5. スタジオ ビーアンドジー 関内(studio B/G)   >

ジョセイセンヨウパーソナルジムスタジオビーアンドジー

• 神奈川県横浜市中区尾上町6-89 尾上町スカイビル303
  • ブルーライン関内駅3分/JR関内駅5分/桜木町駅4分[整体/骨盤矯正/腰痛/歪み/肩こり]

あんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 05:51:50.0

通い初めて2ヶ月経ちました(^^)週2~3回ほど通わせていただいてます◎予約も比較的取りやすいですし、キャンセル等も柔軟に対応してもらえてありがたいです!
    メニューも考えてもらえるので、当日何も考えず行くだけなのでありがたいです笑
    駅からも近いし、パーソナルという空間が個人的には気が楽でいつも楽しくお話しながら続けられてます(^^)
    またよろしくお願いいたします♪

【まずはご相談から♪】見学・カウンセリングのみ60分¥0[関内/桜木町]

女性専用パーソナルジムstudio B/G関内【パーソナルジム ビーアンドジー】からの返信コメント

あん様

また、いつもご利用誠にありがとうございます!

完全個室のパーソナルだからこそ周りの目を気にせず集中してトレーニングができるのもメリットの1つですね♪

今後のあん様の変化楽しみにしております!
    今後ともStudio B/Gをどうぞよろしくお願い致します!

• misatoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:36:47.0

こちらでパーソナルトレーニングを始めて、3ヶ月経とうとしているところです。ジム経験はほぼ無しで運動習慣ゼロの生活だったところから、週2~4回のトレーニングが習慣となりました。
    30分通い放題のコースを契約していますが、隙間時間に入れられるし、何より続けやすいです。
    経験やレベルに合ったトレーニングを提案していただけるので、初心者は特に始めやすく通いやすいジムだと思います!

• nicoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:58:45.0

駅からのアクセスが良く、とても清潔感のあるジムでした。トレーナーさんも優しく丁寧に教えてくださり、初めてパーソナルトレーニングを受ける方にとっても最適だと思います。また、トレーニング方法だけでなく食事管理についてもアドバイスいただけて大満足です!

nico様

この度は数多くあるパーソナルジムの中からStudio B/Gを選んでいただいて
    誠にありがとうございます!

また高評価ありがとうございます!

ダイエットをするには食事管理はとても大事になります^^

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• arkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 10:46:19.0

産後の体型戻しの為に通わせてもらいました!
    他のお店よりリーズナブルな価格で
    予約も取れやすくて本当に良かったです!

料金や食事の事についても丁寧に説明していただき
    トレーニングが初めての私にも
    しっかりとどの筋肉を意識した方が良いかとか
    器具の使い方とか教えていただき対応も良かったです!

腰回りとお尻と二の腕が気になってましたが
    かなり産前の体型に戻りました!

友達にも紹介したいと思えるくらいとてもいい所でした!
    また出産など体型戻らない時には利用したいです!

ark 様

高評価ありがとうございます♪

また、産後ダイエットでStudio B/Gを選んでいただきありがとうございます!

産後の体型で痩せるか不安になる方も多く見られますが、運動×食事を改善すれば誰でも痩せることが可能です♪

産前の体型に戻れたのもark様の頑張りがあったからこそです!

• 愛陽mamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 20:15:29.0

お尻のトレーニングで悩んでいたため、体験でお世話になりました。
    丁寧なカウンセリングのあと、私の今足りない部分に合わせたトレーニングやアドバイスをしていただき、1回のトレーニングでお尻のパンプアップをしっかり実感出来ました!
    本当に楽しくトレーニングが出来たので、これからも通いたいと思っています。

[毎月5名様限定/食事指導付]体験トレーニング+カウンセリング¥5,500→¥500

愛陽mama 様

高評価ありがとうございます♪

当ジムでは運動初心者だけではなく、筋トレ上級者の方もご対応可能になります。
    身体のバランスに合わせたトレーニングメニューをご提案させていただいております!

食事につきましても、生活に合わせた食事の摂り方のご提案も可能になります♪

愛陽mama様の今後の変化楽しみにしております!

• ミヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:46:04.0

コロナ太り解消のため、定額通い放題と女性専用に惹かれて入会しました。
    最初はいきなりパーソナルジムなんてハードルが高いかな?と思いましたが、トレーナーさんのお人柄に助けられ、無理なく楽しく通えています。個人のレベルや生活に合わせてプログラムを組んでもらえるので、私のように「トレーニングが初めて」「運動が苦手」という人にもピッタリですね。
    あっという間に3ヶ月が経ちましたが、順調に体重も落ち、短期間で効果的に身体づくりができていると感じています。
    場所も関内と桜木町どちらにもいける駅チカで、仕事の合間に行けるのがありがたいです。

ミヨ様

誠にありがとうございます!

Studio B/Gでは初心者のお客様が9割になるため、トレーニング初心者の方でも安心して通えるジムになります♪

習慣化させ、継続して通いたい方には通い放題はとてもピッタリです!

ミヨ様の頑張りが身体にも出てきており今後の変化も楽しみにしております!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 17:42:32.0

月に通える回数が決まっているジムが多い中で、定額制で通い放題のプランが魅力的です!トレーナーさんの人柄も相まって、長く継続できそうだなと思い、入会させていただきました!
    トレーニング初心者ですが、トレーニング時のフォームや呼吸法など、丁寧に教えていただけるのでとても安心です。
    ダイエット中にもかかわらず、食事面で自分に甘くなりがちな私ですが、毎回ベストな方法を一緒に考えて提案していただいています。
    知識、実績豊富なトレーナーさんが味方でいてくれるので、とっても心強いです!

くるみ様

また、いつもご利用誠にありがとうございます!

短期で行うトレーニングもいいですが、いかに継続してトレーニングを続けられるかも体づくり、健康増進をするにも大切になります^^
    その中でもリバウンドをせずにダイエットをおこうには適正な食事量を摂り、長期でダイエットも行うことで理想の身体へとなれます♪

トレーニングも食事もスタートが大事になるので初めは慣れるまで大変かと思いますが頑張っていきましょう!

• おかむーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:45:16.0

他のジムに通ってましたが効果が出ずで思い切ってパーソナルジムに通い始めました。
    まだ1ヶ月たっていないですがお尻が上がり太ももが少し引き締まった気がします!
    マシンも使ったことない私でしたがやり方を一から丁寧に教えてくれるので徐々に慣れてきて楽しくなってきました。
    知識も豊富でダイエットの知識から世間話までオールラウンダーです。
    通い放題だし予約も取りやすいのでおすすめです!

おかむー様

また、いつもご利用誠にありがとうございます!

1ヶ月も経たず効果が出始めているのとても素晴らしいです!
    女性の方は特に前もものハリをなくしたい方も多いかと思いますが、フォームを誤るとかえって前もものハリが強くなってしまいます。

丁寧なフォームを行うときつくもなりますが、しっかり効かせたい部位に効かせられます♪

今後の変化も楽しみにしております!

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 20:53:00.0

初めてのパーソナルで緊張していましたが、楽しめました(^^)
    説明や料金の事も丁寧にしてくれて、親切でした。
    他に行ったことがないので、おそらくですが、料金も良心的なのでは?と思います。
    お友達にも安心してオススメできます。

[10名様限定/食事指導付]体験トレーニング+カウンセリング¥5,500→¥500

あき 様

誠にありがとうございます!

今後のあき様のトレーニングでの変化楽しにしております♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• あずささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 19:45:50.0

8ヶ月ほどパーソナルトレーニングに通わせていただきました。
    トレーニング中に意識すること(重心や目線など)をわかりやすく教えていただけたので、とても参考になりました。
    人見知りな私ですが、トレーナーさんはお話し上手で話しやすい雰囲気を作ってくれたので、最後まで楽しく通うことができました!
    時にはトレーニングや食事制限が辛い時もありましたがいつも褒めて気持ちをあげてくれていたのでモチベーションも続き、25kg減を達成することができました。
    ほんとうにありがとうございました!

あずさ様

この度はStudio B/Gをご利用いただき誠にありがとうございます!

男性でもここまでの減量辛い中、25kg減量素晴らしいです!

ただ流れでトレーニングするのではなく、目線や重心はとても大事になりますので今後のトレーニングで是非活用されてください^^

25kg痩せてから現在もリバウンドしていないものとても素晴らしいです♪

今後もお悩み出来ましたらいつでもご相談くださいませ!

本当にお疲れ様でした!

• nanaeさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-20 12:43:01.0

体験トレーニングを優しく丁寧に指導して下さいました!
    普段は自重での筋トレやヨガしかしたことがないので、知識のあるトレーナーさんに見てもらい、教えて頂ける事がとてもありがたいです♪

自分の身体の現在地を知って、どんなペースで身体づくりをするか、しっかりサポートして頂けるなぁと思います!
    これからもよろしくお願いします^^

誠にありがとうございます!

また高評価ありがとうございます!

自重やヨガをしていても、実際にトレーニングをすると全く別の動きで難しいです^^

自分自身の身体を把握してトレーニングをするのは大事ですね♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• ぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 12:44:26.0

元々、おうちでトレーニングをしていましたが限界もあり某24時間ジムに入会するもののレパートリーもなく使い方もイマイチ。パーソナル受けたいなぁと思ったのがきっかけで探し、見つけました!お家からもさほど遠くもない、広い、子供同伴OK!

トレーナーさんも教え方も上手、モチベもあげてくれる。私の下手な質問もわかって答えてくれました(笑)これから体が変わって行きたいと思います!
    子供いながら通えるのは、ここのおかげだと思います!

ぴ 様
    口コミ投稿、高評価、誠にありがとうございます!

また、いつもご利用ありがとうございます。

24時間ジムでは一人でメニュー作りやトレーニングをするため少し遠回りになってしまうため、最短で変化を出すにはパーソナルトレーニングが効果的です^^

身体が変われたのは沢山頑張った結果なので自信もつきますよね♪

パーソナルジムの中でも広さがあるのでお子様連れも問題なくご利用可能となります!

• ぶたごりら2さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 23:16:54.0

気軽に通えてとても良いです!

イケメントレーナーが淡々とトレーニングしてくれるので無事、三日坊主を脱出出来ました!感謝。

自分では分からないカラダの使い方を分かりやすく教えてくれます。

ボディラインも変わってきたし、運動不足で疲れやすかったですが最近は体調がとっても良いです!
    まず、お腹割れるまで頑張ります!

次回もよろしくお願いします^ ー ^

[砂時計ボディくびれ作り★]体験トレーニング+カウンセリング¥5500→¥3300

ぶたごりら2 様

この度はStudio B/G をご利用いただき誠にありがとうございます!

また、口コミ、高評価いただきありがとうございます!

ボディラインが変わってきてるのも、日頃から頑張れているからこそです!
    筋力がつくことによって疲れずらくもなれますね^^

1ヶ月もせず変化が出ていて素晴らしいです♪

腹筋割るためにも今後ともサポートいたしますのでよろしくお願いいたします!

• のんしゅたさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 18:05:45.0

産後太りに悩みジムを探した所こちらのジムにヒップを鍛える機械があるのを見つけここしかない!と思い最初はモニターで応募しました。本当にジムなんて続くのか自分は痩せるのかっと不安が最初は沢山ありトレーニングしてても痩せてるのか分からず大丈夫かと思ってましたが月日が経つ事に痩せてる事に気づき履けなかったズボンを今ははける、いつものサイズよりもワンサイズ下がるところまで痩せました!先生は鬼な時もあるけどくだらない話をしたり悩み相談ものってくれたりとアットホームだし楽しいしで通うのも全然苦じゃないジムです。対1なので大声出してヒーヒー言いながらやってますが今も尚体重は全然増えることはなく維持が出来ています!ほかのジムよりも値段も全然安く、自分にあったトレーニングなので体も痛める事もないのでオススメです。これから歳とっていくだけですが現実の年齢よりも若く見られるため頑張って行きたいと思います!いつも本当にありがとうございます。まだまだ痩せられるよう努力していくのでよろしくお願いします!

のんしゅた様

この度はStudio B/Gをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、そのような嬉しいお言葉ありがとうございます。

のんしゅた様がトレーニングに食事も頑張った結果が目に見えてでて素晴らしいです!

継続して頑張っているので体型、体重も維持できていますね!

今後とも理想の身体により近づけられるようサポートいたしますので、
    どうぞよろしくお願いいたします!

スタジオ ビーアンドジー 関内(studio B/G)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー