!
お忙しい中口コミを投稿していただき誠にありがとうございます!
eight eyelash吉祥寺店 工藤
まつげパーマをしていただきました。丁寧な接客とカウンセリングで安心して施術を受けることができましたし、仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました!
こめ様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
お忙しい中口コミ投稿、満点評価ありがとうございます!
とても嬉しいです!
こめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eight eyelash 吉祥寺 高松
まつ毛の仕上がりが今まで行ったサロンの中でで一番良かったです!
しほ様
eight eyelash吉祥寺店 工藤
他店のエクステが取れやすかった旨を伝えると、しっかりめに付けてくれるとのこで、対応していただきました。
【フラットラッシュ】外国人風★カラーエクステ120本 ¥6800 [吉祥寺]
あー様
ご来店頂きありがとうございました!
満足いただけたなら良かったです!
eight eyelash吉祥寺 工藤
とても丁寧にやってくれました。ネイルも可愛くて長持ちして満足です。
【圧倒的持続力】Wコーティング☆フラットラッシュ100本 ¥5900 [吉祥寺]
りん様
担当させて頂きました野澤です^^
eight eyelash吉祥寺店 野澤
まつげ引っ張られて痛かったし、今流行りなのは分かるが束になってしまっていて仕上がりが分からない状態。
施術も押されてる感じがずーっとありリラックスして受けることができなかった。
初回で安かったから良いけど、通いはしない。
【フラットラッシュorセーブル】上まつ毛エクステ160本¥7200 初来店オフ無料
マミー様
先日はご来店頂きありがとうございます。
せっかくご来店頂いたのにも関わらずご満足のいただける施術提供ができず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を改善していくよう努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
eight eyelash吉祥寺 高松
評価が良かったのでいきました。お店の中はとても綺麗で静かでリラックスして施術が受けれました。
担当者がテキパキとやってくれたので不安はありませんでした。しいて言えばもう少し強くカールをかけてもらえたらオール★5です。
くんくん様
高評価いただきありがとうございます!
もっとご希望に沿えるように頑張ります!
新店舗も気に入っていただけてとても嬉しいです!!!
eight eyelash吉祥寺店 工藤
清潔な店内でちゃんと仕切りもありました。マツエクが初めてだったのですが、長さを決める時に実際に目に当てて見せてくださり、思い通りの仕上がりになりました。ありがとうございました!
【学割U24】オフ無料*ミンクエクステ100本 ¥4600→¥3700 [吉祥寺]
mizuki様
高評価いただきありがとうございます!
新店舗も気に入っていただけてとても嬉しいです!!!
eight eyelash吉祥寺店 工藤
エイト 吉祥寺店(eight)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー