5. レリューム(relume)   >

ヘッドスパボディケアアンドゼンシンバランスチョウセイ レリューム

• 神奈川県横浜市中区花咲町1丁目
  • 桜木町駅より徒歩3分/関内駅より徒歩7分/ ブリーズベイホテルすぐ/10時~23時迄営業
  • ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 12:22:15.0

初めてお邪魔しましたが、桜木町駅から近くてアクセスも良く、店内はアロマの香りいっぱいでとても癒される空間でした☆
    レリュームさんを開業なさる前から存じているセラピストさんなので、技術は申し分ありません(*^^*)
    特に肩甲骨周りがスッキリし、施術をお願いして本当に良かったです★
    また伺った際は、どうぞ宜しくお願い致します♪

【疲労こり解消☆】全身ボディ&ゆがみケア70分8800円→5980円

ヘッドスパ・ボディケア&全身バランス調整 relume【レリューム】からの返信コメント

ありさ様
    ご来店並びにお忙しい中で口コミのご投稿ありがとうございます。

桜木町までわざわざありがとうございます。
    場所はおっしゃる通りに駅近なので便利ですよね。
    アロマは主にネロリ、この時期はベルガモット、ゆずなどを焚いています。
    少しでも香りでリラックスしていただけたら嬉しいです(^^)
    また、肩甲骨もスッキリされたとのことで良かったです。
    寒くなってきたのでご自愛ください。

ありさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

relume レリューム

• ハイジさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 13:23:45.0

お店の雰囲気、担当スタッフさん
    とっても良かったです!気づいたら寝てました。
    とてもすっきりしました!
    家でできる、ストレッチ方法も教えてくださり
    大満足です!
    またお伺いします!

【毎月10名様限定/残8】極上ヘッドスパ&首肩・目元ほぐし60分8100円→4980円

ハイジ様

お店やセラピストの雰囲気など気に入ってくださり嬉しいです。
    ハイジ様こそ素敵なお人柄でお話させていただいて楽しかったです。
    とってもお疲れでしたのでスッキリされた様で安心しました。
    ストレッチは無理せずに出来る時にやってみてくださいね。
    大満足!していただけて良かったです♪

ハイジ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

relume レリューム

• めぐさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-09 17:34:36.0

強さとか、雰囲気とか、自分好みでとても良かったです。
    場所は教えて貰ったらすぐにわかる、駅近の雨に濡れない距離でした。
    おまかせで全身みていただくコースで、リフレも出来たら…とはじまりましたが、私の身体が強情だった為そこまでいけませんでした。
    元に戻ってしまう前に、もう一度お願いしに行く予定デス。
    終わり際に自分で出来るストレッチを教えて頂いたので
    次回まで頑張ってみます。
    家に着いて、着替えをしてみたら、上がりにくかった右足が普通に上がりました!【歓喜!】ありがとうございます。

【徹底的に改善したい方】全てお任せ☆オーダーメイド100分16000円→10000円

めぐ様

施術や部屋の雰囲気などお好みに合って良かったです。
    場所は桜木町駅からすぐですし、仰る通りに地下を通れば雨にほとんど濡れずに来れるので便利ですよね。
    この時期は寒い思いをせずに済むのもポイントです。
    今回はお身体ガチガチでしたので、リフレまで入れたかったのですがちょっと難しかったです(^^;;
    次回はお身体もほぐれやすくなっていると思うのでオイルの施術もさせていただきますね。
    それと肩が上がりにくかったのが改善したのは嬉しいです!私も【歓喜!】です♪
    ストレッチも出来る時だけで大丈夫なので続けてみてください。

めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

relume レリューム

• hirokazyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 01:26:53.0

細やかなお心遣いでとてもリラックスできました。またお願いしたいと思っています。

【頭も体もほぐしたい!】極上ヘッドスパ&全身ボディケア70分9100円→5980円

hirokazy様
    ご来店並びに口コミの投稿ありがとうございます。

此方こそ、hirokazy様のお心遣いに感謝です(^_^)
    色々とお話させていただいて楽しかったです。
    リラックスもしていただけて良かったです。

hirokazy様のご来店心よりお待ちしております。

relume レリューム

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 16:20:12.0

急遽予約したにも関わらず、快く迎え入れてくださいました。
    首肩頭の凝りがだいぶ取れ、とても楽になりました。
    お部屋の雰囲気も良く、施術も丁寧で癒されました。

【毎月10名限定】極上ヘッドスパ&首肩・目元ほぐし60分8100円→4980円

ナナ様
    ご来店並びに口コミの投稿ありがとうございます。

直前のご予約大歓迎です♪
    お気遣いいただいてありがとうございます。
    首肩凝り、かなりお疲れでしたが楽になって良かったです。
    そして、お部屋を気に入っていただけて嬉しいです。
    一人だけのプラベート空間なのでくつろいでいただけるかと思います。
    此方こそまたよろしくお願いいたします。

ナナ様のご来店心よりお待ちしております。

レリューム

[投稿日] 2023-10-31 10:38:36.0

今回は、下半身の美容整体と腸セラピーをお願いしました。2回目の腸セラピーを受けてから、毎日のお通じの回数が増えて驚きました。しかも理想的なお通じで(笑)まだお腹が完全には緩んでいなさそうと感じたのでまたお願いしました。
    前回苦戦したストレッチ要素を増やしていただきました。自分で筋肉を動かすのですが、大きな動きでも辛い体勢でもないのに全身が熱くなって汗かくくらいで、普段使っていない筋肉を使う、意識するってなかなか大変。プロの助けがないと難しいと思いました。日々のストレッチも頑張ります(汗)

これまでコリが辛くて数回続けてマッサージに通ったことはありましたが、コリが治っていなくても辛い箇所がなければ、その後放置していました。
    レリュームさんに、続けてお世話になるようになってから姿勢が良くなり、足や太ももが驚くほど細くなり(個人の感想)、逞しかった腕も細くなり、硬くなっている筋肉をほぐし、可動域を広げるって大事って思いました。ありがとうございます!これからもよろしくお願いいたします!体力ついたら痩せることも目指したいです!

はなかな様
    また、今回も丁寧な口コミのご投稿をいただいて嬉しいです。

腸セラピーのコースは効果抜群でしたね。
    効果を実感いただけて良かったです。
    腸の動きが良くなることで、免疫力が上がったり太りにくい体になったり、ストレス解消など不調の改善に繋がりやすいです。

美容整体はお体の変化が分かりやすいですよね。
    特に下半身はトレーニング要素も加えられるので効果が出やすいです。
    それでも、脚だけではなく腕も細くなったのは驚きました。
    腕は細くするのに時間が掛かるのに短期間で……凄いです!
    はなかな様の頑張り効果ですね(^ ^)
    今後も疲れたからほぐすというのも良いですし、体を改善したいとか痩せたいとか目的を持って頑張るのも楽しいと思います。
    私自身が強制されるのが苦手なので、その方に合ったコースやペースで自由に通っていただけたら嬉しいです。

[投稿日] 2023-10-24 14:22:11.0

今回は、全身の美容整体をお願いしました。巻き肩を治したくて上半身は受けたことがあるのですが、下半身は初めてで、ご相談してストレッチ要素を入れていただきました。
    全身をほぐした後、上半身は、呼吸を合わせて腕をひらいて伸ばしていただきますが、角度によっては開きにくくて、でも1度目より2度目は開くようになるのが嬉しいです。何より背中の丸みがほぼ消えてしまった(個人の感想)。
    下半身のストレッチは難しかったです。あんなに下腹?を凹ませるのが難しいなんて。普段使われていない筋肉を目覚めさせるようなストレッチで、施術が終ったら太もも脇のスボンに隙間と、何十年も見たことがないモリモリしていない太ももとご対面して、自分の足ではない気がしてしまいました。
    あと歩いている時に、意識しなくても踵から親指と人差し指へ自然に重心を移動させることができるので、歩くのが楽になりました!
    子どもの頃から変わらないと諦めていた足の張りが改善するとこんなにも歩きやすくなるとは思いませんでした。ありがとうございました。

ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。

美容整体を続けてくださってありがとうございます。
    上半身、姿勢、背中はほぼ完璧なくらい良い状態ですよね。
    喜んでいただけて嬉しいです(^_^)♪

下半身の美容整体はトレーニング要素というか、使わない筋肉を目覚めさせる整体なのでちょと大変かもしれません。
    頑張った分、終わった後に脚が真っすぐになってズボンがブカブカになっていましたね。
    だんだんお腹から足裏の筋肉が使える様になると、上半身みたいに下半身も良い状態がキープ出来ますよ。
    O脚やX脚などの改善にもなります。
    それと仰る通りに正しく歩けるようになるので、代謝も上がりコリにくく痩せやすい身体になっていきます。
    こちらこそありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

relume レリューム

• まひこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 20:17:58.0

今回2回目の利用でした。
    前回、アロマもオススメしていただいたので今回やっていただきました。
    終わってとてもスッキリし、身体も楽になりました!
    色々とお話も伺い、家でもやってみようと思います。
    またよろしくお願い致します。

【ほぼ半額☆】全身リンパマッサージ&小顔ヘッドスパ120分19200円→9980円

まひこ様
    ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。

前回のオススメコースを覚えていてくださって嬉しいです。
    全身のリンパマッサージはむくみや老廃物を排出しやすいのでスッキリしますよね。
    また、小顔コースでフェイスラインも引き上がりましたね、
    お身体が楽になって、喜んでいただけて良かったです。
    ホームケアはお時間ある時に無理のない範囲で続けてみてくださいね。
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

まひこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-18 05:14:16.0

今回は父を紹介させて頂きました。
    脊柱管狭窄症のある父であり、歩くのが辛く、太腿、腰と痛みがありゆっくり歩行でしたが、施術後は別人かと思うぐらいスイスイ歩き、嬉しそうな顔をしていました。
    楽になったとずっと言っており、翌日も身体が軽く、足を引きずらずに歩き仕事に出掛けました。
    また、行きたいと言ってましたので、次回も宜しくお願い致します、

【頭と体の超コリほぐし!】骨盤ボディ&ヘッドスパ60分7600円→6000円

ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。

また、素敵なお父様をご紹介いただきありがとうございます。
    ご来店時は歩くのが大変そうだったので、少しでも楽になる様に自分が出来る精一杯の施術をさせていただきました。
    お帰りには姿勢が良くなりスイスイと歩かれていたので「良かった~!」と安心しました。
    身体が元気に動けるとお仕事も楽しくなりますよね。
    次回はさらに今回より良くなる様に頑張りますね。

[投稿日] 2023-10-15 22:53:37.0

今回は、疲れていたので全身のほぐしメニューと、オプションで腸セラピーをお願いしました。
    疲れるとやはり腰や背中が硬くなり、余計疲れるな~と感じている今日この頃です。
    硬くなっているところを丁寧な施術でほぐしていただき、終わった後の帰り道はやっぱり体が軽くなりスッキリしていました。ありがとうございました。

初めての腸セラピーは、最初はお腹全体を揺らされているだけなのに、おぉ~効いてる~と思うくらいの痛みがありました。強さは調整してくださるとのことでしたが、ひとまず標準?の強さで続けていただき、場所によって何ともなかったりして、お腹も意外と凝っているんだなと思いました。
    呼吸を合わせての小腸のほぐしの時は、再び、おぉ~と思いましたが、終わってみたらびっくり。
    寝ていても贅肉で硬く盛り上がっていたお腹がフカフカに軟らかくなり、平らになっていました。

もっと驚いたのは、帰り道歩いているとお腹が縦に伸びたように感じ、歩く振動が内蔵に伝わっているのが分かりました。
    これもまた腸がほぐれるまでは、続けねばと思いました。引き続き、よろしくお願いいたします。

ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。

今回もありがとうございます。
    本当にお疲れでしたね。
    肩甲骨から背中がカチカチでした。
    帰り道は軽くなってスッキリされたとのことで良かったです。

腸セラピーのコースを気に入っていただけた様で嬉しいです。
    ちょっと不思議な感覚ですが、終わった後のスッキリ感と開放感があるコースです。
    仰る通りにお腹が柔らかくふわふわになってへこみます。
    姿勢も良くなり代謝も上がり腰痛やコリも取れやすくなりますよ。
    変化を沢山感じていただけて嬉しいです。
    私も自身も施術の励みになります。
    また腸セラピーにチャレンジしてみてくださいね。

relume レリューム

• もこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 21:58:03.0

プライベート感もあって、落ち着いて過ごすことができました!身体もスッキリしたのでまたよろしくお願いします!紹介を受けて行ったので、自分もまた紹介させていただきました!

【頭も体もほぐしたい】ヘッドスパ&ゆがみ解消ボディケア70分9100円→5980円

もこ様
    ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。

静かでプライベートなお部屋なので落ち着いて過ごしていただけて良かったです。
    お身体もスッキリされたとのことで嬉しいです。
    さらにご紹介まで!
    本当にありがとうございます(^^)
    次回もお身体スッキリされる様に頑張りますね♪

もこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

relume レリューム

• Toshiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 01:24:19.0

お陰様で、深いコリも取れました、ありがとうございます。
    今回は、ヘッドマッサージもチョイスしました。大半寝てしまっていて、あまり覚えていないのですが、施術後は酷かった眼精疲労(目の奥の痛み)も取れて良かったです。
    また、ヘッドの施術の際に椿オイルを使用して良いか聞かれて(もちろん拒否も可能)試してみました。以前他店で何度か受けた際は、髪の毛がボサボサになってなおすのに苦労したので、ちょっと抵抗あったのですが、今回は、そうはならず、またベトつくこともなく、まとまってくれてましたので、鏡でちょっとなおす程度で、気軽に帰宅できて良かったです。施術前後のハーブティーも美味しく、お値段以上のコスパを実感できると思います。

【ご褒美セット♪】ボディ&ヘッド&リフレ(足つぼ)100分13900円→7980円

Toshi様
    ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。

仕事でお疲れの様子でしたので、深いコリが取れて良かったです(^^)
    こちらこそレリュームを思い出して足を運んでいただき嬉しいです。
    ヘッドマッサージは気持ち良くて寝落ちしますよね。
    仰る通り眼精疲労はこめかみや後頭部の施術をするとスッキリします。
    ヘッドスパで髪の毛がボサボサに……それは大変でしたね。
    当店でも今後気をつけて施術しますね。
    椿オイルは頭皮の乾燥や髪にツヤを与えてくれてベタつきもなく髪にすっと馴染んでくれます。
    特に使用している椿オイルは長崎から取り寄せた高品質の物です。
    ハーブティーも合わせてご満足いただけて良かったです。

Toshi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

relume レリューム

• あつこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 22:40:19.0

全身スッキリしました。
    特に、ヘッドスパで頭と首の凝りが取れました。仕事の関係でPCの画面を見てる事が多いので、首の凝りが日常化しているので、本当に感謝です。

お部屋も、清潔で気持ちいいです。アロマの香りでリラックスできます。

また、お伺いしますので、よろしくお願いします。

【極上リンパ流し♪】ヘッドスパ&女性限定アロマ90分14400円→7980円

あつこ様
    お忙しい中ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。

全身スッキリされたとのことで嬉しいです。
    特に首の凝りは頑固ですねー!
    いつもお仕事頑張ってらっしゃるから疲れが溜まりますね。
    本当にお疲れ様です。
    こちらこそご来店いただき感謝しております(^ ^)
    次回も少しでもお身体がほぐれるように頑張りますね。

あつこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-01 12:39:35.0

3回目です。
    これまで私は、肩こりや頭痛がひどくなった時に、マッサージを利用しておりましたが、50を過ぎて健康を保つためには、きちんと「巻き肩」を治さねば、これからはもっと体のあちこちにガタがくるなと思い、こちらの施術は私に合っているので、続けてお世話になることにしました。

今回は、クーポンがありませんが、初めて伺った際に施術していただいて背中の甲羅が剥がれた「美容整体」をお願いしました。
    深層筋強ストレッチと書かれているだけあって、
    自分では普段動かすことのない方向や角度に伸ばしていただき、いかにあちこちの筋肉が硬くなっているかを思い知らされました。
    でもだんだん筋肉が伸びていくのが分かり、それと同時に施術後には筋肉が軟らかくなって、ドラム缶体形に少し腰のくびれが復活して久しぶりにベルトの穴が1つ減ったり、何より背中と洋服の間の隙間を10年ぶりくらいに感じることができて感無量でした。
    鏡を見てもまるいおばさん背中が改善されて、少しずつ姿勢も良くなってきており、「脱おばさん背中」を目指して通い続けたいです。

ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。

マメに来てくださって施術する私も、はなかな様のお体の変化を感じやすいので嬉しいです(^ ^)
    仰る通りに疲れたりコリが酷くなってマッサージに行かれる方が多いと思います。
    ただ、元気に動けるようになったりお体を改善するには定期的なケアが必要になります。
    続けてくださっていることで、はなかな様自身も変化を実感していただけて良かったです。
    体が変わってくるのは本当に楽しいですよね♪
    ベルトの穴が1つ減ったというのも嬉しい変化ですね。
    他のお客様からもそう言ったお声を沢山いただきます。
    全コースで疲労解消しながら、体が美しく見えるようにゆがみを取りながら施術をしております。
    その中でも美容整体は1番効果を感じやすいコースです。
    ぜひぜひ変化を楽しみながら続けてくださいね。

[投稿日] 2023-09-29 18:53:25.0

今回もありがとうございました。
    月一でしか通う事ができませんが、固まった筋肉が伸びて、毎回身体がスッキリします。
    歯を食いしばって寝ているせいか、顎をほぐして頂いた時は痛気持ちよかったです。
    次回はフェイスコースをお願いしようかなと思ってます。

いつもいつも悩みを聞いて下さり、最高の施術をありがとうございます。

【極上リラックス♪】ヘッドスパ&女性限定アロマ90分14400円→7980円

ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。

お仕事が忙しいと中々お店に行くのが難しいですよね。
    月一でも定期的にメンテナンスをしていただいていることが大切なので大丈夫ですよ。
    お身体がスッキリされたとのことで嬉しいです。
    次回は小顔ヘッドスパですね(^^♪
    癒されながらしっかりお顔が引き上がりますよ。
    私も施術を楽しみにしております。

relume レリューム

• chiiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 23:07:55.0

普段は1歳と4歳の育児をしていて慢性的な肩凝りに悩まされています。いつも癒されたくても痛みがひどい場合は整骨院へ、癒しを優先したい場合はサロンへ行ってました、ですがrelumeさんではそのどちらも叶って感動しかありませんでした!
    アロマの香りで癒され、担当スタッフさんのお人柄にも癒され、施術では凝りや痛みが解消され身体が軽くなりました!
    無理にでも時間を作ってまた伺いたいです(^^)

【頭と体の超コリほぐし!】ヘッドスパ&ボディケア70分9100円→5980円

chii様
    ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。

育児で大変な中お越しいただけて嬉しいです。
    とっても頑張っているお身体で疲れていましたね。
    少しでもお疲れが取れたらと思い施術させていただきました。
    凝りや痛みが解消されて本当に良かったです!
    私もマッサージに行くとゆがみも取りたい、でももっとほぐされたいという気持ちがいつもありました。
    それで「リラクゼーション×根本改善」というコンセプトでサロンをオープンしました。
    ご自身の未来の健康のためにもお身体のメンテナンスは続けてくださいね。
    お忙しいとは思いますが時間を見つけてぜひお越しください(^^)

chii様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

relume レリューム

• はなかなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-23 11:39:17.0

2回目でした。
    アロマのマッサージは全身が脱力する感じで気に入りました。特にフェイスとヘッドの時は気持ち良過ぎて完全に寝てしまいました。
    背中と足は、痛いかも…と伺っていましたので、普通の強さでお願いして関節やところどころの悪い(硬そうな)部分 に痛みを感じるくらいでした。
    私は根本改善が希望なので気持ち良いだけよりも少し痛く感じるくらいの方が、その後良くなる気がするので、本当は素直に痛いとお伝えした方が寝られるくらい気持ちが良いだろうなと思いましたが、あちこちのリンパ節が詰まっていることを知り、流れ出したことを実感したので、寝なくて良かったと思いました。でもその後のフェイスとヘッドで寝てしまいましたが。
    コロナでよりガチガチになった体がほぐれていくのを実感できて嬉しいです。ありがとうございました。

【癒し×根本改善×美容】小顔&アロマ&美脚リンパ100分16000円→12000円

ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。

アロマでのリンパマッサージはもみほぐしと違った良さがありますよね。
    今回は美脚リンパの揉みだしのコースが入っていたので、痛スッキリな施術内容でした。
    強い施術ではないのですが体の悪いところ、老廃物が溜まっているところは力を弱めても痛いと感じるかもしれません。
    痛いところもあったのに、我慢してくださってありがとうございます(^^;)
    最後の小顔ヘッドスパは気持ち良くフェイスラインが引き上がるので、痛い思いをした分ゆっくりお休みいただけて良かったです。
    続けてくださっているので本当にガチガチのお体が柔らかくなってきていますね。
    私もお力になれてすごく嬉しいです♪
    次回も頑張りますのでよろしくお願いいたします。

relume レリューム

• Toshiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 11:46:55.0

初めてでしたが、落ち着いた雰囲気の良いお店でした。
    肩こりがひどかったんですが、おかげで治りました。結構しっかりとやって頂いたので、また再訪したいと思います。

【体と足のむくみ取り☆】ボディケア&リフレ(足つぼ)70分10000円→5980円

Toshi様
    ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。

お身体が全体的に疲れていらしたので、しっかりほぐさせていただきました(^^)
    肩こりが治ったとのことで安心しました。そう仰っていただくと今後も励みになります。
    定期的にほぐすと可動域がアップしてお身体が動きやすくなったり疲れにくくなるので、ぜひ時間を見てお寄りください。

Toshi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

relume レリューム

• むーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 01:39:57.0

素敵なインテリアや香り・音楽に囲まれて日常を忘れリラックスできる空間がとても心地よかったです。
    またリカバリーウェアや室温・換気など細かいところにも気を配ってくださる心遣いにも感動しました。
    今回はボディケア・足裏リフレ・ヘッドスパの全身コースをしていただきました。
    ガチガチの身体がほぐれ、リフレやヘッドスパでは軽くなっていくことがすぐに実感でき気持ちよかったです。
    硬くなっている箇所の原因や対策についても丁寧に教えてくださり、施術後に教えていただいたセルフケアも効果が実感できるもので、とても感謝しています。
    メニューも豊富なのでいろいろトライしてみたいと思っています。

【ご褒美セット☆】ボディ&ヘッド&リフレ(足つぼ)100分13900円→9800円

むー様
    ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。

お部屋に入ると外の喧騒が嘘のような静かな空間なのでリラックスしていただけて嬉しいです(^^♪
    小さなこだわり部分まで気付いてくださってありがとうございます。
    プライベートサロンなのでなるべく皆様に快適にお過ごしいただける様に配慮しております。
    ところでお身体ガチガチでしたね……施術後の軽さを実感していただいて良かったです。
    ホームケアは無理ない範囲で続けてみてくださいね。
    それと、おっしゃる通りメニューがたくさんあるので、色々なコースにチャレンジしていただけたらと思います。

むー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

relume レリューム

• はなかなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 11:16:01.0

お店の雰囲気や居心地の良さは皆さんが書かれていらっしゃる通りです。
    肩コリと体の歪みが気になっていたので、ほぐしと調整、ヘッドスパをしていただききました。
    施術が終った後、背中の甲羅が剥がれたかのようにからだが軽く、足も楽に上がるようになって背筋もピンとできるようになりました。気になっていたお腹も久しぶりに腹筋に触れるようになった気がします。かなりガチガチだったので揉み返しなどが多少あるかなと思いましたが、全くありませんでした!
    基本的なマッサージを左右同じように全身を流れるようにしていただくことが多いですが、こちらは凝っているところを念入りに丁寧にほぐしてくださるので気に入りました。
    筋肉の繋がりで起こるコリの連鎖や家でもできるストレッチを教えていただき、ただの癒しだけではなかったです。
    体の歪みが気になる時、疲れて癒やされたい時、コースを変えて、またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【全部お任せ120分】オーダーメイドコース19200円→12000円

ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。

お忙しい中で愛ある口コミを書いていただいてありがとうございます。
    めちゃくちゃ嬉しいです(^ ^)

今回はオーダーメイドコースをお選びいただいたので、クーポンにはない美容整体をメインで施術させていただきました。
    美容整体と名前はついておりますが、疲労を取る整体でもあります。
    お身体を元気に動ける様にして、さらにボディラインを整えて引き締めていく整体なので健康と美容と両方のケアが出来ます。
    背中に甲羅というほどガチガチで本当にお疲れでしたので楽になられて良かったです。
    揉み返しもなくお身体にピッタリ合った様で安心しました。
    リラクゼーション&根本改善を目指して施術をしておりますので、そちらも体感していただけて嬉しいです。
    ゆがみを取って姿勢が整うとコリにくいお身体になっていきますよ。
    他にもたくさんコースがありますので色々とチャレンジしてみてくださいね♪

relume レリューム

• まあちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 07:51:50.0

施術者さんはとても優しい方でした。ガチガチな私の体をオイルマッサージでほぐして下さいました。
    最後に頭皮のマッサージがありますが、施術後は顔が引き締まった感じがして、スッキリしました。足裏から頭の先まで全身のケアの大切を知りました。また利用したいと思います。

まあちゃん様
    ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。

まあちゃん様がお優しい方なので自然と私の対応も柔らかくなったと思います。嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お身体ガチガチで普段から頑張ってらっしゃいますね。
    そんなお疲れが少しでも楽になって元気になってもらえればと思います。
    仰る通り全身のケアが健康にも美容にも大切です。
    次回も全身ゆっくりお受けください。
    また、色々とコースがあるのでぜひお試しくださいね(^^)

まあちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

relume レリューム

• mooさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 22:57:36.0

本日もありがとうございました。
    リラクゼーションウェアにもこだわられていて、
    着心地も良くリラックスした状態で施術を受けることができました。

【オープン記念/頭も体もスッキリ】ヘッドスパ&ボディ60分7600円→6000円

moo様
    ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます。
    今回もお疲れでしたね。
    ところで、レリュームのお客様へのこだわり部分を褒めていただいて嬉しいです。
    リカバリーウェアは着心地も良く、着ているとお身体がポカポカして循環が良くなります。
    施術との相乗効果もバッチリです(^^)

moo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

relume レリューム

• nonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 22:38:24.0

お部屋に入るとアロマの良い香り。到着し部屋に入り、ルイボスティーかハーブティーどちらにしますか?と言われルイボスティーを頂きました→(美味しい)【ご褒美セット☆】ボディ&ヘッド&リフレ(足つぼ)100分13900円→7980円を受けて オーナセラピストさんに施術してもらい。足つぼ&BODY&頭 体を整えてもらい、とても気持ち良すぎて眠りました。施術したもらった後、血流が良くなったのか、とてもポカポカしており 代謝が高ったようです。また、近々に通いたくなるrelume【レリューム】さんでした。

non様
    ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。

アロマの香りは癒されますよね。
    この時期は暑い中でお越しいただくので、施術前に冷たいお茶でほっとひと息ついていただければと思います。
    アロマもお茶も日替わりでご用意しております。
    お好きなテイストがございましたらぜひリクエストしてくださいね。
    足つぼがお好きとの事でしっかりほぐさせていただきました。
    頭と足をほぐすとぐっすり寝てしまいますよね(^^)
    non様はウォーキングもされているので体が温まりやすかったです。
    体を整えると運動時にも代謝UP&可動域が上がって動きやすくもなるかと思います。
    ぜひ続けていらしてくださいね。

non様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

relume レリューム

• BABBYさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 09:48:13.0

人の目を気にせず、リラックス出来る空間と不調な身体を治してくれる施術が気に入ってます。

BABBY様
    ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。

人目を気にせずゆっくりしていただけるところを気に入って下さってありがとうございます。
    駅近ですがお部屋に入れば静かで良いですよね。
    もみほぐされて気持ち良いだけじゃない、根本改善を目指したい。
    それは自分自身たくさん施術して、たくさん施術を受けてきた中でのこだわりなので身体の不調が改善されたなら嬉しいです。
    次回もより価値を感じて貰えるように一生懸命施術させていただきますね。

BABBY様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

relume レリューム

• みっちーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-31 20:27:25.0

清潔な空間でほのかなアロマの香りに包まれて丁寧な施術に満足しました。お勧め頂いたヘッドスパも体験したくなりました。

【お試しショート】ボディケア40分《美姿勢・骨盤ゆがみ調整》5200円→3980円

みっちー様
    ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございました。

とってもお疲れの身体でしたね。
    お疲れに合わせて好きなアロマを選んでいただくので、施術中リラックスしやすいかと思います。
    少しでもお疲れが楽になる様に頑張って施術させていただきました。
    暑い中お越しいただきありがとうございます。
    ヘッドスパやアロマトリートメントなどおすすめしたいコースが沢山あります。
    次回もみっちー様が元気に動けるお手伝いが出来たら嬉しいです。

[投稿日] 2023-08-31 19:14:25.0

骨盤矯正付きのアロマは初めてでしたので、身体を整えつつアロマのリラックス効果もあり、スッキリしました。
    終わった後はガチガチが軽くなりまし。
    施術前のフットバスも気持ちよく、足から楽になりました。
    また、宜しくお願いします。

【女性限定】アロマトリートメント90分(姿勢・骨盤矯正付)14400円→12000円

tink様
    ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございました。

ガチガチのお身体、リラックス&スッキリされたようで良かったです。
    オイルコースはボディケアとまた違ったスッキリ感があって気持ち良いですよね。
    そうなんです!全コースにゆがみ調整をつけているのはレリュームのこだわりポイントです。注目してくださってありがとうございます♪
    せっかくオイルで流しても身体にゆがみがあると流した老廃物がゆがみ部分で詰まって排出されにくくなってしまいます。
    リンパ流しの効果を最大限に生かすならゆがみを整えてから、が正解です◎
    それと、フットバスはホッとひと息つけますよね。
    暑い中でお越しいただくので、少しでもリラックスしていただけたら嬉しいです。

relume レリューム

• くうちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 17:11:57.0

アドバイス、施術ともに的確で安心してお任せできます。
    施術後は可動域が広がるためか動きやすく(歩きやすく)、
    首や頭をやって頂くと毎回目がパッチリします。
    自分でできるストレッチやマッサージを教えてもらえるのもありがたいです。

【疲労ケア】ヘッド&ボディ90分《美姿勢・骨盤ゆがみ調整》11200円→8900円

くうちゃん様
    お忙しい中でご来店並びに口コミ投稿ありがとうございました。

施術後に歩きやすくなったとのことで効果がバッチリ出て良かったです。
    脚が上がりにくくなると歩くのも億劫になるので動きやすいお身体を作るのは大切ですよね。
    首と頭もいつもお疲れですね。
    おっしゃっていただいた通り頭をほぐすと目がパッチリしてお顔も引き上がるので、健康と美容のお悩みが一石二鳥で解消出来ます。
    自宅でのケアも簡単なものなのでぜひ続けてください。

くうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

relume レリューム

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 15:33:55.0

リラクゼーション以上の施術でした。
    過去一身体が軽くなり、リラクゼーションと
    同時に整体的な要素もありまして、身体が
    つらい人には最適な施術が受けられます。
    今回たまたま予約したところ、先月オープンしたばかり
    とのことでした。
    お部屋の温度調節もして頂けたことが、猛暑にやられた
    身にとても助かりました。
    快適な空間にまずリラックスできます。
    施術がとにかく決め細やかで、そしてしっかりした
    理論があることにびっくりの連続です。
    身体の細かに丁寧に施術をして頂き、とにかく今まで
    受けた中で一番良かったのでは…と思います。
    駆け込み寺のような素敵な場所ができてくれて、
    本当にありがたいです。
    普通のリラクゼーションでは当たり外れがあるのですが、
    当たりしかない…そんな時間でした。

【口コミでお得】ヘッドスパ&ボディケア70分9100円→5980円

あき様
    お忙しい中でご来店並びに口コミ投稿ありがとうございました。

暑い中お越しいただいて嬉しいです。
    施術後は過去一身体が軽くなったとのことで安心しました。
    普段動かさない筋肉も刺激を入れるので、ちょっと驚いたかもしれません。
    あき様は運動されているので強度しっかり目で施術しました。
    続けていくと可動域が広がり快適にお身体が動かせたり、運動効率や代謝も上がっていきますよ。
    一緒にコリにくいお身体を作っていけたらと思います。
    疲れが溜まる前にまたいらしてくださいね。
    オイルコースもスッキリしておすすめです♪

あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

relume レリューム

• mooさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-17 18:01:52.0

別店舗のときからお世話になっています。
    悩みに合わせて施術してくださります。

お店の雰囲気もとても素敵で、
    今回も日頃の疲れをとることができました!

【口コミ限定】ヘッドスパ&ボディケア70分(姿勢・骨盤調整)9100円→5980円

moo様
    お忙しい中でご来店並びに口コミ投稿ありがとうございました。

とってもお疲れなので「頑張ってほぐすぞ」という気持ちでいつもお迎えしてます。お身体が少しでもスッキリされたら嬉しい限りです。
    お店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです。
    また次回もしっかりほぐしますね(^^)

moo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

relume レリューム

• みなさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 22:28:55.0

桜木町駅から近く交通の便がよかったのが、とてもよかったです。お店までの案内をお送り頂きましたが、すぐわかりました。
    お部屋も清潔な雰囲気が好印象でした。
    お人柄なのか、身体の調子をゆっくり伺っていただきながら進めて頂いたのが、こちらもゆったりできてよかったです。
    また肩の調子など様子見がてら、お伺いさせてください

【オープン記念】お試しボディケア40分(姿勢・骨盤調整)5200円→3980円

みな様
    お忙しい中でご来店並びに口コミ投稿ありがとうございました。

仰る通り、JRでも地下鉄でも桜木町駅から近いので便利かと思います。
    ぴおシティさんを抜けるとほぼ外を歩かなくて済みますし、エスカレーターがあるので階段も登らなくて済むので楽ですよね。
    お部屋も静かでゆったりしているので皆様リラックスして寛いでから帰られる方が多いです♪
    肩が少しでも楽に動くようになる様に次回も頑張ります。

みな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

relume レリューム

レリューム(relume)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー