3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. アリスリー 札幌麻生店(ArisLy)   >

アリスリー サッポロアザブテン

• 北海道札幌市北区麻生町3-6-5 1F
  • 麻生駅から徒歩4分(280m)/北海道労働金庫札幌麻生支店目の前/丘珠空港通沿い
  • りょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 11:13:21.0

娘がお世話になりました。
    仕上がりに非常に満足しておりました。

◆人気NO2上下セット◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ

ArisLy 札幌麻生店【アリス・リー】【9月1日OPEN】からの返信コメント

りょうちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました(^^)
    仕上がり満足頂けたようで良かったです!!

下まつ毛もしっかり下げさせていただいたので、お目元がよりぱっちりなりましたね(^^)

アイリスト 山内

• みやまなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-18 23:22:11.0

駐車場があるのはうれしいですね。
    会員登録、エラーでお店では結局完結出来なかったのですがこんなの初めてと言われてしまうと気分悪かったです。仕上がりは満足です。

【OPEN記念★4000円均一】パリジェンヌラッシュリフト(上)

みやまな様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    会員登録の際は、こちらの配慮不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は退店時まで気持ちよく過ごして頂けるような接客を心掛けて精進して参ります。

また、お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    パリジェンヌのぱっちりデザインとてもお似合いでした!
    またみやまな様を担当させて頂けるのを楽しみにまたのご来店心よりお待ちしております!

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 22:19:45.0

対応と技術の低さにびっくりしました。
    爪の形を整えてもらいましたが、非対称だったため言いましたが「目の錯覚じゃないですか?」と言われ直して貰えなかったです。家族や友人に見てもらったところ明らかに非対称だよと笑われました。
    それだけではなく、過去何度もネイルをしていますが持ちが悪くあちこち剥がれてきています。
    金額が上がっても他のネイルサロンへ行った方が良いな~と思いました。

【OPEN記念★4000円均一】hand300種類から選べるシンプルアート定額☆オフ込

この度は当サロンに足をお運びいただいたのにも関わらず、ご満足いただける技術・接客をご提供できず申し訳ございませんでした。

いただいたご意見に真摯に向き合い、技術・接客サービスに努めて参ります。
    もしお時間を頂戴できましたら、1週間経過しておりますが、他スタッフで改めて施術させていただきたいと考えておりますので、一度お電話をいただければと思います。

アリスリー札幌麻生店

• ms10さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-14 15:41:21.0

地下鉄出口からも近く、オープン特別価格で価格だけで選んだので技術は期待せずに行きました。
    でもとてもデザインもエクステのもちも良く、大満足です。

【OPEN記念★4000円均一】柔らか×ふわふわ感★ボリュームラッシュ 100束まで

ms10様、
    先日はご来店ありがとうございました♪
    ボリュームラッシュの中心長めのデザインとてもお似合いでした^_^

また、デザインやカールなどご要望があれば是非ご相談ください!
    一緒に理想のデザインを見つけていけたらと思います!

次のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

小川

• あちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 15:46:15.0

今回はありがとうございました。

【OPEN記念★】アイライン効果★フラットラッシュ付放題

あちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございます♪

フラットラッシュのデザインは気に入って頂けましたか?
    その後のまつ毛の状態もいかがでしょうか^_^

デザインや本数なども随時変更可能ですのでご希望がございましたら是非ご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ちょすまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-11 02:52:49.0

まつ毛がだんだん伸びてきて、カールが強すぎると瞼に当たってしまい、カールが崩れてしまうのが悩みだと伝えたところ、ロッドの種類を変えてくださって、すごく綺麗なカールにしてもらえました。
    若干左右差があるのが気になりました。お値段もリーズナブルなのと、自宅からもすぐなので通いやすいのがメリットでした。また次回お願いします。

ちょすまる様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました(^^)
    カール感気に入って頂きとても嬉しいです!

若干左右差があったとのことですが、次回ご来店いただいた際には左右のまつ毛の長さロッドの位置に気をつけて上げさせて頂きます。

ちょすまる様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

アリスリー札幌麻生店

• 4児mamさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 20:37:20.0

その人に合ったカール加減などを教えて頂き、おすすめされたカール加減にしてもらったのですが大変満足です!料金も安くてまたお願いしたいです!

【10/4.5.6限定クーポン】パリジェンヌラッシュリフト(上)

4児mam様

先日はご来店ありがとうございます!
    カール感気に入って頂けて大変嬉しく思います(^ ^)

また、デザインやカール感も色々変えることも出来ますので
    ご希望がありましたら一緒に決めていけたらと思います(^ ^)

またのご来店も心よりお待ちしております!

小川

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 12:06:30.0

パリエクをしたのですがその日の夜には
    片目の半分のまつ毛が落ちました。高いお金を払ってしたのですが1日ももってなくとても残念です。

接客やお店の雰囲気はとても良かったです。

●【オフ無料×パリエク】パリジェンヌ×フラット100本オフ別(シャンプー付)

なっちゃん様、先日はご来店ありがとうございます。
    この度は、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    この結果は、こちらの技術不足でもありますので、以後このようなことがないよう精進させて頂きます。また、1週間以内お直しが可能ですので、お手間をお掛けいたしますがご都合の良い日などご連絡頂ければ、まつ毛の状態などもみさせて頂きながら、お直しさせて頂きます。

• あーちゃむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 00:35:15.0

パリジェンヌをやってもらいました。仕上がりとても綺麗でビューラーの手間がなくなりメイクの時短になっています!しばらく経った今もカールキープされています。またお願いします。

あーちゃむ様、先日はご来店ありがとうございます!

まつ毛のお仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    ビューラーの手間が無くなるだけでもお化粧が楽になりますよね^_^
    また、美容液も毎日お使いいただくとしっかり効果が実感できると思いますので、
    まつ毛の成長もとても楽しみです♪

小川

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 08:56:43.0

初めて行きました。
    お店は綺麗ではありましたが、他の客とスタッフの声が気になりました。狭いので仕方ないですね。ネイルはお話も楽しめるので盛り上がっているのは当たり前なのかもしれないですが、まつげメニューは目をとじたままなのであまり会話しないと思います。スタッフがドタドタ走り歩きもうるさかったです。
    施術中は声掛けが全然なかったです。最初の目閉じてください以外何もなく。時間を置いてるんだなぁとは思いましたが、急に触られて不快極まりなかったです。それが当たり前ならホスピタリティに欠けるなと思います。
    仕上がりは左右非対称でした。まつげの生え癖や量の違いは仕方ないですが、根本からの上がり方が違いました。そもそも施術中にロットが当たっている時から左右の感覚が違う感じがしていて、不安だったのでやっぱりなと思いました。
    うまく行っていない方から次の日からカールが若干落ちていました。
    少々残念ですが、サロンは行ってみないとわからないので仕方ないですね。今後の利用は考えます。

施術中の声掛けが足りなかったとのご指摘でございますが、下まつ毛にテープを貼る際や一剤を置く際に染み等ないかお声掛けさせて頂いておりますが、2剤の際はお眠り頂いてるお客様が多いためお声掛けはしておりません。ただこの点に関してはホスピタリティにかけるとご意見頂きましたので今後はお声掛けを撤退して参ります。
    また店内を走り歩きもうるさかったとの事ですが、走る事はありませんが歩いた際の足音に細心の注意を払っていきます。
    また、仕上がりに対してご不安に思われた部分に返しては1週間以内のお直しが可能でございますので宜しければご連絡頂ければと思います。

今後技術のめんや施術に対して向上していければと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

アリスリー札幌麻生店

• ブルーノさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 00:49:57.0

パリジェンヌラッシュリフト施術していただきました。
    アドバイス等の説明もわかりやすくもちろんマツゲの仕上がりもとても綺麗で満足しています。

ブルーノ様、先日はご来店ありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けて、大変嬉しく思います。
    また、まつ毛のお悩みやわからないことなどありましたらお気軽にご相談ください^_^
    一緒に理想のまつ毛にしていきましょう^_^

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

小川

• 幹さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 22:31:07.0

一重なのでまつパは諦めてましたが、被さるまぶたを避けるようにカールを作ってくれ、ありがとうございます!
    ビューラーいらずでとても楽です~!!
    一緒に買ったまつ毛美容液も毎日使ってます。まつ毛も順調に育っているので、またよろしくお願いします-^-^-

幹様、先日はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます。
    お仕上がりも気に入ってもらえてとても嬉しく思います^_^

また、まつ毛の育成をしっかりするとまつ毛パーマ、パリジェンヌも色んなデザインお楽しみ頂けるので、引き続きまつ毛の育成も頑張りましょう☆

次のご来店も心よりお待ちしております。

小川

• mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 09:10:08.0

マツエクで予約しました。
    開店直後ということもあり店内バタバタしておられましたが、仕上がりや持ちは良かったです!
    マツエクをつけて3週間近く経ちましたが
    まだ全然気になりません。
    値段もリーズナブルで駐車場もあるので通いやすいと思います♪

【OPEN記念★4000円均一】高持続×ナチュラルEYE★フラットラッシュ100本まで

mm様

先日はご来店ありがとうございます!☆
    ご来店直後、慌ただしく感じさせてしまい申し訳ございません。

また、お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います!
    デザインやエクステ本数など、悩まれることがありましたらお気軽にご相談ください!
    一緒に理想のデザインを考えていきましょう^_^!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• しおりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 07:37:55.0

初めて眉毛を整えてもらいました!
    やっと綺麗な眉毛に慣れて満足です、
    優しいスタッフさんで良かったです。

【OPEN記念★4000円均一】アイブロウスタイリングWax1回込み

しおり様
    先日はご来店ありがとうございます^_^

初めてのアイブロウwaxを担当させて頂けて、またお仕上がりも満足して頂けてとても嬉しく思います!
    今回のセミアーチのデザインもとてもお似合いでした♪

これからも定期的なお手入れをして理想の眉毛にしていきましょう☆
    次のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

小川

• そらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 14:08:47.0

先日はありがとうございました!スタッフさんの雰囲気もすごく良くて、マツエクのデザインもすごく丁寧に説明してくれました(^^)
    やりたいデザインがあって画像を見せたところ、それには今日はできないのでって仕上がりをそれっぽくまつ毛美容液を塗っていただきました!帰りにすぐドラックストアに買いに行きました笑

次回予約もしたのでまたよろしくお願いします(^^)

【OPEN記念★】迷ったらコレ★高持続フラットラッシュ120本

そら様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

美容液買われたようで束感つくってあげてください★

またお話しも出来たらうれしいです!

そら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト 山内

• りんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 00:19:07.0

爪に優しい施術を、とてもお手ごろにしていただけるのがありがたかったです。今回はマグネットネイルにしましたが、デザインも種類があって興味津々です。次回はチャレンジしようと思うので、よろしくお願いします

先日はご来店いただき、ありがとうございます♪
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

満足して頂き、大変嬉しく思います!
    定額メニューも種類豊富なのでオススメです^^

りん様のご来店を心よりお待ちしております♪

• ナナさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:53:55.0

オープン日に行きました
    可愛いお姉さんとってもお話しやすくてなによりも仕上がりがめちゃくちゃ綺麗でした!
    寝る時隣同士のソファと仕切りが少しあるといいなと思いました、、
    また機会があればいきたいです

【OPEN記念★】選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上下セット)

ナナ様、オープン日はご来店ありがとうございました☆
    楽しくお話させて頂きました、お仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです^_^!
    また、ベットの間のパーテーションは今後設置予定ですので、また安心してご来店下さい!
    またパリジェンヌ担当させて頂けるのを楽しみにご来店お待ちしております♪

アリスリー 札幌麻生店(ArisLy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー