5. ニイケ 恵比寿(NIIKE)   >

エビス マユゲマツゲパーマノセンモンテン ニイケ ナチュラルアイブロウ

• 東京都渋谷区恵比寿1-21-17 恵比寿一丁目ビル 3F
  • 恵比寿駅5分/日比谷線恵比寿7分/ アイブロウ×まつげパーマ(パリジェンヌ変更可)¥9900

ゆりぼーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 00:32:59.0

丁寧かつテキパキと施術してくださり感激です。仕上がりが過去一自分の骨格に合う、かつなりたいイメージ通りでした。次回の予約もしました。素敵なサロンが見つかって嬉しいです!ありがとうございます。

《眉毛×まつげパーマset》アイブロウ(毛量調整込)+ダメージレスまつ毛パ-マ

[恵比寿]眉毛・まつげパーマの専門店 NIIKE【ニイケ】ナチュラル/アイブロウ からの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

また、温かく心強いお言葉をいただき、スタッフ一同大変感動しております。

お客様が仕上がりにご満足いただけたこと、
    お客様の骨格に合うようにご提案と施術を進めたことが良い結果に繋がったようで、
    私たちも大変嬉しいです。

次回のご予約もいただき、誠にありがとうございました。

素敵なサロンを見つけていただけたとのこと、
    これからもお客様にとってその場所であり続けるよう努めて参ります。

今後のご来店を楽しみにお待ちしております。

また次回ごお来店の際はサロンからお帰り後の変化でメイクのやりずらさがないか?

何か気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    ニイケ 恵比寿(NIIKE)

住所  :東京都渋谷区恵比寿1-21-17 恵比寿一丁目ビル 3F
    アクセス:恵比寿駅徒歩5分
    営業時間:10:00~19:00(最終受付18:00)
    定休日 :不定休

• さくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 15:04:39.0

まつげパーマとアイブロウのセットプランを利用しました。
    まつげパーマは、いつも他の所にお願いしていたのですが、目に染みるのが気になり口コミの良いこちらを今回利用させていただいたのですが、口コミ通りとても丁寧な施術で全然目に染みませんでした!
    眉毛もセットしやすいように整えていただき、ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

《眉毛×まつげパーマset》アイブロウ(毛量調整込)+パリジェンヌラッシュ

• こっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 12:02:25.0

眉毛を整えていただきました。このようなサロンを利用するのは初めてでしたが、痛みもなく綺麗な仕上がりで大満足です。

《眉毛》ナチュラル眉毛スタイリングWax+毛量調整(間引き) (恵比寿/渋谷)

• みわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 15:50:09.0

まつ毛パーマとアイブロウで利用しました。丁寧なカウンセリング後、普段の悩みを聞きながら施術していただきました。まゆげの太さや毛量などがコンプレックスですが、きれいに整えていただき満足です!またお願いします!

このたびは嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

ニイケでは初めてご来店いただくお客様が悩んでらっしゃること、普段のメイクでお困りのこと、自宅に帰られてからどのようなメイクをされているのか?
    お店できれいに仕上がるのはもちろん大切ですが、自宅に戻られてきれい長続きするか?

お顔に馴染んだ仕上がりが続くか?が重要だと考えております 。
    一人、一人髪質が違うように、眉毛やまつげも微妙な癖やちょっとした濃さなど、
    コンプレックスを抱えてらっしゃる女性が多くいらっしゃるように認識しております。

そんな小さなお悩みを解消する手段の1つとして『まつげパーマ』と『アイブロー』を提供しています。
    次回もメイクにやりづらさはなかったのか?
    お話をお伺いした上でご提案をしていきたいと思いますのでお任せ下さい。
    このたびは素敵な口コミの感想を投稿いただきありがとうございました

• ゆゆゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 17:27:48.0

まゆげがとても綺麗な形になりました。まつ毛もしっかり上がっていて、よかったです。店員さんの対応がとても丁寧で、色々とアドバイスしていただけました。

こんにちは。

渋谷|恵比寿|アイブロウとまつ毛パーマ専門サロンニイケです。

この度はご利用いただきありがとうございました。

まつげパーマと眉毛のスタイリングセットでのご来店ありがとうございました。

同時に施術をできるサロンとしてニイケを見つけてのご来店ありがとうございました。

初めてのサロンでまつげパーマや眉毛スタイリングが自分の好みに仕上がるか不安に思われていたと思いますがご希望の仕上がりになった感想をいただけて大変嬉しく思っております。

何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

またのご利用を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• いちごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 17:54:41.0

とても満足のいく形に整えていただきました!とてもスピーディで、丁寧な施術だと感じます。
    またリピートさせていただきます!
    わんちゃんもとてもお利口さんで可愛かったです。

こんにちは。

東京・恵比寿 まつ毛パーマ×眉毛サロンニイケです。

昨日は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。
    満足のいくお仕上がりになったとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

スピーディーでありがながら丁寧な施術を心掛けておりました、
    その点をご評価いただけてとても嬉しく思います。

骨格に合わせてバランスを作り眉毛の形もご提案しましたが
    ご自身でのメイクをする際にいかがお過ごしでしょうか?

また次回お話しを聞かせていただきサロンから帰られたご自宅でのメイクの変化など
    お話しを聞けたら嬉しいです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    次回も最高のサービスを提供できるよう努めてまいります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ふじたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 11:47:25.0

まゆげも日頃から整えやすいようにメイクのコツも教えて頂きました。
    まつ毛も綺麗に仕上がって大満足です。

こんにちは。
    昨日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

この度は嬉しいお言葉をいただき、大変感謝しております。

眉毛の整え方、ご自身でのすぐにご自宅で実践できるメイクのコツがお役に立てたことを光栄に思います。
    また、まつ毛パーマの仕上がりにもご満足いただけたようで、私たちも大変うれしく思います。

お客様の美しさと満足感を最大限に引き出すために、これからもサービスの向上に努めてまいります。

ご自身で簡単に済ませるようになる為のまつげパーマ眉毛WAXがニイケの最大の特徴です。
    時間経過と共にやりにくくなる箇所があれば次回ご来店時に教えていただけると助かります。

_________________________
    東京都渋谷区恵比寿西1-21-17 恵比寿一丁目ビル 3F

• ももちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 16:22:44.0

初めて眉毛のスタイリングをしていただきました。
    予想以上に綺麗に仕上げて頂き、明日からのメイクが楽しみです!
    親しみやすい、丁寧なお人柄で、居心地の良いサロンで
    早速、次回の予約を取りました。
    またよろしくお願い致します。

こんにちは。

この度はナチュラル眉毛スタイリングWax+毛量調整(間引き) (恵比寿/渋谷)のメニューでのご来店ありがとうございました。

初めて眉毛のスタイリングで当店を選んでご来店いただき
    緊張もされていたと思うのですが嬉しいご感想を頂けて大変嬉しく思います。

眉毛の形を整えると毎朝のメイクがラクになりますね。
    今までのメイクと同じなのに印象が変わると私たちは思っております。
    自宅に帰られても自分の今までのメイクのやり方でも簡単に仕上がるのが
    ニイケの眉毛スタイリングの特徴です。

次回のご来店時に
    眉毛が伸びる事でどんな変化を感じたか?
    カウンセリングでお伺いして
    より過ごしやすいメイクのご提案、眉の形のお話しもできたらと思います。

次回のご来店でまたお話しできるのを楽しみにしております。

嬉しいご感想ありがとうございました。

• はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 16:10:30.0

眉毛サロンはかなり久しぶりでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき希望の形に仕上がりました!
    もともと少し左右差がある眉毛なのですが、そのあたりも踏まえつつ似合うデザインを提案していただけたので、安心してお任せすることができました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

はるさん、こんにちは。

数多くあるサロンの中からニイケを選んでご来店いただきありがとうございました。

左右差がある眉毛のお悩みを解決できたご感想をいただけて大変嬉しく思います。

初めてのサロン選びも緊張されていたと思いますが1つ、1つお悩みや普段のメイクの仕方も伺いながらはるさんに難しくないメイクがラクになる仕上がりになったようで良かったです。

次回のご予約もお取りいただきましてありがとうございました。

次回のご来店までに眉やメイクの仕方でやりにくい場所、気になった箇所がございましたらご来店時に再度カウンセリングでお話しを聞かせください。

はるさんの最適な目元のご提案ができればと思っております。

この度は嬉しいご感想をいただきありがとうございました。
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    東京都渋谷区恵比寿西1-21-17 恵比寿一丁目ビル 3F

• サイトウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 15:05:29.0

お店の雰囲気もとても良く、施術中も落ち着いて楽しくお話ししてくださいました。仕上がりは、今までの中で一番満足していて、また来たいと思う仕上がりにしてくださいました。まつ毛も眉毛も綺麗になってとても嬉しいです。ありがとうございました!

この度はニイケにご来店いただきありがとうございました。

お店の雰囲気やスタッフとの会話を楽しんでいただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。

施術をしました眉毛×まつげパーマset》アイブロウ(毛量調整込)+パリジェンヌラッシュ、
    まつげパーマと眉毛(アイブロウ)のお仕上がりにご満足いただけたこと、
    そして「また来たい」と感じていただけたことは、私たちにとって最高の褒め言葉です。

次回もご自宅に帰られてからのメイクのしずらさが無かったか?
    ご自分のメイクに違和感を感じ無かったか?

お話しを聞かせていただければと思っております。

この度は素敵な口コミの感想をいただきありがとうございました。

東京・恵比寿 まつ毛パーマ×眉毛サロン ニイケ
    東京都渋谷区恵比寿西1-21-17 恵比寿一丁目ビル 3F

• EHさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 20:31:13.0

マツパと眉を整えていただきました。丁寧なカウンセリングで安心してお願いでき、仕上がりも想像以上でした。綺麗な店内、とっても可愛い看板犬、そして素敵なスタッフさんで、とても良い時間を過ごせました。ありがとうございました!

この度はニイケで《眉毛×まつげパーマ》眉スタイリング(毛量調整込)+ダメージレスまつ毛パ-マと眉スタイリングをお任せいただき、誠にありがとうございました。

丁寧なカウンセリングと仕上がりにご満足いただけたとのことで、
    私たちも大変嬉しい限りです。
    お客様がリラックスして施術を受けられ、素敵な時間を過ごされたとお聞きして、
    スタッフ一同、これ以上の喜びはありません。

はじめてのサロンは仕上がりへの期待と同じくらい、不安もあったと思います。
    お客さまが不安を感じない為にもカウンセリングや施術前に確認をするシートなどでイメージを準備させていただいておりました。

今後も安心してお任せいただけるようにしたいと思っております。

この度は素敵なご感想をご記入いただきありがとうございました。
    東京都渋谷区恵比寿西1-21-17 恵比寿一丁目ビル 3F

• やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 16:33:52.0

とても穏やかで静かなサロンでゆっくり過ごせました!まつ毛もとても綺麗にあげてくださり、とても満足です!可愛いわんちゃんが迎えにきてくれて気持ちも和みました♪

《まつげパーマ》ダメージレスまつ毛パーマ (恵比寿駅/渋谷駅/広尾駅)

この度はニイケをご利用いただき、ありがとうございました。

サロンの穏やかで静かな時間をお楽しみいただけたとのこと、
    店内でお過ごしいただくお客さまの喜んでいただく姿を想像して店内の内装も考えていましたのでお褒めのお言葉をいただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。

また、施術をさせていただきました
    まつげパーマの仕上がりにもご満足いただけたお声をいただき、嬉しく思います。

まつげパーマは1ヶ月程度するとまつげの根本部分が生えてきてカール感が下がって見える場合もございます。
    気になる点があれば次回のご来店時にお話しを伺えたらと思っております。

この度は嬉しいご感想を頂きましてありがとうございました。

サロン ニイケ
    東京都渋谷区恵比寿西1-21-17 恵比寿一丁目ビル 3F

• はーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:08:36.0

元々が太めのアーチ眉でどうなるかドキドキしていましたが、とても綺麗な眉毛に仕上げて頂きました!
    メイクのやり方まで丁寧に教えて下さって嬉しかったです。

こんにちは。
    この度はニイケをお選びいただき、誠にありがとうございます。

初めてのサロンで気になっていた眉の形をオーダーするのはドキドキだったと思います。

気にしていらっしゃった眉が、ご満足いただける眉に仕上がったご感想を頂けて嬉しく思います。

普段のメイク道具をうかがいながらご提案をしたメイクのやり方のレクチャーが
    お役に立ったとのお言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    引き続き、ニイケをどうぞよろしくお願いいたします。

東京都渋谷区恵比寿西1-21-17 恵比寿一丁目ビル 3F

• sskjさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 15:05:14.0

初めて眉毛を整えていただきました。
    施術の内容やスタイリング方法などを丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。

《眉毛》ナチュラル眉毛スタイリング+毛量調整(間引き) 恵比寿/渋谷/表参道

この度は初めての眉毛スタイリングでニイケをお選びいただき、誠にありがとうございました。
    施術内容やスタイリング方法についてのご説明がお役に立てたとのこと、
    スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様がご自宅でも同じように美しい眉をキープできたか?
    自宅での眉毛の描き方に困ったことは無かったか?
    お話しを伺えれば嬉しいです。

ニイケでは普段お使いのメイク道具に併せてメイクのアドバイスをさせていただいております。
    気になった事があれば教えていただきご質問をお待ちしております。

今後もお客様にとって最適なサービスを提供できるよう努めて参ります。

<ニイケはこんな方におすすめのお店です>
    ・毎月通えるサロンを探してる
    ・長く通えるサロンを探してる
    東京都渋谷区恵比寿西1-21-17 恵比寿一丁目ビル 3F

• じゅなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:46:37.0

雰囲気も技術もとても良かったです。
    眉毛のメイクも普段使用しているものと似ているものを使ってレクチャーしていただいたので、とても参考になりました。

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    さらに嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

サロンの「雰囲気』と『技術の良さ」をお感じいただけたとのこと、
    大変嬉しく思います。

「眉毛メイクのレクチャー」がお役に立ったと伺い、嬉しく思います。
    ニイケでは自宅で帰っても自分のメイク道具で簡単に仕上がる眉毛スタイリングをご提供しています。

今後ともお客様がさらに魅力的に輝くお手伝いができますよう、スタッフ一同努めて参ります。
    お客様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    心温まるお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

サロン選びで悩まれてる方
    眉毛とまつ毛を同時に施術したい方はぜひニイケにお任せください。

東京都渋谷区恵比寿西1-21-17 恵比寿一丁目ビル 3F

• sunさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 12:04:09.0

まつげパーマをお願いしました。
    カウンセリングから施術までとても丁寧で、パーマは根本から上げていただき理想通りの仕上がりです。
    カールの持ちも良く綺麗な状態が持続していて、周りからの評判も良いです。
    通いたいお店が見つかって嬉しいです。
    また宜しくお願い致します!

《まつげ》パリジェンヌラッシュリフト (恵比寿/渋谷/表参道)

こんにちは。

この度はご利用いただきありがとうございました。

カウンセリングの際にいつも根本の立ち上がりが弱く悩まれていたお話しを伺い、
    目元に似合う形でカールも意識してご提案をしました。

お時間が経っても根本の立ち上がりが弱くならず、お仕上がりに喜んでいただけてる感想をいただけて大変嬉しく思います。

多くのサロンがある中で当店を選んでご来店いただき
    ご期待に応えるまつげパーマを提供できたこと、
    とても嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• 水さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:16:02.0

綺麗な店内で仕上がりも満足です。
    パーマのデザインも相談できるとのことだったのでこれからまた色々試してみたいと思いました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

こんにちは、

この度は素敵なご感想をありがとうございます!
    お客様が綺麗な店内や仕上がりに満足していただけたこと、
    そしてパーマのデザインに関しても楽しみを見出していただけたこと、大変嬉しく思います。

ニイケでは、お客様がリラックスしてご利用いただけるよう心がけております、
    お客様に喜んでいただけたこととても嬉しく思います。

まつげパーマも目の形、まつげの長さによって仕上がり方が変わります。
    初めてのお店ではどんな仕上がりになるのか?
    不安と期待があった中で喜んでいただけた事が嬉しかったです。
    今後もお客様にとって心地よいサロンであり続けられるよう努めてまいります。

__________________________
    東京都渋谷区恵比寿西1-21-17 恵比寿一丁目ビル 3F

• miyoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 13:43:54.0

初めて伺いました。入った瞬間可愛いワンちゃんがいましたが衛生面大丈夫かなと一瞬思いました。アレルギーの方もいるので予約時の確認事項に事前に記載しておいた方良いのではないでしょうか。
    仕上がりはいつもよりカールは下がっていました。そしてすぐにカールも取れバラバラです、、

衛生面に対するご不安のご指摘も徹底させていただきます。

カールが持続しなかったようで大変失礼いたしました。

当店舗を初めてご利用いただきましたので事前のカウンセリングで
    下記の内容をお伝えさせていただきました。

<お客様のご要望>

・使用するロッドのご希望(〇〇タイプのロッド)

・目尻を流すお仕上げをご希望

・前回の他店様での施術でもカールのモチが悪かった

<当店で施術前にお伝えした内容>

・お取り扱いの無いロッドでしたので施術をされるかのご確認をさせていただきました。
    ・目尻を流すスタイルに近づく仕上げの限界のご説明

・ご希望にならない可能性もあるのでで施術のご判断をお客様に決めていただく提案

<アフターカウンセリング>

・目尻の毛流れ、仕上がりの確認

お言葉を受け施術前に改めて確認を徹底したいと思います

当店を選んでいただいたにも関わらずこのような結果になってしまい大変申し訳ありませんでした。
    お日にちが経っておりますがカールの落ち具合を確認させていただき、お直しをさせていただければと思います。

大変お手数ですがご連絡をお持ちしております。

• まどかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 16:59:47.0

眉毛を綺麗にしていただきました!
    メイクがとてもしやすそうです!ありがとうございました!

この度は素敵な口コミをありがとうございます!

眉毛が整って、メイクがしやすくなったとのこと、大変嬉しく思います。
    自分で普段されるメイクがこんなに簡単にストレスなくできるの?
    された方が皆さんびっくりされております。

初めてのサロン選びで不安もあったかた思いますがお役に立てたことを嬉しく思います。

今後とも、お客様がご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。

東京都渋谷区恵比寿西1-21-17 恵比寿一丁目ビル 3F

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:57:32.0

丁寧にカウンセリングから施術までしていただきました。眉メイクも普段使っている化粧品にあわせて教えていただきました。綺麗な仕上がりで満足です。

ナチュラル眉毛スタイリング+毛量調整(間引き) をすると目の印象が変わります。

初めてのご来店でしたのでカウンセリングから施術まで丁寧に行わせていただき、
    眉メイクに関してもお客様が普段お使いの化粧品に合わせてアドバイスさせていただきました。

お客さまの日常の延長でアドバイスをさせていただきましたが喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います。
    お客様がご満足いただけたことをうかがい、こちらも大変嬉しく思いました。

何かご質問やお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

東京都渋谷区恵比寿西1-21-17 恵比寿一丁目ビル 3F

• キタムラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:56:59.0

綺麗な形になって満足ですありがとうございました

昨日はご利用いただきありがとうございました。

お客様にご満足いただけたことをうかがい、こちらも大変嬉しく思います。

綺麗な眉の形に整えることができて、お客様に喜んでいただけたことを光栄に思います。

眉の形はお顔の骨格に合わせて左右差を整えるように意識して形を作らせていただきました。
    ご自身でメイクをされた際に簡単に終わるような仕上がりになっていれば嬉しく思います。
    次回のご来店時にまた教えてください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

引き続きよろしくお願いいたします。

東京都渋谷区恵比寿西1-21-17 恵比寿一丁目ビル 3F

• フラワーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 11:30:18.0

本日はありがとうございました。
    はじめてで、いろいろ不安でしたが、丁寧な説明や丁寧な施術で、とてもいい時間が過ごせました!!
    とても満足しております!またぜひ行きたいです。

《眉毛×パリジェンヌ》眉毛スタイリング(毛量調整込)+パリジェンヌラッシュ

初めてのご来店で不安な部分もあったかと存じますが、
    丁寧な説明と施術でお客様にとってご満足、心地よい時間を過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います。

《眉毛×パリジェンヌ》眉毛スタイリング(毛量調整)をすると目周りの印象も変わり表情が明るく素敵な印象になります。

朝のメイクもラクになりメイクの時間がかからなくなります。

お客様のご満足いただけたことをうかがい、こちらも心より嬉しく思います。

何かご不明点やご質問などございましたら、お気軽にお知らせください。
    これからもお客様にとって最高のサロンであり続けることをお約束いたします。

東京都渋谷区恵比寿西1-21-17 恵比寿一丁目ビル 3F

• サクラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 11:35:26.0

眉毛とまつげをお願いしました。
    カウンセリングからしっかりしていただき、
    イメージ通り叶えていただき大変嬉しいです!!

次回予約もその日に取れるので、
    とっても楽です!

恵比寿|アイブロウとまつ毛パーマ専門サロンニイケです。

お客様のご要望をしっかりとお伺いし、それに沿ったカウンセリングと施術を提供することで、ご満足いただけるよう努めてまいりました。

次回のご予約のご案内もお客様の素敵な状態が長く続きためのご提案として行っております。

お客様にとっても利便性が高いと感じていただけたことを嬉しく思います。

これからもお客様の美しさと満足度を追求し、お客様にとってより良いサロンであるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

恵比寿|アイブロウとまつ毛パーマ専門サロン
    東京都渋谷区恵比寿西1-21-17 恵比寿一丁目ビル 3F

• hananoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 13:06:35.0

初めてお伺いさせていただいて、眉毛まつ毛ともに丁寧にカウンセリングから施術までしていただけました。
    また、眉毛のメイク法などもご丁寧に教えていただけて、今後のメイクが楽しみです!

この度は当サロンを初めてご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お客様のご満足を最優先に考え、丁寧なカウンセリングと施術を心がけております。
    お客様の個々のお悩みやご要望をしっかりとお伺いし、それに合った施術を提供することで、満足いただけるよう努めておりましたがこのように感想をいただけて嬉しく思います。

また、眉毛のメイク法もご丁寧にご説明させていただき、喜んでいただけたこと、今後のメイクがさらに楽しくなることを願っております。
    お客様がお求めになる理想の眉毛とまつ毛を実現できるよう、スタッフ一同心を込めてアイブロウ×まつげパーマを施術させていただきます。
    今後もお客様にとって満足度の高いサロンであり続けるために、努めて参ります。

渋谷|恵比寿|アイブロウとまつ毛パーマ専門サロン
    東京都渋谷区恵比寿西1-21-17 恵比寿一丁目ビル 3F

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:40:00.0

口コミの評価が高く以前から気になっており伺ったのですが、眉もまつげも想像以上に仕上げて下さり大満足です。
    長く通えるサロンを探していたので、次回以降もぜひお願いできたら嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

口コミの高評価をご覧いただき、お越しいただけたことを心より感謝申し上げます。
    お客様の満足度を最優先に考え、丁寧な施術とカウンセリングに努めてまいりました。
    眉毛とまつげパーマの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく思います。

私たちは常にお客様のご要望にお応えし、ご満足いただけるよう努めておりますので、今後ともご期待に添えるよう精進してまいります。

次回以降もぜひお越しいただけることを心よりお待ちしております。

渋谷|恵比寿|アイブロウとまつ毛パーマ専門サロン
    東京都渋谷区恵比寿西1-21-17 恵比寿一丁目ビル 3F

• せきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:37:08.0

行きたいと思ってからやっといけて、眉毛、まつ毛共に仕上がり満足です!丁寧にカウンセリングと眉のメイク教えていただきました!ありがとうございました!

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

数あるサロンの中で当店に行きたい!!!

そう思っていたお話しをお伺いした時にとてもうれしかったです。

提供する眉毛(アイブロウ)、まつ毛パーマも喜んでいただけて嬉しく思います。

カウンセリングや眉のメイクのアドバイスがお役に立てたようで、何よりです。

お客様のキレイを引き出すお手伝いができて光栄です。

素敵なメッセージをいただきありがとうございました。

• さっさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 15:23:12.0

初めてお伺いさせていただきました。

カウンセリングから施術まで丁寧で、仕上がりも良かったです!

先日は、はじめてのご来店、誠にありがとうございました。

お客様の感想をお聞きし、大変嬉しく思います。

カウンセリングから施術まで丁寧にそして仕上がりにご満足いただけたこと、
    とても嬉しいお言葉です。
    当店ではお客様がくつろいでいただけるよう心がけております。

今後も、お客様にとって快適な時間を提供できるよう、
    提供する眉毛(アイブロウ)、まつ毛パーマ(パリジェンヌ)を喜んでいただけるように
    サービス向上に努めてまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• miiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 16:37:11.0

初めて眉サロンにお伺いし、まつパーとセットで丁寧な説明と施術で印象が整い大満足です。いつも眉は自己流だったところを自然な印象にしてくださりこちらのサロンにしてよかったです。次回もよろしくお願いします。

こんにちは。

昨日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。

嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

眉サロンでの施術や説明がお役立ちいただけ、お顔の印象が整って大満足いただけたメッセージを頂けて大変嬉しく思っております。

お客様のお顔に合わせた眉毛(アイブロウ)がメイクや日々の生活の中で自然な印象を引き立てるお手伝いができ、とても嬉しく思っております。

今後もお客様にご満足いただけるように心がけてまいります。

• ウミさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 14:48:44.0

骨格や癖に合わせてスタイリングをしていただき、メイクの仕方まで丁寧に説明していただきました。
    店内も落ち着いた雰囲気でとても快適でした。
    また次回も利用させていただきたいと思います。

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様のお声を拝読し、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

お顔の骨格や眉毛の癖に合わせたスタイリングがお気に召していただけ、
    メイクの仕方についても喜んでいただけて嬉しく思います。

店内でお客様が快適に過ごしていただけたこと、また次回もご利用いただきたいと思っていただけてこと、心より嬉しく思います。

当店はお客様がくつろげる場所であり続けたいと考えております。

綺麗に、素敵に見た目が変わり、内面もさらに素敵になっていただける場所として眉毛(アイブロウ)、まつ毛パーマ(パリジェンヌラッシュリフト)を提供しています。

今後とも、より良いサービスを提供できるよう努力してまいります。

改めて、ありがとうございました。

心より感謝申し上げます。

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 18:39:34.0

丁寧な接客、施術で仕上がりもとても満足しています!
    サロンの雰囲気もよく心地よく施術を受けられました。
    明日からのメイクが楽しみです。
    次回以降もよろしくお願いします!

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お客様のお声を拝読し、大変嬉しく思います。
    ご満足いただけたとのこと、心から光栄です。

お店の雰囲気や施術内容、接客に関するご感想、大変うれしく存じます。
    お客様の明日からのメイクが楽しみになるとのこと、これ以上ない喜びです。

またの機会にも、同様のサービスをご提供できることを心より願っております。

何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

次回以降も、お客様に満足していただけるよう尽力して参ります。

誠にありがとうございました。

心より感謝申し上げます。

アイブロウとまつ毛パーマ専門サロン ニイケ恵比寿店

東京都渋谷区恵比寿西1-21-17 恵比寿一丁目ビル 3F

ニイケ 恵比寿(NIIKE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー