4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >

シミ・毛穴ケア専門店 gracia 浦添店【グラシア】

シミケアナケアセンモンテングラシアウラソエテン

• 沖縄県浦添市屋富祖1-3-9
  • 屋富祖交差点すぐ
  • じゅえりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 19:39:31.0

初めて毛穴洗浄しましたが一回で分かる程実感しました^ ^

【レディース専用★真珠美肌形成コース】毛穴洗浄 for women

シミ・毛穴ケア専門店 gracia 浦添店【グラシア】からの返信コメント

先日は数あるサロンさんの中から
    当店にお越しいただき、誠にありがとうございました♪

また嬉しい口コミ、評価ありがとうございます(^-^)!

汚れゴッソリ取れて、お肌とてもツルツルなってましたね☆
    毛穴洗浄は回数重ねて行くと詰まっていた汚れも取れ
    肌質改善・予防に繋がるだけではなく
    汚れたらながら月一のピーリング兼ねて
    じゅえり様のお悩みにサポートできたらなと思っております♪

次回のお手入れも楽しみにしています(^-^)♪

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 16:49:32.0

アンチエイジングケアのラジオ波を体験しました!
    一度でリフトアップして、顔の輪郭がハッキリしました!
    凄く暖かくリラックス出来ました、また次回もお願い致します。

【ほうれい線/目の下のたるみ/フェイスライン改善コース】

K様、先日は数あるサロンさんの中から
    当店にお越しいただき、誠にありがとうございました♪

また嬉しい口コミ・評価ありがとうございます(^-^)!

K様のお悩み、1回のお手入れでもかなりスッキリして
    喜んでいる姿、効果の実感していただけて、私もとても嬉しく思います☆
    そして、とても美意識も高く沢山お話しできてとても楽しかったです♪
    ラジオ波はこれからの季節の
    傷んだ細胞の修復やダメージを受けた細胞の再生を促す効果もある中
    浮腫みが取れ小顔効果や血行促進といった様々な効果もあるので
    お肌悩みのサポートできたらなと思っております!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)♪

• ちかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 17:07:34.0

毛穴洗浄でツルツルプルプルになりました!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    化粧水がたっぷり入っていきますので引き続き保湿をたっぷりされてくださいね、またお待ちしております

• サオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:03:40.0

肌がツルツルになって、肌の触り心地がとっても気持ちいいです。

口コミいただきましてありがとうございます!
    しっかり保湿した分だけお肌が柔らかくなっていきますので
    たっぶり化粧水入れてくださいね、
    またお時間作っていらしてくださいませ

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 13:25:45.0

フェイスラインがスッキリして、施術中は気持ちよく眠ってしまいました!
    また行きたいです、よろしくお願い致します。

【ほうれい線/目の下のたるみ/フェイスライン改善コース】

はな様、先日は数あるサロンさんの中から
    当店にお越しいただき、誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミ・評価ありがとうございます(^-^)♪

お悩み、1回のお手入れでも
    かなりフェイスラインスッキリしていましたね☆
    年齢と共に進んでしまう老化は
    自分の手だけのお手入れは改善やキープは難しいため
    しっかり定期的なお手入れをする事で
    ハリや弾力に必要な細胞の活性化、そしてキープできるように
    お肌も改善していき、若々しいお肌を目指せるので
    とても美容意識が高いはな様のサポートできる事
    楽しみにしています(^-^)♪

• jjさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 14:17:52.0

初来店でしたが、丁寧な施術と話しやすい雰囲気でリラックスして過ごすことができました。
     また通わせて頂きます。

【メンズ専用★皮脂テカリ防止コース】毛穴洗浄 for men

jj様、先日は数あるサロンさんの中から
    当店にお越しいただき、誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミありがとうございます(^-^)♪

最近は暑くなって来て、男性のお客様も増えてきていますが
    男性のお客様のお話とても新鮮で、沢山会話もできとても楽しかったです☆

男性の方は女性と比べて皮脂の分泌も多くなる為
    汚れが溜まりやすく、酸化もしやすいです…
    ガチガチになってしまう前に、また次回のお手入れで
    汚れゴッソリ取りながら
    肌質改善に向けてお手入れ頑張りましょうね(^_-)☆

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 00:22:20.0

丁寧に対応していただき、気持ちよく過ごせました!

はるか様、先日は数あるサロンさんの中から
    当店にお越しいただき、誠にありがとうございました!

また嬉しい評価・口コミがありがとうございます(^-^)♪

毛穴洗浄初めてで、1回のお手入れでも
    黒ずみゴッソリ取れてお肌ツルツル+トーンUPしていましたね☆
    お手入れ中もリラックスできたようで、嬉しく思います♪
    次回の来店も心よりお待ちしております(^ ^)!

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 16:48:50.0

痩身の体験をしました。初めて、緊張しましたが、機械の使い方など、とても丁寧に教えていただきました。少し痛かったのですが、施術後、シュッとなり、柔らかくなりました。ありがとうございました。

【業務用エステマシン★男女OK】本気の痩身!セルフ痩身体験

のんちゃん様、先日は数あるサロンさんの中から
    当店にお越しいただき、誠にありがとうございました!

また、嬉しい口コミ、そして評価ありがとうございます(^-^)♪

セルライトは一度できると落とすのがとても難しく
    固まってしまうとほぐす段階で痛みが伴ってしまいます…
    まずはしっかりほぐしてあげて
    脂肪細胞が動きやすいようにしっかりお手入れ続けながら
    血行促進、代謝UPで理想のボディー作り頑張りましょうね(^-^)☆

• みーかーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 11:25:58.0

初めて行きました
    こじんまりとしていましたが落ち着いた感じの店内でした
    施術前や施術中にも説明をしてくださってお肌のことが色々とわかりました
    仕上がりはフェイスラインが上がり気になっていたほうれい線が薄くなって満足でした
    スタッフの方も丁寧でとてもよかったです

【ほうれい線/目の下のたるみ/フェイスライン改善コース】

みーかー様、先日は数あるサロンさんの中から
    当店にお越しいただき、誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミ、そして評価ありがとうございます♪
    とても励みになります(^_-)♪

初めてのお手入れでしたが
    ほうれい線、フェイスラインのお悩みも
    1回でかなりスッキリしていましたね☆
    喜ばれている姿見て、とても嬉しく思いました♪

たるみやシワは年齢と共に悩みも増えてきます…
    定期的なお手入れでお肌がキープできるよう
    みーかー様のお悩みに添って
    一緒にサポートできたらなと思っております(^-^)!

また次回の来店も心よりお待ちしております☆

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 11:15:41.0

筋膜リリースとラジオ波を施術してもらいました。
    一回でもフェイスラインがくっきり、顔の厚みも薄くなりました。びっくりです。肩も軽くなりました。ありがとうございました。

【小顔トリートメント】

ちぃ様、先日は数あるサロンさんの中から
    当店にお越しいただき、誠にありがとうございました!

また、嬉しい口コミ・感想もありがとうございます♪

お顔スッキリして浮腫みとれていましたね(^_-)☆
    日頃頑張られている分、肩もこりやすく
    浮腫みやすいと思いますので、息抜き兼ねて
    お肌のキープができるよう、サポートできたらなと思っております♪
    次回の来店時も、楽しみにしています!!

• みーなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 11:34:27.0

初めて毛穴洗浄で、毛穴汚れに悩んでいたが1回でもすごい取れてツルツルでした♪

先日は数あるサロンさんの中から
    当店にお越しいただき、誠にありがとうございます!

嬉しい評価・口コミもありがとうございます♪
    変化の実感も満足していただけたようで
    とても嬉しく思います(^-^)☆

当店の毛穴洗浄は汚れゴッソリ取るだけではなく
    ピーリング効果もあり、水素を使用しているので
    殺菌効果やシミしわ予防と共に肌質改善・予防が
    1つでできるのがポイントです☆
    更にツルツル肌になれるよう
    お手入れのサポートができたらなと思います♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• \(^^)/さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:33:42.0

毛穴洗浄をしてもらいました。
    たくさん汚れが取れ、肌も明るくなったので嬉しいです!定期的に通って毛穴をきれいにしていきたいと思います!

先日は数あるサロンさんの中から
    当店にお越しいただき、誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミ・評価ありがとうございます♪

日頃のケアではなかなか取れない汚れゴッソリ取れると
    こんなに取れるの?って驚きますよね(^-^)/
    定期的なケアで更にお肌も綺麗になっていくので
    ツルツル肌目指してお手入れ一緒に頑張りしょうね♪
    次回のご来店も楽しみにしています!!

• Mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 11:07:36.0

こちらで初めての毛穴洗浄でしたが、一回で効果が感じられてびっくりでした!これからどんどん汚れが取れやすくなると言っていたので続けてみたいです。

M様、先日は数あるサロンさんの中から
    当店にお越しいただき、誠にありがとうございました!

また嬉しい評価と口コミもありがとうございます♪

1回の洗浄で汚れゴッソリとれてツルツルになっていましたね♪
    喜んでいただけてとても嬉しく思います☆

日頃のお手入れでは届かない奥深くの汚れは
    長年の蓄積でどんどん詰まってしまうので
    定期的なお手入れで詰まっていた汚れを
    除去+ピーリング兼ねてキレイにしていきましょうね☆

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• チョコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 13:36:29.0

目の下のたるみとほうれい線が気になり来店となりました。
    とにかく説明が丁寧でわかりやすかったので安心できました。
    ラジオ波という言葉を初めて聞いたので効果の程はどうかと思ってましたが
    写真でのビフォーアフター見ると一目瞭然でうれしいけっかとなりました。
    一回でも効果がわかったので次の予約もすぐにお願いしました。

また嬉しい口コミ・評価ありがとうございます♪

チョコ様のお肌悩みが1回のお手入れでも
    かなりの変化で、満足していただけた様で、とても嬉しく思います♪

筋膜は運動不足や長時間の同じ姿勢でも癒着してしまい
    いろいろなトラブルの原因をおこしてしまうので、
    筋膜で癒着を剥がしていきながら、ラジオ波で
    血行促進、老廃物の排出を促していき
    チョコ様のお悩みを月1の息抜き兼ねて
    キープできるお肌に改善していきましょうね☆
    次回のご来店もまた沢山お話しできる事楽しみにしています☆

• りんかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 16:16:30.0

1回の施術で、お肌のトーンアップ、毛穴のざらつきが軽減し、凄く感動しました。
    また次回も利用したいと思います!

また嬉しい口コミ、評価ありがとうございます♪

お手入れを楽しみにされていたので、
    お肌の変化も驚きと喜ばれている姿を見て
    私もとても嬉しくなりました☆

定期的なお手入れで、お悩み改善に向けて頑張りましょうね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• マリナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 15:05:29.0

1回で毛穴がキレイになったのがわかりました!
    初めて利用しましたが丁寧で良かったです!

また嬉しい口コミ、評価ありがとうございます♪

黒ずみゴッソリ取れて、めちゃめちゃお肌トーンアップしていましたね♪
    1回でもかなりの変化でキレイになりますが
    回数重ねると今以上にキレイツルツルになれるので
    お手入れ頑張りましょうね♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• nanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 13:48:17.0

1回で効果を感じられました!
    説明も丁寧にしてくれて良かったです^ ^

また嬉しい口コミ、評価ありがとうございます♪

元々のお肌自体とてもお綺麗でしたが
    毛穴洗浄した後汚れゴッソリ取れて、キレイツルツルなっていましたね☆
    また次回の来店時も今より更にキレイにしましょうね♪
    次回の来店も楽しみにしています☆

• スーハーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 14:48:32.0

1回でもちょっとだけ綺麗になったのでまた次も行こうと思います★

また嬉しい口コミ、評価ありがとうございます♪

1回のお手入れでもかなり汚れは取れますが
    蓄積されガチガチに固まってしまった汚れは
    どうしても1回では落としきれず、回数が必要になってきます…
    無理に取ろうとすると次は毛穴を傷つけてしまうので
    定期的なお手入れで、お悩み改善できたらなと思います☆

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• Suyanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 15:53:27.0

説明や施術中の話もアドバイスもよかったです。

また嬉しい口コミ、評価ありがとうございます♪

お手入れしてキレイにするだけではなく
    お客様のお悩みに寄り添いながらホームケアでも頑張れるよう
    サポートを心がけております☆
    Suyan様の悩みを改善していけるよう、
    次回のお手入れも楽しみにしています♪

• みーささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 14:09:09.0

ビフォーアフターがハッキリして大満足でした。
    又お願いしたいと思います。

また嬉しい口コミ・評価ありがとうございます♪

みーさ様のお悩みのたるみ、ほうれい線、
    1回でもかなりスッキリしていましたね☆
    ラジオ波は定期的にかけてあげる事で
    よりお肌のハリや弾力をキープできるようになるので
    また次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 08:45:55.0

初めての毛穴洗浄でしたが、丁寧に説明してくれ、今後のお肌の変化が楽しみになりました!

m様、先日は数あるサロンさんの中から
    当店にお越しいただき、誠にありがとうございました!

またお忙しい中、嬉しい口コミと評価ありがとうございます♪

お肌のザラつきよくなっていましたね♪
    毛穴洗浄は1回でも汚れゴッソリ取れて
    触った感じや見た感じの変化実感していただけますが
    当店のハイドロは回数を重ねれば重ねるほど
    お肌の肌質改善や予防としてとても効果があります☆

月1のピーリング兼ねて、また次回のお手入れも心よりお待ちしております♪

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 07:22:49.0

初めてラジオ波の施術をしてもらいました。暖かく気持ち良く寝ちゃいそうです。ビフォーアフターの写真も見せてくれます。1回の施術で顔が引き締まってました!

当店にお越しいただき、誠にありがとうございました!

また、嬉しい口コミと評価ありがとうございます♪

今の寒い時期にはラジオ波とても温かくて気持ちいですよね♪
    ラジオ波のこの温熱作用は老廃物の促進効果や
    お顔の引き締まり、たるみやしわ、そしてハリや弾力に欠かせない細胞を
    活性化させる効果もあるので、回数を重ねる事で
    キレイなお肌をキープできるようになりますよ☆
    また次回のお手入れも喜んでいただけるよう頑張りますので
    よろしくお願いします♪

• れんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 15:08:17.0

施術の顔半分途中経過を見させていただきましたが
    肌の色が全く違いますっ!見た目わかる位の白さがあります!何も塗ってないし逆に吸い上げてるのにです!!
    この2~3日の肌経過を楽しみたいと思います^ ^

先日はご来店誠にありがとうございました
    半顔でしっかり変化を感じで頂けて嬉しいです
    毛穴詰まりはほとんどのトラブルの原因でもありますで定期的にお手入れされるとよろしいかと思います
    また是非お待ちしております

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 22:55:11.0

ずっと気になっていた毛穴洗浄、スタッフが丁寧に説明してくれてとっても良かったです。毛穴も少し綺麗になった気がします!

当店にお越しいただき、誠にありがとうございました!

またお忙しい中、嬉しい口コミと評価ありがとうございます♪

お肌の汚れは毎日溜まってしまうので
    日頃のケアでも表面の汚れは落とし切れても
    奥深くの汚れまではお手入れできず毛穴悩みに発展してしまいます…
    なので開いた毛穴は、1回ではどうしても改善されず
    ピーリングを兼ねて月一のお手入れをしながら汚れが
    汚れが溜まりにくいお肌にそして改善・引き締めを行う必要があります!
    みみ様の毛穴悩み、改善できるように
    一緒にお手入れ頑張りましょうね♪

• さやぴょんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 13:06:07.0

毛穴洗浄は良く行ってますが、他店に比べても凄く良かったです。またお願いします。

当店にお越しいただき、誠にありがとうございました!

また、嬉しい評価、そして口コミありがとうございます♪
    こういったお褒めのお言葉をもらえてとても嬉しく思います♪

次回の来店時も初回のお肌と比べてどれほど変化したのか見ていきながら
    定期的なお手入れで改善・予防に向けて頑張りましょうね☆

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 17:03:14.0

初めて来ましたが、雰囲気が良くて毛穴もとってもキレイにして頂きました!
    また行きたいと思います!

数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    ケア洗浄はどの肌タイプの方でも必要となるケアであり、汚れを蓄積させないことが大切ですので、
    是非またお時間作っていらしてくださいませ。

• nicoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 11:04:14.0

毛穴洗浄のコースをお試ししました!
    ビフォーアフターで、毛穴洗浄後のお水やお肌の写真も見せていただきとても綺麗になったのがわかりました。

先日は、数あるサロンさんの中から
    当店にお越しいただき、誠にありがとうございました!

また、嬉しい口コミ・評価ありがとうございます♪
    お客様に満足してもらえて、大変嬉しく思います♪

お肌の触った感じの、見た感じの変化でも驚きますが
    取れた汚れを見るとさらに驚きますよね!
    汚れは毎日溜まるので、定期的なお手入れ+ピーリングで
    肌質改善・予防に向けてnico様のサポートできたらなと思います☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 15:03:43.0

施術も凄く丁寧で、肌の状態なども分かりやすく説明をしていただきました!続けて通いたいと思います

先日は、数あるサロンさんの中から
    当店にお越しいただき誠にありがとうございました!

また、嬉しい評価・口コミありがとうございます♪

当店の毛穴洗浄、気に入ってもらえてとても嬉しく思います☆
    いろいろな肌悩みに特化したメニューも多数ご用意しております!
    ゆー様のお肌悩み、改善にむけて一緒にメンテナンス頑張りましょうね♪
    次回の来店も楽しみしています☆

• るかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 12:17:59.0

初めて来店しました!
    お肌のことで色々アドバイスを貰い参考になりしまた!
    毛穴の汚れも目で見てわかるくらい取れてたのでビックリしました!
    また伺いたいと思います!

また嬉しい口コミ・評価ありがとうございます♪

お客様1人1人のお悩みに寄り添いながら
    お手入れ・サポートができるよう心がけております!
    るか様の喜ばれている姿、私もとても嬉しく思いました♪
    1回でも汚れゴッソリ取れ、変化の実感もしていただけますが
    定期的なお手入れで、より綺麗なお肌を目指せるので、
    一緒に頑張りましょうね☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ここりなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 16:56:10.0

初めてのエステ体験でした。
    丁寧に施術していただけ、リラックスできる時間でした。
    終了後のお茶も出していただき、最初から最後までありがとうございました。

当店にお越しいただきありがとうございました!

また嬉しい口コミありがとうございます♪

お顔のRF、暖かくてとても気持ちいですよね♪
    リラックスする事ができたようで、大変嬉しく思います☆
    ここりな様のお肌悩みを一緒にケアできたらなと思います♪
    また次回の来店時も楽しみにしています!!

グラシア(gracia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー