3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. アリスリー 札幌麻生店(ArisLy)   >

アリスリー サッポロアザブテン

• 北海道札幌市北区麻生町3-6-5 1F
  • 麻生駅から徒歩4分(280m)/北海道労働金庫札幌麻生支店目の前/丘珠空港通沿い

na2kiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 19:02:49.0

ずっと行ってみたかったサロンでした!
    施術も早く綺麗で1番驚いたのは
    オフしても全く痛くなかったことです(^^)
    他のところではオフした後に付け替えると
    ライトに入れた時に熱く感じることが多いのですが
    こちらのサロンでは全く痛みを感じませんでした!
    定額のサンプルもたくさんあって悩みましたが
    とっても可愛くしてくれてありがとうございました

【OPEN記念★5000円均一】hand*300種類から選べる☆プチアート定額オフ込

ArisLy 札幌麻生店【アリス・リー】【9月1日OPEN】からの返信コメント

na2ki様
    この度は、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました☆
    ずっと行ってみたかったサロンとのこと!オープンまで少々お時間いただき、大変お待たせいたしました!
    早くて綺麗、オフも痛くなかったと大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    私共のサロンでは、お爪に優しい施術を考え、ベースフィルインやパラジェルの取り扱いを行なっております。ライトへ入れる際もお声がけは小まめにさせていただいております。
    今回は全く痛みや熱さが感じられなかったということで安心いたしました☆
    デザインも今月から新たに追加された秋らしいお洒落なデザインをお選びいただき、とっても可愛くなりましたね♪
    気に入っていただけて何よりでございます☆

その後のモチはいかがでしょうか?
    次回来店時お爪の状態を確認させていただきますね♪
    またお会いできます日を楽しみにしております^ ^

ネイリスト kida

• ひまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:31:17.0

この度、初めてのお店でしたが説明も質問した答えにも丁寧にわかりやすく教えてくださいました。
    まつげパーマもしっかり要望通りあげていただき満足です。

◆人気NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

• よーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 21:39:46.0

ネイルができないのと、手や爪の乾燥が気になり、ハンドケアしていただきました。
    さかむけもきれいになって、爪もピカピカになって、満足です。
    次はフットもやりたいなと思います

◇ハンドケアコース◇ジェルネイルができない方にもおすすめ*オフ+2200円

よーこ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ご満足いただけて私も嬉しく思います!!
    ささくれは、乾燥と爪への貼りつきが原因ですので定期的にケアして頂きことをおすすめしております☆

ぜひフットネイルとかかとの角質ケアなどもございますのでご来店の際はお声がけください♪
    次回ご来店お待ちしております!!

ネイリスト 木村

• yura.mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 09:48:00.0

初めて眉毛サロンに行きましたが、すっぴん眉毛が綺麗になってて毎日テンション上がってます!
    スタッフさんもとてもいい方で、何も分からない私に丁寧に説明してくださって本当に助かりました。
    眉メイクまでしていただけて、その後予定があったので非常に助かりました!

◆人気NO3◆アイブロウスタイリングWAX1回込み

yura.m様
    先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
    施術に満足していただけたみたいで私も大変嬉しく思います。
    アイブロウwaxは続けることで眉毛の形が定着していきますので
    一緒に理想の眉毛の形に整えていけたらと思います^_^
    次のご来店も楽しみにお待ちしております★

小川

• ちゃこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 11:36:18.0

とても親切で ネイルも素敵で大満足です^_^

かかとケアしていただいたら 立った瞬間 足の裏ふわふわでびっくりしました!
    早速 お仕事行ったらお客様に「ネイル素敵」と言って頂けました!

マツエク フットネイル かかとのケア 早速時間予約させていただきました!

親身になってお話し聞いてくださるので 自分の美容デイでしたので 最高に気分が良かったです
    今後もよろしくお願い致します

foot*100種類から選べる★シンプルアート定額★ソフトジェルオフ込

ちゃこ様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    大満足☆とお言葉いただけましたこと大変嬉しい限りです!!
    足裏が割と大変なことになっていましたが、本当にふわふわツルツルになってひと回り小さくなっていましたね☆
    ご自身でも時々保湿ケアしていただくと良い状態をキープすることができますので、ぜひやってみてください^ ^
    ネイルもお客様にお褒めいただけたんですね♪
    嬉しいご報告ありがとうございます☆

次回はネイルの他にもマツエクもご予約いただきありがとうございます^ ^
    次回の美容DAYもご満足いただけるようしっかり施術させていただきますので、お会いできます日を楽しみにしております♪

ネイリストKida

• はづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 03:49:02.0

初めて利用させていただきました!!
    念願のハートマグネットネイルが出来て仕上がりも本当に可愛くしていただいてとても満足しています(*^^*)
    ケアの仕方やデザインについて丁寧に説明していただけてとても助かりました!!
    次もまた予約させていただいたのでどんなデザインにしようか考えていてとても楽しみです!^^
    親切に接していただいてありがとうございました!

◎期間限定☆ マグネット定額(オフ込) 6,000円

はづき様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます☆
    念願のハートマグネット!とても可愛く仕上がりましたね♪
    なかなかハートマグネットができるサロンがなかったところに、ちょうど当店とご縁がありましたこと嬉しく思います^ ^
    また初回にも関わらず口コミ投稿や施術写真を見てご指名いただきました事、大変嬉しい限りです!ご指名ありがとうございます♪
    次回はお好きなワンホンネイルですね♪
    お持込みのデザインコースなので、はづき様の大好きを沢山詰め込んだ素敵なネイルに出来ちゃいます!
    どんなデザインか私もワクワクしています^ ^
    デザイン候補は幾つでもお写真送ってくださいね♪
    次回もお会いできます日を楽しみにしております☆

ネイリストkida

• マシュマロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 17:52:38.0

可愛くしてもらいました!ありがとうございました!

●【学割U24】選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

マシュマロ様
    先日は数あるサロン様の中から当店にご来店頂きありがとうございました★
    お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです(^ ^)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また、マシュマロ様のご来店心よりお待ちしております♪

アイリスト 山内

• Apple pieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 13:51:08.0

少し爪にトラブルがあったので、口コミを見てこちらに伺いました。
    私の爪の状況を丁寧に説明してくださり、痛くないように最大限の配慮をいただきながらの施術で、とても安心感がありました。
    一旦ネイルをやめようかなと思っていましたが、日常の手入れについても教えていただき、また続けようかと思えました。
    次回も楽しみにしています。

Apple pie様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今まで見られなかったお爪のトラブルが見られたとのことで不安な気持ちがあったかと思います。
    今後もネイルを楽しんでいただけるようにお爪の状態をご説明させていただきながら施術させていただきました。とても安心感があったとお言葉をいただけましたこと、嬉しい限りです☆
    お仕事柄派手なネイルはできないということでしたが、当店にはナチュラルなカラーも多く取り揃えておりますので、今後もネイルを楽しんでいただけそうですね♪

ネイルオイルもご購入いただきありがとうございます♪
    日頃のケアでお爪もすごく元気になりますので、ぜひ日頃のケアを続けてみてください☆
    次回のご予約もいただきありがとうございます♪
    担当できました際にはお爪の状態も教えていただけたらと思います^ ^
    次回ご来店も心よろしくお待ちしております☆

ネイリストkida

• Aaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:46:03.0

担当の方、とても気さくで良くしていただきました!

お店に入ると、すぐにネイルのお客様達が居て、ネイルのオフの?独特のにおいと、大きな話声と、賑やかな雰囲気でした。若い方ばかりで、次からは少し行きにくいと感じました、、

【オフ無料×柔らか】目ヂカラUP★ボリュームラッシュ 120束

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    その後のモチ等はいかがでしょうか?

当店はネイル・まつ毛の併設サロンになっております。
    そのため、換気はしておりますが、ご来店時のタイミングによっては溶剤のニオイや会話はどうしてもしてしまいます。。
    今後ご利用いただく際には耳栓やイヤホンをご利用いただいてのご来店を推奨いたします。

ArisLy札幌麻生店

• イブさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 18:35:56.0

ワンカラーで施術してもらいました!

自爪がボロボロの状態で、すぐに折れてしまう状況だったのですが、とても丁寧で、補強を追加したのですが時間通りの早い施術をしていただけました。仕上がりも綺麗で、これで安心して物もさわれて爪も伸ばせます。
    施術中はたくさんお話して頂きたのしく過ごせました。

次回はデザインのコースを予約させてもらいました。時間通りも楽しみです、よろしくお願いいたします

イブ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    自爪のお傷みががかなり激しくモチが不安でありましたが、その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    お爪とジェルとの密着力を高めてくれるプライマーも使用させていただきましたので、少し状態は違うのかな?と思います。
    次回来店時までに何かありましたら、すぐ当店までご連絡くださいね。
    次はデザインコースですね♪
    フォトギャラリーにデザインがたくさんUPされておりますので、事前にデザインを確認いただけますので是非見てみてください☆

次回お会いできます日を楽しみにしております♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆
    ネイリストKida

• 楓さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:36:16.0

説明が丁寧で安心感がありましたし、
    とても可愛く仕上げて頂きました。
    ネイルを見る度に気分が上がります。

hand*300種類から選べる☆プチアート定額☆オフ込

楓様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました☆
    今回ネイル2回目ということで緊張や不安等あったかと思いますが、
    『説明が丁寧で安心感があった』と嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます!
    少しでも不安がなくなりネイルをしている時間も楽しんでもらえたらと気持ちを込めて施術させていただきました。

今までポリッシュだったとのことでしたが、一度ジェルネイルを始めてみると艶、何よりデザインがとても可愛く見る度に気分が上がり辞められなくなりますよね♪
    当店では他店様に負けないデザインの豊富さとお客様のお爪を傷ませない施術を行っておりますので、安心してお通いいただけます^ ^
    早速次回予約も取っていただきありがとうございます♪

また、購入いただきましたノイロのハンドクリーム使用感はいかがでしょうか?
    ハンドの他にボディにも使用いただける優れものでございます☆
    香りの持続力も長いので、コロンのように首元等に伸ばしていただくのもオススメです♪

また次回お会いできます日を心よりお待ちしております^ ^
    ネイリストKida

• やよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 08:18:12.0

他の店舗には行った事があったのですが、こちらの店舗は初めてでした。 早くて、丁寧です。色々サロン行ってますが私が担当してくれた方はかなり上手だと思います。
    仕上がりもかなりキレイで満足しています。
    また同じ方にお願いしたいです。

hand*フレンチネイルクリアベース☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

やよ様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました♪
    今まで系列店の24条店を何度か来店履歴があり、今回麻生店とのご予定が合いましてご来店いただけたということでしたが、
    大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    技術を高く評価していただき、とても励みになるお言葉をいただけましたこと、大変嬉しい限りでございます☆
    よろしければ次回から担当させていただくことも可能でございます♪

次回またお会いできます日を楽しみにしております♪
    ネイリストKida

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 23:36:56.0

セルフケアのモチベーションを上げるためにまずはプロの方に綺麗にしてもらおうとハンドケアのみお願いしました。
    初めて伺いましたが、落ち着いた空間でケアしていただき爪も綺麗になり大変満足です。
    また伺いたいと思います。

みい様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!!
    ご飯続いただけて、嬉しく思います♪

ケアをしっかりやっていただき、甘皮をカットすることによって自爪が長く見えるのとオイルの浸透率が上がるのでとってもオススメです♪

ネイリスト 木村

• ゆうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 20:00:01.0

事前の説明や提案などとても丁寧で、
    仕上がりも大満足でした。
    またぜひお願いしたいです。

ゆうこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、お仕上がりも満足していただきとても嬉しく思います^_^
    立ち上げカールのデザインもとてもお似合いでした!
    まつげパーマは定期的に続けていくことでもちが良くなっていきますので1ヶ月に1回ペースでかけてあげるのがオススメです^_^
    またゆうこ様を担当させて頂けるのを楽しみに次のご来店お待ちしております♪

小川

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 16:31:41.0

久々にパリジェンヌをお願いしましたが、まつ毛をしっかりあげていただき大満足です。

◎【3/15まで限定】セットでお得♪まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

り様
    先日はご来店ありがとうございます^_^
    その後のもちはいかがでしょうか?
    またり様を担当させていただけて大変嬉しく思いますし、
    お仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    また次のご来店の際にもちなど確認させて頂けたらと思いますので、
    その後の経過もお聞かせください^_^
    またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

小川

• ななみんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-19 03:55:25.0

とっても満足いく仕上がりにしてくれて最高でした!!

【オフ無料×高持続】迷ったらコレ★フラットラッシュ120本

ななみん様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    お仕上がり満足頂けたようでとても嬉しいです★

その後のまつ毛の落ち具合などはいかがでしょうか。

またななみん様を施術できること楽しみにお待ちしております。

アイリスト 山内

• しほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-18 19:12:00.0

今回も、とても良かったです!
    またお願いします

《付け足しリペアOK》フラット120本 オフ別

しほ様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    またしほ様を担当させていただけて嬉しかったです^_^
    今回は1ミリ長くしてつけましたが今回のデザインもとてもお似合いでした!
    また色々試したいデザインがありましたらご相談ください!
    一緒にお気に入りのデザインを見つけられたら嬉しいです!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

• マシュマロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 02:20:09.0

初めてまつパしてもらいました!お名前忘れちゃったのですが、担当の方が注意事項やデザインなどなにもわからない私にわかりやすく、根気強い説明をしてくれました!!また、施術中もとても雰囲気がよく途中で寝てしまいました笑笑
    とても可愛くしてくださってありがとうございました!
    また来たいと思います!

マシュマロ様
    先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    初めてのまつげパーマとてもお似合いでした!
    まつげパーマの持ちを良くするためにはしっかりまつげ美容液を付けて保湿ケアをしてあげてください★また定期的にまつげパーマをかけてあげるのもおすすめです!
    デザインや上がり具合なども色々ありますので一緒にお気に入りのデザインを見つけていけたらと思います♪
    またマシュマロ様を担当させて頂けるのを楽しみにまたのご来店もお待ちしております^_^

• あおいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-14 15:07:38.0

とても可愛くして頂きました。

チップ長さだし10本+シンプルアート定額☆ジェルオフ込

あおい様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    今回、初めてのネイルという素敵な瞬間をご一緒することができ大変嬉しい限りです。
    当初チップで長さ出しをご希望されておりましたが、これを機にネイルを続けられるということでしたので強度とモチを考えスカルプをご提案させていただきました。
    長さも長過ぎず短過ぎずのバランスで整えさせていただきましたが、長さのある生活は少し慣れましたでしょうか?
    モチ等も次回お会いした際に教えていただければと思います^ ^
    次回ご来店も心よりお待ちしております♪

ネイリスト kida

• renaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 17:38:33.0

駐車場は3台分ありますが冬は雪で2台が限界で何とか車庫に入れましたが狭く、とても入りづらかったです。軽じゃなきゃ無理そう。
    担当していただいた方は丁寧な接客で仕上がりもとても満足です。
    カーテンで隣が仕切られていて半個室で、音楽とお客さんとスタッフさんの談笑も聞こえてくるのでガヤガヤはしてます。
    この値段でパリジェンヌは中々無いので、また機会があれば利用したいです。

rena様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます(^^)
    駐車場の件ですが、どうしても冬季期間は雪の影響で狭くなってしまいます。
    ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。

お仕上がりは満足して頂けたようで良かったです。
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

またrena様のご来店お待ちしております^ ^

アイリスト 山内

• ちかさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 16:13:26.0

以前は違うお店でネイルをした事がありましたが、お店によってこんなに違うものか…というくらいとても丁寧で、色々詳しく説明もして下さいました。

私は爪が弱くすぐ割れたりでかなりのストレスがあるのですが、こちらのお店は爪に負担のないオフの仕方なので安心して施術を受ける事が出来ます。

仕上がりもとてもキレイ!!かなり気に入っています。
    もちも良いようですが次の予約も入れてきました!!
    オススメです(^o^)

hand*時短!付替え60分♪艶透け感♪パウダーカラーグラデーション♪オフ込

ちか様

この度はマツエクの施術に引き続き、ネイルでもご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
    また、お忙しい中とっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    お爪が弱く、お仕事でも指先を酷使するというお話でしたので、ベースの段階でしっかり耐久性が得られるように施術させていただきましたが、その後のモチ等はいかがでしょうか?

当初はネイルの空席がなく行きたくても予定が合わなかったとのことで、一度は他店様で施術を受けたが思ったようにはならず、今回空席が出るまで2ヶ月ほど待っていただいたとの事でご不便をおかけいたしました。
    ですが、待っていただいたおかげでちか様にご満足いただける施術ができました事、大変嬉しい限りです!
    またご指名いただきありがとうございます♪
    次回予約を入れていただいたので、予約が取れないといった状況は回避できますね^ ^

今後はお爪の様子を見ていきながら、まつ毛とネイルの周期を合わせて同時施術を行っていけるといいですね♪
    来月お会いできます日を楽しみにしております♪

ネイリストKida

• あゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 20:45:12.0

仕上がりも綺麗でとても満足しています^^

◎期間限定☆ ワンカラーorグラデーション(オフ込) 2,500円

あゆか様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    ご満足いただき私も嬉しく思います!!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    約一ヶ月ほどで付け替えしていただきますと、綺麗な状態が保てるかと思います!
    当店はフィルインというやり方での施術を行なっておりますので、長くネイルを楽しんでいただけるかと思います☆

ネイリスト 木村

• ひなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 08:34:53.0

初めて来店しました。久しぶりのマツエクでしたがカウンセリングがしっかりしていてとても安心できました。
    アイリストさんの雰囲気も良く仕上がりも綺麗でまたお願いしたいと思い次回予約もしました。
    他のサロンはリピート予約は3週間くらいが多い中、6週間で同じメニューを同じ金額でできるのはとても良心的だと思います。

◎期間限定☆【オフ無料×高持続】ナチュラルEYE★フラットラッシュ100本まで

ひな様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとございました(^ ^)

お久しぶりのマツエクという事で満足して頂きとても嬉しいです★
    その後の取れ具合などはいかがでしょうか?

またひな様を施術出来ること楽しみにご来店お待ちしております!

アイリスト 山内

• いくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 19:28:20.0

初めてのまつげパーマでしたが、仕上がりやモチなど丁寧に説明していただきました。

いく様
    先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    パリジェンヌのぱっちりデザインとてもお似合いでした!
    まつ毛パーマは月1回ペースでかけてあげると綺麗な状態を維持できますので
    美容液など保湿ケアもしながらまつ毛パーマ楽しんでできたらいいですね♪

上がり具合なども調整可能ですのでいろんなデザインを試してお気に入りのデザインを
    見つけていけたらと思いますのでお気軽にご相談ください★

またのご来店も心よりお待ちしております^_^
    小川

• あいりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:37:29.0

すっごい感じの良いお店でした。
    雪で、駐車場がわからず電話した際も とても親切に対応してくださいました。
    施術の担当の方も、とても可愛いくアレルギーが出たことがある事を伝えましたが嫌な顔せず施術していただきました。
    痛い事もなく 目が充血する事もなく
    本当綺麗に仕上げて頂き 感謝しています。ありがとうございました。又、よろしくお願いします

あいり様
    この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます(^ ^)

その後のお目元の状態はいかがですか?腫れたりはしてませんでしょうか。
    お仕上がりもご満足頂けようで大変嬉しいです★

またあいり様を担当出来ることを楽しみにお待ちしております(^ ^)

アイリスト 山内

• しのぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:04:54.0

好立地なのに、駐車場完備。仕事終わりでも行ける。
    雰囲気もよく、仕上がりも満足です。あとは、マツエクが長持ちしてくれる事を願います。
    2回目以降が少し金額がアップしてしまうので、もう少しお値段がリーズナブルだとありがたい気持ちを込め、☆1つ減らしましたが、ポイントなどもあるようなので、また利用させて頂きたいです。

しのぶ様
    この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました(^ ^)

お仕上がりご満足いただけたようで良かったです★
    その後はマツエクのモチは良いですか?
    また、ご来店日から7日以内だと無料でお直しもさせて頂いてるのでご気軽にご連絡くださいませ!

またしのぶ様を担当出来ることを楽しみにお待ちしております(^ ^)

アイリスト 山内

• なーなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 16:45:56.0

久しぶりにまつげパーマをしました。
    ホットペッパーの口コミも初めてで緊張します。
    凄く疲れてる日で横になってぼーっとしたい気分だったので、施術中言わなくても話しかけないで下さり、スタッフ同士の会話も小声でして下さってリラックス出来ました。
    アイリストさんが凄く可愛くて優しい印象でまつ毛の技術もとても良かったです。
    駐車場もあり車移動なので助かりました。
    また行きたいと思います。

なーな様
    この度は数あるサロンの中からご来店して頂きありがとうございます(^ ^)
    口コミも初めて投稿して頂けるとのことで大変嬉しいです!

当店ではお客様にリラックスして頂ける環境作りをしております!
    またお仕上がりもご満足して頂けてとても嬉しいです(^ ^)
    その後のまつ毛の状態はいかがですか?
    ご相談などご気軽にお電話くださいませ★

また、なーな様を施術出来ることを楽しみにお待ちしております!

アイリスト 山内

• しらたまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 21:56:45.0

早くついてしまったのにも関わらず嫌な顔一つせず、スタッフの皆さんの対応がとても良かったです!
    丁寧に要望を聞いてくださって、素敵な眉毛にしていただきました!ありがとうございました(^^)

●【学割U24】アイブロウスタイリングWAX1回込み

しらたま様、先日は御来店ありがとうございます!
    また、サロンスタッフや施術にもお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    施術後の眉毛もとてもお似合いでした^_^
    アイブロウは続けることで形が整っていきますので、是非またしらたま様のアイブロウを担当させていただけたら嬉しく思います★
    またのご来店も楽しみにスタッフ一同お待ちしております^_^

小川

• なーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 10:19:03.0

ずっと行きたくてやっと予約できて行けました!
    爪育成中で長さがバラバラなのに、ものすごく丁寧に綺麗にやってもらいました!
    仕上がりもナチュラルなのに綺麗に見えてめちゃめちゃ満足です!
    またお願いしたいです!

なー様
    この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    ご来店当日は数本折れてしまっておりましたが、他のお爪と変わらぬ自然な厚みでスカルプさせていただいたので、違和感なく過ごしていただけているかと思いますが、その後モチ等いかがでしょうか?
    お仕事柄本当はネイルはNGということでしたが、クリアよりも実は肌馴染みの良いヌーディーカラーを薄く仕込んであげることで美しいお手元を演出することができます。今回選んでいただいたお色味もなー様にとってもよく似合うお色でしたので、誰にも気づかれずこっそりネイルを楽しむことができますね☆
    また次回いらした際にはご相談しながらお色をご選択いただければと思います☆

嬉しい口コミ投稿どうもありがとうございました♪
    またお会いできます日を楽しみにしております♪
    ネイリストKida

• しぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 08:52:16.0

初めてのネイルで緊張して行きましたが、丁寧に説明してくださり、好きなのを選ぶことができました。可愛すぎる出来でした。その場で次の予約もしました。またよろしくお願いします。

hand*300種類から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込

しぃちゃん様
    この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます☆
    初のサロンデビューということで色々お話しさせていただきながら施術を進めさせていただきましたが、ご不明点等ございませんでしたでしょうか?
    またモチ等はいかがですか?
    普段は時々セルフで娘様にやってもらうくらいで、普段の爪の伸びる速度や根本の気になるか問題等わからないとのことでしたので、伸びても根本が目立たないグラデーションで施術させていただきました。次回来店時に経過の様子等お聞かせいただければと思います☆

次回は娘様のご予約分も取っていただきありがとうございました♪
    お二人でのご来店心よりお待ちしております☆
    ネイリストKida

アリスリー 札幌麻生店(ArisLy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー