4. リラクゼーション・マッサージサロン松本トップ   >
  5. クレマチス(Clematis)   >

ヨガスタジオ&よもぎ蒸し Clematis

ヨガスタジオアンドヨモギムシ クレマチス

• 長野県松本市中央2長野県松本市中央2-4-13ワールドセントラルビル4F
  • 松本駅から徒歩10分
  • みいたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 22:20:02.0

パーソナル、よもぎ蒸しを初めてで体験しました。パーソナルではストレッチとピラティスをやりましたが、丁寧に教えて頂きコツが分かりました。よもぎ蒸しも初めてだったのですがじんわり身体が温まり、効果を実感しました。お店の規模は大きくないですが、清潔感がありリラックスできる空間です。

トータルケアで妊活をサポート♪パーソナルレッスン&よもぎ蒸し&ヘッドスパ

• 岩ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:41:30.0

よもぎ蒸しとリンパマッサージをやって頂いたのですが、丁寧であたたかい対応をして頂きまして、説明も分かりやすかったです。また、技術も最高でした。よもぎ蒸しははじめてだったのですが、汗をまだあまりかく感じでは無かったですが、当日の睡眠の質はとても良かったので感動しています。これからも通って調整してしていきたいと思いますし、担当してくださった方、関わってくださったスタッフの方々がお優しく素敵な対応でしたし、サロンの雰囲気もとても良かったです。ありがどうございました。

3月限定価格!よもぎ蒸し&45分全身オイルマッサージ 9,400円 → 7,490円

ヨガスタジオ&よもぎ蒸し Clematisからの返信コメント

このたびはヨガスタジオ&よもぎ蒸し Clematisにご来店いただきありがとうございました。
    当店こだわりのよもぎ蒸し・マッサージを気に入っていただけて、
    睡眠の質もよくなられたとのこと、大変嬉しく思います!
    次回も心地のよいお時間を過ごせるよう、さらなる技術・サービス向上を努めさせていただきます♪

岩ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!

• mskさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 18:09:45.0

いつもよもぎ蒸しでお世話になってます。
    何をしても冷え性が治らなかったんですが、回数券を購入し、よもぎ蒸しを続けたら足の冷えが徐々に気にならなくなってきました!
    でもまだまだ冷え性は治らないので、これからも通って体質改善をしようと思います(^^)
    施術後に毎回釜の中を見てもらって、今の身体の状況が分かるのも楽しみのひとつです!
    今後も通い続けようと思います♪

いつもヨガスタジオ&よもぎ蒸し Clematisにご来店いただきありがとうございます。
    当店こだわりのよもぎ蒸しを気に入っていただけて、お身体に変化があったとのこと嬉しい限りです!
    今後も心地のよいお時間を過ごせるよう、そして体質改善のお手伝いを努めさせていただきます♪

msk様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!

• いみいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 09:26:22.0

ヨガで伺いました。これまでも自宅でヨガや瞑想は少しやったことがありましたが、やはり直接教えていただきながら行うものは違うと感じました。自宅ではポーズを正しくとることに意識が向いてしまいがちでしたが、スタジオでは感覚が研ぎ澄まされ、自分自身に向き合うということをじっくり味わうことがでしました。回数を重ねることで、自分自身にどんな変化が起こるのか楽しみです。インストラクターの方はホスピタリティ溢れる方でとても素敵な時間を過ごすことができました。

《少人数レッスン体験》初めての方もお気軽に!手ぶらでヨガ♪¥4400→¥2800

当店のヨガレッスンを気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
    スタジオで行うヨガは、普段の慌ただしさから離れ、ご自身と向き合うことができますよね。
    今後のお身体の変化をお楽しみいただけたら嬉しいです。
    次回も心地のよいお時間を過ごせるよう、努めさせていただきます♪

いみい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!

• みあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 16:11:04.0

よもぎ蒸しでお邪魔しました。
    よもぎ蒸し自体が初めてでどんな感じなのかと不安もありましたが、
    カウンセリングも丁寧で分かりやすく説明してくださいました!
    フットマッサージもとても気持ち良かったです(^^)
    かなりリラックス効果が高くてサイコーです。
    色々な種類があったので次は違うブレンドも試してみたいので今後ともお世話になります!

《妊活スペシャルブレンド》よもぎ蒸し▽足湯、フットマッサージ付¥4500

初めてのよもぎ蒸しで当店を選んでいただき、さらに気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
    次回も心地のよいお時間を過ごせるよう、そしてリラックスできるよう努めさせていただきます♪

みあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!

• れおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-25 21:17:06.0

一つ一つ丁寧に対応してくださり、
    心地よい時間を過ごせました。
    よもぎ蒸しはとても気持ちが良く、
    蒸した後もしばらくの間体全体がぽかぽかでした。

れお 様

当店こだわりのよもぎ蒸しを気に入っていただけて、大変嬉しく思います。

れお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!

• 山田花子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 21:39:22.0

人生初のよもぎ蒸しでドキドキしていましたが、スタッフの方の穏やかな雰囲気と丁寧な対応に和み、安心して受けることができました(^^)その日の気分や体調に合わせて漢方?を選べるのが良いですね!とても身体が温まり、汗もでて、スッキリ大満足でした。
    終わったあとの鍋診断が個人的に興味深かったです!(笑)
    寒くなってきたので、またお願いしたいです。

よもぎ蒸し会員様専用クーポン

山田花子 様

次回も山田花子様にあった、韓方ブレンドをご提案させていただきますね♪

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!

• ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 16:05:32.0

丁寧な説明と施術に温かい接客、とてもリフレッシュ出来ました。
    店内の雰囲気も落ち着いていて、日頃のストレスから解放されました。
    次はよもぎ蒸しかヨガにも通ってみたいと思います^ ^

《小顔・リフトアップ効果》ドライヘッドスパ20分 お昼寝タイムにも♪

ちゃん 様

当店の雰囲気、ヘッドマッサージ、接客についても気に入っていただけて、大変嬉しく思います。

寒くなってきましたので、ぜひよもぎ蒸しも体験いただけましたら嬉しいです!

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!

• NIKOさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 10:37:00.0

人生初めてのよもぎ蒸しでした。
    私は日常ワンオペで子育てしているので、
    日々の疲れや肌荒れが気になっていたのでデトックスブレンドにしてもらいました!
    漢方を選ぶ時も香りを嗅いで確かめられたり、相談して決められたのも良かったと思います。
    最初は少し暑くて座っていられるかな?と思いましたが、すぐ慣れてじわじわと汗をかく感じがたまらなく気持ちよかったです!読書をしながらゆっくりと全身に行き渡る感じがもうすでにハマってしまいました。
    1番驚いたのがよもぎ蒸しを受けてから、5~6時間後、そして寝るまでいつも冷え性の私が身体の芯からポカポカしているのがわかりました!!本当に最高でした!
    また行きたいと思います。ありがとうございました♪

《ご来店時にじっくりブレンド相談◎》よもぎ蒸しbasicブレンド▽足湯付¥3500

NIKO 様

いつも頑張っていらっしゃるNIKO様の癒しになっていましたら嬉しいです。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!

• yumさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 18:29:57.0

ヨガとってもよかったので人気のよもぎ蒸しも!
    とても心地よい温かさで癒しの時間でした。
    終わったあとの壺診断もしっかりしてくれて
    また行きたいです!

《夏こそ温活!》よもぎ蒸しベーシックブレンド ¥ 3800

yum 様

ぜひ、次回の壺診断では今回との変化も見ていきましょう。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!

• yumさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 22:36:09.0

セルライトゼロの効果が特にビックリでした!
    1回の施術で結構変わってダイエットのモチベも上がりました!パーソナルも特に気になる部分をじっくりほぐした後しっかり動いてじんわり汗が出ました!
    色々なエステなど通ってきましたがここまで1回でも効果出たのが初めてなので継続して頑張りたいです!
    インストラクターさんもお店の雰囲気も◎です!

《本気のダイエット!》パーソナルヨガ×セルライトゼロ 150分 ¥26800

yum 様
    このたびはヨガスタジオ&よもぎ蒸しClematisにご来店いただきありがとうございます。
    セルライトゼロ(痩身マシン)の効果を一度で体感していただけて、とても嬉しいです!マシンのあとに、しっかりと動くことでより変化を感じていただけたのではないでしょうか?

今後とも、結果はもちろん、居心地のよい空間作りにも力をいれていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはとても嬉しい口コミありがとうございました!

クレマチス(Clematis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー