3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. タスク整体院 藤枝店   >

【骨盤矯正・姿勢矯正】タスク整体院 藤枝店

コツバンキョウセイシセイキョウセイ タスクセイタイイン フジエダテン

• 静岡県藤枝市田沼3丁目8-3
  • 藤枝駅徒歩15分/ザ・ビッグ藤枝田沼店徒歩2分/カーブス藤枝田沼店向かい[肩甲骨/頭痛]
    3.3

リンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 22:13:30.0

初めての整体でしたが、体の状態を丁寧に教えて頂き、施術してくれました。リラックスして受けることができ、体が変わることが分かると嬉しかったです!続けて、体が楽になれるようにしていきたいと思いました!

【1/4~13限定】改善率91%以上★全身プレミアム整体(首・骨盤矯正)¥9350→

【骨盤矯正・姿勢矯正】タスク整体院 藤枝店からの返信コメント

リンさん、先日はご来店ありがとうございました。

初めての整体で不安もあった中かとは思いますが喜んでいただくことができ私もとてもうれしいです!
    リンさんのお身体の辛さをお取りできるように今後もサポートさせていただきます。
    一緒に悩みないお身体を作っていきましょうね!

次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-29 07:58:30.0

ちょっとあいたのと、出かけていつもと違う生活だったことで、かなり痛かった
    また次回もお願いします

【回数券利用の方】骨盤矯正or整体

• まさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 22:27:19.0

だんだん姿勢が改善して来た気がします!
    通う前より体が楽になって来ました。

【全身プレミアム整体】首・猫背・骨盤矯正 ¥7150

まさん、口コミ投稿していただきありがとうございます。
    だいぶ早い段階で変化を感じていただけて良かったです!
    ただ、まずは通常に戻しているところなので、根本改善まで行っていきましょう!

[投稿日] 2024-04-20 11:04:31.0

今回、太もも、ふくらはぎの裏側の施術をしていただきましたが、痛気持ち良かったです。普段裏側をなかなか自分でほぐしたりしていなかったので、とてもスッキリしました!

また、口コミの投稿もありがとうございます。
    太ももやふくらはぎのところはご自身でもなかなかやることが少ないかと思います。
    自分でやるのは少し難しかったりもしますし、意外と痛みがあったりしますね。
    施術は痛気持ちいい感覚で良かったです。
    まつさんにスッキリしたと感じていただけて、私たちも嬉しいです!
    次回もお身体診させていただき、施術をさせて頂きますので、宜しくお願い致します。
    次回のご来店もお待ちしております♪

• まさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 11:22:21.0

体が思ったより凝り固まって姿勢が悪いのがわかった。
    ゴキゴキ骨をならす施術ではないので安心してお任せできました。

【4/15~20限定】改善率91%以上★全身プレミアム整体(首・骨盤矯正)¥9350→

まさん、口コミ投稿していただきありがとうございます。
    初めてご来店時にゴリゴリするものや、物を使ってやる施術が嫌だとおっしゃっていましたが、当店ではそういった施術をしないことや、施術後に首の違和感が緩和したと言っていただけたので良かったです。
    今後もケアに力を入れさせていただきますので、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-15 12:23:17.0

仕事帰りに伺うと、身体が一気に軽くなるような気がします!

また、口コミの投稿もありがとうございます。

いつもお仕事帰りはお疲れですね。
    そのお身体を当店で施術して、疲れを少しでも減らせたらと思っています。
    まつさんにお身体が軽くなったと感じていただけて、私たちも嬉しいです!
    これからもお身体が軽くなるように施術していきますので、宜しくお願い致します(^^)

[投稿日] 2024-04-09 19:31:11.0

新たに今までと違う施術をやってもらったところ、痛い所が。最近はそこまで痛い所はなかったので、まだ身体にはいろいろあるんだな、と思いました。

【回数券利用の方】骨盤矯正or整体

ネコミウさん、先日もご来店ありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。
    今回はいつもと違う施術を行いました。
    最近では、体も少しずつ良くなってきていて、痛いところが減ってきていましたね。
    しかしいつもと違う施術をし、いつも触らない所を触ったら痛みがありましたね。
    またそこをやっていき、お身体をさらに良くしていきましょう!
    お身体は奥が深いですよね。またお身体診させていただきますね。宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-04-08 13:46:51.0

普段やる整体と、今回初めてお試しで小顔矯正を体験してみました。顔がむくんでいるとかは今まで特に感じたことはなかったのですが、矯正した後に肌の色が変わったりハリツヤが出たのでむくんでいたことを実感したところがありました。毎回この矯正をやるのは金銭的にも厳しいかもですがたまにやるには良いかもと思います。

【全身プレミアム整体】首・猫背・骨盤矯正 ¥7150

ももさん先日はご来店いただきありがとうございました。
    いつもと違う小顔矯正の施術をし受けていただいたかと思いますが、はじめと終わりで感覚が全く違かったかと思います。
    意外と知らないうちにむくんだりしてしまいますので、今回のようにケアをしていけたらと思います。
    今後もやっていければと思いますので、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-28 18:56:15.0

疲れていたのか、施術の最後の方で眠くなってしまいました。
    痛気持ち良いくらいの施術で満足しています。

また、口コミの投稿もありがとうございます。
    仕事の疲れも溜まっていたかもしれないですね。毎日お疲れ様です!
    痛気持ちい感覚が良い状態になりますので、そのくらいの感覚で感じていただけて良かったです。
    まつさんに、施術をリラックスしてお受けいただけて、満足していただけて嬉しいです!

[投稿日] 2024-03-26 19:47:55.0

いつも施術してもらったあとは身体が軽くなります
    ありがとうございます
    次回もお願いします

また、口コミの投稿もありがとうございます。
    施術前は日々の疲労もあり、重たくなっていることもあると思いますが、施術後はお身体が軽くなりスッキリしますよね。ネコミウさんに実感していただけて、私たちも嬉しいです!
    またお身体スッキリできるように、施術していきますね。宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-25 12:37:49.0

腰痛が出てきたのでなぜ出てきたかを確認したり
    プランクをやってみたりとアドバイスをいただいたので
    やってみようかなと思いました。
    日々の生活習慣や変化を聞き取ってくださるので
    気にかけてくださってるのだなと感じました。

【全身プレミアム整体】首・猫背・骨盤矯正 ¥7150

ももさん口コミ投稿していただきありがとうございます。
    職場での環境の変化が大変とおっしゃっていたので、今後も少しでもと思い様々な情報をお伝えしていこうかと思います。
    全部できれば良いのですが、難しいとは思いますのでできることから初めていきましょう!

[投稿日] 2024-03-21 23:39:48.0

足の甲が痛い原因がわからずじまいでしたが、歩き方や姿勢の問題ということがわかりそれを少しずつ自分の中で意識して直してみたら痛みが和らいできた気がしました。
    矯正しながら、体の不具合や硬いところを見てくれて
    助かります。

【全身プレミアム整体】首・猫背・骨盤矯正 ¥7150

ももさん 口コミの投稿ありがとうございます。

足の甲の痛みが軽減してきくれて私としても嬉しいです!
    原因はいくつかありますが、生活の中で意識できるところは治していくことが出来ているのは非常に素晴らしいです!
    この調子で一緒に頑張っていきましょうね。

タスク整体院藤枝店

[投稿日] 2024-03-17 10:27:48.0

自分ではなかなか肩がどちらが硬いか等分からないので、言われてハッとすることがあります!
    引き続きよろしくお願いします!

また、口コミの投稿もありがとうございます。
    自分のお身体でもなかなか気づけないことがありますよね。
    触られて硬さや痛みに気づくこともあります。
    気づくことが出来ると自分の身体を知って対策ができますね!
    またこちらでお身体診させていただきますので、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-15 12:07:48.0

最近の体調は良いので、以前ほど押されても痛いところはなくなりました。

また、口コミの投稿もありがとうございます。
    お身体の調子が少しずつ良くなり、施術時の痛みも少なくなってきましたね。
    普段の生活での不調も減っていて、私たちも嬉しいです!
    暖かくなってきましたので、お水もたくさん飲んで、栄養面も引き続き頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-03-14 17:15:53.0

自分でもわからなかった部分を教えてもらいほぐしてもらえて良かったです。痛みの原因をいろいろ探って見てもらえて良かったです。

【全身プレミアム整体】首・猫背・骨盤矯正 ¥7150

ももさん 口コミの投稿ありがとうございます。

足の痛みに対してのアプローチをさせていただきましたが、症状が緩和したようでよかったです!
    今後も原因に対して継続的にアプローチしていきましょうね!

[投稿日] 2024-03-04 13:18:32.0

最初はどこを触っても痛かったのに、痛いところは急所くらいに(笑)
    良くなりました。ありがとうございます。

また、口コミの投稿もありがとうございます。
    初めの頃は、痛いところが多く、施術するたびに痛みがありましたね。
    ネコミウさんが毎回頑張ってお通いいただいているので、お身体が段々と改善してきていますね!
    腕のところはよく使ったり、位置がずれることで痛みが出ますので、まだ施術をすると痛みますね。
    今はまだ急所のところが、急所ではなくなるように頑張っていきましょう!
    ネコミウさんに良くなったと感じていただけて、私たちも嬉しいです(^^)
    これからもお身体診させていただきますね!次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-02 14:43:08.0

いつもやっていただいた後はスッキリです
    ありがとうございます
    次回もお願いします

【回数券利用の方】骨盤矯正or整体

ネコミウさん、先日もご来店ありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。
    毎回施術後は、お身体の動きも良くなり、軽くなりますね。
    ネコミウさんに、お身体がスッキリすると実感いただけて嬉しいです!
    少しずつ状態に変化が見られていますね。

[投稿日] 2024-02-26 08:05:22.0

よかった

夏目さん、いつもご来店ありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

良かったと言っていただけて嬉しいです。
    夏目さんにもっとご満足いただけるように、対応していきますので、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-24 15:01:52.0

EMSを行った翌日、少し筋肉痛になっていました。
    前回よりも少し強めにしたと思うので、効いてる気がしています!

また、口コミの投稿もありがとうございます。
    お腹の機会をやった後、筋肉痛になったんですね!少し強かったのでしょうか?
    痛くならない程度に行ってみてくださいね(^^)
    無理のない範囲で構いませんので、少しずつ強さを上げていきましょう!
    効いている感じが、まつさんに伝わったなら良かったです!

次回のご来店もお待ちしておりますので、お気を付けてお越し下さい♪

• さよちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 16:41:19.0

身体に痛みがあったわけではないので姿勢が改善されたかは少しわかりにくいですが写真を撮ってもらったのでわかりました。翌日揉み返しがありましたが、普段マッサージしない人なので、しょうがないかなと思いました。ただ、金額は少し高い気がします。もう少し安かったらもっと通いたい。

【2月限定】改善率91%以上★全身プレミアム整体(首・骨盤矯正)¥9350→¥5980

さよちゃんさん
    この度は口コミの投稿ありがとうございました。

お身体の痛みなどは大丈夫でしたか?
    好転反応での倦怠感や痛みなどが起こるケースもございますが、施術の中で痛みの確認なども徹底して行い、お身体に負担の少ない施術を今後も心がけていきます。

お身体が疲れやすいお仕事でもありますので、今後も定期的なアプローチをさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

タスク整体院 藤枝店

[投稿日] 2024-02-17 09:48:40.0

よかった

夏目さん、先日もご来店ありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。
    夏目さんのお身体が少しずつ改善させていて良かったです。
    今回は少し痛みもありましたが、施術後軽くなり安心しました。
    次回も診させていただきますので、宜しくお願い致します。
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-15 20:08:59.0

身体の調子は普段気になるところはなくなりつつある。
    だいぶ良くなっているのはわかる。
    右と左の差はまだあるので、普段から気をつけていきたい。

ネコミウさん、いつもご来店ありがとうございます。
    また、口コミの返信もありがとうございます。
    身体の状態は少しずつ整ってきて、普段の生活でも気になるところが少なくなってきましたね。
    ネコミウさんも頑張っていますので、効果が出てきていますね。
    ネコミウさんに変化を実際に感じていただけて、嬉しく思います!
    日常生活も過ごし方でも変わってきますので、普段から気をつけていきましょう(^^)
    またお身体診させていただき、お話しさせていただきますので、宜しくお願い致します。
    次回のご来店もお待ちしております♪

• かっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:41:36.0

慢性的な肩コリ&腰痛が少し改善されました。
    家でのストレッチを頑張りつつ、姿勢改善に努め
    月1回ペースでケアに通いたいと思います。
    宜しくお願いします。

【2/7~2/17限定】女性人気No.1★肩こり(頭痛)・腰痛(骨盤矯正)改善¥7700→

かっしーさん、口コミ投稿していただきありがとうございます。
    現状かっしーさんのライフスタイルだと、高頻度でお越しいただくことはなかなか難しいとは思います。
    ただしだから改善できないとあきらめてしまう方も多くいらっしゃいますが、かっしーさんのようにご自宅でのケアというところが今後のポイントになってくるかと思いますので、ぜひ続けてみてください!

[投稿日] 2024-02-06 21:55:10.0

始めた頃に比べ、身体の痛いところはほぼなくなり、普段の生活で辛いことはなくなりました。
    だいぶ身体は良くなっているようなので、安定していけるようになればいいなと思います。

また、口コミの投稿もありがとうございます。
    ネコミウさんは、日常生活での不調が減ってきていますね。
    痛みや辛いところが減っていて、嬉しく思います!
    今の状態のお身体を安定していけるように、栄養や運動のセルフケアも大事です。
    これからもサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2024-02-06 20:05:20.0

肩と首に違和感を感じていましたが、施術していただき、かなり良くなりました。

また、口コミの投稿もありがとうございます。
    寒さもあり、お身体に力が入りやすくなってしまいますよね。
    まつさんのお身体も硬さがありましたので、日常生活でお辛い時があったかと思います。
    首や肩の違和感が施術後なくなり、良かったです!
    まつさんに変化を感じていただけて、嬉しく思います。

次回もお身体診させていただきますので、宜しくお願い致します。
    ご来店お待ちしております♪

• たかこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 19:46:02.0

とても気持ちいい施術でした。

【回数券利用の方】骨盤矯正or整体

たかこさん、先日もご来店ありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。
    施術での痛みが減ってきていますね。
    痛みがなく気持ちいい施術と言っていただけて嬉しく思います。
    今後もたかこさんにご満足いただけるように施術していきます。
    次回のご来店もお待ちしております♪

• みちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 15:21:41.0

産後の骨盤のゆがみと肩こりが気になり来院しました。リラックスできる雰囲気で丁寧な問診と施術でした。施術後帰宅して、姿勢が良くなってると感じました。簡単なホームケアも教えて頂き続けていこうと思いました。

【1/8~20限定】産後人気No.1★肩こり(頭痛)・腰痛(骨盤矯正)改善¥7700→

みちかさん、口コミ投稿していただきありがとうございます。
    産後の骨盤の歪みに関しては早く治しておけば良かったという方もたくさんいらっしゃいますので
    早い段階で来ていただけたので、今後より良い姿勢を作っていくサポートの方をさせていただきますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-01 03:24:11.0

よかった

夏目さん、先日もご来店ありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。
    夏目さんのお身体が良くなっていくサポートが出来て、嬉しいです。
    今後も満足していただけるように、施術させていただきます。
    次回のご来店もお待ちしております!

• リンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 21:03:20.0

いつも丁寧に診て施術して頂いて、会話も楽しく過ごせてます!自分に必要な運動や食事を知ることができるので良いと思います。

リンさん、
    口コミ投稿していただきありがとうございました。
    今後とも一緒にリンさんのお身体の改善のサポートの程をさせていただきますので
    宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-01-26 14:26:03.0

今日は、今まで押されていない場所を押してもらい、なぜ、そこを押してコッチが痛くなくなるのか?と不思議な感じでした。

【回数券利用の方】骨盤矯正or整体

ネコミウさん、先日もご来店ありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

前回は、いつもと少し違うことをさせていただきました。
    硬くなっているところにアプローチしましたが、そこだけが良くなるのではなく、他も連動して変化がありましたね。
    受けていると、不思議な感覚になることがありますよね。
    施術をして、硬さも変わり、押した痛みも変化がありましたので、良かったです!
    次回もお身体診させていただき、施術させていただきますので、宜しくお願い致します。

ご来店お待ちしております♪

タスク整体院 藤枝店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー