4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ミラ 柏(MIRA)   >

マユゲアンドマツゲパーマセンモンテンミラアイブロウアンドアイラッシュカシワパリジェンヌアイブロウ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 千葉県柏市柏1丁目1-8 かまやビル401
  • 《柏駅2分》眉毛アイブロウ¥3,500☆/まつ毛パーマ¥3,980☆   学割U24/メンズ

sumikaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-17 10:22:02.0

眉毛専門店との記載があったので予約しました!
    理想通りのまつ毛に仕上げてくださいました!
    手際も良くて助かってます!
    またよろしくお願いします!!

《OPEN記念》パリジェンヌ+美眉アイブロウwax ¥7,980→¥7,200

【眉毛&まつげパーマ専門店】MIRA Eyebrow & Eyelash 柏 パリジェンヌ/アイブロウからの返信コメント

sumika様

この度はMira柏店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりに満足していただけて安心いたしました(^^)
    これからもsumika様のご希望に添えるよう技術向上に励んでまいります!

何かございましたらお気軽にご相談ください♪

Mira柏店

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 21:29:14.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。またお願いします!

【学割U24】美眉アイブロウwax (眉メイク付き) ¥4,320→¥3,500

• ゆりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 19:54:40.0

初来訪でした。
    店内落ち着いていて、雰囲気もスタッフ様の対応も良かったです。
    目がぱっちりして凄い満足です。

《9/15ご来店限定》束感パリジェンヌ+ケラチントリートメント ¥3,780

• みやびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 15:44:44.0

パリジェンヌの施術ありがとうございました。とても満足してます。クーポンでお財布にも優しくまた利用したいです。

《平日限定♪》束感パリジェンヌ+ケラチントリートメント ¥4,480→¥3,980

みやび様

お気軽にご相談ください♪

みやび様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

担当 yui

• kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-08 14:53:25.0

何が自分に合うかがわからなかったのですが一つ一つ丁寧に教えてくださいました
    仕上がりも大満足です!!また今度行きたいと思います

《似合わせ診断♪》当日相談まつ毛パーマ ¥3,980~¥4,480

• さまんささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 11:12:55.0

すごく綺麗な形の眉に仕上げていただきました!
    自分に合った形を提案してくださり、本当に満足しています。

《専門店だからデキる♪》美眉アイブロウwax+間引き(毛量調節)¥4,100

さまんさ様

お気軽にご相談ください♪

さまんさ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

担当 yui

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 22:09:26.0

とても落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです!

はる様

お気軽にご相談ください♪

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2024-08-30 21:05:34.0

《垢抜けキュンな可愛さ☆》美眉アイブロウwax (眉メイク付き) ¥4,320

るみ様

るみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

担当 yui

• DDさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 10:05:13.0

当日は天候が悪い中お願いしてしまいましたが、丁寧に接客対応してくださいました。
    仕上がりも大満足です!!
    またお願いしようと思います(*^^*)

DD様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます(^^)

お仕上がりにご満足頂けて光栄です♪
    何か気になる点やご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております☆

担当Miyu

• れーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 16:17:49.0

駅からとても近くて、安くて、仕上がり綺麗で大満足です。またよろしくお願いします。

れー様

お気軽にご相談ください♪

れー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

担当 yui

• ゆずのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-18 15:46:28.0

初めてまつげパーマをしたのですが、仕上がりをみて綺麗でびっくりしました!優しくて雰囲気もよかったです!

《人気No.1》パリジェンヌ+美眉アイブロウwax ¥7,980→¥7,200

ゆずの様

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(^-^)

その後まつ毛、眉毛の調子はどうですか?
    お気軽にご相談ください♪

ゆずの様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

担当 yui

• さささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 19:33:09.0

パリジェンヌお願いしました。
    とても丁寧にご対応いただき、仕上がりもきれいでした。
    駅から近いのも良かったです。

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 21:42:13.0

自眉を活かしながら希望の形に仕上げてくださって大満足な仕上がりです!ありがとうございました!

ゆい様

お気軽にご相談ください♪

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

担当 yui

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 14:26:31.0

素早い施術でしたが仕上がりは満足でした^_^

《垢抜けキュンな可愛さ☆》美眉アイブロウwax(眉メイク付き) ¥4,320→¥3,500

れい様

お気軽にご相談ください♪

れい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

担当 yui

• えむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 15:47:14.0

初めて担当していただきましたが、理想通りに仕上げていただきました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

《SET》美眉アイブロウwax+眉毛カラー ¥6,600

えむ様

先日も当店ご利用いただきありがとうございます!!

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!(^^)

ワックスを定期的にかけてあげるとだんだんお形も定着してくるのでメンテナンスして上げてください(^^)

また担当させて頂けたら嬉しいです♪

担当Shizuku

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 11:09:18.0

施術も接客も丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です!
    これから通いたいと思います!

まゆ様

先日は当店ご利用いただきありがとうございまた!

お仕上がりなどご満足いただけて光栄です!

[投稿日] 2024-07-18 22:01:45.0

《人気No.1》パリジェンヌ+美眉アイブロウwax 7,980円

るみ様

るみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

担当 yui

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-18 13:50:37.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございます(^^)
    今度はアイブロウの方でもお願いしようと思います!

《7/17来店限定》束感パリジェンヌ+ケラチントリートメント ¥3,780

のん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます(^^)

お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪
    是非アイブロウもお任せください!

担当Miyu

• 嫁さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-10 21:33:30.0

はじめていきました。
    明るく綺麗でとても雰囲気の良いお店で、
    施術のベッドもいい匂いで寝てしまいました。
    仕上がりも良く、もちも今の所問題ないのでまた次回お願いしたいと思います。

嫁様

先日は当店ご利用いただきありがとうございました!

たくさんお褒めいただけて光栄です!!

MIRA柏

• 伊万里さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 12:15:24.0

まつげパーマをしていただきました。
    カウンセリングでは、丁寧に説明や、私の希望を聞いて下さりました。私は、根元から上がりすぎないことと、カールがくるっとしている形がいいと申し上げて、合いそうなメニューをオススメしてくださいました。仕上がり本当に素敵でした!2週間くらい経ちますがまだまだキレイです〇

《似合わせ診断♪》当日相談まつげパーマ ¥4,480~¥4980

伊万里様

先日は当店ご利用いただきありがとうございました!!

カウンセリングやお仕上がりご満足いただけて光栄です!

MIRA柏

• あやかさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-05 15:35:04.0

はじめてこんなに好みな仕上がりになり、日々睫毛を見ると嬉しくなります(*´∪`)来店して良かったなと心から思いました
    ありがとうございます またよろしくお願いいたします♪

《7/3来店限定》束感パリジェンヌ+ケラチントリートメント ¥3,780

あやか様

先日は当店ご利用いただきありがとうございました!!

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

ビューラーをかけたくなったタイミングがパーマをかけてあげるタイミングなのでぜひまた可愛くさせてください!

担当Shizuku

• るりりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-02 00:41:26.0

前回もこちらのお店でパリジェンヌをして頂き満足いったのでもう一度こさせてもらいました!
    前日に予約しましたが問題なく、私の好み通りにして頂きとても嬉しいです♪
    ぜひまたお願いします!

《次世代まつげパーマ☆》束感パリジェンヌラッシュリフト ¥4,480

るりり様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(^^)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また次回も任せて頂けたら嬉しいです☆

担当Miyu

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-01 17:40:45.0

パリジェンヌで利用させて頂きました。
    理想のまつ毛に仕上げて頂きとても気に入りました!
    施術中も丁寧に対応して頂き、リラックスして施術を受けることが出来ました!

ま様
    口コミもありがとうございます(^^)

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    まつ毛がとても長く、パリジェンヌでぱっちりとした
    お目元とてもかわいかったです☆

次回も是非お任せください♪

Miyu

• わかなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-24 12:08:19.0

もう3回目?ぐらい指名させてもらってます。
    まつ毛の上がり方がとても上手ですごくお気に入りです。
    施術中も力加減だったりテープの剥がし方とかもすごく丁寧でリラックスしていられます。
    お店も綺麗でお姉さんも可愛くていつも癒されてます

《韓国アイドルパーマ♪》メーテルデザインパーマ ¥4,980

わかな様

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(^-^)

いつもメーテルパーマお似合いです(T_T)
    お気軽にご相談ください♪

わかな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

担当 yui

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 21:43:58.0

いつも思った通りのデザインでやっていただいてます!
    雰囲気も良く素敵なサロンです。

ゆき様

先日も当店ご利用いただきありがとうございました!!

雰囲気などお褒めいただき光栄です(^^)

またのご来店心よりお待ちしております!!

MIRA柏

• ymmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-23 12:57:30.0

毛周期の説明などとても丁寧に説明してくれ、施術も丁寧で大満足です!

ymm様

先日は当店ご利用いただきmありがとうございました!

たくさんの褒め言葉光栄です!!

何かご不明な点ございましたら、お気軽にお声掛けください(^^)

またのご来店心よりお待ちしてまず!!

担当shizuku

[投稿日] 2024-06-21 16:55:54.0

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-19 19:42:14.0

パリジェンヌをお願いしました。
    前回かけたまつ毛パーマの残り具合に左右差があったのですが、仕上がりは根本からしっかり立ち上がっていて満足しています。値段もお安いのでありがたいです。
    またお願いしたいです。

ヒロ様

先日は当店ご利用いただきありがとうございました!!

お仕上がりご満足いただけて光栄です!

保湿タイプの美容液を塗ってあげると、少し持ちやばらつき防止になるのでぜひケアの方もやって上げてください!

MIRA柏

• せいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 22:32:57.0

初めての来店でアイブロウを頼みました。顔脱毛をしているため、眉ワックスが出来ないことを事前に伝えていたのですが、来店時に「眉ワックスが主な施術なので…眉毛の目引きも別料金です」と言われました。今メニューを見返しても、目引きが別料金になる表示はなく、(もしかしたらあったかもしれないが、そしたらもう少し分かりやすく書いて欲しい)結局その日のお会計は新規料金プラス1000円でした。出来ないなら一本電話が欲しかったです。そもそもアイブロウで予約したのに、目引きが別料金の店なんて初めて聞きました。他の店を探します。

《OPEN記念☆》美眉アイブロウwax(眉メイク付き) ¥4,320→¥3,500

せい様

オプションの欄に間引きの項目を記載させて頂いているのですが、
    わかりずらく申し訳ございません。

せっかく足を運んで頂いたのにもかかわらず、ご満足いくサービスをご提供できず
    誠に申し訳ございませんでした。
    この度まで貴重なご意見ありがとうございました。

Mira柏

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 15:41:43.0

どのメニューにしたらまつ毛がしっかり上がるか丁寧に提案して頂きました。結果は大満足ですー。

施術中、眼球を押されすぎて痛いのでそこだけ気をつけていただきたいと思いました。
    でも仕上がりはほんとに満足してます!

ちはる様

先日は当店ご利用いただきありがとうございました!!

お仕上がりご満足いただけて光栄です!

施術中不快な思いさせてしまい大変申し訳ございません。
    改善に努めてまいります。

MIRA柏

ミラ 柏(MIRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー