3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ラウラ(Laura)   >

Laura【ラウラ】

ラウラ

• 兵庫県神戸市中央区中山手通1-27-6プランドールハンター坂ビル2階B号
  • 三宮駅徒歩5分
  • りりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 09:46:17.0

朝から肩がガチガチに凝っていて昼過ぎには腰痛まで出たので予約して伺いました。
    丁寧なカウンセリング後に徹底的に凝りをほぐしてもらい、嘘みたいにコリがなくなりました。
    お話をしている中で生活面での注意点など教えていただけて身も心も軽くなって帰りました。
    数日経ちましたがとてもいい感じです。これからもお願いしたいです。

4月限定!ボディケア×関節整体90分 ¥7,980→20%off¥6,380

Laura【ラウラ】からの返信コメント

りり様、先日はLauraにご来店頂きまして誠に有難うございました♪

肩、腰、とてもお疲れでございましたね。
    りり様の場合、胸やお背中の動きも悪くなっておられましたので、その負担が腰のお痛みとして出ていました。
    身も心も軽くなったとの事、とても嬉しいです(^^)

又お疲れ溜まりすぎない内にお越し下さいませ。
    心よりお待ちしております。
    お忙しい中の嬉しい口コミ投稿本当に有難うございました♪

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 16:37:52.0

事務仕事をしていて慢性の腰痛肩こりがあり、他の整体に長年通っていたのですが『しっかりほぐしてもらおう』と予約しました。知識も豊富で質問には何でも丁寧に答えて下さり、自分でも気づいていなかったコリまでほぐしてもらえて本当に良かったです。もみ返しもなく初めて体が軽く感じました。
    スタッフの方はとても気さくで面白い方でした。
    定期的に通いたいと思います。

Laura【ラウラ】からの返信コメント

さくら様、先日はLauraにお越し頂き誠に有難うございました(^^)

もみ返しが無かったとの事、良かったです!
    首、肩、腰、とても張っておられましたね。
    関節を整え、凝り固まった筋肉をしっかり解した事で、だいぶお身体スッキリされたのでは(^-^)

そして、面白い人・・笑
    最高のお褒めの言葉を頂戴いたしました♪

是非定期的に通われてみて下さいませ!
    受けるほどにお体が良い状態へと変化していきます(^^)

又さくら様にお会い出来ます事を心より楽しみにお待ちしております。

この度はお忙しい中の嬉しい口コミ投稿本当に有難うございました♪

• hiroさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 08:58:20.0

初めてのお店でしたので、ドキドキでしたが、スタッフさんも話しやすく最初からリラックスできました。予約はボディケアでしたが、アロママッサージに変更していただきました。
    施術は痛みもなく、心地よく、終わった後肩が軽くスッキリ。
    また鎖骨がいつもよりキレイに見える感じで、大満足でした。
    今回、軽めに関節整体もしていただいたのですが、次回はガッツリお願いしようかと思っています。
    アロママッサージと整体との組み合わせ、大変気に入りました。
    今後ともよろしくお願いいたします

Laura【ラウラ】からの返信コメント

hiro様、先日はLauraにお越し頂き誠に有難うございました♪

お体、お疲れでいらっしゃいましたね
    施術後はお辛そうな肩周りがとても柔らかく、デコルテ周りもスッキリとしていらっしゃいました(^^)
    そして、リラックスして頂けたとの事、とても嬉しいです!!
    Lauraでは極上のリラクゼーションと共にお体を楽に・・をモットーにしております。
    又心も体もデトックスにいらして頂けたら幸いでございます♪

素敵なお客様に出会えて幸せでございます(^ ^)

お忙しい中の嬉しい口コミ投稿、本当にありがとうございました♪

• くまもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:05:37.0

今回で2回目です。店内はとても清潔で、気持ちよく過ごさせていただいてます。施術は丁寧に体の疲れているところを念入りに、そして自分でも気づかない疲れが溜まった箇所を見つけてほぐしていただけました。月1のメンテナンスで通おうかと思ってましたが、頑張った自分のご褒美として、こまめに通ってしまいそうです。とても癒しの時間でした。

Laura【ラウラ】からの返信コメント

くまもん様、2回目のご来店、誠に有難うございました♪

リラックスして頂けた様で嬉しいです!!
    施術後のお身体はいかがでしょうか??
    Lauraの施術は次の日、又、2日後に変化が感じられるお客様が多いです(^^)
    くまもん様のお身体を触らせて頂きながらとても頑張っていらっしゃるのだとしみじみ感じました。
    お時間を頂いてしまって申し訳ありませんでした^^;
    又ご自分へのご褒美にメンテナンスにいらして下さいませ(^ ^)
    くまもん様にお会いできます事を心よりお待ちしております。

お忙しい中の嬉しい口コミ本当に有難う御座いました♪

• まゆさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 21:47:32.0

初めて行きました。
    身体がとても楽になりました!
    ストレッチの仕方などもアドバイスして貰ったりお話しする時間も楽しかったです。
    また伺いたいと思います^_^

【新規】ディープアロマトリートメント60分 ご新規のお客様 ¥6,980→¥5,980

まゆさん様
    先日はLauraにご来店頂きまして誠に有難うございました!

お体が楽になったとの事、とても嬉しいです!!
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    Lauraの施術は気持ちいいは大前提で、その後のお体が良い状態に変化していくのを目標としております(^^)
    まゆさん様の毎日が、不調に悩まされず、キラキラと輝いていかれる事を想い施術させていただきました(^^)
    嬉しい口コミ、心より感謝致します!

この度はお忙しい中のご来店、口コミ投稿、本当に有難うございました♪

• きなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 08:25:33.0

普段口コミは書かないのですが、施術がとても良かったので投稿します。
    施術の前に丁寧なカウンセリングがありました。ここは触って良いですか、こんな風にして良いですかと事前にしっかり聞いてくださり、安心してお任せすることができました。
    アロマは数種から選べ、私好みに合わせていただけました。
    施術中は折に触れて空調や力加減を気にしていただけ、うとうとしてしまうほど気持ちよかったです。
    終わる頃には体が軽く、来て良かったという満足感がありました。アロマの香りがほんのりと強すぎずに残っているのも嬉しく、最後にお出しいただいたお茶もとても美味しかったです。
    また時間を作ってうかがいたいと思います。

きなこ様

先日はLauraにご来店頂きまして誠に有難うございました!
    お体を触らせて頂いて、日々頑張っていらっしゃるのだとしみじみ思いました。
    普段口コミをお書きにならないとの事、このような嬉しい口コミを頂けて幸せです(^^)
    アロマオイルトリートメントを気に入って頂けたようでとても嬉しく思います♪

毎日大変かとは思いますが、お疲れ溜め過ぎずご自愛下さいませ。
    又、きなこ様にお会いできます事を心より楽しみにしております。

お忙しい中の嬉しい口コミ投稿、本当にありがとうございました(^ ^)

• ミサミサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 22:42:34.0

またご縁がありましたら、よろしくお願い致します。

【新規】ディープアロマトリートメント120分 ¥12,980→¥11,980

Laura【ラウラ】からの返信コメント

ミサミサ様、先日はLauraにご来店頂きまして誠に有難うございました♪

お身体、とてもお疲れでございましたね。
    お仕事、大変でしょうけど頑張り過ぎずお身体大切にしてくださいね(^^)
    又神戸にお越しの際は是非心と体のデトックスにいらして下さいませ!

• batakochanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 12:28:35.0

神戸旅行中に寄らせてもらいました。荷物を持ち歩いて疲れていたのもあり、暖かい雰囲気にホッとし、とてもリラックスして施術してもらえました。終わった後はコリが軽くなったようで、生牡蠣を堪能してルミナリエに行ってきました。機会があればまたお願いしたいと思います。

【新規】ボディケア90分 ご新規のお客様に限り¥7,980→¥6,980

Laura【ラウラ】からの返信コメント

先日はLauraにご来店頂きまして誠に有難うございました♪

生牡蠣、堪能されたんですね(^^)
    良かったです!!
    私も楽しくおしゃべりさせて頂いてとても幸せな気持ちになりました(^-^)
    コリも軽くなったとの事、嬉しいです♪
    お仕事も大変ですが頑張り過ぎずお身体ご自愛くださいね。

又神戸にお越しの際は是非リラックスしにいらして下さいませ。

お忙しい中の口コミ、本当にありがとうございました!

• サチエさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 21:14:25.0

先日は、ありがとうございました。
    施術中、気持ちよくて、途中から眠ってました。
    施術後は、身体が軽くなり、とてもリラックス出来ました。
    お部屋の雰囲気も、ゆったりと寛げました。
    又、伺わせて頂きます。

Laura【ラウラ】からの返信コメント

先日はLauraにご来店頂きまして誠に有難うございました♪

施術後、お身体が軽くなったとの事、とても嬉しいです!
    リラックスもして頂けたようで良かったです(^^)
    私も施術後のお話し、とても楽しくて素敵なお客様に出会えたことに感謝しております。
    又心と体のデトックスにいらして下さいませ(^-^)
    心よりお待ちしております!

お忙しい中、嬉しい口コミ本当に有難うございました♪

• ひろみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 08:42:34.0

店内は、明るく清潔感あふれる印象です。
    スタッフさんも、物腰の柔らかい雰囲気の方で、とてもリラックスした状態での施術スタートでした。
    リンパを流すだけではなく、凝り固まっているツボにピッタリとはまる施術で、
    終わった後は気分爽快で、提供して頂いたジンジャードリンクで更に身体全体が温まり
    ほっこりとしました。
    施術中のアロマの香りも、とてもいい気分にしてくれました。
    その日は、ぐっすりと寝る事が出来て、翌日も体が軽いように感じました。

Laura【ラウラ】からの返信コメント

ひろみちゃん様、先日はLauraにご来店頂きまして誠に有難うございました(^^)

お身体、お疲れでいらっしゃいましたね(^^;
    ですが、施術後はだいぶ凝り固まった筋肉も緩み、お身体もポカポカしてらっしゃいました♪
    ぐっすりおやすみになられた様で、私も嬉しいです!
    私の事、サロンの事、施術の事、お褒め頂いてとても幸せです(^^)

又心と体のデトックスにいらして下さいませ!
    ひろみちゃん様にお会いできます事を心より楽しみにお待ちしております。

• にこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 17:45:09.0

2回目の利用です。お店のある空間から
    施術してくださる担当スタッフさんの雰囲気や手技
    すべてに癒されます。
    またうかがいますね。

【再来】ディープアロマトリートメント120分 ¥12,980→¥11,980

Laura【ラウラ】からの返信コメント

にこ様、先日も有難うございました♪

にこ様のお話しが楽しすぎて!!
    私にとっては嬉しく、ニコ様とのご縁を感じずにはいられないお話しで、忘れられない日になりました(^^)
    今回もリラックスして頂けた様でよかったです♪
    これからもご満足して頂けるよう、手技もお店作りも勉強し精進していきますので何卒Lauraを宜しくお願い致します。
    又にこ様の笑顔にお会い出来ます事を心より楽しみにしております!

お忙しい中の口コミ投稿本当にありがとうございました(*^^*)

• やあさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 11:40:12.0

先日はありがとうございました♪
    当日いけるところで探していて、お店の雰囲気などが素敵だなーと思って予約させていただきました。
    めちゃくちゃ寝不足でお邪魔して背面はほとんど記憶もないです(笑)でもすごく丁寧に施術していただけました(^^)
    最後らへんは少しお話もさせていただいたのですが、担当スタッフさんからの、体の筋肉が好きなんです(笑)という言葉をきいて本当にこの仕事が好きなんだろうなと思いました★そういう方に施術してもらえて幸せな時間でした。
    声かけもちょこちょこしてもらえたので、伝えたいことをしっかり伝えるタイミングがあります。なのであまり受け慣れていない方も通いやすいなと思いました!
    こじんまりしてますが、私はそれがとっても心地よかった♪サロンに飾っている植物や置いてる小物もセンスがあって担当スタッフさんもサロンも本当に素敵でした(o^^o)
    また疲れる前に伺いたいと思います、そのときはよろしくお願い致します。

Laura【ラウラ】からの返信コメント

ぐっすりおやすみ頂けて良かったです☆
    サロンも私の事もお褒め頂いてとても嬉しいです!
    とても小さなサロンですがこのように思って頂けてこれからのサロン作りの励みになります!
    私もやあ様とお話しさせていただきとても幸せな時間を共有させて頂きました(^-^)
    そうなんです(笑)筋肉が大好きなんです♪
    毎日頑張っていらっしゃる女性の皆様の体と心をリセットして頂けるサロンであり続けたいと思っております。
    又やあ様にお会い出来ます事を心より楽しみにしております!
    お忙しい中の口コミ投稿本当にありがとうございました♪

• comgiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 18:47:51.0

初めての時にとっても良かったのでリピートです。
    今回は遠赤外線ドームに入りました。普段あまり汗をかかないのですが、じわ~っと身体が温まり汗もじっとりとかいて老廃物が出ている感じ(#^.^#) ポカポカ温まった身体をじっくりほぐしてもらえたので、本当に身も心もスッキリでした(*^◯^*)
    遠赤外線ドームはオススメです!!次も絶対入ります!!

Laura【ラウラ】からの返信コメント

comgi様、先日はLauraにご来店頂きまして誠に有難うございました!

遠赤外線ドーム、気に入って頂けて良かったです♪
    普段汗をあまりかかないとの事でしたが、しっかり全身から汗をかかれてましたね!
    とても循環が良くなると思います。
    温まると筋肉もほぐれやすく、リンパも流れ易くなるのでこれからの季節オススメです。
    又デトックスされにいらして下さいね(^^)

お忙しい中、ご来店、口コミ投稿、本当にありがとうございました!

• よみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 18:10:59.0

清潔感あふれる店内に、お店の方の柔らかい雰囲気でアロマも医療グレードのものを使われており、とても癒やされました。
    自分では意識していない部分を指摘して頂き、普段から姿勢や歩き方意識して生活しないとなぁと反省しました。気持ち良くてお話も楽しく良い時間が過ごせました。ありがとうございました!

Laura【ラウラ】からの返信コメント

よみ様、先日はLauraにご来店頂きまして誠に有難うございました。

お体、とてもお疲れでございましたね。
    日々全力で頑張っていらっしゃるかと(^^)
    癒されたとおっしゃってくださりとても嬉しいです♪

私もよみ様とのお話しがとても楽しかったです!
    又お疲れが溜ってしまう前に心と体をデトックスしにいらしてくださいね。

お忙しい中、ご来店、口コミ投稿、ありがとうございました!

• あさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 21:34:39.0

ボディケアで予約しましたが、アロマトリートメントに変更していただきました!
    初めから凄く感じのいいお出迎えで、お店は清潔感があり綺麗で、とても丁寧な対応でした!
    選んだアロマもすごく癒され、うつ伏せになった時も下にそっとアロマを置いてくださり、香りにも癒されました。
    部位によって力加減を聞いてくださり、物足りなさが全くなかったです。
    翌日以降の揉み返しもなく、最後まで丁寧な対応で総合的に素敵なお店です。
    また行かせてもらいますね。

Laura【ラウラ】からの返信コメント

あ様、先日はLauraにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

お忙しい中、このような評価の高い口コミの投稿、とても嬉しです(^^)
    リラックスしていただけたようでホッとしております。
    揉み返しも無かったとのこと、良かったです!
    私も、あ様とのお話がとても楽しく、素敵な時間となりました。
    これからもお客様に最高の癒しのお時間を過ごしていただけるよう、精進してまいります!
    又あ様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

本当にありがとうございました。

• ととさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 20:46:30.0

場所はコンパクトで、着替えなど移動がなく、
    わたしはよかったと思いました。
    気になる部分に、腰と記入しなかったからなのか、
    元からなのかは分かりませんが、
    腰、お腹の施術はなかったです。
    あとは満遍なくしていただきました。

Laura【ラウラ】からの返信コメント

トト様、先日はLauraにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お忙しい中、高い評価の口コミの投稿、とても嬉しです!!
    ありがとうございます(^^)

施術内容ですが、お腹の施術は今のところお入れしておりません。
    腰に関しましては、お客様から特に触らないで欲しいとのご要望がない限り施術させて頂いております。
    ですが、腰の施術がトト様のご満足いただけるものでは無く、物足り無く思われたのかもしれません。
    大変申し訳ございませんでした。
    次回はもっとしっかりカウンセリングと施術時のお声かけをさせて頂き、もっとご満足して頂けるよう努めて参りますね!
    今後ともLauraを宜しくお願い致します。
    又トト様のご来店を心よりお待ちしております。
    ありがとうございました(^^)

• にこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 06:48:57.0

はじめて施術していただきました。
    お店のやわらかい雰囲気と
    担当スタッフさんの
    素敵なお人柄が相まって
    とてもリラックスできました。
    またぜひほぐして頂きにお邪魔したいです。

Laura【ラウラ】からの返信コメント

にこ様、先日はLaura にご来店頂きまして誠に有難うございました!

リラックスして頂けたとの事、とても嬉しいです(^^)
    私の人柄をお褒め頂きましたが、お喋りも楽しく、にこ様のお人柄に私も癒されました!
    最後バタバタしてしまい申し訳ありませんでした。
    これからもお客様の最高の癒し空間になれるよう精進してまいります!
    今後ともLauraをよろしくお願いいたします。

素敵な口コミ有難うございました(^^)

• chikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 15:16:56.0

三宮に行くついでがあったので、立ち寄らせてもらいました。とても綺麗なお部屋で、完全プライベート空間でした。アロマも数種類から気に入ったものを選べました。とても気持ちよくて、あっという間に熟睡、施術後はすっきりです。また行かせていただきます。

Laura【ラウラ】からの返信コメント

chiko様、この度はLauraをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

このような評価の高い口コミを頂けてとても嬉しいです(^^)
    背術後スッキリされたとのこと、良かったです!
    又chiko様にお会い出来ます事を楽しみにしております。

有難うございました(^ ^)

• マロンさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 11:55:58.0

帰省中に急にマッサージを受けたくなり当日予約し初めて伺いました。

お店は清潔感があり綺麗で、担当してくださった方も凄く丁寧な対応でした♪
    力加減も足や肩によって変えてもらい色々要望にも応えてくださり、ありがとうございました。
    今まで色々なマッサージのお店に行きましたが、こんな素敵なお店は初めてです☆
    今後フェイシャルも導入されたら尚嬉しいです!

自宅が近くでは無いのが残念ですが、帰省の際にはまた必ず伺います^^

【新規】ボディケア60分 ご新規のお客様に限り¥5,480→¥4,480

Laura【ラウラ】からの返信コメント

マロン様、この度はご来店ありがとうございました(^^)

ご帰省中に数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きました事、大変嬉しく思っております。
    その上、このような心温かなコメントを頂けてとても感動しております!!
    私もマロン様の素敵な笑顔に癒されました♪

フェイシャルもメニューに加える事を前向きに検討して参りたいと思います。
    こちらにご帰省されるときはくれぐれもお気をつけてお戻りくださいませ。
    又マロン様の素敵な笑顔にお会い出来ます事を心よりお待ちしております。

本当にありがとうございました!!

• 杏さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-05 06:26:41.0

先ずお店に入った時の雰囲気の良さ、丁寧なお迎えや対応に心地よさを感じ終始リラックスできました。
    カウンセリングから施術まで、とにかく細やかな配慮が感じられ安心していられました。
    施術もアロマオイル使用でのリンパ流しが力加減も良く、気怠さが辛かった部分もほぐれて、とても楽になりました。
    店内もオシャレで清潔感があり、担当者様の人柄もとても素敵でした。
    また、次回もよろしくお願いします。

【新規】フットケア40分 ご新規のお客様に限り500円OFF ¥3,980→¥3,480

Laura【ラウラ】からの返信コメント

杏様、先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。

とても嬉しいコメントに胸が熱くなりました(^^)
    私の人柄をお褒め頂きましたが、私の方こそ杏様のお人柄に癒されました。
    素敵なお客様に出会えました事に感謝しております。

これからもお客様の癒しの場になれるよう精進して参ります!
    又のご来店を心よりお待ちしております。
    有難うございました(^^)

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 20:45:24.0

力加減も丁度良く、翌日の揉み返しもなくとてもスッキリしました!
    しんどいところやコリがあるところを、言わずとも的確にほぐしていただき大満足です!

お店もベッドが1つなので、とてもリラックスして受けることができましたし、スタッフの方も気さくで喋りやすく癒されました♪

また是非利用したいと思います!

【新規】ボディケア60分 ¥5,480

Laura【ラウラ】からの返信コメント

リー様、先日はご来店誠に有難うございました!

ご満足頂けて私もとても嬉しく思うとともに今後の励みとなりました。
    揉み返しも無かったとの事、良かったです(^^)
    又リー様にお会いできる事を楽しみに、日々精進して参ります。

今後とLauraをよろしくお願い致します。
    嬉しい口コミ有難うございました(^^)

• ママンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-20 11:56:57.0

店内の雰囲気、スタッフの方の印象にまず癒されました。
    その後の施術ももちろん文句なし。
    いつも利用しているリラクゼーションとは違い
    とても贅沢な空間の中での
    贅沢な時間でした。
    またぜひ利用させていただきます
    ありがとうございました^_^

【新規】ボディケア90分 ¥7,980

ママン様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
    ご満足頂けたようでホッとしております。
    今後もお客様が心からリラックスしていただけるよう、癒しの空間作り、施術共努力してまいります。
    又お会いできます事を心よりお待ちしております(^^)

• 江美さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 01:24:58.0

とても気持ち良かったです!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、ゆっくりアロマとマッサージに癒やされました。
    何より次の日体がとても軽かったです。
    又自分のご褒美に予約します!

Laura【ラウラ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます!!
    リラックスしていただけた様で良かったです(^^)
    次の日のお身体の変化を感じて頂けて私も嬉しいです。
    頑張るお身体と心のご褒美にデトックスしにいらしてください。
    又お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

ラウラ(Laura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー