現在、何度か通わせていただいています。
施術は痛気持ちいいくらいで、効いているなという体感があります。
たんぱく質をとることとストレッチを頑張ろうと思います。
【骨盤矯正・姿勢矯正】タスク整体院 藤枝店からの返信コメント
まつさん、先日もご来店ありがとうございました。
また口コミの投稿もありがとうございます。
当店の施術は痛気持ちいいを目指して行っております。
お身体の状態によっては痛い場合もありますが、まつさんにちょうどいい感覚で施術をお受けいただけて良かったです。実際に効果を感じていただけて嬉しいです!
施術以外にも日頃のケアや食生活が大事になっています。こちらでお話させていただきますので、ご自宅でぜひやってみてください!
これからもお身体診させていただきますので、宜しくお願い致します。
一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来店もお待ちしております♪
・生活のリズムや食生活が体を良くするために大事だと改めてわかった。
・骨盤が歪んでたり姿勢が悪いのが改善できてよかった!
【10/2~10/7限定】男性人気No.1★肩こり腰痛改善コース¥7700⇒OPEN記念¥1980
夏目さん、先日はご来店ありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
お身体の不調の原因として、生活リズムや食生活が大きく関わってきます。
ですので、当店では栄養面や生活習慣についてもお話させていただいております。
夏目さんは、首肩や姿勢のお悩みがありましたね。施術後は動きも変わっていき変化がありましたね。
夏目さんにも実際に変化を感じていただけて嬉しいです!
今後お身体診させていただき、ご提案させていただきますので、宜しくお願い致します。
これから一緒に頑張りましょう(^^)
次回のご来店もお待ちしております!
初めての整体で緊張もありましたが、担当してくださった方の対応がとても良く安心して施術を受けられました。
自分が思ったいた以上の歪みや凝りがあり、施術直後の変化に驚きました。
時間やお金の点から高頻度に通うことは難しいですが、正しい姿勢に改善できるまで通おうと思います。
【10/2~10/7限定】猫背が気になる方★姿勢改善コース★¥7700⇒OPEN記念¥1980
きなこさん、口コミありがとうございます!
まさかこんなところが凝っているだなんて!と
発見がたくさんありましたね!
今後少しずつ良い姿勢を目指して一緒に頑張っていきましょう!
筋膜がパンパンに張っていて痛みが酷く肩の上げたりが辛かったけど、施術後は自然と姿勢も良く楽になりました。まだ通院して良くなるようにしていきたいと思います。
【10月限定】改善率91%以上☆全身プレミアム整体¥9,350⇒OPEN記念¥5,980
えりさん、口コミ頂きありがとうございます。
いろんな所でお悩みが解決しないと仰っていたのですが実際に当店へ来て頂き施術前と後とで身体の動きが変わり、意識しなくても姿勢が良くなっていたので今後もより良いお身体作りを頑張って行きましょう!
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
ちょっと痛いな。っと思うところも、施術後はすっかり痛くなくなっています。
また、お願いします
えみさん、先日もご来店ありがとうございます。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
施術をすると毎回痛みが減り、少しずつお身体が変わってきている様子ですね。
えみさんに変化を感じていただけて嬉しいです!
今後もしっかりと施術していきますので、頑張りましょう!
次回のご来店もお待ちしております。
膝が痛くて伺いました。膝の痛みの原因が足や骨盤にあることがわかり、施術していただいて、帰りには、痛みがなくなりびっくりです!少し通おうかなと思います。
【10/2~10/7限定】女性人気No.1★肩こり腰痛改善コース¥7700⇒OPEN記念¥1980
クロさん、口コミ頂きありがとうございます。
膝の痛みが少しでもらくになったのであれば嬉しいです!
まだまだこれからのアプローチでもっと改善につながると思いますので、この調子で頑張っていきましょうね!
タスク整体院藤枝店
施術で身体の様子を見てもらい、アプリに筋トレが送られて来て筋トレを継続できています。自分に合った適切な筋トレができて身体が変わっていく気がしています。
【口コミ投稿で何度も500円割引】整体・骨盤矯正メニュー
aさん、口コミいただきありがとうございます!
筋トレも種類が多く何をしたら良いのか悩んでしまいますよね。
aさんにあった運動メニューを行うことによって
身体の改善にも近づきます!
今後も一緒に頑張っていきましょう!
数ヶ月首の痛みの原因がわからず自分に合う整体院を探していました。とても丁寧な対応でした。
施術は痛みの部分に長くアプローチすることはなかったため揉み返しも来なかったです。それでも不思議なことに翌日から痛みが少し軽くなりました。
料金の点から長く続けるかは検討中ですが、症状の改善が見込めそうなのでしばらく通ってみたいと思います。
【9/18~9/23限定】女性人気No.1★肩こり腰痛改善コース¥7700⇒OPEN記念¥1980
さちこさん 口コミの投稿ありがとうございます。
症状の変化を感じていただけて嬉しいです!
これからの取り組みが今後のお身体を大きく変えていきます。
これからも一緒にお身体の改善に努めていきましょうね♪
自分の体のことを知れて、完治させたいと思うようになりました。
【口コミ投稿で何度も500円割引】整体・骨盤矯正メニュー
あつこさん、口コミありがとうございます!
自分の体のことを知るということはとても大切なことです!
お悩みをすべて改善できるように全力でサポートさせていただきます!
一緒に頑張りましょう!
次回のご来店もお待ちしております!
丁寧に話を聞いてくださり、目標に合わせた提案をしてくれました!
自分の身体のことを知る良いきっかけになったし、整体をしてもらって改善も分かったので、通い続けてみようと思います。ありがとうございました。
【9/25~9/30限定】改善率91%以上★全身プレミアム整体¥9350⇒OPEN記念¥3980
あられさん、口コミ投稿ありがとうございます。
実際に自分のお身体のケアというところはなかなか難しいところであります。
ただ今回来て頂き自分のお身体の状態を知っていただけたと思いますし今後のお身体作りのためには理想の姿勢を意識していくことが最短ルートになっていきますので一緒に頑張っていきましょう!
今回は御来店頂きありがとうございました。
細かく、丁寧に接客してくださりました。
子供も預けましたが、泣きじゃくる息子をスタッフ皆さんでお相手してくださり、助かりました。
2人出産後の歪んだ骨盤をしっかり整えるために、継続受診しようと思っていますが…
お値段が子育て中には少し痛いです。
【9/1~9/7限定】★産後人気No.1★肩こり腰痛改善コース¥7,700⇒OPEN記念¥980
masさん、先日もご来店ありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
masさんは、お子様がいましたので、託児をご利用でしたね。当店は託児があるので、お子様連れでも安心してお通いいただけるかと思います。、施術中に安心してお受けいただけるように、託児のご利用ができます。お子さんとても可愛くてスタッフも癒されていました!
masさんは、産後でお身体が歪んでしまっていましたね。産後のお身体はかなりボロボロになってしまいますので、ケアしていきましょう。
施術後はお身体の歪みも変わっていき、動きも変わりましたね。masさんにも変化を感じていただけて良かったです。
今後もお身体の状態を診させていただきご提案させていただきますので、宜しくお願い致します。
継続するのが大変かと思いますが、お身体の為にサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう!
次回のご来店もお待ちしております!
どこが痛いなど詳しく聞いてくれて、今後どうやって治していくかを丁寧に説明してくれました。
【9/18~9/23限定】改善率91%以上★全身プレミアム整体¥9350⇒OPEN記念¥3980
みゆさん、先日はご来店ありがとうございました。
また口コミの投稿もありがとうございます。
みゆさんは、お仕事の影響で肩や首などの痛みがあり、お身体お辛かったですね。
初めに、お身体の状態を検査やカウンセリングをさせていただき、確認させていただきました。
今後のプランニングもみゆさんに合わせて行っていきます。
施術後はみゆさんのお身体にも変化があり、その場で変化を感じていただけて良かったです!
これからもお身体診させていただき、お話しさせていただきますので、宜しくお願い致します。
次回のご来店もお待ちしております!
猫背肩こりに悩んでいて今回こちらの整体で接客を受けたのですが、1回目の整体で姿勢が良くなり、肩の痛みもだいぶ良くなりました!大満足です!
【9/8~9/16限定】改善率91%以上★全身プレミアム整体¥9350⇒OPEN記念¥2,980
みくさん、先日もご来店ありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
みくさんは、猫背や肩こりや頭痛など、お身体の不調に悩まされていますね。日々の生活でもお辛かったですね。
施術後は、姿勢がよくなり、身体が軽くなって痛みが軽減されていて良かったです。みくさんにも効果を実感していただけて、私たちも嬉しいです!みくさんは、栄養面も初めていますね。大変ですが、これから改善できるように、一緒に頑張っていきましょう!
みくさんにご満足いただけて嬉しいです!
今後もお身体診させていただき、ご提案させていただきますので、宜しくお願い致します。
次回のご来店もお待ちしております♪
だんだん筋肉もほぐれてきて嬉しいです。
施術担当者は固定ではないので、担当者を指名したい場合は日程調整した上で予約した方がいいと思います。
ゆのみのさん、口コミ頂きありがとうございます!
硬くなった筋肉を動かせるようになることで、
可動域拡大や姿勢改善に近づきます。
良い身体づくりを目指して一緒に頑張りましょう!
続けると効果がでるかもしれないので通ってみます。
あつこさん、先日はご来店ありがとうございました。
また口コミの投稿もありがとうございます!
良い姿勢を少しずつ覚えていき、筋肉もつけて
良い姿勢をキープできるように一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来店もお待ちしております!
普段の生活で気をつけることも教えてくれてとてもためになりました!
【9/1~9/7限定】改善率91%以上☆全身プレミアム整体¥9,350⇒OPEN記念¥2,980
みのりさん、口コミ頂きありがとうございます!
普段の私生活により姿勢が崩れてしまうので逆に気を付けさえすればよい姿勢を意識していくことで変化していくことができるので是非これからもご自宅でのケアをしていってみてください。
お店は新しくてキレイなので、過ごしやすいです。
施術は自分が思っていたよりいろいろ悪くて…1回でも違いがわかったので、暫く通ってみようと思います。
スタッフさんも明るくて話しやすい方で良かった。
これからよろしくお願いします。
ネコミウさん、先日もご来店ありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます!
お客様が過ごしやすいように、店舗のキレイさを保っていけるようにしていきますね。
ネコミウさんは、肩こりと腰痛がありましたが、施術をしたら色々なところが悪かったですね…。
施術後は変化を感じていただけて良かったです!
これから少しでも楽になるように施術させていただき、お身体に合わせて提案させていただきますので、宜しくお願い致します。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ネコミウさんとお話しすることを楽しみにしております。
次回のご来店もお待ちしております♪
親切、丁寧に対応していただいてありがたいです。
料金がもう少しお手頃だともっと通いやすいと思います
【9/1~9/7限定】☆女性人気No.1☆肩こり腰痛改善コース¥7,700⇒OPEN記念¥980
えみさん、先日もご来店ありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
当店では、検査やカウンセリングやホームケアなど、施術以外にもお時間をいただき、お身体の状態を確認させていただきます。
えみさんに、親切・丁寧と感じていただけて光栄です。今後も更に、えみさん含めてお客様にそう感じていただけるように、スタッフ一同対応していきます。
金額面があるかと思いますが、こちらで精一杯施術をさせて頂きます。
えみさんのお身体が少しでも楽になるように、これからサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します!
次回のご来店もお待ちしております!
肩こりがひどく、なんとかしたいと思い行きました。オープン記念クーポンで1000円以内のメニューを予約しました。背中も凝っているということで、メニューを追加しましたが2000円とちょっとでやっていただき、とてもありがたかったです。
家でのストレッチも教えていただきました。
30分くらいは栄養などのお話、30分は施術という感じでした。
当日予約ができたこと、子連れOKなこと(今回は連れていきませんでした)がとてもありがたいです。
【9/8~9/16限定】★女性人気No.1★肩こり腰痛改善コース¥7700⇒OPEN記念¥980
りささん、先日はご来店ありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます!
りささんは、肩こりのお悩みがあり、お身体お辛かったですね。
こちらでりささんのお身体を診させていただき、ご予約いただいたメニューにプラスで施術を追加させていただきました。オープン記念でお得にお受けいただけましたね。
当店では、施術以外に検査やカウンセリングなどをしていき、お身体の状態を確認していきます。
栄養面もお身体の不調に関わっていきますので、お話しさせていただいております。
りささんのお身体が少しでも楽になるように、ストレッチや栄養面など、お伝えしたことをぜひやってみてください!
保育士さんがいるときは託児のご利用もできますので、お気軽にお声掛けください。
りささんのまたのご来店を、お待ちしております!
タスク整体院 藤枝店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー