5. ムー(mu)   >

脱毛&beauty salon  mu

ダツモウアンドビューティーサロンムー

• 千葉県市川市妙典3-15-2 カリンヴェイル103
  • 妙典駅より徒歩2分

ミルチュさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 13:26:00.0

元々毛が濃いのがコンプレックスで自分で剃ったりしてましたが傷になったり肌が弱いのもあって痒くなったりする事が多く、思い切って脱毛してみようとまず電話で相談させていただきました。
    対応してくれたスタッフの方がこちらの悩みにも真摯に向き合ってくれる印象がとても良くてこちらでお世話になろうと決めました。

脱毛に関してわからないことだらけでしたが使う機械や脱毛の仕組みやどんなお肌になるのかの説明もわかりやすく、私の話も聞いてくれながら話を進めてくれたので不安なく始められたのが良かったです!

思っていたよりも痛みもなく明るく会話してくれて終わるまであっという間でした。
    家でのケアの方法なども丁寧に教えてくれてこれからの変化がもっと楽しみになりました。
    次回もよろしくお願いします♪

【女性】全身脱毛(VIO・顔あり)剛毛・ムダ毛も全身ツルスベ肌へ 13000円→

ミルチュ様
    この度は《beauty salon mu》にご来店いただきまして誠にありがとうございました^_^
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

私も元々毛の濃さに悩み自己流での処理で失敗談も数知れず 笑
    ミルチュ様のお悩みとても分かりましたのでより私が綺麗にしたい!と意気込んでしまいました(o^^o)

初めての脱毛は分からないことも多く不安がありますよね
    サロンでは使う機械や脱毛の仕組み、毛の変化等分かりやすくお伝えしお客様が安心して施術に移れるようにしています
    お客様からお悩みや気になること、不安なことをどんどんお話しできる空気感を大切に!がモットーなので沢山お話ししてくださり私もとても嬉しかったです♪

お肌が乾燥していると、しっかりと伝わりづらくなります
    ミルチュ様は保湿などホームケアもしっかりしてくださっているのでこれから脱毛効果もどんどん上がっていきますよ!
    楽しみにしていただけたらと思います^_^

ミルチュ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• だいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 19:04:47.0

とても気持ちよかったです。突然脱毛を追加でお願いしましたが、快く施術していただき助かりました。仕上がりについて、どちらも大満足です。時間も長くなく、仕上げていただきました。またお世話になります。わざわざご連絡もありががとうございました。とっても癒されましtが。どうぞよろしくお願いします。

韓国人気No.1ララピール×じゅわっと生ツヤ肌!韓国アイドルパック¥12800→

だいちゃん様
    この度は《beauty salon mu》にご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ、スタッフの励みになります(o^^o)

ララピールにマッサージも加え、血行もよくなりトーンアップにフェイスラインの引き上がり、もちもち感などいい効果を実感していただけて私も嬉しかったです!
    気になっていた脱毛もちょうどよくタイミングが合いよかったです♪
    脱毛するパーツにもよりますが、最短5分なものもあるので忙しい時でもささっとできるのが可能ですのでまたタイミング合えばささっとキレイになりにいらしてください☆
    ララピールのオプションも色々とご用意してますので組み合わせてより良い効果を出せます!

また、美味しいパン屋さんやご飯屋さんのお話するの楽しみにご来店お待ちしております!

• きーこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-09-10 10:25:03.0

今回は2度目のララピールをお願いしました。
    以前、初めて体験したララピールでしたがその後2週間ほどはしっかり張りが保たれて、明らかに肌質が改善された実感あったのでまたあの感動を味わいたいと思いお願いしました。
    2度めはツヤハリは勿論、1度目よりくすみがとれてよりトーンアップを感じました。
    「私のお肌もこんなに透明感がでるんだ!」と初回以上に感動しました。
    スタッフの皆さんはとても親切で、あまりエステに詳しく無い私にも丁寧に対応していただけるので安心してお願いできました。
    お値段も今までのエステの感覚よりもだいぶお手頃なので定期的に通えそうです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

きーこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    私もお会いした時に思わず『お肌調子良さそうですね!』と言っちゃうくらいツヤっとされていたので(^.^)笑
    今回もララピール後はワントーン上がり、透明感とハリが出て♪
    私も鏡で見ていただくことが楽しみでした!
    muで行うララピールはパックまで正規のものを使っていますのでたっぷりの美容成分で作られているプルップルのゲルパックがよりお肌に浸透して潤いに満ちたお肌にしてくれます☆

施術中も何がどうなって何されてるんだろーと不安になりますよね笑
    何をしてこれがどうなるのかを伝えることで一緒に変化を楽しみにできるといいなーと思っています♪
    回数を重ねていくとより元気なお肌が育っていくのでよりハリツヤが継続していくのを実感いただけると思います!

映画の内容どうだったかまた聞かせてくださいね(o^^o)
    ご来店楽しみにお待ちしております☆

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 15:35:53.0

紫外線とエアコンで毛穴や乾燥
    気になる所はたくさんありましたがトラブルを解消していただきありがとうございました!
    ツヤとトーンアップ大変満足いたしました!!

はなちゃん様
    いつも《beauty salon mu》をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉、スタッフの励みになっております☆
    夏の紫外線やエアコンの冷気に当たりお肌も『夏バテ』ならぬ『肌バテ』するんです(>_<)

溜まった角質もしっかり取れて毛穴もキュッと引き締まりましたね~!はなちゃん様の日頃のスキンケアや、定期的なフェイシャルエステで秋冬に向けていいケアが出来て元気なお肌をキープできていると思います♪
    いつも楽しい会話で時間があっという間に過ぎてしまって笑
    私もいつも癒されています!

また、楽しいあっという間の時間を楽しみにご来店心よりお待ちしております☆

• まるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-08 18:46:07.0

ネットで探していて全身脱毛で伺いました。
    全てにおいて理想的なお店でした!
    スタッフさんも気さくで色々とお話や相談をしながら、楽しく施術してもらいました。
    値段から方法から全て何でもお客さんの立場に立って考えてくれて、手の届かない所のシェービングまでしてくれたり、とてもありがたく思いました。
    全身脱毛でツルツルになるまで通うつもりです。
    今後ともよろしくお願いします。

【女性】全身脱毛(VIO・顔込み) 脱毛で毛穴引き締め♪美容保湿ジェル仕上げ☆

まる様
    この度は《beauty salon mu》にご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます☆

全てにおいて理想的なお店、とのお言葉!
    大変恐縮ですがスタッフ一同素直に嬉しいです(^^)
    まる様が気さくにお話し下さったので施術時間が楽しくあっと言う間でした♪
    脱毛は回数が必要となりますので、通いやすい値段設定にしております。回数を重ねる毎にお肌がキレイになっていきますので、お楽しみにしていて下さいね!
    手の届かない所はこちらでシェービングしますので、次回も無理なくでお願いします(^ ^)

まる様の次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

• さくらこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 17:57:49.0

ララピール、本当に良かったです。

元々、違うメニューと迷っていたのですが、私の肌にはララピールがいい!とおすすめしてくださったので、初挑戦してみました。

ツヤ、ハリ感が出ます。また、目元まで施術が出来るもいいですね。
    次の日の朝、目元のシワや乾燥がなくなっているのがわかりました。
    これからも定期的にララピールを受けたいです。

スタッフも優しくて丁寧です。
    また伺いますので、よろしくお願いいたします。

さくらこ様
    またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

初めてのメニューは不明点がたくさんあると思います。
    当店ではしっかりとカウンセリングをして、お肌のお悩みにベストの施術をご提案できるように努めております。
    施術後のハリ、ツヤにお喜び頂き私も嬉しい限りです!
    ララピールは内側からふっくらとお肌を育ててくれるのが特徴の1つですので、シワや乾燥は回数を重ねる毎に気にならなくなります!
    その変化も楽しんで頂きたいと思います(^^)
    一週間ほどは乾燥しやすくなりますので一層保湿は十分に行ってくださいね(^^)

さくらこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まささん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-07 17:39:28.0

髭脱毛をお願いしました。
    もともと髭が濃かったので髭剃りに時間がかかり面倒でした。妻や中学生の娘に「脱毛してみたら」と言われて髭剃りが楽になるのならと妻も脱毛でお世話になっているこちらにお願いしました。
    毛について知らないことだらけで話を聞くのも興味深かったですし、痛そうだなというイメージで覚悟してましたが少しパチっとくるくらいであっという間に終わりました。
    女性が行くイメージで男1人行くのに緊張してしまいましたが、スタッフさんも明るくお店全体が良い雰囲気で全く抵抗なく過ごせました。
    まだすごい変化はありませんがこれからの変化に期待がもてるので続けてお願いしたいと思います。

【保湿ケア付き!ヒゲ脱毛】目の下からくび襟足込み デキる男に☆4950円→

まさ様
    この度は《beauty salon mu》にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます(^^)

脱毛が初めてのお客様にはカウンセリングに少しお時間を頂きますが、施術に対してご不安がないようにお話しをお伺いしています。
    その中で心配な事やお悩みを一つ一つ解決していくようにしています。

痛そうだなと思って来られる方も「案外大丈夫だった!」という方がほとんどです(^^)
    痛みの感じ方は人それぞれですので、またご相談しながら進めていきましょうね☆

施術を重ねる毎に、さらにお肌が変化していくと思いますので、楽しみにしてください♪
    毎日の面倒なシェービングから解放されましょう(*^^*)

まさ様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• ヨコナツさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 16:29:19.0

2回目のララピールでした。
    前回、トーンアップと毛穴の引き締まりに効果を感じその後の化粧ノリもとっても良かったです!
    もちもちの肌触りも継続していて今までとは違って肌の治安?もいい気がしています笑
    なかなかタイミング合わずでしたがやっと予約できて2回目のララピールしてもらい、やっぱり施術後のツヤ感、肌のなめらかさに感動しました。
    次は1ヶ月後に予約しました♪
    今後も肌育お願いしたいです(^^)

ララピール【2回目以降のお客様】12800→

ヨコナツ様
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます(^^)

ララピールは「育てるピーリング」と言われているだけあって、回数を重ねていく度にさらに効果を実感できます♪
    施術後はツヤツヤプルプルでずっと触っていたいお肌ですよね!
    ララピールの良さをお伝えできて嬉しいです(>_<)笑
    継続する事で内側からふっくらとした厚みのある素肌へと育てていけます◎

今後も一緒に「肌育」のお手伝いができれば幸いです♪
    ヨコナツ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• モルさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 15:21:06.0

以前脱毛を経験した事はありましたが、ジェルが苦手で通うのをやめていました。
    また生えてきた毛が気になり始めていた所、知り合いにジェルなしで脱毛しているサロンをオススメしてもらい予約しました。
    店内は清潔でスタッフの方々も明るく程よい距離感で部位ごと出力や痛みなど確認してくれて
    安心して受けれました。

【男性】全身脱毛(VIO・顔込み)剛毛・ムダ毛も全身ツルスベ素肌へ 19800円→

モル様
    この度は《beauty salon mu》にご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミをありがとうございます(^^)

当店はジェルを使用しない機械の為、ジェルが苦手という方でも安心して不快感なく、施術をお受けいただけるかと思います♪
    脱毛に対して痛みや熱さを感じる方が多くいらっしゃいますので、ご来店頂いたお客様には都度お声掛けさせていただいております(*^^*)
    安心して施術をお受けいただけた事大変嬉しく思います!

脱毛もしっかり効果を出していきますのでご期待ください!
    モル様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• クラップさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-31 13:44:48.0

とても雰囲気良く、入ってすぐ緊張が解けました!利用させて頂けて本当に良かったです。ありがとうございました!

クラップ様
    この度は《beauty salon mu》にご来店いただき誠にありがとうありがとうございました!
    またお忙しい中口コミもありがとうございます(^^)

当店アットホームな雰囲気でやらせていただいております(笑)
    お髭が無くなる最後まで見届けたかったのですが、、
    新天地でも頑張ってくださいね(*^^*)

また千葉に帰ってきたら是非お立ち寄りください♪
    いつでもスタッフ一同お待ちしております!

• Naomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 17:35:41.0

口周り脱毛に行きました。
    お部屋は良い匂いがして、店員さんもとても話しやすい方で良かったです。まだ1回目なので効果は分かりませんが、何度か通おうと思います。お値段もお手頃です

【女性】口周り脱毛 ムダ毛を無くしメイクのりが更に良くなる♪3300円→

脱毛&beauty salon  muからの返信コメント

この度は《beauty salon mu》にご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミをありがとうございます☆

当サロンにお越し頂いた際に癒される空間造りを心がけておりますので、お褒めの言葉を頂き、とても励みになります(^^)
    脱毛は回数が必要となりますので、通いやすいお値段設定にしております!
    回数を重ねる毎にお手入れの回数が減っていき、効果を実感して頂けると思います♪

次回の来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-26 01:44:21.0

息子のキッズ脱毛でお願いしています。
    学業、部活など忙しく定期的には通えないのが残念ですが
    いつも優しく丁寧に対応していただき、本当にありがとうございます。

脱毛&beauty salon  muからの返信コメント

この度は《beauty salon mu》にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミもありがとうございます(^^)

いつも楽しくジェネレーションギャップを感じながら施術させて頂いてます!
    学業に部活と忙しい中、時間を見つけて通って下さりありがとうございます☆
    脱毛を続けていくと毛穴も引き締まりよりツルツルすべすべな素肌になりますよ(^^)
    お肌の状態など気になる事はLINEでいつでもお知らせくださいね!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-26 01:37:50.0

光フェイシャルで定期的にお願いしています。
    20代~やっていましたが、30代になってからはその日にハリ、ツヤ、毛穴の違いが全然違います。

定期的に通いたいです。

脱毛&beauty salon  muからの返信コメント

いつも《beauty salon mu》にご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミをありがとうございます!

回数を重ねるにつれて、より効果を実感して頂けていると思います!
    施術後はお肌も明るくフェイスラインが引き上がり、毛穴もキュッと引き締まりましたね!
    夏に受けたお肌のダメージを秋の乾燥する季節に持ち越さない為にも定期的に光フェイシャルを受ける事をオススメします(^^)
    次回の施術もワクワクして頂ける様に努めてまいります!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• ゆかりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-23 08:36:26.0

久しぶりに同窓会の招待状が来て、少しでも良い状態で参加したいと思い、普段ろくにスキンケアできていないせいか肌がごわついていたので、こちらに伺いました。

担当スタッフさんの雰囲気や、お気遣いの言葉一つ一つすごく身に染みて心地よかったです。
    会話も適切で必要最低限、でも労いもあって、とても絶妙で素晴らしいなと率直に感じました。
    毛穴吸引は初めてでしたが、詰まっていた汚れが取れて毛穴が目立たなくなり、見違えるくらいのトーンアップで、肌もつるつるになり、感激しました。
    やらないよりはマシかな程度に思っていましたが、こんな私でもきちんと手をかければ変われるんだと思いました。
    毎月、自分へのご褒美に通いたいとすぐに思いました。接客も含め感動体験でした。またよろしくお願いします。

【いちご鼻吸引×毛穴引き締め】毛穴美人コース×光フェイシャルor光脱毛

ゆかりん様
    この度は《beauty salon  mu》にご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミも大変励みになります^_^

大事なイベント前にとのお話しを伺い、私も一緒に気合い入ってしまいました笑
    お話ししてくださったお悩みとお肌の状態からメニューと効果を改めてご提案しましたが、施術後のお肌を見てとても喜んでいただけて私も嬉しかったです!
    毛穴吸引でキレイになった毛穴が光フェイシャルでよりキュッと引き締まり触り心地もモチモチツルツルになりましたね~!
    継続していくとよりお肌の弾力もキープしていきますよ\(^o^)/
    汚れや古い角質などをしっかり排出できる力を育てていくことで本来の元気なキレイなお肌をキープしていくことができるのでぜひ、定期的にご褒美としてご利用いただければと思います♪
    これからもキレイなお肌作りのお手伝い、精一杯させていただきます(o^^o)

『出掛けるのが楽しみになりました♪』のお言葉を聞けて私も幸せいっぱいにさせていただきました!ありがとうございます!
    イベントのお話しを伺えるのを楽しみに次回もご来店お待ちしております☆

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 19:06:00.0

とってもよかったです!!また行きます!!

またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

1度目から、お肌の透明感や艶の効果を実感して頂けて大変嬉しく思います☆
    お喜び頂いたお顔が忘れられません!
    継続する事でお肌の内側はパンが焼き上がる様にふっくらとし、モチモチツヤ肌になりますので今後もご期待頂ければと思います☆
    これからも一緒にお肌を育てていくお手伝いが出来れば幸いです。
    今後も安心して通っていただけるよう精進して参ります。

また次回もお会いできるの楽しみにしております!

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 23:11:03.0

ダウンタイム気にせず肌質が良くなりました!

脱毛&beauty salon  muからの返信コメント

またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)励みになります!

今回ララピールは敏感肌の方にも施術出来る程優しいケアですので今までのピーリングをご経験されているとお痛みやダウンタイムを気にしなくていいので嬉しいですよね!
    定期的にメンテナンスとして施術頂くと更にお肌が育っていきますので楽しみにして頂ければと思います(^^)

また次回もお会いできるの楽しみにしております!

• おいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 17:38:02.0

韓国コスメに興味があり、たまたまSNSでララピールのことを知りました。
    一度やってみたいなと思い、探していたところこちらのお店を見つけました。
    場所も以前いったことがあるところだったので問題なかったです。

当日施術開始時間まで一時間未満での予約にもかかわらず、
    とても温かく迎えて頂き、説明も丁寧にしていただきました。
    また、施術中も色々とお気遣い頂き、とてもリラックスした状況で施術を受けられました。
    施術には全く関係ない話で盛り上がったのも一因だったかな...と。(汗)

終わった後、手鏡でみたときはいまいち違いがわからなかったのですが、
    壁掛けの鏡を見たら顔のトーンが上がっていて驚きました!

施術から数日たってますが、赤みやひりつき等は一切なく、化粧ノリもアップした気がします。

他にも気になるメニューがあったので、またお伺いさせて頂きたいと思います。
    今回は本当にありがとうございました!

おいちゃん様
    この度は《beauty salon  mu》にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます^_^

気になっていたララピール、やってみたい!が突然湧き出る時ありますよね!
    タイミングが合い私も嬉しかったです♪
    初めて行くサロンで緊張もされていたかと思いますが初めてお会いしたとは思えないくらいに色々とお話しでき私もあっという間に感じました笑♪

トーンアップを実感していただけて、その後もお化粧ノリがよくなったという事でララピールの効果がしっかり出ていて嬉しく思います!
    鼻や口周りの乾燥がお悩みという事でしたが、内側からしっかりと潤いに満ちてるとお化粧ノリも良くなりますし、毎日の気分も上がりますよね☆

回数を重ねていくことでよりふっくら潤いに満ちたお肌が育っていきますので今後の変化も楽しみにしていただければと思います!
    もちろん、お悩みに合わせたメニューもご用意しておりますのでその時のお肌の状態に合わせてご提案させていただきますね(o^^o)

また韓国のお話で盛り上がりましょう♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 21:57:27.0

以前他店でララピールをして結果に満足していたので、続けていくなら通いやすい近場がいいなぁと思って探してみたら妙典にあったんですね。
    移転する前の勤務地が妙典だったのでなんとなく場所もわかっていたので迷わず到着出来たし、到着してから帰るまで、居心地のいい空間を作ってもらえて、リラックスした時間を過ごせました。
    何より一つ一つの施術が丁寧で、肌も心も気持ち良かったです。
    施術直後のトーンアップ、その後のさわりたくなるモチモチは本当クセになります。
    もっともっとトーンアップして明るい肌になれるように頑張って続けていけたらと思っています。

【年齢肌・くすみケア・シワ改善】ララピール(全顔+首+頭皮) 12800円→

すず様
    口コミも励みになります!
    肌も心も気持ちよく…私たちがいつもお客様にそうなって欲しいなぁと心がけていることなのでそのお言葉をいただけて感激です!

ララピールいいですよね(o^^o)!
    何より痛みやダウンタイムがないのでお仕事されてる方やお肌が弱い方には本当におすすめです☆
    施術直後からモチモチ感やツヤ、トーンアップがすぐに見て触って実感できるのも魅力ですよね!
    クセになるのもすごくわかります笑☆
    実際、直後のトーンアップも肌触りも格段とあがり私も嬉しくなっちゃいましたo(^o^)o

より、お肌のいい調子が継続していけるよう『肌育』一緒にしていきましょう♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-02 12:42:14.0

本日も気持ちが良く楽しい時間をありがとうございました!
    気になっていた毛穴の開きとザラつきが改善されて嬉しかったです。エアコンと日焼けの肌も保湿され柔らかくなりました。ヘッドマッサージとっても気持ちが良く癒されました!

脱毛&beauty salon  muからの返信コメント

いつも《beauty salon mu》にご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

気になる箇所を事前にお知らせ下さったので、そこを特に念入りに施術させて頂きました!
    施術後はツルツルになっていましたね☆
    夏は特に紫外線やエアコンによる外的ストレスを受けやすいです。
    そのストレスが蓄積し、秋に肌トラブルが起きやすくなります。
    その前にきちんとケアをして乾燥する季節に備えていきましょう!
    またキレイのお手伝いが出来る日を楽しみにしています♪

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• あきらさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-01 20:34:55.0

安い、丁寧。お店の雰囲気良くかったです。

またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

施術、接客ともにお褒めの言葉を頂き、とても励みになります!
    当店では脱毛でのご不安点をカウンセリング時にお伺いしております。
    お痛みに対して、大丈夫かな?と心配される方が多くいらっしゃいますので施術中にお話ししながら、少しでもリラックスして頂ければと思っています(^o^)
    回数を重ねる毎にお手入れも楽になり、更には自己再生能力が上がりお肌もキレイになっていきますので、今後もご期待下さいね♪

あきら様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• ユイカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-01 00:55:50.0

うなじの形をカウンセリングの段階から何回も写真をとって調整してくださってとっても綺麗なうなじになりました!
    私の肌質の問題もあったけど、色々提案してくれて嬉しかったです!
    脱毛通います(*^^*)

【女性】うなじ&襟足脱毛 ボブ/ショート/アップヘアにもオススメ◎4400円→

ユイカ様
    お忙しい中口コミもありがとうございます(^^)

自分のうなじであんまり見た事ないですよね(><)
    当店では、正面、右側、左側とお写真をお撮りさせていただき一緒に確認しながら形を決めていきます♪

お客様それぞれお肌質や毛量なども違いますので、お一人お一人に合った内容を提案させていただいております。
    初めての脱毛で当サロンを選んでいただき嬉しい限りです!

脱毛する事で、毛穴も引き締まりよりツルツルすべすべな素肌になりますよ☆
    これから楽しみに一緒に頑張りましょう♪

ユイカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• れいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-30 20:15:55.0

今回、娘の脱毛で伺いました。
    サロンのお部屋もスタッフさんも、人見知りの娘でさえリラックスしちゃう雰囲気で、安心して施術が受けられたようです。ありがとうございました。またよろしくお願いします♪

れい様
    この度は《beauty salon  mu》にご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミも大変嬉しく励みになります(o^^o)

娘様の脱毛でご本人はもちろん、お母様もご心配やご不安があったかと思います。
    緊張される方もホッとできるようなお部屋の雰囲気を作れるように…と考えていますので雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです!
    何気ない会話で笑顔も見られて施術する頃にはリラックスさせている様子が伺えて♪
    施術自体はすぐに終わるので会話しながらであっという間に『もう終わり?!』となりましたね笑

当店の脱毛機は照射面が-4°まで冷却させるのでジェルを塗る必要がなく短時間での施術が可能です!
    そして、冷却効果で毛穴も引き締まっていきますので脱毛を重ねるうちに毛穴もキュッとツルツルなお肌になっていきますよ~o(^-^)o
    これからの変化が楽しみですね♪

娘様とも色々な話を出来るのを楽しみにご来店お待ちしております☆

• ゆゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-21 14:37:42.0

はじめて伺いましたが、外観から雰囲気も良く部屋の中も入った時からリラックスできるような香りで期待感が増しました。

私の肌状態を伝えるのに少々長くなってしまいましたが、最後まで快く聞いてくださってカウンセリングも充分な内容でした。

施術内容もお肌を見てから選べたり、写真を撮って変化を見せてくださいますので良かったです。

脱毛でしたので少し期間を見て効果を判断したいと思います。
    毛穴吸引などは久々にやって頂いたのでスッキリしました。

担当してくださった方も程よい距離感でお話ししてくださったので、次回もお願いしたいです。
    ありがとうございました^ ^

ゆゆ様
    この度は《beauty salon mu》にご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!

カウンセリングでは詳しくお話ししてくださったので今のお肌状態や、過去の施術内容を知る事ができ、そして今後の目指すべきお肌を共有できたかと思います(^^)
    ご希望するメニューはもちろんですが、現在のお肌状態を見て適するメニューをご提案させていただきました。
    当店では写真に撮って視覚化してビフォーアフターをお見せさせていただいております☆

毛穴吸引でスッキリしたとの事とても嬉しいです!
    今後も一緒に綺麗なお肌になる為のお手伝いが出来れば幸いです。

ゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ふわふわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 12:01:40.0

今回こちらのサロンに初めて伺いました。
    サロンも綺麗で雰囲気も良く、なによりスタッフさんが終始笑顔で優しく話してくれてとても印象が良かったです。説明もとても丁寧で、施術中も痛みの確認を部位ごとちゃんとしていただき、安心して施術が受けられました。
    次の予約で伺う日を楽しみにしております!

【女性】VIO脱毛 面倒な自己処理から解放♪ 美白美肌脱毛!6600円→

ふわふわ様
    またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)とても励みになります!

少しでも安心して施術を受けていただけるように、一つ一つの作業を丁寧に、
    お話ししながら施術を進めさせていただいております。
    回数を重ねる度にお手入れも楽になり、更に自己再生能力も上がり
    お肌も綺麗になっていきますので、今後もご期待くださいね♪

ふわふわ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• さくらこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 17:40:35.0

最近、ハリ不足とクスミで検索していたら、ララピールを見つけました。
    市川では妙典のこちらのサロンでできると知り、予約しました。

痛みへの不安がありましたが、初めにしっかり説明していただき安心して受けられました。
    ララピールは筆の施術ならではの気持ちよさが、あり痛みも一切なく施術中何度もウトウトしてしまいました(笑)

トーンアップ・ハリ・ツヤ感にかなり即効性があるなと感じました。
    まず、くすんでいた肌が明るくツヤツヤしたに驚きました。
    ハリが出たおかげで毛穴も引き締まり、肌の触り心地が滑らかになったことにも感動しました。
    続けたらもっと元気な肌になると期待できたので2回目の予約もしました。

お店の雰囲気もよく、スタッフも明るく、親しみやすいのでまた行きたくなるサロンでした。

さくらこ様
    またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪

ララピールは痛みやダウンタイムがないので、施術中はとっても気持ちいいですよね(^ ^)

トーンアップ、ハリ、ツヤこちらの三拍子がララピールの特徴です☆
    あのツヤやハリはしっかり肌内部から潤っている証拠です!
    ザラつきの原因だった古い角質が取れ、
    肌表面が滑らかになりしっかりと潤いツヤが出ます♪

触り心地がサラサラなのにツヤが出て、潤ってる感覚が驚きですよね!
    細胞を活性化し、お肌の内側からターンオーバーを促し、
    回数を重ねる毎にシミも薄くなっていきます◎
    また、水分量を増やし、真皮層(基底層)から潤いと弾力がでます(^○^)
    今後も一緒にお肌を育てていくお手伝いができれば幸いです♪

さくらこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ぐりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 13:29:50.0

おでこのニキビが悩みで、ケミカルピーリングやハーブピーリングを検討したんですが、痛みと赤さがこわくて施術を受けるまでには至りませんでした。
    しかし、このララピールを知りすぐ試してみたい!と思い施術を受けました。
    薬剤を塗布されている間も肌のぴりつきや痛みはなく、あっという間に終わりました。施術後は、肌がトーンアップしたように感じました。肌の状態が良いと気持ちも高まるので、何回か施術を受けて肌を育てていきたいです。

ぐりこ様
    またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪

今までのピーリングと違い、ララピールは痛みやダウンタイムがないので
    安心して施術を受けていただけるメニューかと思います(^^)

施術後はお肌のトーンが上がり、ツヤや潤いがさらに増しましたね☆
    即時効果だけでなく、続けていくことで肌内部から肌を育てて
    よりトラブルのない、健康なお肌へと変化していきます(^○^)
    今後も一緒にお肌を育てていくお手伝いができれば幸いです♪

ぐりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• うりたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-11 21:12:07.0

年々くすみが増してきたのがずっと嫌でしたが、気になっていたララピール初挑戦しました。
    痛みもなく剥離もないということで楽しみにしていたのですが…
    ほんとにその通りでした!
    終始気持ち良く、終わった後に鏡で見て肌が明るくなった事とツヤに驚きました!
    悩んでいたくすみが取れてトーンアップして嬉しいです♪

触るとベタベタしてないのにツヤが出ていてスタッフの方が言っていた、肌の内側からしっかり潤ってるのを感じられました。
    回数重ねるとシミも薄くなるということなので続けようと思います!
    スタッフの方の対応も施術も気持ち良く、駅から近いのも便利なので定期的に肌管理しに通おうと思います♪

うりたん様
    またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪

ララピールは痛みやダウンタイムがないので、施術中は終始気持ちいいですよね(^ ^)
    お悩みだったくすみもトーンアップと共になくなりました♪

細胞を活性化し、お肌の内側からターンオーバーを促し、回数を重ねる毎にシミも薄くなっていきます◎
    今後も一緒にお肌を育てていくお手伝いができれば幸いです♪

うりたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ヨコナツさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-11 20:01:57.0

SNSで流れていた動画でララピールを知りました。
    興味があったので近くでやってないかな~?と調べた所、駅から近くて通いやすそうなこちらのお店を見つけました。

仕事終わりで遅い時間でしたがとても丁寧に対応して下さり、1つ1つの説明もわかりやすかったです!
    施術中は心地よくリラックス出来ました(^_^)
    敏感肌なので痛み等心配でしたが、終わって鏡を見ると顔のトーンが明るくなって驚きました!
    気になっていた毛穴もキュッと小さくなったと思います!
    引き続き通って変化を楽しもうと思います!
    また次回よろしくお願い致しますー!

ヨコナツ様
    この度は《beauty salon mu》にご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

施術後はトーンアップに驚きましたね!笑
    毛穴も引き締まりツヤ肌が誕生しました(*^^*)
    ララピールは敏感肌の方にも施術できる程優しいケアですので
    今までのピーリングをご経験されていると
    お痛みやダウンタイムがない所に皆さん驚かれます!

お肌を傷つける事なく、
    内側からふっくらとした厚みのある素肌へと育てていけます◎

ヨコナツ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-11 19:42:12.0

ララピール初めてしました。
    最近、友だちに「疲れてる?」と言われることがあり。
    確かに肌も硬くくすんでいたり頬の毛穴も目立ってきたなと思ってなんとなくネットで調べていたらたまたまララピールの記事を見て気になっていました。
    もともと花粉症がひどく肌が荒れやすかったので刺激がなく剥離もない!というのを見てやってみようかなと予約しました。

スタッフの方も優しく丁寧でカウンセリングでは私もどんどん悩みを話してしまい笑
    以前、ピーリングをしたことがありその時はピリピリしたのが気になっていましたがララピールでは一切感じることなく気持ちよかったです。
    楽しくお話ししながらあっという間に終わり鏡で見せてもらったら肌が明るくツヤが出てるー!!
    触るともちもちで柔らかくなってるし弾力?もあり、そのおかげか毛穴も引き締まりました。
    初めは正直、1回で変わるかな?と思っていたのですがその変化に驚きました。
    家に帰ってからふと鏡に映った時にいつもよりも自分の顔が明るくツヤっとしてるのが嬉しくてやって良かったと感じてます。
    育てるピーリングということでしたので、またララピールして肌を育てていきたいと思ってます!

ちゃん様
    またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

今回体験して頂いたララピールは敏感肌の方にも施術できるほど優しいケアですので、
    今までのピーリングをご経験されている方だと
    お痛みやダウンタイムがないことで驚かれます!

お肌が柔らかくなり、しっかり毛穴も引き締まりましたね☆
    お悩みだったくすみも無くなり、お顔全体明るくなりツヤが出ましたね(*^^*)
    1回でしっかりと効果が出て私も嬉しいです!

育てるピーリングしっかり覚えてくださってありがとうございます♪笑
    回数を重ねるごとに肌自体が強く元気に育っていきますので
    その変化も楽しんで頂きたいと思います(^^)

ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 17:12:13.0

初めての脱毛ですごく不安があったのですが、1つ1つ確認しながら丁寧に進めていただきました。
    痛みはほぼなく、続けていきたいと思います。

まな様
    またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪

初めての脱毛緊張しますよね(><)
    初めての方でも安心して施術を受けていただけるように、
    また、少しでも不安が和らぐように、一つ一つの作業を丁寧に、
    お話ししながら施術を進めさせていただいております。

お肌も綺麗になっていきますので、今後もご期待くださいね♪

まな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ムー(mu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー