3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 乙(KINOTO)   >

乙 KINOTO

キノト

• 愛知県名古屋市天白区八事山432 八事ミズキンビル 2B
  • 八事駅6番出口から徒歩8分 塩釜口1番出口から徒歩10分

ベルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 22:23:51.0

力加減も調整してくださってとても心地よいアロマリンパマッサージでした。くすぐったい部分や痛いと感じることも一切なく終始リラックスでき、肩甲骨や肩まわりは特にお上手で至福の時間でした。
    八事界隈でいくつかのお店でアロママッサージは受けた事がありますが、個人的にこちらのお店が1番お勧めです。

【15種類からブレンド**】アロマリンパトリートメント 70分

ベル様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)その後お体の調子はいかがでしょうか?
    あっという間の70分でしたがリラックスできたようで嬉しく思います♪色々とお話頂いて私も楽しいお時間を過ごさせていただきました、本当にありがとうございました♪
    またお疲れの際は是非お越しください、心よりお待ちしております(^^)

• たえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:51:24.0

肩こりがひどく、疲れもたまっていたので、アロママッサージをお願いしました。
    力強い、でも痛くはないちょうどいい力加減で、全身気持ちよくマッサージしていただけました。時々うとうとしてしまうくらい気持ち良かったです。
    終わった後は体がぽかぽかに温まっていて、辛かった肩も軽くなっていました。施術後にいただいたブレンドティーも、香ばしくて美味しかったです。
    初めてうかがう場所はいつも緊張するのですが、サロンのお部屋も落ち着いた雰囲気でほっとしました。また是非伺わせてください。

人気No.1【15種類からブレンド**】アロマリンパトリートメント 90分

• キムさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:56:28.0

はじめて、アロマリンパマッサージを体験しました。
    とても丁寧な施術で、心も体もスッキリすることができました。デトックス効果抜群です。
    足湯も気持ちよく、アロマの香りと絶妙な力加減で身体のつまりをとっていただき、翌朝はスッキリとした朝を迎えることができました。
    過去に複数の整体、針治療、マッサージ店を経験しておりますが、KINOTOさんは、過度な宣伝もしておらず施術の内容も信用のおけるお店と感じました。
    また、お邪魔したくなるお店です。

キムさん様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    アロママッサージが初めてとの事でしたがお体にあって嬉しく思います♪全身を定期的にほぐしていきますと筋肉も緩んできて腰痛もだいぶ楽になってくるかなと思います♪
    お話上手で明るいキムさん様に私こそ元気を頂きました、ありがとうございました♪
    またお疲れの際は是非お越し下さい♪心よりお待ちしております(^^)

• わんたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:58:09.0

今回で5回目の訪問でした。
    私は慢性的なコリとむくみが酷いので、アロマともみほぐし両方施術してもらっています。
    セラピストの方は女性ですが、力加減もよく強揉みが好きな私は施術中何度も寝落ちしてしまうほど、気持ち良く、翌日の揉み返しもありません。アロマも大変気持ちよく、むくみが取れ毎回歩くのがすごく楽になり、またしばらく仕事を頑張れそうです。
    施術レベル、コストパフォーマンスとも優良で今後も利用したいお店です。

【人気No.2】アロマトリートメント60分+ボディケアもみほぐし60分

わんたん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    お仕事もお忙しいようで、疲労の蓄積を早く感じます。でもいつも2時間いただけますのでまんべんなくほぐせることができて嬉しく思います♪
    わんたん様はかなり強めでも大丈夫ですので、またフルパワーで施術させていただきますね!むくみをとりましょう♪
    本当にいつもありがとうございます、次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• よってぃ~さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:25:38.0

初めて利用させて頂きました。

アロマリンパマッサージをしていただきましたが、過去に経験したどのマッサージよりも気持ちよく、
    当日スッキリ寝れただけでなく、翌日の夜もかなり身体がスッキリしているのを感じています。

肩甲骨から肩、首の疲れが一気になくなった気分です。
    また、疲れが溜まっていると自覚のあったふくらはぎやスネの横あたりもスッキリしました。

たまに普通のもみほぐし店に通っていましたが、
    今後は、もみほぐしもこちらのお店で、
    お願いしたいと思います。

よってぃ~様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    アロママッサージは初めてとの事でしたので、その後気になっていましたがもみ返しなどもなく安心しました♪また指圧とは違った良さがありますので、これを機に好きになって頂けたら嬉しいです♪
    またお疲れの際は是非お越し下さい、心よりお待ちしております(^^)

• かいとっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 20:26:17.0

身体も心も癒される良い施術をありがとうございました

ボディケア◆もみほぐし70分

かいとっち様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)♪
    全身ガチガチで、日々お忙しい様子が著明にあらわれていますね…少しでも体が楽になられましたら幸いです(^^)
    まだまだ寒く、移動も多いとの事ですので風邪にはお気をつけ下さいね♪
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)♪

• ゆっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 00:35:54.0

こちらの希望にあわせて強さを調整くださり、何度か寝落ちできました。丁寧に対応くださいました。

ゆっこ様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^♪
    定期的にマッサージは受けられているとのことですが、年末でお仕事もお忙しく寒い季節にもなりましたので、中々疲れも抜けにくくなりますよね、お体が楽になっていましたら幸いです(^^)
    またお疲れの際は是非お越しください♪心よりお待ちしております(^^)

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 14:21:59.0

今回が3回目の訪問になります。
    初めてのときはもみほぐしを、2、3回目はアロマリンパの施術を受けました。
    肩こり、眼精疲労にいつも悩まされていますが、こちらでほぐしていただくと
    重い鎧をきれいさっぱり脱ぎ捨てたように全身が軽くなります。
    特にアロマリンパトリートメントは、身体の奥ま深くまでゆるむ感じです。
    これからも通い続けたいと思える大切なサロンです。

首肩こり、頭痛目の疲れに【上半身集中】アロマリンパトリートメント60分

かず様

いつもご来店ありがとうございます(^^)♪
    ずっともみほぐしがメインでアロマは試されたことがないということで、アロマを勧めさせていただきました、精油の香りと効能で相乗効果が増しますので、酷いお疲れ具合の時はアロマが最適かなと思います♪
    お体も軽くなられたようでなによりです(^^♪
    寒さも本番になってまいりましので風邪などにはお気をつけくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• かねくんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 16:07:10.0

当日予約できるところを探していて、疲れや首肩凝りが酷くリラックスもしたかったので、アロマでお願いしました。マッサージは好きでよく受けるのですが、中々合う方がいない中、過去1番お上手でした。体も非常に楽になり、その日はトイレの回数も多かったです。また定期的にお願いしたいと思います。

かねくん様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)だいぶ疲労やストレスが溜まっているとのことでおつらそうなご様子でしたが、施術中よく眠れたようでなによりです、その後も体が軽くなられたようで嬉しくおもいます♪首や肩は普段のお仕事の影響も大きいと思いますのであまりご無理されないように…と言っても難しいのですが、程々に、肩の力を抜いていきましょう!
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• しょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 19:40:21.0

近くに用事で出かけたので初めて伺いました。疲れが溜まっていましたが、全身しっかりと丁寧にほぐしていただきました。アロマの香りもとても気持ちがよく、静かで落ち着いた空間でリラックスできました。自分の身体を大事にしないとなと思うことができました。夜はすぐ寝つくことができましたし、身体も軽く感じました。ありがとうございました。また是非伺いたいです!

しょう様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)久しぶりのマッサージだということで全身触りたいと思い、少し慌ただしくなってしまったかなと思いましたがご満足頂けたようで嬉しくおもいます♪
    特に左上半身のコリが酷く、無意識に左に負担がかかっているにかなと感じました、知らず知らずのうちに疲労は溜まっていくので恐ろしいですよね(^^;
    また年末くらいに一年の疲れを取りにお越し下さい♪心よりお待ちしております(^^)

• おかかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 21:37:41.0

毎日ジョギングが日課だったのですが、足の付け根に痛みが出てから走れない日続き、接骨院に行ったり自分でもストレッチしたりといろいろ努力しても腰から足の付け根の痛みが良くならず、お店の照会を拝見しすがる思いで伺いました。施術後、嘘みたい!に軽くなりました。神!!その夜はぐっすり眠れて朝寝坊したくらいです(笑)日課のジョギングしたい位でしたが、痛みは少し長引くため無理せずとアドバイスも頂いたので、ここはグッと我慢しもうしばらく無理せず散歩で完治まで過ごそうとおもいます。本当にありがとうございました!!また、よろしくお願いします。

おかか様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)腰の痛みも和らいだようでなによりです♪
    一度痛みが出ると中々ひかないので憂鬱ですよね、慢性的な疲労が積もり積もってという可能性もございますのであまり無理はなさらないでくださいね、ジョギングが待ち遠しいですがもう少しお体休めましょう(^^)食欲の季節になりつつあるので私もウォーキング頑張りたいと思います!
    寒くなってきましたのでお体冷やさないようにお気をつけてください、またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• sawaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 07:08:52.0

足の疲れが辛く、急遽当日に予約をしてお伺いしました。
    当方妊娠中で、予約時にその旨を記載して確認したところ、ご対応いただけるとのことで丁寧なご返信がありました。
    お店によっては断られてしまうことも多いなか、本当に助かりました。

施術前のカウンセリングでも状況の聞き取りの上、通常時との代替案をしっかりご説明いただけて安心してお任せできました。
    施術も力加減や技術が素晴らしく、心地良くて途中からうとうとしてしまいました、、!!
    施術後は足がかなり楽になったのを感じられました。

今回は急な予約かつイレギュラーなお願いでご迷惑をおかけしてしまったかと思いますが、快くご対応していただき素晴らしい施術まで本当にありがとうございました!
    またぜひお願いしたいと思います。

リフレクソロジー45分

sawa様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)足の方も軽くなったようでなによりです♪
    最初に触った時にすごくすごくはっていたので辛かっただろうなぁと思っていました、妊娠されますと体調の変化についていくのが大変ですし、特にむくみは心が折れそうになりますよね。寝るときに少し足を高くして寝ると翌日楽になると思いますので是非試してみてくださいね(^^)またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• かずさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 13:54:07.0

腰の調子が悪く、初めて来店しました。
    すごく丁寧な対応で居心地の良い雰囲気のお店でした。
    女性のスタッフさんでしたが、力加減も絶妙で翌日の揉み返しもありませんでした。
    是非今後も利用したいと思います。

ボディケア◆もみほぐし70分

かず様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)慢性的な腰痛とのことでしたがあまりの硬さにびっくりしてしまいました、定期的にお体は鍛えられてるとのことですのでアフターケアにストレッチを取り入れていただくと日々の腰痛も軽減されるかなと思います。

• カワタさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-14 15:03:38.0

強揉みできるところを探してました。男顔負けですね、楽になりました、また伺います。

【人気No.2】アロマトリートメント50分+ボディケアもみほぐし50分

カワタ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    強さもちょうどよかったようで何よりです、気付いたらたくましくなっていた自分が怖いです。またお疲れの際は是非ご来店下さい、心よりお待ちしております(^^)

• ゆそちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 19:08:38.0

八事周辺でリラクゼーションサロンを探していて、最近見かけてた乙さんに予約しました。私はアロマももみほぐしも両方受けたかったのでこちらのコースに決めました。
    強揉みが得意と書いてたので、正直あまり強すぎるのは苦手でしたが歴も長いので信用して受けてみると、強いけど痛くなくてめちゃくちゃ気持ちよかったです、圧?がすごく最高でした。
    体もすぐ軽くなり施術後のはちみつ黒酢も美味しかったです、カフェの様な空間にも癒されました。
    次回はロングコースのアロマを考えています、また宜しくお願いします。

ゆそちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。カウンセリングの際にあまり強いのがお好きではないということで、強さ加減も筋肉の張り具合などからみてちょどいいところで調整しました。
    この仕事に就いた時から強めがお好きなお客様に囲まれて勉強させて頂いたので、強めが普通になってますが弱めもリラクゼーションもお任せください(^^)はちみつ黒酢も美味しく頂けたよう嬉しいです。自慢の配合です(^^)アロマのロングコースも全身の浮腫みがとれやすいのでお勧めです、まのご来店心よりお待ちしております。

• tetsuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 13:55:12.0

八事に新しいマッサージサロンが出来たので早速行ってみました。サロンは落ち着いた雰囲気で、セラピストの方は18年のキャリアありとのことですがお若くて、失礼ながら見た目から想像できないくらい力も強く、強弱メリハリあり、流れるような手つきで、あっという間の90分でした。
    名古屋近辺でいくつものアロママッサージを受けていますが間違いなく最高クラスの技量だと思います。
    またリピートします!

tetsu様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。びっくりするくらいのお体だの硬さでお疲れの様子が目に伺えました、施術も喜んで頂けたようで嬉しく思います(^^)
    またお疲れの際は是非お越しください、ご来店心よりお待ちしております。

乙(KINOTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー