5. クリード アイラッシュ(Creed eyelash)   >

creed eyelash【クリード アイラッシュ】

クリード アイラッシュ

• 千葉県船橋市西船4-19-2 第12花園ビル905
  • JR西船橋駅北口から徒歩2分 / 京成西船駅から徒歩4分
  • うめちょん1さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 09:59:14.0

マツエク3回目の来店です!
    前回の来店からちょうど1ヶ月でしたが、とてももちが良く、結構綺麗な状態でエクステが残ってましたので、付け足しの本数も少なく、安価で仕上がりました!
    マツエク歴10年位ですが、過去一もちが良いです!!
    ※個人差はあると思います。
    とはいえ、ちらほら抜けたり揃わなくなってきた毛も出て来ますが、サロンでおすすめして頂いたコーティング剤を塗ると綺麗にまとまり、薄くなってきたまつ毛も存在感がでるので、綺麗な状態をキープできてます!

また、今回は眉毛の相談をさせて頂きました!
    初眉毛Waxをして頂きましたが、長年気になっていた眉間の毛穴の黒いポツポツ(深い毛)が1発で綺麗になりました!
    本当感動で帰って何度も鏡をみてました笑
    私の毛はWaxが合っていたようです。
    Waxも続けると薄くなるとの事でしたので、リピート確定です!
    スタッフさんは、ちょっとした悩みに対しても、的確な提案をして頂けるので、安心して任せられます。
    また色々と相談させて頂きたいです!

フラットラッシュ80本 ¥6000

creed eyelash【クリード アイラッシュ】からの返信コメント

うめちょん1様

先日もご来店頂きありがとうございました!!!!
    技術、接客共に喜んで頂きとても嬉しいです!!!!!
    お忙しいところ長文口コミ投稿も本当に感謝ですm(_ _)m
    ありがとうございます!!!

コーティングも併用して頂くと、バラツキも軽減できる為
    気になって触ってしまう事も防げるので本当にお勧めです♪♪
    また何か気になる事がございましたらいつでも仰ってくださいね(^^)

うめちょん1様のまたのご来店お待ちしております!!!
    creed eyelash 鈴木

• RINさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 00:55:46.0

今回初めてのマツエクで、分からないことだらけで少し不安だったのですが、とにかくカウセリングが丁寧で、施術中も優しく声を掛けてくださり、お願いしてよかったと思いました!持ちもすごく良くて、これからも続けようと思います!!本当にお気に入りです!!!
    今回はありがとうございました!

軽量フラットラッシュ100本【オフ込】¥6500→¥5000※2・3回目も500円OFF

RIN様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!!!
    また、担当させて頂きとても嬉しく思います!!!

初めてのエクステお気に召していただけた様で光栄です♪デザインも色々と有りますので楽しんでいただけたらと思います(^^)
    ホームケアなどご不明点ございましたらお気軽にご連絡くださいね!!
    次回はデザイン変えなければお付け足しで大丈夫です♪

RIN様のまたのご来店お待ちしております!!!
    creedeyelash 鈴木

• ましゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 00:31:34.0

丁寧なカウンセリングと施術で毎回驚くくらいまつ毛があがります!自分に合った形を提案してくださるのでまつパ初体験の方にもおすすめです。
    居心地もよく、今まで色んな所に行ってきましたがここ以上に仕上がりが綺麗なとこに出会ったことがなく会う友達に皆にまつ毛を褒めて貰えるので今後も通いたいです!

ましゅ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪♪
    前店から引き続き、担当させて頂き光栄です!!!
    自睫毛とても濃く長く羨ましいかぎりです!!!

お忙しいところこの様な嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    とても、励みになります!!!
    ましゅ様のまたのご来店お待ちしております♪♪♪

creedeyelash 鈴木

• えいこたんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:52:25.0

新規オープンされて、2回目伺わせていただきます頂きました。
    ちょっと遠方ですが、仕上がりがバッチリ。他のサロンより、凄くよいので、又伺わせていただきます。
    仕事で、余り派手にはできませんが、そこを良くアドバイスして貰えました。

又伺わせていただきます。

フラットラッシュ140本 ¥8300

えいこたん様

先日は遠方からご来店頂きありがとうございました!!!!
    今回デザイン変えさせて頂きましたがその後いかがですか??ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい!!!
    パッチリDカールお似合いでした(^_^)

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!!!
    えいこたん様のまたのご来店お待ちしています♪

creedeyelash 鈴木

• みくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 18:41:52.0

3回目のリピートです。
    その日はラッシュリフトと眉毛を整えて貰いました。いつも丁寧なカウンセリングと、丁寧な施術をしてくれます。曖昧なニュアンスでも上手に汲み取ってくれるので、いつも満足な仕上がりです。
    綺麗な上向きのまつ毛と素敵な平行眉にしてくださりありがとうございます。また行きます!

ラッシュリフト¥5700

みく様

先日もご来店頂きましてありがとうございました!!!!
    お忙しい中この様な嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪♪♪

頑張って美容液でケアされているので、効果が出てデザインの幅も広がり良かったです(^^)
    また次回もご要望ございましたらおっしゃってくださいね!!!!
    アイブロウも回数を重ねていくと定着していきますので、自己処理もしやすくなってくると思います!!!
    みく様のまたのご来店お待ちしています(^ ^)

creedeyelash 鈴木

• Yukapppeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-17 17:51:00.0

初めて伺いましたが、店内もとても清潔で担当のスタッフの方も親切にカウンセリングしてくださいました。
    仕上がりもとても満足しています。
    またぜひお伺いさせて頂ければと思います。

軽量フラットラッシュ120本【オフ込】¥7300→¥5800※2・3回目も500円OFF

Yukapppe様

先日は数あるサロン様の中からご来店頂きありがとうございました!!!

今回は二つのデザインで、お悩みでしたが自睫毛の状態でキュートデザインにさせて頂きました!!次回のご来店で残りの状態拝見し、またご相談させて頂きますのでご安心くださいませ!!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

Yukapppe様のまたのご来店お待ちしております!!!!
    creedeyelash 鈴木

• RNさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 18:12:20.0

2回目の利用でした。

今回も前回の仕上がりを踏まえて、どんなデザインにしたいかなどしっかり相談に乗ってくれて安心してお任せできました。
    ありがとうございました☆

ラッシュリフト¥5700

RN様

先日もご来店頂きましてありがとうございました!!!

前回とは少しデザインご変更させて頂きましたが、今回のデザインもとてもお似合いでした!!
    自睫毛しっかりとケアされていて長さも御座いますので色々なデザイン楽しんでみて下さいね^ - ^
    お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます♪

RN様のまたのご来店お待ちしております!!!
    creedeyelash 鈴木

• yuukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 08:23:06.0

いつも丁寧に施術していただき満足です。
    来月も宜しくお願いします。

yuuki様

先日もご来店頂きありがとうございました!!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪♪♪感謝です!!!!
    ここ数回はお付け足しが続いておりますので、お時間が御座いましたら次回はオフをお勧め致します(^_^)

yuuki様のまたのご来店お待ちしてます!!!!
    creed eyelash 鈴木

• asumimaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 21:33:29.0

今回はメニューに無かったボリュームラッシュを用意して頂き、可愛く仕上げてもらいありがとうございました♪
    ホントにマツエクの持ちが良くて、いつも気遣って下さり、以前のお店からリピさせて貰ってます。またお願いしますね!

フラットラッシュ120本 ¥7300

asumima様

先日は来店頂きありがとうございました!!!
    こちらこそいつもお気遣いに、感謝です!!その後お怪我の具合はいかがですか?( ;  ; )

お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!!
    こちらの店舗でも、担当させて頂きとても嬉しく思います(^_^)
    次回はデザイン変更などない様でしたらオフ無しでお付け足しも可能です!!

asumima様のまたのご来店お待ちしております!!
    creedeyelash 鈴木

• あかちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 22:15:51.0

久々のまつ毛パーマでしたがとても丁寧に対応していただき仕上がりも大満足です!またよろしくお願いいたします!

【OPEN記念】毛質改善ラッシュリフト¥6200→¥5200 ※2・3回目も500円OFF

あかち様
    先日はお疲れの中、お足元が悪い中にも関わらずご来店頂きありがとうございました!!!

お久しぶりのパーマ、その後いかがでしょうか??
    お取り扱いや次回の来店時期などご不明点がございましたらお気軽にご連絡下さい♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!!!!!!
    あかち様のまたのご来店お待ちしております!!

creedeyelash 鈴木

• ルナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 13:22:29.0

今回のスタッフさんにカウンセリングしていただき、パリジェンヌからまつエクに変更しました。以前他のお店でまつエクをやった際に施術中にしみたことがあったのですが、全くしみることがなくびっくりしました。仕上がりもとても綺麗でメイクが楽になりそうです◎
    次回もよろしくお願いします!!

ルナ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!!!
    今回、当店では初めてのエクステにご変更させて頂きましたが、
    今までは割と取れやすいとの事でしたが、その後いかがでしょうか??

次回ご来店時に状態を、見させて頂き、また色々とカウンセリングさせて頂けたらと思います(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

ルナ様のまたのご来店お待ちしております!!!
    creedeyelash 鈴木

• えなママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 07:30:49.0

リピーターです。
    今回も大満足な仕上がりでした!
    違うサロンではグルーが見えたり、まつげ2本まとめてエクステが付いていたり、まぶたが痒くなったり、色々ありましたが…、こちらではそういったことが全くなく、デザインも持ちも最高なので、いつも信頼してお任せしています。
    また来月もよろしくお願いいたします(^人^)

フラットラッシュ100本 ¥6500

えなママ様
    先日も、ご来店頂きましてありがとうございます!!!
    そしてお忙しい中、またの口コミ投稿本当に嬉しいですm(_ _)m
    ありがとうございます!!!!!

いつも信頼してお任せ下さり光栄です!!!!!
    更に精進して参りますので宜しくお願い致します!!!

えなママ様に来月もお会いできるのを楽しみにしてます♪
    creedeyelash 鈴木

• みいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 11:50:06.0

持ちがとてもいいので毎回こちらでお願いしています。スタッフさんも親身にカウンセリングして下さるので安心してお任せできます。席も一つで他にお客様もいないので静かにリラックスして過ごせるのもとても気に入ってます。またよろしくお願いします☆

みい様

先日はご来店頂きありがとうございました!!こちらの店舗でも
    また担当させて頂き嬉しく思います!!!お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!励になります^_^

いつでもデザインやメニューのご変更に対応頂しますのでご希望変わりましたらまたお気軽にご相談下さい!!
    今まで以上により精進して参りますので今後もどうぞ宜しくお願い致します♪♪

creedeyelash 鈴木

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 11:41:53.0

今回初めて来店しました。雰囲気がとてもよく、違いなども説明して下さり、とても分かりやすかったです。
    安心しておまかせすることが出来ました!
    夜勤明けで伺ってしまったので、リラックスし過ぎて施術中寝てしまいましたすみません、、、笑
    マンツーマンなので、最後までゆったり過ごすことも出来、仕上がりも満足です。今後も行かせていただければと思います!よろしくお願いします。

【OPEN記念】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5300※2・3回目も500円OFF

先日は数あるサロン様の中から当店へご来店頂きありがとうございました!!
    二回目のパーマ、安心してご満足頂けたようで光栄です!!!!
    嬉しい口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます!!

お初めてのパリジェンヌとってもお似合いでした♪
    お写真もありがとうございました!!!!

ゆう様のまたのご来店お待ちしております!!!
    creedeyelash 鈴木

• rrrさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 22:11:13.0

以前から担当していただいてたスタッフさんで、久しぶりにマツパしていただきました。やっぱり仕上がりが他のところと違くて、すごく綺麗にあげてくださいます!
    駅からも近く、通いやすいです。
    また、次回もよろしくお願いします!

rrr様

先日はご来店頂きありがとうございました!!!
    前店にて、独立のお話が出来ず申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    でも、探して下さりこうしてまたお会いできて本当に嬉しかったです!!ありがとうございます♪
    お忙しい中、励みになります口コミ投稿も感謝いたします!!!

rrr様のまたのご来店お待ちしております!!

creedeyelash 鈴木

• まりもんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-29 13:06:53.0

前に通っていたサロンからずっと担当して頂いてます!!マツエクの持ちがとにかく良くて気に入っています!!
    気になる点や、アドバイスもして頂きとても満足しています!!今後もよろしくお願い致します!!

まりもん様

先日は新店舗へご来店頂き、ありがとうございました!!!!
    この様な口コミも本当に嬉しいです!!!!お忙しいところありがとうございます!

長年に渡り担当させて頂きとても嬉しいです(^ ^)
    いつもご利用感謝しておりますm(__)m

まりもん様にまたお会い出来るのを楽しみにしています!!
    またのご来店お待ちしています!!

creed eyelash 鈴木

• ずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 18:52:10.0

1年くらいお世話になっていて、毎回満足しています!
    今後もよろしくお願いします。

ず様

先日はご来店頂きありがとうございました!!!!
    お店変わりましてもまた、担当させて頂きとても嬉しく思います(^ ^)
    より一層精進してまいりますのでこれからもよろしくお願いします!!!

お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます♪
    ず様のまたのご来店お待ちしてます!!!

creedeyelash 鈴木

• よこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 19:18:32.0

道に迷ってしまいましたが…丁寧に道案内してくださいました。カウンセリングも丁寧にして頂き、施術もとても満足な仕上がりです。

選べるラッシュリフト・お迷いの方《パリジェンヌ¥5300ラッシュリフト¥4700》

よこ様

先日はたくさんのサロン様の中から当店へご来店頂きありがとうございました!!
    場所が分かりづらく申し訳ございませんでしたm(__)m

パリジェンヌラッシュリフトとてもお似合いでした♪

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!!!!

よこ様のまたのご来店お待ちしております!!!

Creed eyelash 鈴木

• あおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 12:06:58.0

毎回仕上がりに大満足です!これからもお願いします^_^

あおちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    前店から引き続き、お目元お任せ下さり、光栄です!!!

エクステも気になるとの事で、隙間を埋める様にエクステもお付けしましたが、この後いかがですか??次回お聞かせください(^^)

お忙しい中、口コミ投稿も感謝しております!!!!
    あおちゃん様のまたのご来店お待ちしております!!!

creed eyelash 鈴木

• うめちょん1さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 11:46:08.0

2度目の来店です。
    店内の雰囲気は落ち着いた空間でとてもリラックスでき、施術中は都度都度こちらの様子を確認して頂けるので、とても安心して施術を受ける事ができます!

事前のカウンセリングではしっかりと悩みや要望をヒヤリングして頂いたお陰で、
    長年マツエクをしてますが、過去最高に仕上がり、もちが良いです!
    アフターケアに関することも色々教えてくださり、とても綺麗な状態にキープできてます!
    長年マツエクしてるのに、知らなかった事も教えて頂けてとても助かりました。
    スタッフさんはとてもお人柄の良い方で、ついつい色々お話しさせて頂き、楽しく過ごさせて頂きました!
    (施術中の会話はお客様に合わせて色々配慮して下さいますので、静かに過ごしたい方へもおすすめです。)

経験豊富なスタッフさんなので、安心してお任せできるサロンだと思います!

とってもいいサロンに出会いました。
    今後も通わせて頂きます!

うめちょん1様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    そして、この様な口コミ投稿も嬉しいです!!!!
    技術、接客などお気に召して頂き光栄です!!!とても励みになります(^-^)
    お忙しい中、こんなに詳しく口コミして下さりありがとうございますm(__)m

また次回もお話し楽しみにしてしています♪♪♪
    うめちょん1様のご来店お待ちしております!!

creedeyelash 鈴木

• さっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 11:39:01.0

本日はありがとうございました。

気さくな雰囲気で相談しやすく
    提案もして頂けるので
    安心して施術を受ける事ができました!

しっくりくるアイサロンをずっと探していたので

軽量フラットラッシュ140本【オフ込】¥8300→¥6800 ※2・3回目も500円OFF

さっちん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!!
    ご紹介でのご来店も嬉しく思います♪

これからもデザイン、まつ毛の状態やアフターケアなどいつでも
    ご提案させて頂きますので、気になる事がございましたらいつでもご相談ください!!!

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます(^-^)

さっちん様のまたのご来店お待ちしております!!

creed eyelash 鈴木

• yuukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 07:30:38.0

以前のお店から行っていたので、まつ毛の状態などもおまかせで安心できます。施術も丁寧でマツエクの持ちも良くてこれからも宜しくお願いします。

yuuki様

先日はご来店ありがとうございました♪
    新しい店舗でもまた担当させて頂き嬉しいです!!!

いつも楽しくお話しさせて頂き、ありがとうございます(^^)

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!!!

yuuki様のまたのご来店お待ちしております!!!

creed eyelash 鈴木

• ぬぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 09:20:43.0

今まで色々なサロンに通ってきたのですが
    カウンセリングもとても丁寧で仕上がりも
    今までで1番良くとても良かったです。
    また、ケア方法も教えて下さりまたお伺い
    したいと思いました。ありがとうございました。

ぬぬ様

この度は数あるサロン様の中からご来店頂きありがとうございました!!!!

今回は目尻流し目のデザイン、とてもお似合いでした!!!!
    元々目尻がとても長いのでせっかくの長所、活かさせて頂きました(^-^)

お忙しい中この様な嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

ぬぬ様のまたのご来店お待ちしております!!!

creed eyelash 鈴木

• ななさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 13:25:14.0

口コミを見て初めて利用させていただきました!
    1週間後に結婚式の予定があり慎重に
    なっていたのですがとても丁寧な
    カウンセリング、施術でした!
    こんなに綺麗に仕上げてもらったのは
    初めてというくらい大満足な仕上がりです!

アフターケアまで丁寧にご説明してくださって

また利用させていただきたいと思います!

なな様

また、お式の準備でお忙しいところ、口コミ投稿も感謝です!!!

大事な日のお目元をお任せ頂きまして、とても光栄です!!!!!
    お式楽しんで下さい♪♪♪

お写真も楽しみにしております(*^^*)
    お忙しいとは思いますが体調崩さぬ様お気をつけてお過ごし下さい!!

なな様のまたのご来店お待ちしております!!

creed eyelash 鈴木

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 23:17:31.0

以前のお店からお世話になっていました。
    新しいお店の雰囲気は清潔感がありおしゃれで癒し空間でした!
    丁寧なカウンセリングと、ドリンクサービスまでありとても満足しています。
    これからもお世話になります。

【OPEN記念】軽量フラットラッシュ100本¥6500→¥5000※2・3回目も500円OFF

みほ様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました!!!!
    長年に渡り、みほ様の担当をさせて頂き、又こちらでも
    任せて頂き光栄です!!!!

今後もより精進して参りますのでこれからもよろしくお願い致します♪♪
    お忙しいのに口コミ投稿も感謝です!ありがとうございます!!!

みほ様のまたのご来店お待ちしております!!

creed eyelash 鈴木

• みやこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 21:40:22.0

以前からお世話になっている担当さんです。まつエクの仕上がり具合などをいつも丁寧にしてくれて、安心して任せれます!!持ちも良く、なかなか頻繁に行く事ができない私には助かってます!!

みやこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!!!
    そして、当店でもまた担当させて頂けてとっても嬉しいです^ - ^

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪♪♪

今後もみやこ様のご要望にお応え出来る様精進して参りますので
    どうぞ宜しくお願い致します!!!!

みやこ様のまたのご来店お待ちしてます(^-^)

creed eyelash 鈴木

• Yumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 09:42:34.0

知らなかったのですが、前回行ったマツエクサロンでの担当者さんがご自身でお店を出されたとのことでたまたま違うお店でやっていただいた担当者さんのお店に来店しました!
    お店の雰囲気もオシャレで凄く落ち着く雰囲気です。
    カウンセリングも凄く丁寧にしていただき、ラッシュリフトのデザインも悩んでたのですが親身になって考えてくださいました!
    染みることもなく凄く綺麗にまつ毛もあがっていて大満足です!!
    帰りに飲み物も頂いてサービスが凄く素敵だと思いました。
    また次回もお願いいたします。

Yumi様

今回はストレートの立ち上げデザインでしたが、次回はカールをお試しとの事でしたので
    またしっかりとカウンセリングさせて頂きデザインご相談させて頂きたいと思います!!!

お忙しいところこの様な嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!!!
    Yumi様のまたのご来店お待ちしております♪

creed eyelash 鈴木

• RNさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 20:16:09.0

終始声がけしてくれて細やかな気遣いが伝わり、安心してお任せできました。
    もちろん仕上がりも大満足です。

お店は白を基調とした清潔感のある雰囲気でリラックスできました。
    駅からも近くオススメです。

RN様

接客、お仕上がり共にご満足頂けたようで光栄です!!!!
    嬉しい口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます!!

お仕上がりのカール感もとってもお似合いでした♪
    お写真もありがとうございました!!!!

RN様のまたのご来店お待ちしております!!!

• ちゃんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 16:47:53.0

自分に合ったマツエクのオーダーの仕方を丁寧に教えてくださいました。イメージしにくい部分は少しつけて確認を都度していただき不安なく仕上がりました。つけてから10日くらい経過しましたが殆ど取れてません。ここが技術の違いなのかなと感じてます。マツエクは単なる何本か、いくらかではなく、誰にやっていただくかが一番大事だなと知る事ができて良かったです。

ちゃんちゃん様

先日はわざわざ検索し、見つけて下さり、ご来店頂き本当にありがとうございました!!!
    またお会いできて嬉しかったです!!

お忙しい中、励みになります口コミ投稿も感謝いたします!!!

前回のデザインのままお付け足しも可能ですし、デザインによってはお付け足しでも
    デザインを変える事も、出来ますのでご不明点など、ございましたらお気軽にご連絡下さいませ(^ ^)

ちゃんちゃん様にまたお会い出来るのを楽しみにしております!!

creed eyelash 鈴木

• うとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 22:07:32.0

とにかくカウンセリングが丁寧で、どんなに小さなことでもしっかり教えてくださります。
    色々なサロンに行き、いつもそれなりに満足していましたが、みんなに自慢して歩きたいくらい素敵なまつげを作っていただきこれまでのマツパってなんだったんだろうという想いです。
    わたしのぼんやりした希望もしっかり汲み取ってくださり、最高の仕上がりです。こちらのサロンに出会えて本当に良かったです。

【OPEN記念】ラッシュリフト¥5700→¥4700 ※2・3回目も500円OFF

うと様

先日はたくさんのサロン様の中からご来店ありがとうございました!!

そして、とっても嬉しい口コミも本当にありがとうございます( ;  ; )
    励みになります!!!!

初回だけでなく、都度お好みやその時のまつ毛の状態で色々とご相談させて頂くので
    ご安心ください!!!!
    うと様のまたのご来店お待ちしております!!!!

creed eyelash 鈴木

クリード アイラッシュ(Creed eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー