3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >

お目元サロン煌ら

オメモトサロンキララ

• 北海道函館市亀田本町65-2 Y&Yあおき202
  • 五稜郭駅から徒歩1分

ぶーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 12:36:51.0

初めての利用でした。
    今まで何ヵ所かマツぱやったことありますが、
    カウンセリングからすばらしく、1人1人に合わせて、その人のまつげにあった施術をしてくれるなんて、感動でした!

仕上がりも予想以上の仕上がりで満足で感動しました!

知り合いにおすすめできるお店です!

次回も予約したいと思います!

【まずはお試し!】煌めくラッシュリフト ¥4400→¥3300

お目元サロン煌らからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中からご来店頂き、本当にありがとうございました。
    この度の口コミ、心が躍るほど嬉しかったです!!
    これからも皆さんに喜んでいただけるよう、スタッフ共々精進して参りますので
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 04:48:06.0

会話も気さくにして下さって、とても雰囲気が良いサロンでした。
    お値段も他のお店よりとても安いですし、仕上がりもとても良いです!
    サロンに迷っていたのですが、通うところがやっと見つかりました!

【まずはお試し!】当店人気No.1☆煌めくラッシュリフト ¥4400→¥3300

お目元サロン煌らからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中からご来店頂き
    本当にありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉の数々、今後の励みになります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• b-skyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 16:26:51.0

いつもは眉毛をお願いしていたのですが、初めてまつ毛も利用しました!
    綺麗に仕上げていただきありがとうございます^ ^
    施術中も楽しくお話ししながらなのでいつもとても楽しみにしております、またよろしくお願いします!

お目元サロン煌らからの返信コメント

この度は、ラッシュリフトでのご来店
    本当にありがとうございました。
    アイブロウとラッシュリフトで、とても素敵なお目元に
    なりましたね!
    今後とも末長く、お目元サロン煌らをよろしくお願いいたします。

• RIKAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:48:23.0

今まで色々なお店に行ってますが、衝撃的なお店でした。
    まつ毛パーマを施術してもらいましたが、全体的にカールが全然かかっていなくぐちゃっとして折れている箇所もあり、翌日に連絡して別日に修正をお願いしました。
    あまりにも素人のような技術だったので、修正は別のスタッフにお願いしました。
    修正の日はまつ毛の状態も見ずに、同じロッドでいいですか?と聞かれたので、まずなぜまつ毛のカールがしっかりかかっていないんでしょうか?と聞いたら、いや私が前回施術したわけじゃないので。との返答。
    何も聞いていないのですか?と聞いたら、液をつけたけどカールがあまりかからなかったって言ってましたとのこと。
    カールがかかっていないと分かっていながらそのまま客を帰すのもおかしいのでは?
    私が入店した直後に別のスタッフさんも来ましたが、挨拶もいらっしゃいませもなしで大声でスタッフと話していました。
    施術中に別々の部屋にいてスタッフ同士で大声で話すのもどうかと思いました。
    帰りも別のスタッフさんはありがとうございましたもなく無言でした。

お目元サロン煌らからの返信コメント

この度は、数あるお店の中から選んで頂いたにも関わらず
    不愉快な施術となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後、スタッフ一同更に気を付けて参りたいと思います。

• あんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 01:35:25.0

マツエク140本しました!
    私はマツエクのデザインがあまり詳しく悩んでいたら、インスタの投稿を見せてくれ、最近行った可愛いデザインを紹介してくれました!
    イメージがとても湧きやすかったのです!
    マツエクをしてから2週間ほど経ってますが、まだまだバサバサまつ毛があり、形も綺麗に残っています^^
    親切丁寧にありがとうございました!!

【まずはお試し】煌めくワンホンマツエク ¥6600→¥5500

お目元サロン煌らからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からご来店頂き、本当にありがとうございました。
    お客様のご希望に添えるよう、カウンセリングを大切にしせおります。
    デザインも気に入って頂けて、とても嬉しく思っております。
    またのご予約、心よりお待ちしております。

• Pteranodonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:29:10.0

予約した時間の5分ほど前に着きましたが、予約した時間から10分以上過ぎてから案内されました。眉毛ワックスで予約していたのですが、デザインするか余計な毛だけを取るか聞かれ、デザインする方を選んだら鼻で笑われました。こちらは敬語で話していましたが、担当した方は7割くらいはタメ口で話していました。また、施術中にかなり大きい声で他のスタッフと話していました。デザインを確認することなく、ワックスを使い始めることも言わずに、ワックスをぬり始めました。デザインの確認はしないんですか?と聞くと、「ごめんね」と言ってから鏡で見せてくれました。色々なサロンで眉毛ワックスをしてもらいましたが、デザインの確認もしない、敬語もつかえない人は初めてです。仕上がりも想定していたより、かなり細く、短い眉毛になっていました。この方は私よりかなり年上のようでしたが、だからといってこのような対応はおかしいと思います。以前、他のスタッフの方にまつ毛パーマをしていただいたときは、対応も丁寧で、仕上がりも良かったのですが、今回は非常に残念です。とても不快でした。

お目元サロン煌らからの返信コメント

この度は、多変不愉快な施術となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後、気を付けて参りたいと思います。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 20:56:32.0

理想通りの眉毛にして貰えて大満足です!

【まずはお試し!】煌めくデザイン眉毛ワックス ¥5500→¥3300

お目元サロン煌らからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中からご来店頂き本当にありがとうございました。
    とても気に入っていただけて、嬉しさとともに今後の励みになります!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ぼりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 20:12:54.0

とても綺麗にまつ毛あげってます。

お目元サロン煌らからの返信コメント

気に入って頂けて、とても嬉しいです。ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店、心よりお待ちいたしております!

• あびちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 13:47:30.0

高校生の娘がまつげパーマしました。綺麗にカールができ喜んます。相談もしやすくまた利用したいです。

お目元サロン煌らからの返信コメント

気に入って頂けて、沢山お話もできて良かったです!
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。

• b-skyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 11:01:25.0

顔とのバランスを見ながら綺麗な眉毛の仕上がりにしていただきました、ありがとうございます!
    施術中もお話しいろいろ出来て楽しかったです!

お目元サロン煌らからの返信コメント

気に入って頂けて、沢山お話できて良かったです!
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 21:56:37.0

初めて利用しましたが自分の理想の眉毛に仕上げていただき本当に嬉しくて、周りからも好評でした!初めて自分の眉毛が好きになれました!ありがとうございます!また、施術中も楽しく、していただきました!また利用させていただきます!最高の仕上がりをありがとうございました!

お目元サロン煌らからの返信コメント

眉デザインも気に入っていただけて、とても嬉しく思っております。
    今後も煌らをよろしくお願いいたします。

• b-skyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 12:18:58.0

初めて利用させていただきました!
    私の元々の眉毛の状態をしっかり見ていただきながら、綺麗な仕上がりにしてくださりありがとうございます!
    施術中も楽しくお話しさせていただきながらであっという間の素敵な時間でした♪
    初めて自分の眉毛を好きになれました、本当にありがとうございました!!またよろしくお願いします(^^)

お目元サロン煌らからの返信コメント

少しクセのある眉毛にお悩みとのことでしたが、とても綺麗に仕上がったと思います。
    初めて自分の眉毛が気に入りました!とのお言葉、ジーンときてしまいました。
    是非またご来店下さいね!心よりお待ちしております。

• ふくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 18:33:00.0

初めて来店しましたが、スタッフは皆さん親切で、お話も弾んでとても楽しかったです。
    まつげパーマの仕上がりも良くて気分が上がりました。
    自まつげが綺麗に上がって、こんなにも長かったのかと驚いています。
    眉毛やフェイシャルのコースもあるので、今後も楽しみです。

お目元サロン煌らからの返信コメント

デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです!
    こちらこそ楽しい時間でした。ありがとうございます。
    是非またご来店下さいね!心よりお待ちしております。

• さっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 23:02:17.0

初めてなのにとてめ話しやすくて色々相談にのって頂きました。すごく雰囲気もよくてまた絶対に行きます。
    またもちもとてもいいです。
    近々予約します!

【まずはお試し!】煌めくブラウンエクステ☆《付け放題》¥6600→¥4400

お目元サロン煌らからの返信コメント

もちも良いとのお言葉、とても嬉しいです。
    ブラウンエクステはお色味が沢山あるので、次回は別のお色味に挑戦してみるのも
    オススメです!
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• Ayuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 15:46:05.0

初めての眉毛ワックスでどれくらい痛いのか不安でしたが、全然痛みも少なく、途中で痛くないかどうかの声もかけていただけて良かったです!!!
    眉毛も理想の形になったのでまたお願いしたいです!

お目元サロン煌らからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!
    不安が少しでも和らげて良かったです!
    またぜひお越し下さい(^^)

• あずみるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 18:55:14.0

初めのマツパ。
    どのお店にしようか悩み、こちらに決めました。
    とても明るく気さくな方で、役に立つ事ばかり教えて頂き
    ました。絶対また行きます!

お目元サロン煌らからの返信コメント

こちらもとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    また色々お話ししたいですね!
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 19:17:47.0

下がり瞼でも、パッチり上手にあげてもらいました。施術もとても丁寧に感じ、大満足です。

【まずはお試し!】煌めくラッシュリフト ¥3850→¥3300

お目元サロン煌らからの返信コメント

大満足いただけて、とても光栄です。

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 07:19:39.0

丁寧な施術ありがとうございました
    まつ毛バサバサで最高です!
    楽しいお時間ありがとうございました、次回もよろしくお願い致します。

【口コミ投稿限定】 マツエク★トリートメント

お目元サロン煌らからの返信コメント

ボリューミーなまつ毛、喜んで頂けてとても嬉しく思います!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-29 21:27:37.0

まつげパーマではぱっちりにとお願いしたら一重でもパッチリあがり、もちもとてもいいです

そのほかに美容のことについても色々おしえてくれて、次回は眉毛とまたまつ毛のお手入れでいきたいと思います

お目元サロン煌らからの返信コメント

まつ毛も瞼も上がって、お目元とても素敵になりました!
    次回は眉毛も楽しみにしてください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ちょんびさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 21:22:37.0

人生初の施術でした。初めてでしたが終始和やかに楽しく過ごさせていただきました。もちろん眉も大大大満足!何度も鏡を見ています笑
    無理言って、まつげパーマの追加も快くして頂き本当にありがとうございます。また伺います!

【まずはお試し!】煌めくデザイン眉毛ワックス ¥4400→¥3300

お目元サロン煌らからの返信コメント

デザイン眉ワックス、喜んでいただけて私共もとても嬉しく思っております!
    ラッシュリフトも追加頂き、ありがとうございました。
    お目元パッチリstyleになりましたね!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ちぃちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 22:59:51.0

手際もよく、心地よくて眠ってしまいました。
    仕上がりもとても綺麗でした!ありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

お目元サロン煌らからの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    喜んで頂けて、とても良かったです。
    またぜひ、ご来店お待ちしております!

• obuさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 22:19:44.0

初のまつ毛パーマ。帰宅すると家族から別人のようだと驚かれました。自分では、◯十年前ってこんな顔だった気がする~とまつ毛が変わっただけで目元全体が引き上がりびっくりしています。雰囲気も接客もリラックスできてよかったです。次回もお願いしたいです。

【まずはお試し!】☆人気No.1☆煌めくメーテルラッシュ ¥4400→¥3300

お目元サロン煌らからの返信コメント

この度は当店をご利用いただき、本当にありがとうございました。
    嬉しいご報告ありがとうございます。
    喜んでいただけて、とても嬉しく思います。

次回もまた、心よりお待ちしております。

• さちこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 20:31:52.0

丁寧に対応していただき
    メイク時間も短縮できますし
    仕上がりも満足です!

お目元サロン煌らからの返信コメント

この度はご来店、本当にありがとうございます。
    満足していただけて良かったです。
    メイクをより一層楽しんで下さい。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• moさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 18:50:08.0

初めて利用しました。
    今回は眉の毛流れを整えたくてお願いしました。
    パーマをかけたおかげで、立ち上げ眉にできたり
    横に流すスタイルにできたりと自由自在になりました!!
    かけて良かったです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、とても良かったです。
    次はデザイン眉ワックスをお願いします。

煌めく眉毛パーマ ¥2750

お目元サロン煌らからの返信コメント

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました。
    まつ毛パーマ、とても気に入ってくださり嬉しく思います。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

• みなみなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 16:59:05.0

人生二度目の眉毛ワックスで、2週間は何も弄らず眉毛を生やして行きました!個人的には痛みが少なかったかなと思います。骨格に合わせてデザインしてくれます。全体的にお店がシンプルなので落ち着いた雰囲気が好きな人や初めての人にいいかもしれません。担当してくれたお姉さんも話しやすかったです!

お目元サロン煌らからの返信コメント

とても嬉しいお言葉の数々、感謝いたします。
    これからも感動を与えられる様な施術を心がけていきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店、お待ちしております。

煌らの口コミ一覧/ホットペッパービューティー