5. レリューム(relume)   >

ヘッドスパボディケアアンドゼンシンバランスチョウセイ レリューム

• 神奈川県横浜市中区花咲町1丁目
  • 桜木町駅より徒歩3分/関内駅より徒歩7分/ ブリーズベイホテルすぐ/10時~23時迄営業
  • ヤマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 12:05:45.0

場所が心配でしたが、お店からのメールに詳細がありましたので安心して伺えました。当日はブログの道案内の写真を見て迷わず着けました。
    繁華街が近いですが、静かなサロンでお部屋も広くゆったりと落ち着いて施術を受けることが出来ました。
    丁寧にほぐしてもらい、ストレッチで気になっていた骨盤の歪みが取れた様で体が軽くなりました。

【オープン記念】ボディケア40分《姿勢・骨盤ストレッチ付》5200円→3980円

ヘッドスパ・ボディケア&全身バランス調整 relume【レリューム】からの返信コメント

ヤマ様
    お忙しい中でご来店並びに口コミ投稿ありがとうございました。

場所については皆様迷わずにお越しいただける様で良かったです。
    ブリーズベイホテルさんからすぐなので、分かりやすいと仰っていただいてます。
    また、繁華街ですがお部屋の中は静かなのでゆっくりしていただけて嬉しいです。
    お疲れの様子でしたのでお身体もスッキリされた様で安心しました。
    骨盤の歪みは深層筋ストレッチでアプローチしますが、受けた方が今までにないと驚かれます。
    他のメニューもレリュームオリジナル技術なのでぜひ受けにいらしてくださいね。

ヤマ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

relume レリューム

• tinkさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-01 18:11:28.0

駅から近く、静かな場所で施術を受けれました。
    着替えの洋服からリラックス効果があり、アロマの香りが選べたので、心地良い時間を過ごせました。
    程よい力での施術だったので、凝り固まった身体がほぐれ、帰りは身体が軽くなり、呼吸もしやすくなりました。
    また、お願いしたいです。

【全身たっぷり施術☆】ボディケア90分(姿勢・骨盤矯正付)11200円→8900円

tink様
    お忙しい中でご来店並びに口コミ投稿ありがとうございました。

ここは桜木町駅から徒歩3分ですが、静かなので落ち着きますよね。
    アロマの香りと合わせて、皆さんリラックス出来ると喜んでくれます。
    お着替えも着るだけで疲労回復効果のあるリカバリーウェアですので、代謝が上がってより施術効果が高まりやすいです。
    ほぐれて呼吸が楽になったとのことで良かったです。
    とてもお疲れで体がガチガチでしたので、少しでも軽くなって元気になっていただければ嬉しいです。

tink様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

relume レリューム

• あつこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 00:10:14.0

施術ありがとうございました。

お部屋は、シックで大変居心地が良く、リラックスできました。セラピストさんのセンスの良さがわかります。
    アロマオイルは、3種類から、自分に合ったものを選ぶ事がてきます。施術は大変丁寧で、まだ的確な箇所をほぐして頂き、スッキリしました。明日からの仕事も元気にできそうです。
    また、お伺いしますので、よろしくお願いします。

【女性限定・口コミ限定】全身アロマ90分(姿勢・骨盤調整)14400円→7980円

あつこ様
    お忙しい中ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。

お部屋を気に入ってくださりありがとうございます。
    アロマも良い香りですよね♪
    少しでもリラックスしやすい空間を提供出来たら嬉しいです。
    お身体が大分お疲れでしたのでスッキリされた様で安心しました。
    次回も元気に仕事に向かえるお手伝いをさせていただければ幸いです

あつこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    relume レリューム

レリューム(relume)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー