毎日ジョギングが日課だったのですが、足の付け根に痛みが出てから走れない日続き、接骨院に行ったり自分でもストレッチしたりといろいろ努力しても腰から足の付け根の痛みが良くならず、お店の照会を拝見しすがる思いで伺いました。施術後、嘘みたい!に軽くなりました。神!!その夜はぐっすり眠れて朝寝坊したくらいです(笑)日課のジョギングしたい位でしたが、痛みは少し長引くため無理せずとアドバイスも頂いたので、ここはグッと我慢しもうしばらく無理せず散歩で完治まで過ごそうとおもいます。本当にありがとうございました!!また、よろしくお願いします。
人気No.1【15種類からブレンド**】アロマリンパトリートメント 90分
おかか様
先日はご来店誠にありがとうございました(^^)腰の痛みも和らいだようでなによりです♪
一度痛みが出ると中々ひかないので憂鬱ですよね、慢性的な疲労が積もり積もってという可能性もございますのであまり無理はなさらないでくださいね、ジョギングが待ち遠しいですがもう少しお体休めましょう(^^)食欲の季節になりつつあるので私もウォーキング頑張りたいと思います!
寒くなってきましたのでお体冷やさないようにお気をつけてください、またのお越しを心よりお待ちしております(^^)
足の疲れが辛く、急遽当日に予約をしてお伺いしました。
当方妊娠中で、予約時にその旨を記載して確認したところ、ご対応いただけるとのことで丁寧なご返信がありました。
お店によっては断られてしまうことも多いなか、本当に助かりました。
施術前のカウンセリングでも状況の聞き取りの上、通常時との代替案をしっかりご説明いただけて安心してお任せできました。
施術も力加減や技術が素晴らしく、心地良くて途中からうとうとしてしまいました、、!!
施術後は足がかなり楽になったのを感じられました。
今回は急な予約かつイレギュラーなお願いでご迷惑をおかけしてしまったかと思いますが、快くご対応していただき素晴らしい施術まで本当にありがとうございました!
またぜひお願いしたいと思います。
sawa様
先日はご来店誠にありがとうございました(^^)足の方も軽くなったようでなによりです♪
最初に触った時にすごくすごくはっていたので辛かっただろうなぁと思っていました、妊娠されますと体調の変化についていくのが大変ですし、特にむくみは心が折れそうになりますよね。寝るときに少し足を高くして寝ると翌日楽になると思いますので是非試してみてくださいね(^^)またのお越しを心よりお待ちしております(^^)
腰の調子が悪く、初めて来店しました。
すごく丁寧な対応で居心地の良い雰囲気のお店でした。
女性のスタッフさんでしたが、力加減も絶妙で翌日の揉み返しもありませんでした。
是非今後も利用したいと思います。
かず様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)慢性的な腰痛とのことでしたがあまりの硬さにびっくりしてしまいました、定期的にお体は鍛えられてるとのことですのでアフターケアにストレッチを取り入れていただくと日々の腰痛も軽減されるかなと思います。
またお疲れの際は是非お越しください、心よりお待ちしております(^^)
強揉みできるところを探してました。男顔負けですね、楽になりました、また伺います。
【人気No.2】アロマトリートメント50分+ボディケアもみほぐし50分
カワタ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
強さもちょうどよかったようで何よりです、気付いたらたくましくなっていた自分が怖いです。またお疲れの際は是非ご来店下さい、心よりお待ちしております(^^)
八事周辺でリラクゼーションサロンを探していて、最近見かけてた乙さんに予約しました。私はアロマももみほぐしも両方受けたかったのでこちらのコースに決めました。
強揉みが得意と書いてたので、正直あまり強すぎるのは苦手でしたが歴も長いので信用して受けてみると、強いけど痛くなくてめちゃくちゃ気持ちよかったです、圧?がすごく最高でした。
体もすぐ軽くなり施術後のはちみつ黒酢も美味しかったです、カフェの様な空間にも癒されました。
次回はロングコースのアロマを考えています、また宜しくお願いします。
ゆそちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。カウンセリングの際にあまり強いのがお好きではないということで、強さ加減も筋肉の張り具合などからみてちょどいいところで調整しました。
この仕事に就いた時から強めがお好きなお客様に囲まれて勉強させて頂いたので、強めが普通になってますが弱めもリラクゼーションもお任せください(^^)はちみつ黒酢も美味しく頂けたよう嬉しいです。自慢の配合です(^^)アロマのロングコースも全身の浮腫みがとれやすいのでお勧めです、まのご来店心よりお待ちしております。
八事に新しいマッサージサロンが出来たので早速行ってみました。サロンは落ち着いた雰囲気で、セラピストの方は18年のキャリアありとのことですがお若くて、失礼ながら見た目から想像できないくらい力も強く、強弱メリハリあり、流れるような手つきで、あっという間の90分でした。
名古屋近辺でいくつものアロママッサージを受けていますが間違いなく最高クラスの技量だと思います。
またリピートします!
tetsu様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。びっくりするくらいのお体だの硬さでお疲れの様子が目に伺えました、施術も喜んで頂けたようで嬉しく思います(^^)
またお疲れの際は是非お越しください、ご来店心よりお待ちしております。
キノト(kinoto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー