いつものようにしっかりがっつりの施術と優しいお人柄で癒されました!
クーポン利用とフェイシャルコースで顔がつるつるになりましたー(^^)
こちらのサロンはメニューが豊富です。毎月サービスクーポン楽しみにしています♪
【石膏パック プレゼント】 0円 1月特別限定(通常30分3,300円)
ちゃっぴーつ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
お手入れや対応などを誉めて頂き嬉しいです。。
これからも満足を届けられるよう精一杯お手入れさせていただきます。
ちゃっぴーつ様、またのご来店を心よりお待ちしております。
先日のフェイシャルがとてもよかったので、今回はボディケアして頂きました。
とても丁寧に施術していただいて、効果ありそう…
回数券でしばらく通うことにしました。
効果期待してます!よろしくお願いします。
1月特別限定 ☆お腹周りの脂肪分解&燃焼!痩身☆ 5,500 ⇒ 3,900
のぉ様、いつもご来店頂きありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
今後も毎回しっかりと結果を出せるように全力で心を込めてお手入れさせて頂きます。
のぉ様、またのご来店を心よりお待ちしております。
先日はありがとうございました。毎回、丁寧にたっぷり時間をかけて施術・対応して下さり感謝しております。施術後は身体の凝りやむくみがとてもスッキリしていました。今年もお任せしたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします。
usako様、いつもご来店頂きありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
usako様が喜んで頂けて本当に嬉しいです。
これからもご満足頂けるように、心を込めてお手入れさせて頂きます。
usako様、またのご来店を心よりお待ちしております。
親切、丁寧な施術で本当に気持ちよかったです。
フェイシャルor小顔コルギ&毛穴洗浄&モデリングパック100分
のぉ様、この度はビューティーサロン美にご来店頂きありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
これからものぉ様がご満足頂けるように精一杯お手入れさせていただきます。
のぉ様のご来店を心よりお待ち致しております。
初めて伺いましたが、全体的に良かったです。
一点だけ私の頭の形状の問題だと思いますが、
フェイシャルを行なってもらう際に長時間同じ姿勢だとかたさで頭に痛みがあり、できたら頭とベットの下にタオルを置いていただけるといいなと思いました。
また様子を見て予約させていただきます。
ゆう様、ご来店頂きありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
配慮が足りずに申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
フェイシャルをやっていただきました。
顔だけでなく、マッサージなどもしていただけたので肌も身体も生き返ったぁという感じです。
身体のコリも状態を見ながら、声をかけながらやってもらえて身体が楽になりました。
また行きます!ありがとうございました。
ゆき様、ご来店頂きありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
ゆき様が喜んで頂けて本当に嬉しいです。
ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
この値段でいいの!と思うほど何から何までとても良かったです (^^) 毛穴の汚れもとれて 、マッサージもとても気持ちよく 担当の方の対応もすごく優しくて 心も体も癒されました ぜひまた利用したいです!
もぽにょ様、先日はご来店して頂きありがとうございました。
施術後の効果に満足して頂き、嬉しく思います。
これからも満足を届けられるように精一杯お手入れさせていただきます。
もぽにょ様、またのご来店を心よりお待ちしております。
施術前にきちんとした説明があり、安心してうけることができました。メニューの相談も親身になって聞いてくださり嬉しかったです。
パック中も手足のマッサージなどしていただき、とてもリラックスできました。施術後は肌が明るくなり、ツルツルで驚きました。また次回も伺いたいです。
12月限定☆角質/毛穴汚れ/毛穴徹底洗浄60分特別コース 7,700円⇒6,000円
あーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
施術後の効果に満足して頂き、嬉しく思います。
あーちゃん様、またのご来店を心よりお待ちしております。
本日初めて来店させていただきました。毛穴の黒ずみが気になっており、近場でエステを探していた時に見つけ、前日に予約しました。
店内はとてもキレイで清潔感があり、担当の方も気さくでとてもいい方でした。追加のメニュー(石膏パック)もお勧めしていただき施術していただきましたが、とにかく肌が綺麗になってワントーン明るくなってビックリしました!触ったらツルツルになり、とても満足な仕上がりでした。
パック中に手と足のマッサージもしていただき、とても気持ちのいい時間を過ごせました。次回も同じ金額で施術していただけるクーポンも購入したので、また近日中に伺いたいと思います。ありがとうございました。
シンディ様、この度ビューティーサロン美にご来店頂きありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
シンディ様が喜んで頂けて本当に嬉しいです。
シンディ様、またのご来店を心よりお待ちしております。
2回目の来店。今回はむくみなどが気になりお願いしました。
前回同様、マシーンであたためてからのリンパマッサージ!やっぱり最高です。
フェイシャルも興味あるので次回はおすすめのコースをチャレンジしてみたいと思います(^^)
11月限定☆冷え、むくみ、脂肪燃焼☆高周波+促進リンパ50分8,900円⇒5,500円
ちゃっぴーつ様、先日もご来店ありがとうございました。
施術後の効果に満足して頂き、嬉しく思います。
当日どうしても行きたくて予約しました。
内容が良く分からないので、
詳しく説明してもらい、こちらの要望を伝えたら最適なメニューを教えてくれ変更しました。
技術は良かったです。
ハンドマッサージはまさに神の手!
回数券も購入してしまう程本当に良かったです。
フェイシャルor小顔コルギ&毛穴洗浄&ゼロマックス高周波&石膏パック120分
とし様、この度はビューティーサロン美にご来店頂きありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
お手入れを気に入ってくださりありがとうございます。
これからもご満足頂けるように精一杯お手入れさせていただきます。
とし様のご来店を心よりお待ち致しております。
素敵なお店です!
担当の方もとても親切で丁寧です。
説明もちゃんとしてくれるので、安心!
施術中は痛気持ちいい~
施術後はびっくりするぐらい顔がシャープに!
毛穴の汚れもゴッソリ取れて、お肌ツルツルに!
楽しかったし、スッキリしました。
また行かせて頂きます。
kou様、この度ビューティーサロン美にご来店頂きありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
kou様が喜んで頂けて本当に嬉しいです。
kou様、またのご来店を心よりお待ちしております。
駅近でとても行きやすい場所にありました!
初めて小顔コルギも毛穴洗浄も体験したのですが、小顔コルギは初めに痛いですって説明して下さりましたが、本当にとても痛かったです!!でも合間合間にすごく細やかに声掛けして下さり安心できました。そして何より1回の施術でもフェイスライン上がったように感じました。
毛穴洗浄は途中経過や終えた後も説明しながら見せて下さり、しっかり洗浄してもらえたことを実感したのと実際施術後には黒ずみが消えたことが嬉しかったです。
そしておすすめしてもらった石膏パック、1番温度が上昇した頃には結構熱く感じて(聞いてはいたのに)ビックリしましたが、本当に説明声掛けをとても丁寧にして下さるので助かりました。すごく引き締まりを感じました!
パックの合間にしてもらえるサービスのマッサージもとても気持ちよく、フェイス中心のはずが何だか全身ほぐしてもらった様な気持ちになりました。
スタッフの方とても親切で丁寧な方でした。
ありがとうございました!また行きたいと思います!
しゃち様、この度ビューティーサロン美にご来店頂きありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
しゃち様が喜んで頂けて本当に嬉しいです。
しゃち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
首肩凝りと頭痛があり、全身もしっかりとケアしていただきました。
穏やかなスタッフさんとサロン内も広々して施術前後のドリンクサービスも嬉しいです。
次回も楽しみにしています。
ちゃっぴーつ様、先日はご来店ありがとうございました。
施術後の効果に満足して頂き、嬉しく思います。
すっっっごい良かったです。
駅近でアクセス抜群
痛気持ちよくて
終わって効果実感!
またすぐ予約します!!!
この度、ビューティーサロン美にご来店頂きありがとうございました。
ayaco様口コミ投稿もありがとうございます。 ayaco様が喜んで頂けて本当に嬉しいです。
ayaco様のご来店を心よりお待ちしております。
ざらざらが気になっていた肌を丁寧に毛穴洗浄していただきました。取ってる途中段階も見せていただきよりスッキリした気持ちになれました!
合間合間にマッサージもあり、本当に気持ちよかったです。
ゆき様、数あるサロンの中、ビューティーサロン美にご来店頂きありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
疲労困憊の状態でいったのですが、重かった肩がすっと軽くなり、身体が暖かくなりました。店内は綺麗で清潔感があり、スタッフさんも丁寧で親切でした。アロマもいい香りで癒されました。凝っていたので痛いところもありましたが、その分効果がありました。
オーダーメイド120分(好きなコース組み合わせ自由)
あかり様、数あるサロンの中、ビューティーサロン美にご来店頂きありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
お手入れや対応、またサロンの雰囲気を誉めて頂き嬉しいです。
先日は極上の施術をしていただきありがとうございました! リンパの溜まりが解消されて足元軽くなった気がします。
下半身痩身 (高周波セルゼロマックス30分付き) 60分
さりー様、数あるサロンの中ビューティーサロン美にご来店頂きありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
初めて行きましたが最高でした!
スタッフも気さくで感じの良い方で、お店も綺麗でリラックスできる環境でした。
目に見てわかるくらい顔がスッキリした、顎から肩周りがゴリゴリに凝っていたので、だいぶ軽くなりました。
足もハイパーナイフのあと、流してくれるので、感激でした。
aki様、この度ビューティーサロン美にご来店頂きありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。 aki様が喜んで頂けて本当に嬉しいです。
2回目です^_^
今回も最高の仕上がりでした!!!
毛穴も綺麗になり、顔も小さくなったのを実感でき、首や肩周りもスッキリして、鏡を見るのが楽しいです!!
最後終わったあとに、少しお時間をいただき、気になる他のコースなどいくつか質問させていただきました。
丁寧にいろいろ教えてくださりすごく助かりました^_^
また行きます!!!
みみ様、先日はご来店ありがとうございました。
施術後の効果に満足して頂き、嬉しく思います。
昨日もありがとうございました。メニューに悩んでしまいましたが、わかりやすく丁寧にカウンセリングしていただき感謝しております。辛い首肩周りの凝りと足全体の浮腫みを重点的にほぐしていただけたのが嬉しかったです。時間もたっぷりと使っていただいてありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。
期間限定:小顔もボディも一度で体験♪セルゼロマック+小顔+痩身 120分
usako様、ご来店頂きありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
施術を喜んで頂きとても嬉しいです。励みになります。
今回で2回目になります。
お店も清潔感があります。
駅からも近いです。
お手入れではいろいろメニューがあって
選ぶ楽しみもあります。
背中はアロママッサージをしてもらい
足裏は整体をしてもらったので2種類を味わってお手入れしてもらいました。
お話ししながらカラダも心もほぐれました。
たかっち様、ご来店頂きありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
たかっち様が喜んで頂けて本当に嬉しいです。
これからも満足を届けられるように精一杯お手入れさせて頂きます。
ライオンズマンションの横をいつものように通ってたら、新しい看板があり、よく見たら、毛穴洗浄や小顔コルギ、、、などがあるとのことで、家に帰ってすぐネットで調べて、すぐに予約しました!!!
スタッフの方は、笑顔が素敵な方で、施術前に全体の流れや注意点などしっかり教えていただきました。
施術中も痛くないかと何度か確認してくださったり、いろいろ細かいところまで気にかけてくださいました^_^
小顔コルギはすごく痛かった(耐えらる痛み)けど、終わったあとすっきり軽くなり、フェイスラインも施錠前よりはっきりしました。
毛穴洗浄もしっかり綺麗になりました。
パックしている間に、足と手の軽いマッサージがあり、とくに手のマッサージがすごく気持ち良かったです!!!
施錠中も必要最低限の会話のみで、リラックスできて、勧誘もなく終始とても良かったです。大満足でした。
ありがとうございました、またすぐ伺います。
みみ様、この度ビューティーサロン美にご来店頂きありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。 みみ様が喜んで頂けて本当に嬉しいです。
とても、親切で手技も素晴らしい
です。
何よりも、人柄がよく丁寧な対応を
して下さります
安心して、これからも通わせて頂きたいと
思います。
フェイシャルのコンディションも良く
いつもよりお化粧ののりが良いせいか、
気分よくすごせてます。
ゆきちゃん様、先日、お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。ゆきちゃん様がご満足いただけて嬉しく思います。ぜひまた綺麗になるお手伝いをさせていただけたら嬉しいのでいつでもいらしてください。
ゆきちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
とても真摯に丁寧に施術していただきました。
小顔コルギは1回で小顔の効果が出たように感じました。
惜しげもなくホットタオルを沢山使って頂き、丁寧な施術だと感じました。
定期的に通わせて頂きたいと思います。ありがとうございました。
オーダーメイド120分(好きなコース組み合わせ自由)
口コミ投稿もありがとうございます。
喜んで頂けて私も嬉しいです。
これからもまりりそ様のキレイのお手伝いをさせて頂きますので、まりりそ様のご来店を心よりお待ちしております。
先日はありがとうございました。急な予約だったにも関わらず、終始丁寧に対応していただけて、マッサージもとても気持ち良かったです。ぜひまたよろしくお願いいたします^^
【 9月3日 NEW OPEN 記念 】 アロマトリートメント60分
口コミ投稿もありがとうございます。
施術を気に入ってくださりありがとうございます。これからも技術向上に努め、満足を届けられるように精一杯お手入れさせて頂きます。
時間いっぱい丁寧に施術していただきありがとうございます。おかげさまで体がすっきりし、元気出ました。またよろしくお願いします。
口コミ投稿もありがとうございます。
施術を気に入ってくださり本当に嬉しいです。
綺麗な内装で清潔感がある素敵なサロンでした。
安心して施術を受けることが出来ました。
しっかりほぐしてくれたので体がスッキリしました。
お店の雰囲気、接客、施術はとても良かったです。
また利用したいと思います。
口コミ投稿もありがとうございます。
サロンの雰囲気、接客、施術を誉めて頂き嬉しいです。
ビューティーサロン 美の口コミ一覧/ホットペッパービューティー