定期的に姿勢の写真を撮ったり、前屈など身体の機能がちゃんと使えてるか前回の時と比較して良くなった点や改善点を教えていただいてます。
施術をしていただいてる時も普段の生活で意識する事とかわかり易く要因も含め説明してもらいます。
またよろしくお願いいたしますm(__)m
【全身プレミアム整体】首・猫背・骨盤矯正 ¥7150
【骨盤矯正・姿勢矯正】タスク整体院 藤枝店からの返信コメント
かおりんさん 素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
なかなか自分の姿勢を客観的に診る機会はないですよね。
自分で「私はこういう姿勢だ!」と思っていても実は違ったりもするのです!
なので、今後も定期的にお身体の動きや、姿勢の確認を一緒にしていきましょうね♪
次回のご来店もお待ちしております!
体の痛みや凝りをとってもらい、スムーズに動かせるようになりました。いつも丁寧な施術をしてくださいます。
【全身プレミアム整体】首・猫背・骨盤矯正 ¥7150
リンさん口コミ投稿していただきありがとうございます。
身体の痛みや凝りについては、寒くなってくると強くなってくるところでもあるので
普段の施術にプラスでご自宅でもストレッチ等を行うことで感じにくくなってくるかと思いますので
また、お時間がある時には是非試してみて下さい!
また次回のご来店もお待ちしております!
数日前から腰に痛みが出たので、今回ご相談させていただきました。
そこを中心に施術をしていただきながら他の箇所の状態とかも診てもらいました。お尻が硬いって以前も言われたな、とか。忘れがちな事も気づかせてもらえる場所でもあります!
いつもありがとうございますm(__)m
【全身プレミアム整体】首・猫背・骨盤矯正 ¥7150
かおりんさん 口コミ投稿ありがとうございます!
先日もご来店いただきありがとうございました。
腰の痛みが出るのは珍しいなと思いつつ、臀部の確認をしたらかなり筋肉が固くなっていたので、原因はここか!となりました。(笑)
毎日のケアを継続することは大変な事ですが、やり続けていくと効果は少しずつ感じれるようになってきますので、一緒に頑張りましょうね!
今回は少し身体の歪みを感じていての施術でしたが、やはり痛かった。定期的にやってもらうのは大事かと。
今回もありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
日常生活の中で、お身体の歪みは生じやすいですよね。
歪みがあると痛みも感じる部分が出てきますよね。
定期的にお身体のケアをすることで、歪みの改善に繋がります。また頑張っていきましょう!
次回のご来店もお待ちしております♪
丁寧に施術をしていただき、ありがとうございました!
首、肩を温めたいと思います。
まつさん、先日もご来店ありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
これからの時期は寒さにより首肩に疲れが溜まりやすくなります。
セルフケアも行いつつ、一緒にお身体のケア頑張りましょう!
タスク整体院 藤枝店
体の疲れているところを施術してもらい、終わったあとは軽くなりました!また次回もお願いします。
【全身プレミアム整体】首・猫背・骨盤矯正 ¥7150
リンさん 口コミ投稿ありがとうございます!
イベント事もありお身体の疲れもだいぶ溜まっている状態でしたね、、
お身体も酷使していると思いますので、定期的にお身体のケアをしていきましょう♪
その時の状態に合わせて、アプローチも変えていきますので、気兼ねなくお伝えくださいね!
丁寧な言葉遣いでとても気持ちの良い接客をしてくれます。
【全身プレミアム整体】首・猫背・骨盤矯正 ¥7150
みーちゃんさん、先日もご来店ありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
これからも満足していただけるよう、お身体の状態を整えるだけでなく心地良い接遇を目指していきます!
インナーマッスルのトレーニングも行いながら一緒にお身体のケア頑張りましょう!
タスク整体院 藤枝店
通い始めてから、ずっと悩んでいた腰痛も良くなり、姿勢がどんどん改善されていくのを実感しています。いつもありがとうございます!
aaaさん
口コミ投稿していただきありがとうございます。
初めてご来店いただいた時に比べ、腰痛の緩和や姿勢の維持が出来てきているのをすごくうれしく思います。
実際にお越しいただく以外時には、正しい姿勢を保とうという意識が出来ているからというのも一つのポイント化と思います。
変化がある中ですが、これからは今作れた楽な姿勢を維持する時期に差し掛かるので、まだ気を抜かないようにしていきましょう!
次回のご来店もお待ちしております。
約3週間ぶりのお伺いとなりました。施術していただくと、肩が軽くなります。
まつさん、いつもご来店ありがとうございます。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
今回は少し間隔が空きましたね。
お身体がお疲れの様子でしたが、施術した後はスッキリして良かったです。
首肩がお辛いことが多いですが、施術すると変わりますね!
またご自宅でストレッチやってみてください!
次回のご来店もお待ちしております♪
いつも適切な施術とご指導をいただきありがとうございます。
何気ない普段ぽい会話をしているような雰囲気の中でもヒントを見出して施術をしていただいてます!
今回は首肩から肩甲骨をメインにやっていただきました。
あと、今更ですけど帰り際靴をきちんと揃えていただいてたんですね♪さりげなさ過ぎて気づけませんでした…
またよろしくお願いいたしますm(__)m
【全身プレミアム整体】首・猫背・骨盤矯正 ¥7150
かおりんさん 口コミの投稿ありがとうございます!
先日もご来店ありがとうございました。
施術の中で何気ない会話をすることで、少しでもかおりんさんがリフレッシュすることができていれば嬉しいです!
お身体の状態はかなり良くなっていますよ♪
普段の意識の高さの賜物ですね!
タスク整体院藤枝店
痛みを感じていなくても凝ってることが分かり、一つひとつ丁寧に説明してくれて施術してくれたので、少しでも体が軽くなりました!またお願いします。
【全身プレミアム整体】首・猫背・骨盤矯正 ¥7150
リンさん、先日もご来店ありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
リンさんはお仕事上、肩・腰の負担が多いかと思いますが、これからもお身体の状態に合わせて施術をさせていただきます!
リンさんのサポートでき、このようなお声をいただけて嬉しく思います!
これからも一緒にお身体のケア頑張りましょう!
タスク整体院 藤枝店
今回、新しく導入されたEXFITという機械を使用することができました!
お腹周りはもちろん、自分の気になるところとか自由に選択できるみたいです。ガッツリ効いてる感があるのでこれからも先生に相談して良い身体作りをしていきたいです。
【全身プレミアム整体】首・猫背・骨盤矯正 ¥7150
かおりんさん この度は口コミの投稿ありがとうございました。
EXFITは身体の姿勢安定のサポートをしてくれることはもちろんですが、筋肉の動きのサポートにも期待できる機械です!
これからのかおりんさんのお身体をより、健康的で動きやすくしてくれると思いますので整体と共に頑張っていきましょうね♪
また次回のご来店お待ちしております。
今回は不調箇所もなく施術が始まり、痛いところもなく終わりそうでしたが、最後に腰で痛い所が…
普段の生活での姿勢も気をつけます。
次回もお願いします。
ネコミウさん、先日もご来店ありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
徐々に痛みがなくなってきて、普段は気にならなくなっていますね。
腰は押した特に痛みがありましたね。
他は痛くなく、良くなっていて嬉しいです!
普段の生活で姿勢は崩れやすいので、意識してみましょう!
次回のご来店もお待ちしております♪
身体の歪んでいるところの改善方法を詳しく説明してくれて、施術してもらうとすっきりします!とても良かったです!
【全身プレミアム整体】首・猫背・骨盤矯正 ¥7150
ななさん、先日もご来店ありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
ななさんは仕事がお忙しく、お身体の負担が多いかと思いますが、その中で当店を選んでいただきサポートできること嬉しく思います!
ななさんにも身体の変化を感じ、喜びの声をいただけてよかったです!
これからも一緒にお身体のケア頑張りましょう!
タスク整体院 藤枝店
施術をしていただいた後は肩回りが劇的に楽になって、感動します!
お世話になるきっかけは歩くたびに股関節に痛みが走るようになったからでしたが、、、
自分の姿勢の写真を見て愕然としました。(猫背、巻き肩、反り腰、ポッコリおなか)
先ずは姿勢の改善からと「普段からおなかに力を入れるように意識して」と指導を受けたり、プランクもやってみたりはしましたが、地味にはやってるつもりでも、なかなか効果、成果がわからず。
毎日配信される動画もやってはおりますが、やり方が正しくなかったり・・・
そこで、今はEMSをすすめていただいてインナーマッスルを鍛えております。
これからもご指導よろしくお願いいたします。
【全身プレミアム整体】首・猫背・骨盤矯正 ¥7150
かおりんさん 口コミの投稿ありがとうございます。
先日もご来店ありがとうございました!
最初にタスク整体院にお越しいただいた時は懐かしいですね!股関節のお悩みから始まり、そこからはお身体のケアへの意識をもって現在も継続して、お通いいただきありがとうございます♪
やはり日頃のケアももちろんですが、自分の姿勢を第三者目線で知ることも大切ですよね!
これからも責任をもってお身体のサポートさせていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
毎回施術した後は体が楽になります!
【全身プレミアム整体】首・猫背・骨盤矯正 ¥7150
リンさん、口コミ投稿ありがとうございます。
施術前にその日の状態について詳しく教えていただくことが出来たので
是非これからもおっしゃってくださいませ!
次回のご来店もお待ちしております!
ある程度定期的に ”小顔矯正” の施術をしていただいております。
初めての時はBefore Afterの画像でも変化に驚きましたが、自分の顔に触れた時の肌の感触にびっくりでした!(やわらかくなった)
定期的に通わせていただき、毎回視界もスッキリしますし、頬のむくみやたるみが改善されます。
普段会ってる周りの人たちにも顔がシャープになってる?!やせた?!みたいなことを言ってもらえます。
いつもありがとうございます<m(__)m>
【全身プレミアム整体】首・猫背・骨盤矯正 ¥7150
かおりんさん 先日はご来店ありがとうございました!
そして素敵な口コミもありがとうございます♪
本当にやり始めと今とでは目の周りのスッキリさ、たるみなども大きく変化してきましたね!
整体とわせて行うことで、全体のバランスも良くなるので、効果も感じやすいかなと思います。
いつも明るく楽しい時間で私も楽しく施術をさせていただいております!
今回は痛いところがないな、と思って施術してもらっていたけどやっぱりあっと思うところがあり、やってもらわないとわからないな、と思いました。通うのは大事だな。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
今回は施術中の痛みが少なかったですね。その中でも右腰に痛みがありましたね。
普段の生活では痛みが気にならなくなっていますが、触ると気づくこともありますね。
また施術をしていきお体よくしていきましょう!
次回のご来店もお待ちしております♪
仕事が主にデスクワークのためどうしても首や肩が固くなりやすいです
毎回丁寧に症状を聞いてくださるので、それに合わせた施術をしていただいてます
自宅でのケアもサボると調子が悪いので頑張ろうと思います
【全身プレミアム整体】首・猫背・骨盤矯正 ¥7150
かおりんさん 先日はご来店ありがとうございました!
そして素敵な口コミもありがとうございます♪
いつも自宅でのケアや、お伝えしたことをすぐに取り組んで下さるので私としても嬉しいです!
デスクワークではどうしてもお身体が固まりやすくなってしまうので、身体を解放させてあげることを意識して取り組んでいきましょうね!
頭のほぐしが気持ちよかったです。
いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。
次回もお願いします!
【全身プレミアム整体】首・猫背・骨盤矯正 ¥7150
リンさん 先日はご来店下さりありがとうございました!
そして口コミの投稿もありがとうございます♪
目の疲れや首の疲れは頭にも出ることがあります。
季節の変わり目や、天気も不安定な時ですので、腰や肩だけでなく、全体的にアプローチを続けていきましょうね!
次回のご来店もお待ちしております!!
肩こりだけが不調箇所だと思いきや、施術してもらうと他にも痛いところが…左右のバランスも悪くなりがちなので、
やってもらわないと!って気分になります。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
初めに比べて、痛みの箇所は減ってきましたね。しかし、施術をすると所々痛い場所もありますね。
普段の生活で左右差が出てしまいがちですが、意識できるところは意識してみましょう!
またお身体診させていただきますね!
次回のご来店もお待ちしております♪
施術前後の比較で違いが分かったり丁寧な説明で
良かったです。
定期的に通うには施術料は高めかな…って
思いましたかが定期的に通う方用に
月払いがあり良かったです。ちゃんと時間をかけて
治したいと思ってる方にはおすすめしたいです。
【9/16~9/21限定】猫背が気になる方◎姿勢改善・肩甲骨はがしコース¥7700→
saさん、先日はご来店ありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
saさんは、猫背がお悩みでしたね。当店では、施術の前後でお写真を撮らせていただき、一緒に変化を確認させていただいております。
また、初回はお時間いただき、お客様の状態を把握させていただきます。
施術後は姿勢が良くなり、動きも変わりましたね。saさんにも変化を感じていただき、説明が伝わって良かったです!
お身体を根本的に改善するために、1回では戻ってしまうものを定期的に行うことで改善に繋がります。
当店では、通いやすいようにプランがございます。ご安心ください!
saさんも今後良くしていけるように、一緒に頑張っていきましょう!
またお身体見させていただきますので、宜しくお願い致します。
次回のご来店もお待ちしております♪
肩こりの改善がしたくお伺いしました。
1回の施術で凄く変化を感じられ体も楽になりました!
説明もわかりやすかったです。ありがとうございました。
また次回もよろしくお願いいたします。
【9月限定】女性人気No.1★肩こり(頭痛)・腰痛(骨盤矯正)改善 ¥7700→¥2980
aさん口コミ投稿していただきありがとうございます。
初めてのご利用ということで、今回はお身体についての説明と、
aさんの現状のお身体がどうなっているのかについて説明させていただきました!
今後もお身体の状況に合わせた、お話や施術を提供していきますので宜しくお願い致します。
次回のご来店もお待ちしておりますので、おきをつけておこしくださいませ!
痛みがでる原因や和らげる方法を教えて頂けたので、普段から意識して過ごすことができるなと思いました。
施術してもらうと身体が楽になります!
リンさん
そして素敵な口コミもありがとうございます!
今週はかなり忙しい日々が続くと思いますので、整体でケアをしていくことはもちろんですが、ご自宅でも簡単にできるケアで、疲労を最小限に抑えられるようにしていきましょう!
どうしても無理な時は、いつでも仰ってくださいね♪
タスク整体院 藤枝店
通い始めて2~3ヶ月となりますが、大分体が安定してきており最近では姿勢良くなった?と言われるほどです(猫背、巻肩でした)
1日仕事に行けば腰が…肩が…もう無理…となっていたものも、1週間はもつようになりました(笑)
完全に改善されるのはまだ先かと思いますが、これからもよろしくお願いします。
かやさん、先日もご来店ありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
かやさんは、通い始めて3ヶ月ほど経ちましたね。初めの時と比べて、動きや痛みが変わってきましたね。
かやさんの姿勢が良くなったと言われて、私たちも嬉しいです!
お身体の状態も、すぐに元に戻っていたのが、今では少しずつ保たれるようになりましたね。
かやさんは、栄養面も意識していますので、素晴らしいです!
良い状態が続くようにこれからも頑張っていきましょう!
次回のご来店もお待ちしております♪
お伺いすると、やはり体全体がスッキリしますね!
定期的に通うと効果が分かります。
まつさん、先日もご来店ありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
いつもお仕事で、首や肩がお辛くなっていますね。
施術後はお身体全体がスッキリしていただけて、私たちも嬉しいです!
定期的なお身体のケアは必要ですよね。
放置してしまうとお身体の不調が出やすくなりますので、引き続きケアをしていきましょう!
次回のご来店もお待ちしております♪
今回も施術後身体が良くなりました!
どういう風にすると痛みが出るようになるのかや気軽なストレッチ等を教えて頂けるので、日頃から気をつけようと思います!
【全身プレミアム整体】首・猫背・骨盤矯正 ¥7150
リンさん、先日もご来店ありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
お身体の疲労も多い中で、セルフケアも頑張っていただきありがとうございます。
季節の変わり目は、身体の怠さや倦怠感なども感じやすくなりますので、悪化しないように今後も、お身体のケアをさせていただきます♪
次回のご来店もお待ちしております!!
可もなく不可もない整体師さん
最初安い料金で顧客を集客しているお店
来店前に料金システムを確認しなかった私も良くないが、ポイント購入制であることを聞いて、通う気持ちがなくなりました。ポイント制で割安感を出しているが、高い。
【8/19~8/24限定】猫背が気になる方◎姿勢改善・肩甲骨はがしコース¥7700→
かたくりんさん 先日はご来店いただきありがとうございます。
また口コミの投稿をいただきありがとうございました。
この度は多くの整体院の中から当店をお選びいただいたにも関わらず、ご期待に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。
当店はお客様のお身体の根本改善に繋げるために、ご負担なく継続的にお通いいただけるシステムを採用しております。
今回のかたくりさんからいただきました貴重なお声を基に、今後のサービス・システムの向上に繋げて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
やっぱり施術してもらうと違います
軽くなります
次回もお願いします
ネコミウさん、先日もご来店ありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
普段の不調は気にならなくなっていますね。
不調が気にならなくても、施術をすると動かしやすくなり整うので軽くなりますね。
ネコミウさんにも施術した変化を感じていただき、軽くなったとの事で、私たちも嬉しいです!
ご自宅でのケアも引き続き頑張りましょう!
次回のご来店もお待ちしております♪
丁寧な接客と説明、検査及び施術をしていただきましてありがとうございました。
1番に気になっていた左腕を上にあげて曲げると痛みがあり、左脇の奥に違和感がありましたが、施術していただきまして少し痛みが軽減しました。
その後、5時間位経ちますが施術前と同じ状態の痛みと
なりました。
骨盤のズレ、首筋、体全体の施術はイタ気持ち良かったです。
【8/26~8/31限定】女性人気No.1★肩こり(頭痛)・腰痛(骨盤矯正)改善¥7700→
けいさん、先日はお足元の悪い中ご来店いただきありがとうございました。
けいさんにお身体の変化を感じていただけて、私も嬉しかったです!
けいさんのお身体は歪みが癖づいている状態でしたので、左脇の奥の違和感が戻りやすい状態となっております。
今後より痛みや違和感が強くなるようでしたら、お気軽にお問合せ下さいませ。
いつでもご連絡お待ちしております。
天気の優れない日が続きますが、お身体ご自愛ください。
タスク整体院藤枝店
タスク整体院 藤枝店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー