5. クリード アイラッシュ(Creed eyelash)   >

creed eyelash【クリード アイラッシュ】

クリード アイラッシュ

• 千葉県船橋市西船4-19-2 第12花園ビル905
  • JR西船橋駅北口から徒歩2分 / 京成西船駅から徒歩4分

えなママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 09:12:09.0

別のサロンでお世話になっていた担当の方が独立されたので伺いました。
    センスの良いインテリアのプライベートサロンで、他のお客様に気を使うことなく、とてもリラックスして施術を受けられました。
    技術の高さと持ちの良さは前のお店の時から知っていたのですが、終わった後にドリンクを出していただき、口を開けて寝ていて喉が乾いていたのでwその気遣いに感動!
    次回からも新しいこちらのサロンでお世話になります!

【OPEN記念】軽量フラットラッシュ120本¥7300→¥6300 ※2・3回目も500円OFF

creed eyelash【クリード アイラッシュ】からの返信コメント

えなママ様

この度はご来店頂きありがとうございました!!!
    店舗が変わりましても、担当させて頂ける事に感謝しています!!!!
    そして、お忙しい中
    とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    今まで以上によりご満足頂けるように頑張りますので
    今後とも宜しくお願い致します!!!!

施術中でも喉が渇きましたら遠慮なく仰ってくださいね(^_^)

えなママ様のまたのご来店お待ちしております!!!

Creed eyelash 鈴木

• 空飛ぶ☆こぶたさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 21:06:09.0

まつパの予定でお邪魔しました。
    親身に相談に乗ってくれて、久しぶりのエクステにしました!今まで色んなところに行って気に入ったところもありましたが、あんなにじっくりまぶたを観察してもらったのは初めてです(笑)
    とても、人柄も良くて今後はこちらにお世話になることにしました!
    予約がなかなか取れなさそうなので早めに予約しなくてはいけませんね。

【期間限定】ラッシュリフト¥5700→¥4700 ※2・3回目も500円OFF

• なほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:32:05.0

先日もありがとうございました。
    初めてお伺いした時から、こちらの希望しているイメージと仕上がりのギャップが出ないようにとても分かりやすく説明して下さる姿勢に好感が持て安心しております。
    施術中も都度声がけをしてくださるので、怖がりの私でも安心してお任せができるのもとてもありがたいです。
    毎回とても綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます。
    またお伺い致しますので、宜しくお願い致します。

毛質改善ラッシュリフト¥6200

• たまちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 11:24:21.0

初めて来店した際も仕上がりには大満足でしたが、前回少しだけ気になったところをお伝えしたところ、そこを完全にカバーした完璧な目元にして下さいました!カウンセリングも施術も毎回丁寧でとても気持ちがいいです。これまでたくさんのサロンに通ってきましたが、仕上がりももちの良さも1番です。自宅近くにこちらのサロンがあって良かったな~!

ラッシュリフト¥5700

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 14:36:38.0

今回初めて伺いました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、まつ毛ケアのアドバイスも的確でした。とても綺麗な仕上がりに感動です…!今後も通い続けたいです。

【期間限定】毛質改善ラッシュリフト¥6200→¥5200 ※2・3回目も500円OFF

はる様
    先日は数あるサロン様の中からご来店頂きありがとうございました!!!
    また、お忙しいところこの様な嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございますm(__)m
    お仕上がりもお気に召して頂けて嬉しいです!!!
    また、ホームケアなどで分からないことが御座いましたらいつでもご相談下さいませ♪
    はる様のまたのご来店お待ちしております!!
    creed eyelash 鈴木

• まほちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:53:17.0

まつげの生え方や状態を見て、予約したメニューとは別のメニューをご提案いただきました。
    結果、まつげが生え変わってきてからもカールのばらつきが抑えられていてとてもいい感じです。
    また提案いただいたメニューでお願いしようと思います。ありがとうございました。

【大人気】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600

まほちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!!
    まほちゃん様は睫毛の層が厚めですので、経過を含めるとパーマの方がバラツキ軽減になるかと思い、ご提案させて頂きました!!また、次回のご来店時の状態やその後をお伺いさせて下さいませ♪
    お忙しいところ嬉しい口コミ投稿、本当にありがとう御座います(^^)
    まほちゃん様のまたのご来店おまちしております!!
    creed eyelash 鈴木

• もこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 11:39:21.0

何度か通っていますが、毎回満足の仕上がりにしてくださります。

費用・技術・雰囲気の面で中々自分に合うサロンが見つからず、色々なサロンを渡り歩いていたのですが、こちらに伺ってからは感動し、継続して通っています。
    以前はマツエクをしてもすぐにスカスカになっていたのですが、こちらはすごくもちがよく大体一月半ごとのメンテナンスで助かっています。

これからもお世話になりたいので、よろしくお願い致します。

もこ様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミ、本当にありがとう御座いますm(__)m
    お忙しい中の投稿に感謝です!!!

エクステでメイク時短になり、少しでも朝楽になってくれると
    嬉しいです^_^
    こちらこそ、宜しくお願い致します!!!
    もこ様のまたのご来店お待ちしております♪
    creed eyelash 鈴木

• Phoebeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 10:57:12.0

1. The designer is superb! She is professional and I love the design a loooooot (I showed her the photo I wanted)
    2. Her studio is lovely! I am impressed how cute her salon is! She even gave me a free tea after the service.
    3. She is sincerely considerate and kind. She didn’t get mad at me even though I was super late (I got lost) and she proactively explained how to take care of my eyelashes even though I don’t speak Japanese!

軽量フラットラッシュ100本【オフ込】¥6500→¥5000※2・3回目も500円OFF

Dear Phoebe
    Thank you very much for visiting us from among the many salons the other day! !
    Also, thank you for taking time out of your busy schedule to post such a nice review ^_^
    I'm glad you like the finished product! ! !
    Please enjoy your stay in Japan♪♪
    We look forward to seeing you again when you come to Japan! ! !
    creedeyelash Suzuki

Phoebe様
    また、お忙しいところこの様な嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます^_^
    お仕上がりもお気に召して頂けて嬉しいです!!!
    日本滞在、楽しんで下さいね♪♪
    また来日の際にはご来店お待ちしております!!!

creedeyelash 鈴木

• なかちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 20:04:41.0

初めて利用をさせて頂きました。
    とてもご丁寧で、説明も分かりやすく、カウンセリングもしっかりとして頂けて安心してお任せする事ができました。
    仕上がりも綺麗でエクステの持ちも良いです。
    施術終わりに温かいお茶を頂けましたのも、ホッとできました。
    是非またお願いしたいです。
    有難う御座いました。

軽量フラットラッシュ140本【オフ込】¥8300→¥6800 ※2・3回目も500円OFF

なかちゃん様

先日は数あるサロン様の中からご来店下さりありがとうございました!!
    また、この様な嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^励みになります!!!
    目尻流し目のデザインとってもお似合いでした♪
    今回は初めてのフラットラッシュとの事ですので、次回のご来店時に
    経過や状態を確認させて頂きより良いご提案をさせて頂けたらと思います!!!

なかちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-18 11:54:50.0

先日は、ありがとうございました。
    いつも美容話情報勉強になります!!
    来月も宜しくお願い致します。

フラットラッシュ100本 ¥6500

yuuki様

先日もご来店頂きありがとうございました!!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪♪お心遣いに感謝しておりますm(__)m
    わたくしもいつも楽しくお話させて頂き毎回とても嬉しいです^_^)
    今後とも宜しくお願い致します!!

yuuki様のまたのご来店お待ちしてます!!!!
    creed eyelash 鈴木

• lemonchanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 20:30:10.0

2回目の訪問でした。
    初回訪問時、初まつげパーマにして初プライベートサロンだった私に丁寧な説明とアドバイスをしていただき安心してお任せすることができました。
    今回も気になっているところを改善していただきありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

ラッシュリフト¥5700

lemonchan様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    昨年末はお初めてのパーマをお任せ下さり、とても嬉しかったです!!
    初回ご来店時より自まつ毛もしっかりされていて良かったです!!
    また、ご不明点などございましたらいつでもご相談ください(^^)
    お忙しい中、口コミ投稿も感謝致しますm(__)m
    ありがとう御座います!!
    lemonchan様のまたのご来店お待ちしております!!
    creed eyelash 鈴木

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 17:15:37.0

はじめて伺ったのですが、
    担当の方がとても優しくお心遣いに感動しました。
    まつげのケア方法も丁寧に教えてくださり
    仕上がりも大満足です☆
    毎日ホームケア頑張っています!笑
    ぜひまたよろしくお願いします。

【OPEN記念】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5300※2・3回目も500円OFF

みみ様
    ラッシュアディクト&クリアコーティングもご購入ありがとうございました!!
    毎日ホームケアをして下さっているとの事ですが、まつ毛も伸びますと色々なデザインも楽しめるので是非継続してみてください(^^)
    お忙しいところこの様な嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます♪
    みみ様のまたのご来店お待ちしております!!
    creedeyelash 鈴木

• さいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 08:31:16.0

先日初めて伺いました。
    初めてのプライベートサロンだったので緊張していたのですが、担当の方のお人柄や声かけが優しく、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    仕上がりも抜群に綺麗で、1週間ほど経つ今もしっかりキープされています。仕事先でも褒められました☆
    安いサロンはたくさんありますが、満足度が全然違ったのでまたお願いしたいと思っています。
    本当にありがとうございました!

さい様
    お仕上がりもお気に召して頂けて嬉しいです!!!
    今回はのデザインは立ち上げ寄りでしたので、お迷いでしたカール重視も次回のご来店時にしっかりとカウンセリングさせて頂きますので、ご安心ください!!
    さい様のまたのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2024-02-15 12:36:04.0

いつも、丁寧にしていただき満足です。

yuuki様
    先日も、ご来店頂き、いつもご利用ありがとうございます!!!
    そしてお忙しい中、またの口コミ投稿も本当に嬉しいですm(_ _)m
    ありがとうございます!!

ご購入頂きました美容液の使用感などいかがでしょうか??
    ご不明な事がありましたらいつでもご連絡くださいませ!!

yuuki様に来月もまたお会いできるのを楽しみにしてます♪
    creedeyelash 鈴木

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 20:40:20.0

パリジェンヌとても丁寧で綺麗に仕上げていただきました。お店の雰囲気もオシャレで落ち着きます。また伺います!

かおり様
    また、お忙しいところ、この様な嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます^_^
    左目頭側を少し調整させて頂きましたが
    その後の様子はいかがでしょうか??
    次回のご来店時に経過を、お聞かせ頂けたらと思います♪
    かおり様のまたのご来店お待ちしております!!

creed eyelash 鈴木

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 18:25:51.0

初めてお伺いしました!
    個人サロンということで緊張しましたが、非常に丁寧な接客で心地が良かったです。カウンセリングも一つ一つ確認しながら進めて下さり、安心でした。そして何よりも、仕上がりが完璧で感動しました!
    お気に入りのお店を見つけられて良かったです、ありがとうございました。またお願いいたします^ ^

【OPEN記念】毛質改善ラッシュリフト¥6200→¥5200 ※2・3回目も500円OFF

あ様

先日は数あるサロン様の中よりご来店頂きありがとうございました!!!
    接客、お仕上がり共にお気に召して頂けて光栄です!!!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!嬉しい口コミ励みになりますm(__)m
    流し目のデザインとてもお似合いでした♪

妊娠中大変なことも多いと思いますが、お体に気を付けてゆっくり過ごしてくださいませ♪
    あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!!

creed eyelash鈴木

• えいこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-21 18:51:10.0

久しぶりに、伺わせて頂きました。
    前回以上に本数多くできて感謝します

遠くから伺いますが、納得の仕上がりありがとうございます。
    今回、ふさふさ仕上がりマスカラ(?)を、購入してとても良かったです。
    ありがとございます

フラットラッシュ140本 ¥8300

えいこちゃん様

いつも遠方からご来店頂き本当にありがとうございます( ;  ; )
    前々回からデザインをご変更いたしましたが
    Dカールもお目元にとてもお似合いです♪♪
    ご購入頂きましたコーティングも是非、朝晩継続してみてください^_^
    お忙しいところ口コミ投稿も感謝です!!!

えいこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!!!

[投稿日] 2024-01-14 20:38:27.0

いつもキレイに仕上げてもらって満足です。
    また来月も宜しくお願いします!

yuuki様

先日もご来店頂きありがとうございました!!!!
    いつも担当させて頂き、楽しいお話も聞かせて頂きありがとうございます!!
    (^^)
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

yuuki様のまたのご来店心よりお待ちしております!!!
    creedeyelash 鈴木

• ゆうぽよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 21:02:56.0

カウンセリングが丁寧だったので希望通りの仕上がりになりました

軽量フラットラッシュ160本【オフ込】¥9300→¥7800 ※2・3回目も500円OFF

ゆうぽよ様

前日は、ご紹介にてご来店頂きありがとうございました!!!
    今回は流し目がお好みという事でその様なデザインにてお仕上げさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか???
    束感もとてもお似合いでした♪

お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!!!
    ゆうぽよ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!!
    creed eyelash 鈴木

• えりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 15:17:04.0

カウンセリングがとても丁寧で、こちらが要望をうまく伝えられなくても汲み取ってくださいました。
    仕上がりは今まで行ったサロンの中でダントツです!!
    リラックスしながら、子育ての話などもできて楽しい時間を過ごせました。
    帰り際に、お子さんにどうぞとジュースをいただき、優しい心遣いが嬉しかったです!
    (息子がとても喜んでいました^ ^)
    ホームケアについても色々と教えていただき、これからもまつ毛ケア頑張ろうと思います。
    年始に素敵なサロンに出会えてとても嬉しいです。
    また伺わせていただきます。

えりこ様
    お仕上がりもお気に召して頂けて嬉しいです!!!

息子さんお待たせしちゃいましたが、大丈夫でしたか??

いつも左がカール取れやすいとの事でしたので、次回ご来店時に経過を、お聞かせ頂けたらと思います♪
    えりこ様のまたのご来店お待ちしております!!
    creedeyelash 鈴木

• ちゃんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 15:40:46.0

前回から40日位空けているのにまだまだマツエクが残ってるという最高の腕前!毎回細やかなアドバイスと丁寧な施術。そしてこの仕事への真摯な姿勢を伺い敬服しました。きれいにまつ毛が仕上がってるとテンション上がります。ありがとうございます。また来月も是非お願いします。

ちゃんちゃん様
    前日はご来店頂きありがとうございました!!!
    また、この様な嬉しい口コミ投稿もありがとうございますm(__)m
    お忙しいのに感謝です。。。
    またホームケアなど、ご不明点御座いましたらいつでもご連絡ください!!!!

年始のイベント楽しまれて下さいね♪♪♪
    ちゃんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしています!!
    creed eyelash 鈴木

• さっちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 00:41:57.0

2回目の利用でした。

本日もありがとうございました。

どのコースで予約したら良いのか
    迷いましたが、今の状態に1番良い
    メニューを提案して頂き安心できます。

仕上がりも良くパッチリ目元になりました!

フラットラッシュ100本 ¥6500

さっちん様
    前日はご来店頂きありがとうございました!!!!
    ご多忙の中、またの口コミ投稿も本当にありがとうございますm(__)m

伸びや、バラツキ、毛周期もその時により異なるのと、来店のスケジュールも御座いますのでで
    都度ご相談させて頂けたらと思います^_^

さっちん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-12-20 13:54:08.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。

yuuki様
    前日はご来店頂きありがとうございました♪
    美容話もお伺いできて楽しかったですです^ - ^
    そして、お忙しいところ口コミ投稿も感謝です!!!!
    ありがとうございますm(__)m

yuuki様のまたのご来店心よりお待ちしております!!!
    creed eyelash 鈴木

• asumimaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 17:15:16.0

今回もキレイに仕上げて貰って満足です♪
    いつも状態を見て、私の希望の感じにしてくれるのでありがたいです。オフの後気持ちくていつの間にか寝てましたが、トーク楽しかったです!
    また来年もお願いしますね♪

asumima様
    先日も、ご来店頂きましてありがとうございます!!!
    ありがとうございます!!!!!

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます^_^
    asumima様に来年もお会いできるのを楽しみにしてます♪
    creedeyelash 鈴木

• ことみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 15:31:33.0

まず入ったら部屋の雰囲気がとてもよく、担当してくださる方もとても優しい方でした。オススメのマスカラリムーバーをおしえてれたりカウンセリングも丁寧で施術する時も毎回染みないですか?痛くないですかなどと声をかけてくれてとても好印象でした。施術が終わって鏡で見た時とても理想通りにしてくれて嬉しかったです!そして最後にはドリンクを1本くださって初めてこんなことされたのでとても驚きました笑今後も利用したいです!ありがとうございます!

ことみ様
    前日は数あるサロン様の中からご来店頂きありがとうございました!!!
    施術、接客共にお気に召して頂き光栄です!!
    是非リムーバー使ってみてください^_^
    横の摩擦に弱いので、お伝えした上から下への落とし方も実践してみてくださいね♪

お忙しいところ、口コミ投稿もありがとうございました!!!
    とっても励みになります!!

ことみ様のまたのご来店お待ちしております!!!
    creed eyelash鈴木

• ぐっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 23:03:57.0

今回初めて伺いました。まず雰囲気がとってもお洒落。プライベートサロンなので他の方に気を使わなくて良いのも◎。

そして何といってもカウンセリングが丁寧。短めまつげにならないよう今後気を付けなければいけないことも教えて頂き、ありがたかったです。

あとはカールの技術もすごいです。こんなにパッチリしたことは初めてで鏡を見るたびウキウキします。ありがとうございました。また伺いたいです!

選べるラッシュリフト・お迷いの方《パリジェンヌ¥5300ラッシュリフト¥4700》

ぐっちゃん様
    前日は数あるサロン様の中よりご来店頂きましてありがとうございました!!
    また、またこの様な嬉しい口コミもお忙しい中ありがとうございますm(__)m
    前日お話ししたホームケア行って頂ければ、更に正面から見える睫毛増えますので(^^)次回、また状態みてご相談させて頂ければと思います!!

ぐっちゃん様のまたのご来店お待ちしております!!
    creed eyelash 鈴木

• peachさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 17:14:08.0

駅からも近くおしゃれな雰囲気のサロン(^^)
    担当者さんは本当に温かく気遣いができる方でした!

花粉症、寝不足、敏感など面倒な体質だったのですが、「何かあったら本当に遠慮なく言ってくださいね」と言いやすい環境を作ってくださり、本当にありがたかったです。

今までサロンで失敗していた方、目元で悩みがある方
    ぜひ言ってみて欲しいです!
    ありがとうございました!またお願いいたします(^^)

peach様

今まではいつも1ヶ月で取れてしまうとの事でしたが
    その後いかがですか???

エクステの束感仕上げとってもお似合いでした!!!!
    次回はデザイン変更がなければお付け足しで大丈夫です!!
    お気軽にご相談ください♪

お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    とっても、励みになります!!!
    peach様のまたのご来店お待ちしています!!

[投稿日] 2023-11-18 13:40:05.0

今回違うデザインして、とても満足です。
    また来月も宜しくお願いします。
    いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。

yuuki様

いつもご来店頂きありがとうございます♪♪♪
    Dカールのデザインに、させて頂きましたが
    バッチリととってもお似合いでした!!! キュートのデザインにしましたが
    同じDカールでも色々なデザイン他にもあるのでまたいつでもご相談下さい!!!

お忙しいところ口コミ投稿くださりありがとうございますm(_ _)m
    yuuki様にまたお会いできるの楽しみにしています!!
    creed eyelash 鈴木

• うめちょん1さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 09:59:14.0

マツエク3回目の来店です!
    前回の来店からちょうど1ヶ月でしたが、とてももちが良く、結構綺麗な状態でエクステが残ってましたので、付け足しの本数も少なく、安価で仕上がりました!
    マツエク歴10年位ですが、過去一もちが良いです!!
    ※個人差はあると思います。
    とはいえ、ちらほら抜けたり揃わなくなってきた毛も出て来ますが、サロンでおすすめして頂いたコーティング剤を塗ると綺麗にまとまり、薄くなってきたまつ毛も存在感がでるので、綺麗な状態をキープできてます!

また、今回は眉毛の相談をさせて頂きました!
    初眉毛Waxをして頂きましたが、長年気になっていた眉間の毛穴の黒いポツポツ(深い毛)が1発で綺麗になりました!
    本当感動で帰って何度も鏡をみてました笑
    私の毛はWaxが合っていたようです。
    Waxも続けると薄くなるとの事でしたので、リピート確定です!
    スタッフさんは、ちょっとした悩みに対しても、的確な提案をして頂けるので、安心して任せられます。
    また色々と相談させて頂きたいです!

うめちょん1様

先日もご来店頂きありがとうございました!!!!
    技術、接客共に喜んで頂きとても嬉しいです!!!!!
    お忙しいところ長文口コミ投稿も本当に感謝ですm(_ _)m
    ありがとうございます!!!

コーティングも併用して頂くと、バラツキも軽減できる為
    気になって触ってしまう事も防げるので本当にお勧めです♪♪
    また何か気になる事がございましたらいつでも仰ってくださいね(^^)

うめちょん1様のまたのご来店お待ちしております!!!
    creed eyelash 鈴木

• RINさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 00:55:46.0

今回初めてのマツエクで、分からないことだらけで少し不安だったのですが、とにかくカウセリングが丁寧で、施術中も優しく声を掛けてくださり、お願いしてよかったと思いました!持ちもすごく良くて、これからも続けようと思います!!本当にお気に入りです!!!
    今回はありがとうございました!

RIN様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!!!
    また、担当させて頂きとても嬉しく思います!!!

初めてのエクステお気に召していただけた様で光栄です♪デザインも色々と有りますので楽しんでいただけたらと思います(^^)
    ホームケアなどご不明点ございましたらお気軽にご連絡くださいね!!
    次回はデザイン変えなければお付け足しで大丈夫です♪

RIN様のまたのご来店お待ちしております!!!
    creedeyelash 鈴木

クリード アイラッシュ(Creed eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー