3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. 水光ピールスキン   >

水光ピールスキン

スイコウピールスキン

• リフレッシュ
  • 埼玉県朝霞市仲町1丁目11-48蕪木ビル202
  • 朝霞駅東口徒歩2分
  • yukkiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 17:58:51.0

リピートです。いつもこちらの肌調子を見て、最適な施術をしていただけるので嬉しいです。また宜しくお願いします。

つるんむきたまごのような肌【水光肌ピーリング1回】¥15700→¥12600

yukki様
    お肌改善の結果が出るよう常に工夫して参ります。
    これからも宜しくお願い致します^^

• あすかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-04 09:04:55.0

始めて半年以上 ホントに効果出ていて 子供にも変化が分かる位 白くツヤツヤ シワなくなり・・
    これからは サプリも飲み 維持していこうと思いました!

感謝しかないです

マンスリーご利用の方・コース選びが分からない方はこちらから予約

あすか様
    効果や変化を感じていただいたこと大変うれしいです。
    これからもよろしくお願いいたします^^

• さとうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-04 01:51:25.0

初めて来店させてきただきました。
    初めてでもわかるくらい、肌のトーンや艶を感じました。
    美容のこともたくさん教えていただきありがたかったです。
    元が元で少しひどい肌をしていますので、根気強く、こちらに通ってみようと思いました。

【水光ピール+HD毛穴洗浄・プラズマシャワー】肌改善スピードUP体験¥9900

さとう様
    効果を感じて頂いたこと嬉しく思います^^
    これから宜しくお願い致します。

• キーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-03 23:17:37.0

目や顔の疲れが溜まっていたので、経絡小顔リフティングをお願いしました。
    ピーリングとプラズマやEMSのマシンもついていました。

事前にピールの濃度やマシンのレベルの説明はありましたが、10年ぶりに受けたピールはかなり刺激が強かったです。プラズマのビリビリ感も体が緊張する感じで正直苦手でした。

マッサージは効いてるなという強さで気持ち良かったです。顔もシュッと引き締まった感じはあります。

ただ、ホームケアや次回はどのタイミングで受けたらいいかなどのアドバイスは無く、想像していた感じと少し違いました。
    終始さっぱりとされていたので相談しづらい印象でした。

次回予約するかどうか迷います…

ピール+経絡小顔リフティング★専門知識があるから出来る水光経絡¥9,700

キーコ様
    緊張感に気づかず、説明不足などで配慮が足りず申し訳ございませんでした。今後の改善点として反省し修正して行きたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます^^

• ねねちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 20:42:40.0

口コミを見て水光ピーリング、毛穴洗浄、ESMの施術してもらいました。
    全て初めてだったのですが、カウンセリングがとても丁寧で、事前の共有事項(個人差はあるが水光ピーリングは顔に赤みがでたりピリピリ感じる可能性がある等)の説明もしっかりしていただけて安心しました。
    施術直後から顔全体にツヤが爆誕し、ESMで顔まわりもスッキリして即効性があるのが嬉しい点です。
    アクセスも良いのでまた伺いたいと思います。

ねねちゃん様
    ピーリングは速効性があるもののその分リスクも伴うのでご説明をさせていただいておりましたが、安心して頂いたとのこととても嬉しいです^^
    これからもどうぞ宜しくお願い致します^^

• すずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-01 10:36:12.0

初めてお伺いしましたが、専門的な知識と技師があり
    直後からピカピカになり翌朝にはファンデーションを塗るのが勿体ないくらいになりました!!
    毛穴ゼロ目指してまたお伺いしたいと思います!

すず様
    ピカピカご実感いただけて嬉しいです^^
    これからも是非よろしくお願いいたします。

• まちゃみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-30 23:28:21.0

今回は少し濃度をあげたピールたったのでほんの少ししみる感じがしました。回数がますにつれて気になるシミがほんの少しずつ薄くなってきています。11月から脱毛コースも始まるとのことで楽しみです。

月定額【水光ピーリング2回】¥31400→¥23800☆2回でも分かる滑らかさ

まちゃみ様
    乾燥もしやすい時期ですのでピールの刺激を少し感じやすくなります。
    次回も肌状況を見ながら濃度を決めさせていただきますね^^

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-30 12:56:54.0

初回後の肌に感激し、しばらくこちらのピーリング1本で改善していこう!と決めましたので月定額コースにしました。

今回は仕事帰りに行きましたが、遅くまでやっているのも助かります。
    マッサージもしていただき直後も満足ですが、やはり数日後の肌も調子が上がるのが期待出来るし、継続していこうと思えました。
    新しく始まるコースも楽しみにしています♪
    また宜しくお願いします。

ハル様
    女性はお肌の調子で気分もはれますよね^^
    これから私もお会いできるのを楽しみにしております。
    宜しくお願い致します。

• pody13さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-27 00:58:18.0

ピーリング専門サロン。というだけありとても詳しく説明してくれました
    ただ…イマイチ通い方や方法がわからず予約せずに帰ってきてしまいました

pody13様
    今後ご継続ご利用ついて説明が足りてなくご不憫をおかけし申し訳ございませんでした。
    改善点として今後の宿題とさせていただきます。
    ありがとうございます^^

• まちゃみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-23 18:02:16.0

久しぶりの施術でした。施術後は化粧している時よりも 数段肌艶が良くてびっくりです。気になっているシミがまだ少し薄くなっていることに気がつきました。季節の変わり目に多かった肌トラブルが少なくなってきました。月2回の施術は続けていきたいです。

まちゃみ様
    シミには私もびっくりです^^
    続けること大事と改めて思いました。
    また次回も宜しくお願い致します。

• こくりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-23 12:14:18.0

昨日、少し間が空いて伺いました。寝起きで顔を洗おうと鏡に向かったらツヤツヤで、明るい顔色をしていました。顔を洗う前なのに!つい、鏡に顔を近づけて顔をまじまじ見てしまいました!!またうかがいます!!

水光ピール+韓国式経絡小顔リフティング★他で受けられない水光経絡コース

こくり様
    お肌が明るくなるとつい鏡を見る気持ちよく分かります^^
    維持しながらどんどん透明感をだしていきたいですね~
    これからも宜しくお願い致します。

• Yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 11:55:32.0

丁寧に説明して頂き、仕上がりも大満足です。
    ピーリング少し怖かったのですが、ツヤツヤになって次の日のファンデーションののりもめちゃくちゃ良かったです。
    また伺います。

Yuka様
    お肌にツヤが出るとうれしいですよね^^
    またのご来店を楽しみにしております。

• やこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-12 13:45:38.0

自分の肌にあった提案をしていただけて、いつもありがたいです!

やこ様
    毎回ご丁寧に口コミまで本当にうれしいです^^
    次回のご来店楽しみにしております~

• あかさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-10-09 19:44:08.0

通いたくなるお店です!
    次回もお願いしようと思います!

あか様
    とてもうれしい言葉を頂き励ましになります。
    次回お会い出来るのを楽しみにしております。
    宜しくお願いいたします。

• きょうちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-07 11:31:51.0

とにかく良かったです。
    説明も施術も丁寧で、癒されました。
    肌のハリ艶も出て大満足です。
    アフターケアも色々と相談に乗っていただきありがとうございます。
    定期的に通います。

きょうちん様
    ご満足いただけた様でうれしいです^^
    次回のご来店まで楽しみにしております。
    宜しくお願い致します^^

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 18:38:25.0

いつもありがとうございます♪今日は顔のマッサージをしていただいて気持ちよかったです!

しおり様
    お話が楽しくて毎回あっという間の時間です^^
    また次回を楽しみにお待ちしております~

• みずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 07:33:09.0

初めて水光肌ピーリングをしました!繰り返す肌荒れに悩んでいましたが、悩みに寄り添ってくれて今のスキンケアからの改善すべきところも教えてもらいました。すごく雰囲気も良くてリラックスできたので、また2週間後に行こうと思います!

みず様
    ご満足頂けて本当に嬉しいです^^
    また次回お会いできるのを楽しみにしておりますね~
    宜しくお願い致します^^

• 888さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-03 19:13:28.0

今回も心地よい時間をありがとうございました。
    今回は新メニューの2回目でしたが、今回も肌を綺麗にしていただきました。なぜ肌が今の状態になったかを説明してもらえるので勉強にもなります。ありがとうございます。

【月2回定額】水光ピール+HD毛穴洗浄・プラズマシャワーEMS肌改善スピードUP

888様
    いつもご来店、毎回口コミもご丁寧にありがとうございます。
    これからも美肌維持頑張りましょうね^^
    宜しくお願い致します。

• ponnnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-03 19:08:02.0

いつも明るくお話ししてくれます。アドバイスなども頂けるのでとても勉強にもなります!なので通いやすいと感じられるようなところですので気に入っています!ピーリングの継続頑張ろうと思います!!

New【水光ピール+HD毛穴洗浄・プラズマシャワー】嬉しい肌改善スピードUP

ponnn様
    なにかお肌の事で気になることがあればいつでもきいてくださいね^^
    お話も含めて楽しく施術させていただいております。
    これからも宜しくお願い致します。

• annnnnnaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-02 21:33:30.0

2回目です。今回はコースにして色々な機械を使用し盛りだくさんでやって頂きました。今の実感はツルツル感が出たなと思います。日々変わっていくと思うので毎日肌を触ったり手入れするのが楽しみです。
    また次回が楽しみです!ありがとうございました。

annnnnna様
    お肌の良い変化を感じる事は楽しみですよね~
    これからの変化も期待して私も楽しませていただきます。
    宜しくお願い致します^^

• monko38さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-02 11:40:24.0

何回もリピートしています。
    施術後からすぐに効果が分かり嬉しいです!
    勧誘などもなく、スタッフの方もすごく気さくな方で
    通いやすいです!
    また、よろしくお願いします。

monko38様
    効果を感じられてるということとても嬉しいです!
    これからもご満足頂けるよう精進して参ります。
    宜しくお願い致します^^

• ユッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 22:18:01.0

初めての水光ピールをしました。
    1週間たちましたが今も肌が安定していてここ数ヶ月で1番良い状態を保てています。
    マッサージもお上手で、とても気に入りました。月1で通いたいと思います。ありがとうございます。

ユッキー様
    マッサージ褒めていただき嬉しいです^^
    お肌の良い状態キープは普通のケアではなかなか出来ないものですよね~継続頂けるということありがとうございます。次回お会いできるまで楽しみにしております!宜しくお願い致します。

• ayakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-29 19:58:26.0

いつもお世話になってます。今日は初めて毛穴洗浄、プラズマシャワーとEMSを体験、終わった後の肌の弾力、化粧水が吸い込まれている感じに感激しました。いつも丁寧な施術をありがとうございます。毎回納得!です。

ayako様
    お肌状況で気分もあがりますよね^^
    私こそ楽しいお時間ありがとうございました。

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-29 14:04:15.0

初めていきましたが、初めてでも分かるくらい顔のトーンやむくみがとれたりツヤがでました!
    美容のことを色々教えてもらったり本当に良かったです!
    肌も綺麗になったのが分かるので引き続き通いたいと思います!

水光ピーリング1回15,700円⇒¥8,500円ほぼ半額★1回目から嬉しいつるん艶肌に

はな様
    お肌の違いを実感頂けたこと私もとても嬉しいです^^
    定期的な継続で必ず改善が分かってきますので一緒に頑張りましょうね~

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 07:47:59.0

前から気になっており今回水光ピールをお願いしました。水光ピールは初めてでしたが、ご自身でやってみて効果はどうだったのか、どういう成分なのかを詳しくお話ししてくれるのでなんの不安もなく受けることができました。やった後は肌のツヤやツルツル感をすぐに実感することができて感動しました!
    ぜひ通いたいと思えるサロンさんでした。またよろしくお願いします!

肌悩みに特化★水光ピール+ハイドラフル贅沢コースで肌質改善★年齢肌改善に

m様
    ツヤを感じると嬉しいですよね~
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです^^
    これからも宜しくお願い致します。

• yukkiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-27 17:53:46.0

リピートですが、施術していただくごとに肌の調子が良くなります。

yukki様
    お肌が艶々しく滑らかさが感じられましたね!
    これからも美肌維持サポート楽しみにしております^^
    宜しくお願い致します。

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-26 18:02:36.0

初めてだったので分かりやすく説明して頂いて、施術も丁寧で優雅な時間を過ごせました(^^)

都内だったら倍の料金はするのでお安く水光ピール出来て嬉しいです!また行きます。ありがとうございました!

みー様
    地域によって金額の差はありますよね。
    ご満足いただけたようでうれしいです。
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね^^

• nicoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-26 07:54:26.0

初めての水光ピールでした。全く知識が無かったのですがスタッフさんが素敵な方でお話しし易く、施術内容や流れの説明がとても丁寧で、分からないことがあればすぐに聞ける雰囲気を出してくださっていたので、終始不安なく過ごすことが出来ました。
    お店も清潔感があり居心地が良かったです。
    ピーリングは全く痛みもなくザラザラとしていた毛穴の汚れもすっきりととれ、ツルツルもちもちになりました。経絡小顔リフティングもとても良く久しぶりにフェイスラインが見えました(笑)
    押し売りなど一切なく、本腰をいれて肌質改善を目指したいと思ったので私からお聞きしてホームケアセットを購入しました。その際も私の今の肌に合った組み合わせを提案してくださり助かりました。家に帰って使いましたが、香りも使用感も良くてとても気に入りました!
    これから定期的に通って他の方のコメントにある様に、他人に「何かやってるの?」と聞かれる様な肌を目指して頑張りたいと思います。それを叶えてくれるお店だなと思いました。また伺わせていただきます。ありがとうございました。

nico様
    私にとってもお話が進み楽しいお時間でした^^
    これから長いお付き合いが出来ることを願っています。
    次回お会いできるまで楽しみにお待ちしておりますね^^

• やこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-26 07:43:31.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

やこ様
    いつも口コミまでご丁寧にありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• みいこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-23 00:00:49.0

とても良いです!
    親切、丁寧、清潔、結果あり!
    ピーリングした後は、まさに一皮剥けた感じ。血行が良くなって顔色がワントーン明るくなっているのもわかります!化粧ノリが良くなり、若返ったと言われました!
    おすすめです!

みいこ様
    若返ったなんて最高の言葉をいただいたんですね^^
    すごく嬉しいです!
    これからもご満足の頂ける施術が出来るよう頑張ります。
    宜しくお願い致します~

水光ピールスキンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー