5. 検索結果一覧  >
  6. ビューティーサロン 美   >

ビューティーサロン 美

ビューティーサロン ビ

• 神奈川県横浜市旭区二俣川1-2-1 ライオンズステーションプラザ二俣川315号
  • 二俣川駅北口、駅ビルから徒歩1分
  • たかっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 18:54:16.0

今回で2回目になります。
    お店も清潔感があります。
    駅からも近いです。
    お手入れではいろいろメニューがあって
    選ぶ楽しみもあります。
    背中はアロママッサージをしてもらい
    足裏は整体をしてもらったので2種類を味わってお手入れしてもらいました。
    お話ししながらカラダも心もほぐれました。

整体60分

ビューティーサロン 美からの返信コメント

たかっち様、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    たかっち様が喜んで頂けて本当に嬉しいです。
    これからも満足を届けられるように精一杯お手入れさせて頂きます。

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 00:02:18.0

ライオンズマンションの横をいつものように通ってたら、新しい看板があり、よく見たら、毛穴洗浄や小顔コルギ、、、などがあるとのことで、家に帰ってすぐネットで調べて、すぐに予約しました!!!
    スタッフの方は、笑顔が素敵な方で、施術前に全体の流れや注意点などしっかり教えていただきました。
    施術中も痛くないかと何度か確認してくださったり、いろいろ細かいところまで気にかけてくださいました^_^
    小顔コルギはすごく痛かった(耐えらる痛み)けど、終わったあとすっきり軽くなり、フェイスラインも施錠前よりはっきりしました。
    毛穴洗浄もしっかり綺麗になりました。
    パックしている間に、足と手の軽いマッサージがあり、とくに手のマッサージがすごく気持ち良かったです!!!
    施錠中も必要最低限の会話のみで、リラックスできて、勧誘もなく終始とても良かったです。大満足でした。
    ありがとうございました、またすぐ伺います。

フェイシャルor小顔コルギ&毛穴洗浄&モデリングパック100分

ビューティーサロン 美からの返信コメント

みみ様、この度ビューティーサロン美にご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。 みみ様が喜んで頂けて本当に嬉しいです。
    これからもご満足頂けるように、心を込めてお手入れさせて頂きます。

• ゆきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 18:49:41.0

とても、親切で手技も素晴らしい
    です。
    何よりも、人柄がよく丁寧な対応を
    して下さります
    安心して、これからも通わせて頂きたいと
    思います。
    フェイシャルのコンディションも良く
    いつもよりお化粧ののりが良いせいか、
    気分よくすごせてます。

ビューティーサロン 美からの返信コメント

ゆきちゃん様、先日、お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。ゆきちゃん様がご満足いただけて嬉しく思います。ぜひまた綺麗になるお手伝いをさせていただけたら嬉しいのでいつでもいらしてください。
    ゆきちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• まりりそさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 09:19:24.0

とても真摯に丁寧に施術していただきました。
    小顔コルギは1回で小顔の効果が出たように感じました。
    惜しげもなくホットタオルを沢山使って頂き、丁寧な施術だと感じました。
    定期的に通わせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

オーダーメイド120分(好きなコース組み合わせ自由)

ビューティーサロン 美からの返信コメント

数あるサロンの中、ビューティーサロン美にご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    喜んで頂けて私も嬉しいです。
    これからもまりりそ様のキレイのお手伝いをさせて頂きますので、まりりそ様のご来店を心よりお待ちしております。

• usakoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-14 14:34:11.0

先日はありがとうございました。急な予約だったにも関わらず、終始丁寧に対応していただけて、マッサージもとても気持ち良かったです。ぜひまたよろしくお願いいたします^^

【 9月3日 NEW OPEN 記念 】 アロマトリートメント60分

ビューティーサロン 美からの返信コメント

数あるサロンの中ビューティーサロン美にご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    施術を気に入ってくださりありがとうございます。これからも技術向上に努め、満足を届けられるように精一杯お手入れさせて頂きます。

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 23:45:38.0

時間いっぱい丁寧に施術していただきありがとうございます。おかげさまで体がすっきりし、元気出ました。またよろしくお願いします。

整体60分

口コミ投稿もありがとうございます。
    施術を気に入ってくださり本当に嬉しいです。

• ソラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-05 13:30:21.0

綺麗な内装で清潔感がある素敵なサロンでした。

安心して施術を受けることが出来ました。

しっかりほぐしてくれたので体がスッキリしました。

お店の雰囲気、接客、施術はとても良かったです。

また利用したいと思います。

【極上の癒やし♪】アロマトリートメント60分

口コミ投稿もありがとうございます。
    サロンの雰囲気、接客、施術を誉めて頂き嬉しいです。

ビューティーサロン 美の口コミ一覧/ホットペッパービューティー