4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ミラ 柏(MIRA)   >

マユゲアンドマツゲパーマセンモンテンミラアイブロウアンドアイラッシュカシワパリジェンヌアイブロウ

• 千葉県柏市柏1丁目1-8 かまやビル401
  • 《柏駅2分》眉毛アイブロウ¥3500☆/まつ毛パーマ¥3980☆ [まつげパーマ/まつ毛パーマ]

sumikaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-17 10:22:02.0

眉毛専門店との記載があったので予約しました!
    理想通りのまつ毛に仕上げてくださいました!
    手際も良くて助かってます!
    またよろしくお願いします!!

《OPEN記念》パリジェンヌ+美眉アイブロウwax ¥7,980→¥7,200

【眉毛&まつげパーマ専門店】MIRA Eyebrow & Eyelash 柏 パリジェンヌ/アイブロウからの返信コメント

sumika様

この度はMira柏店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりに満足していただけて安心いたしました(^^)
    これからもsumika様のご希望に添えるよう技術向上に励んでまいります!

何かございましたらお気軽にご相談ください♪

Mira柏店

• rieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 23:53:23.0

カウンセリングやアドバイスなどほぼありません。希望だけ聞かれイメージの写真を見せましたが仕上がりが違いすぎてびっくりしました。

《専門店だからデキる♪》美眉アイブロウwax+間引き(毛量調節)¥4,100

• みずさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 12:44:42.0

この度初めてお伺いしました。
    パーマで根元あげて毛先まで緩やかなカールのデザインでやりますとお話しがあり施術が始まりました。
    施術中はおでこにあてる手の圧がつよいなと思いました。
    仕上がりを見る前に生え替わりのことや今のまつ毛の状態のことなど教えてくださりありがたかったです。
    しかし仕上がりは全く根本から上がってなく右は若干カールしてるくらいで左はカールもなくなんなら毛先がくねくねして仕上げのコーティングみたいなので無理やりくっつけた感じもありました。
    パーマやる前のほうがまつ毛上がってたので後悔してます。
    とりあえず気分めちゃ下がりました。

《似合わせ診断♪》当日相談まつ毛パーマ ¥3,980~¥4,480

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 22:11:09.0

上下パリジェンヌで利用しました!
    しっかり綺麗に上がっていてとても満足しています。ありがとうございました!!

《上下SET》まつ毛パーマorパリジェンヌ ¥5,980→¥5,480 メーテル+500円

• みなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 18:43:28.0

初めて伺いましたが、終始優しく対応していただき形も綺麗に整えていただけてよかったです!
    静かで落ち着いた雰囲気のお店だったので施術中も安心できました。

《専門店だからデキる♪》美眉アイブロウwax+間引き¥4,100

• みんぽよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:13:28.0

とても満足のいく仕上がりでした!
    パリジェンヌを希望しましたが、担当の方にカウンセリングしていただき、私の目の状態からまつげパーマへ変更。
    結果、、とても綺麗に仕上げていただきました!横から見たまつ毛がとても綺麗で理想のカールです(^^)
    アイブロウもざっくりとしかイメージを伝えられませんでしたが、汲み取っていただき理想の形になりました。
    そして全ての施術が早くて綺麗でした!
    またお世話になりたいとおもいます!
    ありがとうございました(^^)

【人気No.1】パリジェンヌ+美眉アイブロウwax 7,980円

• ゆちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 14:13:52.0

今回も仕上がり綺麗でした!またお願いします!

《似合わせ診断♪》当日相談まつげパーマ ¥3,980~¥4,480

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 23:50:31.0

3度目の利用です。毎回担当スタッフの方は異なりますが、どなたもとても丁寧に施術してくださり大感謝です。またよろしくお願いします!

• ちーねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-31 21:06:44.0

初めてのマツパで心配でしたが、カウンセリングから最後まで安心できる対応していただきとても良かったです!
    仕上がりも想像通りで定期的に行こうと思います!

《OPEN記念☆》束間パリジェンヌラッシュリフト ¥4,480→¥3,980

• aynさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 11:29:35.0

一度プロの方に眉毛を整えていただきたくてお願いしました。
    とても綺麗で落ち着いた雰囲気の店内で、おっとりした優しいスタッフさんが多く感じました。
    私は自分に似合う眉の形が分からなかったので今回は平行アーチで施術をお願いしました◎
    カウンセリングは「相談して決める」よりも「希望を伝える」という感じだったので、ある程度やりたい形を前もって決めておいた方が良さそうでした!
    前髪があるので、前髪を下ろした時に太く濃く見えないようにして欲しいとお願いしたところ、丁度よく調整してくださりとても満足しています。
    施術後にアイロンを使えたところも嬉しかったです♪

• misaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-23 19:07:44.0

まつ毛パーマをして頂きましたがとても早くて手際良く、数日経ちましたが綺麗に立ち上がっています!
    ビューラーしなくても良いのでとてもラクです。
    お値段もお安いので、嬉しいです。また伺いたいです!

• あやちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 22:56:57.0

眉毛、まつ毛ともに満足しています。
    対応もとても良かったです。

• じょっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 22:16:51.0

仕上がりが綺麗ですありがとうございました。

《平日限定♪》束間パリジェンヌ+ケラチントリートメント ¥4,480→¥3,980

• たまちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 00:25:44.0

すごく丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりもとっても気に入ってます。
    カーテンで仕切られてるので周りが気になることもなく、リラックスして受けられました。
    リピートしたいです!

たまちゃん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(^^)

ご満足頂けて大変光栄です☆
    また次回もまつ毛パーマ、アイブロウ是非お任せ下さい♪

• ゆあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 23:45:48.0

とても満足でした!

ゆあ様
    先日は当店ご利用いただきありがとうございました!

ぱっちりまつ毛とてもお似合いでした(^^)

わからないことなどございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております!!

MIRA柏

• 黒塩さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 01:11:40.0

仕上がり綺麗です!ありがとうございました!

黒塩様

先日は当店ご利用ただきありがとうございます!!

お仕上がりご満足いただけて光栄です!!

ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください(^^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

MIRA柏

• mamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 12:05:36.0

短くバラバラでパーマをかけにくいまつ毛だったと思いますが、とても綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました!

mama様

先日は数あるサロンの中から当店ご利用いただきありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて光栄です!!

保湿タイプの美容液などを塗ってあげるとばらつきにくなったりするのでご自宅でケアの方やってみてください(^^)

MIRA柏

• えむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:53:59.0

今回もイメージ通りに仕上げていただきありがとうございました!また次の機会によろしくお願いします。

《SET》美眉アイブロウwax+眉毛カラー ¥6,600

えむ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

これからも定期的にメンテナンスしてあげてください(^^)

担当Miyu

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 18:14:57.0

綺麗に上がっていて、前より好みでした!
    ありがとうございました。またお願いします。

ゆい様
    先日は当店ご利用いただきありがとうございました!!

お仕上がりご満足いただけて光栄です!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

MIRA柏

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 16:05:48.0

丁寧に接客してくださいました!まつ毛の生え方でまつ毛パーマの方が持ちがいいとご提案して頂いて、メニューを変更してもらい、しっかり満足した仕上がりでした。わからない事も、丁寧に分かりやすく教えてくださったので安心できました。ありがとうございました^ ^

《大人気トータルコース》上下パリジェンヌ+眉毛wax 9,600円メーテル+500円

はるか様

接客態度・お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!!

保湿タイプの美容液などを塗ってあげるとばらつきなどが少し改善できると思うので、ご自宅でケアしてあげてください(^^)
    またわからまいことがございましたらお気軽にご相談ください!!

またのご来店航路よりお待ちしております!

担当sizuku

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:45:46.0

白を基調としたお店で清潔感があり、ゆったりしたスペースだった。
    しっかりとカウンセリングしてくれて、瞼にあわせて説明してくれて分かりやすかったです。綺麗に上がり満足の仕上がりです。

tomo様

先日は当店ご利用いただきありがとうございました!

雰囲気・お仕上がりお褒めいただき光栄です!!

またわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)

tomo様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MIRA柏

• としちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 10:44:50.0

とても綺麗な場所で丁寧な対応をして頂き、良かったです。

《OPEN記念☆》美眉アイブロウwax(眉メイク付き) ¥4,320→¥3,500

としちゃん様

先日はご来店頂き有難うございました☆彡
    お忙しい中口コミまでありがとうございます!

また気になる事などございましたら
    お気軽にご相談ください♪

としちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

担当 yui

• 希叶美さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 21:02:52.0

眉毛の形を迷っていましたが、自眉のことも踏まえて一緒に考えて提案してくださり、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

希叶美様

先日は当店ご利用いただきありがとうございました!!

スタッフの接客態度・お仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^^)

眉毛自体1ヶ月に一回のペースでかけ直してあげると形も定着してくると思うので機会がございましたら是非またご来店ください!!
    こころよりお待ちしております!

MIRA柏

• kiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 14:56:23.0

まつ毛の癖や理想の形についてお伝えして、正確に理解していただいてから施術に入ってくださるのでとても安心できます。
    今回も理想通りに仕上げてくださってありがとうございました!

ki様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

前回持ちが良かったとおっしゃって頂けて光栄です☆
    また次回もよろしくお願い致します♪

担当Miyu

• ゆちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 21:44:49.0

2回目です!今回は眉毛も整えていただきました。まつ毛も眉毛もとても綺麗な仕上がりで満足です!ありがとうございました!またお願いします!

• rinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 16:00:48.0

まつ毛の仕上がりのデザインの希望をきいてもらえるともっとよかったです。

rin様
    先日は当店ご利用いただきありがとうございました!

ご指摘いただいた部分改善に努めてまいります。

MIRA柏

• 。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 16:01:35.0

所要時間が30分程で心配でした。また、まつ毛や目の周りにパーマの液が大量に付いていて、まつ毛の上がり具合も左右非対称でした。
    金額が安いため仕方がないのかもしれませんね。

。様
    先日は数あるサロンの中から当店ご利用いただき誠にありがとうございました。

施術時間・お目元周りの拭き残しで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今回ご指摘いただいた部分改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

MIRA柏

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 13:59:32.0

とても混み合ってる様子でしたが、テキパキと対応していただきました。
    仕上がりに満足いかないことが多かったのですが、
    今回とても良い仕上がりになり大変満足いたしました。
    次回も利用させていただこうと思いました。
    ありがとうございました^_^

さき様

先日は当店ご利用頂きまして誠にありがとうございました!!

メーテルパーマとてもお似合いでした!!

接客、仕上がりお褒め頂きとても嬉しいです^ ^

担当sizuku

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 02:11:35.0

まつげパーマをして頂きました。初めてだったのですが、丁寧なカウンセリングで各パーマの種類、長所短所などを教えて頂きました。
    また下まつげパーマの危険性(毛が短いと失敗しやすいなど)もアドバイス頂き、今回は上まつげだけ施術していただきました。
    丁寧で素早く、仕上がりも満足です。またお願いいたします!

み様

先日は当店ご利用頂きありがとうございました!!

まつ毛パーマとってもお似合いでした^ ^

接客、施術お褒め頂きとても嬉しいです!

ホームケアもしっかりしていただくとパーマの持ちも良くなると思うのでやってあげてください^ ^

またのご来店心よりお待ちしてます!

担当sizuku

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 23:34:50.0

初めて伺わせていただきました。対応も説明も丁寧で満足しています。
    ほぼ初のまつ毛パーマでしたので、
    当日の注意事項の見落としてしまったのか、ビューラーをしていってしまいました。マスカラはしていかなかったのですが、ビューラーに残っていたマスカラがついていたのかご迷惑をおかけしてしまいました。すぐに対応していただきました。
    にもかかわらず仕上がりも満足しています。
    当日の注意事項(準備)をわかりやすいように記載していただけたら初まつ毛パーマ者としてはうれしいです。

あこ様

このたびはMira柏店をご利用いただきありがとうございます!

スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しいです。
    ご予約の際の注意事項にビューラーやマスカラについて記載させていただいていたのですが
    わかりづらかったようで申し訳ございませんでした。

次回以降からはばらつきの原因になりますのでお控え下さい。
    あこ様のまたのご利用お待ちしております。

Mira柏店

ミラ 柏(MIRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー