2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. 水光ピールスキン   >

水光ピールスキン

スイコウピールスキン

• リフレッシュ
  • 埼玉県朝霞市仲町1丁目11-48蕪木ビル202
  • 朝霞駅東口徒歩2分
  • ゆみさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 18:01:41.0

水光ピールトリートメントに興味があり、初めて施術を受けました。最初にわかりやすいように説明をしてくださり、とても安心して受けられ、お肌があがった感じがして結果とてもよかったです。また必ずうけたいです。
    また、よろしくお願いいたします。

韓国経絡リフティング手技+EMS+ラジオ波★たるみ改善に1回¥14500→¥9800

ゆみさん様
    結果を実感いただけたこととてもうれしいです^^
    またお会い出来ること楽しみにしております。
    宜しくお願い致します。

• ぽろんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-22 10:06:42.0

初めてのララピールでしたがツヤがすぐに出ました!

韓国で話題のNewコース【ララピール】通常16500→¥9800で体験★専用筆で施術

ぽろん様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    艶が出ると嬉しいですよね!
    これからも美肌維持できるようにサポートさせて頂きます。
    宜しくお願い致します^^

• ぷりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 14:24:45.0

肌の悩みを真剣に聞いてくださり、色々教えて頂きました。肌がつやつやになりました!ありがとうございました。

水光ピーリング1回15,700円⇒¥8,500円ほぼ半額★1回目から嬉しいつるん艶肌に

ぷりん様
    お肌が艶々になるとうれしいですよね。
    これからも美肌維持頑張っていきましょうね^^
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております!

• ともさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 18:46:27.0

丁寧な施術だけでなく、スキンケアについてもアドバイスを下さりありがとうございます。常に顔全体にニキビがあり、長年肌荒れに悩んでいましたが、水光ピーリングに通い始めてからびっくりするほどニキビ肌が改善しました!肌が綺麗になったと褒めてもらるのも嬉しいです。

とも様
    最初はお肌の改善までなかなか待ち遠しいと思えるけど回数を重ねる度に良くなっている事を周りの方から先に気づいてくれるんですよね^^
    改善に繋がったのもホームケア力も大きかったと思います。
    またこれからも宜しくお願い致します^^

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 17:55:28.0

いつも贅沢な癒しの時間です。ありがとうございます。
    肌荒れと目立っていた毛穴が綺麗になりました!
    頑張って続けていきたいです。

ちか様
    夏の終わりごろはどうしても肌荒れや疲れが出やすい時期ですので保湿頑張ってくださいね^^
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ゆいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 10:52:44.0

初めて水光ピールスキンをしました。効果はテキメンでした。
    肌につやが戻り、透明感は出て、毛穴は目立たなくなってる。
    少し値段が高いので、毎月と言うわけにはいかないですが、継続していきたいと思います。

ゆい様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    効果を実感頂けてうれしいです~
    もっとご満足いただけるよう精進してまいります。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

• ゆうさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 16:16:10.0

マンスリーで通わせて頂くことにしました。予約だけして、メニューは考えて頂いたものを施術して頂いてます。本日は、毛穴に、EMSに、スラズマ、大満足でした!ハンドのマッサージも、機械を使用しての施術も本当に気持ちよくて、楽しいです!明日が楽しみで、また、次回の訪問も待ち遠しいです!

マンスリーご利用の方・コース選びが分からない方はこちらから予約

ゆうさん様
    いつもご来店りがとうございます!
    こちらこそ楽しくお話しながらの施術であっという間に終わる感じが残念なほどです^^
    期待に添えられるよう頑張ります。これからも宜しくお願い致します。

• あすかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 11:48:18.0

水光ピーリング初めて月日は経ちますが ホント始めた当初とは色のトーンの違い・張りの違い そこまでファンデを塗らなくても良くなり 毎月楽しみです!

あすか様
    変化を実感頂いてすごく嬉しいです^^
    これからまたまた楽しみです~

• annnnnnaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 21:05:22.0

ララピールが気になっていて体験価格になっていたのでお願いしました。水光ピールとララピールの違いをしっかり説明して下さり、ララピールを施術して頂きました。
    術後は顔色が明るくなり透明感が出てサラサラした状態になり
    その日の入浴後に初めてしっかりと肌を触ると、ざらざら感が無くなりつるつるになっていました。
    鼻下の赤みが気になってましたが、それも少し改善された気がして嬉しかったです!
    次回は水光ピールをお願いしたいと思ってます!

annnnnna様
    是非是非水光ピールやってみましょうね^^
    ツヤ感がララとはまた違った感じなので実感して頂きたいです。
    次回ご来店まで楽しみにお待ちしております^^

• ponnnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 20:58:39.0

ピーリングを通うサロン探し中に、体験クーポンで予約して行きました。カウンセリングの際に、ピーリングについて様々な説明をしてくださり予約していったものとは違うメニューに変えて施術してもらいました。頑張って通おうと思えるような施術と接客でした。ありがとうございました!これからもよろしくお願いします!

ponnn様
    ご満足頂けたこと嬉しく思います。
    これからもご満足頂けるサービスが出来るように常に工夫して参ります。宜しくお願い致します^^

• まちゃみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 21:15:50.0

来店する度に 大変リラックスさせていただいてます。毛穴洗浄のマシンも気持ちいいですし 化粧水の浸透もよくなったと思います。
    次回も楽しみです。

まちゃみ様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    ご満足いただけたと言うこと大変嬉しいです~
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 17:16:25.0

今回もありがとうございました♪リラックスして、寝てしまいました。またよろしくお願いします。

月定額【水光ピーリング2回】¥31400→¥23800☆2回でも分かる滑らかさ

しおり様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    お肌が艶々として施術している私も嬉しくなります!
    これからも宜しくお願い致します~~

• cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 14:36:38.0

昨日はありがとうございます。
    初めての水光ピール、今朝起きて鏡を見たら、
    本当にいつもよりツヤツヤでした。
    そして,とっても肌が柔らかくなっていて、
    嬉しくなりました。また是非予約を入れさせていただきたいと思います。

coco様
    昨日はご来店ありがとうございました^^
    翌日の肌トーン見るとうれしくなりますよね~
    ご満足頂けてとてもうれしいです!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します^^

• なまぴょんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 11:11:18.0

初めて水光ピールをしました!インターネットで事前に調べていたのですが、実際どんな感じなんだろうとドキドキしながら来店。担当してくれた方が気さくだったのと、しっかりと事前説明してくださって安心しました。
    実際ムズムズとした感覚はあったものの問題なく施術してもらいました。
    終わったあとのハリ感とツヤ、トーンアップは感激しました!本当はゆっくり扱ってるお品物の購入も考えてたのですが次の予定がありバタバタしてしまったので、次回2週間後にまた来ます!ありがとうございました!

ピール+経絡小顔リフティング★専門知識があるから出来る水光経絡¥9,700

なまぴょん様
    水光ピーリングって効果を感じやすくその声を聞いて私もうれしくなります。
    分かりやすい口コミ投稿とてもありがとうございます。
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております^^

• さーわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 16:41:57.0

お店はとてよ広く清潔で居心地が良かったです◎
    ピーリングは以前にもやった事あるのですが効果があまり感じられなかったのですが、ここでやってもらったのは終わった直後からお肌の艶があり荒れていたところにも効いてる感じがしました!

また予約させて頂きますのでよろしくお願いします◎

New【水光ピール+HD毛穴洗浄・プラズマシャワー】肌改善スピードUP体験¥9900

さーわ様
    効果を実感頂けたということすごく嬉しいです^^
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております。
    宜しくお願い致します。

• おはるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 21:59:09.0

初めて水光ピーリングをしていただきました。鏡を見た途端に、びっくりするほどお肌に艶が出ていてツルツル感に感動しました。何より感動したのがおでこの端っこやお顔の隅々生え際まできちんとケアしてくださり、ツヤが出ていました。首も白くなってこの肌の色10年以上ぶりに見た!!と思う程でした。今日で3日目になりますが、お肌はツルツルしています(^O^)施術前の説明も、施術もとても丁寧にしていただき、気持ちよく、癒されて過ごすことができました。スタッフ様のお人柄もとても素敵でした。これからも通わせていただきたいと思います。よろしくお願いいたします。

おはる様
    艶々肌を見ると嬉しいですよね~
    ご満足頂き私もとても嬉しいです^^
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• やこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 13:45:13.0

長い時間の施術でしたが、最後まで丁寧にご対応くださりありがとうございました!

やこ様
    時間が長いので眠れたら楽ですよね!
    眠れるようにもくもくと施術をさせて頂きましたが、寝れない事を含めお客様の目線でこれからも工夫して参ります^^
    宜しくお願い致します。

• yukkiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 12:55:02.0

いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。
    肌が滑らかになり、汚れも落ちたような気がします。
    また宜しくお願いいたします。

つるんむきたまごのような肌【水光肌ピーリング1回】¥15700→¥12600

yukki様
    口コミまでご丁寧に感謝しております^^
    美肌キープ出来るようにこれからも頑張らせて頂きます。
    宜しくお願い致します。

• タマイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 20:39:44.0

初めてピーリングをしました。説明も分かりやすかったし、お肌の透明感と艶感が出てとても嬉しかったです!

タマイ様
    ツヤが出ると嬉しいですよね^^
    今後もご満足頂けるように頑張ります。宜しくお願い致します。

• しまみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-31 21:24:17.0

1トーン上がって明るくなりました!肌もなめらかになり、翌日もメイクのりが良いように感じました◎
    他にも色々な組合せのメニューでを試してみたいです!

しまみ様
    メイクののりが良いとうれしいですよね^^
    これからもご満足いただけるように精進してまいります。
    宜しくお願い致します。

• cocoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 16:48:27.0

ニキビに悩む10代娘とシミが悩みの50代母でお世話になりました。
    皮膚科、エステと検索していて、こちらの水光ピーリングを見つけました。
    施術前に詳しい説明があり、悩みに合わせて施術内容を提案してくさだいます。
    ピーリングもプラズマも初体験でしたがトラブルもなく、
    しっとり艶々の仕上がりに親子で大満足です。
    今回は娘の施術を見学しながら説明していただき、
    楽しい時間になりました。ありがとうございました。

coco様
    こちらこそお話も出来て楽しいお時間でした^^
    また次回お会い出来るのを楽しみにしておりますね~

• みちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-28 08:56:54.0

気になっていた毛穴も改善し肌の調子がとても良く効果を実感しています。ありがとうございました^_^
    定期的に通いたいと思います!

New【水光ピール+HD毛穴洗浄・プラズマシャワー】嬉しい肌改善スピードUP

みち様
    なにより効果を実感いただいてる事とても嬉しいです^^
    これからも一緒に頑張っていきますので宜しくお願い致します。

• たぬきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-26 00:59:44.0

水光ピールは初めてでしたが、とても丁寧に説明してくださり、なにより効果がすぐ感じられました!肌が弱いのですが、丁寧にカウンセリングや説明もしてくださったので不安な所は全て質問することができ安心してうけることができました。肌トラブルもなく、終わった直後からピカピカで1週間たっても効果を感じていて感動しています。またよろしくお願いいたします。

水光ピール+韓国式経絡小顔リフティング★他で受けられない水光経絡コース

たぬき様
    効果を実感いただけたと言う事がなによりうれしいです^^
    まだお会い出来るのを楽しみにしておりますね~
    いろいろと楽しい事また聞かせてください^^

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 15:13:47.0

5回目くらいになりましたが、ニキビができづらく
    肌に艶が出るようになりました!
    頑張って継続します!

しおり様
    効果を実感頂けて本当に嬉しいです^^
    まさにお肌土台からの改善ですよね~
    これからも変化楽しみにされてくださいね^^

• まちゃみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 21:53:49.0

この猛暑でダメージをうけている肌が元気になりました。
    月2回 継続的に施術をしていただいたお陰で 気になるしみが
    少しずつ薄くなってきました。実年齢より若く見られることが多くなり嬉しいかぎりです。

まちゃみ様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    お肌のこと褒められるとうれしいですよね~
    これからもっと若く見られるように私も頑張らせて頂きます(笑)
    これからも宜しくお願い致します。

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 12:24:47.0

水光ピール2回目です。今回も施術後、肌のトーンも上がり水分量が増えていて艶が出ています!引き続き、綺麗になるように通います!

さやか様
    効果を実感頂けたということ嬉しいです。お肌改善はじれったいですがゆっくりと改善に向かいあるタイミングでぐーんとコンディションが伸びていきますのでこれからが楽しみですね^^
    これからも宜しくお願い致します^^

• やこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 08:04:57.0

初めての毛穴洗浄でした。一回で見てわかるくらいの変化があり、感動しました。

やこ様
    ご丁寧に口コミまで嬉です^^
    これからもご満足頂けるサービス提供が出来るように頑張ってまいります。
    宜しくお願いいたします^^

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 20:34:58.0

つやつやになり、とてもいいです!
    いろんなメニューを試したいです(^^)

【LINE友達限定★ララピール】韓国でHOT★首・頭皮まで¥16,500→¥13,500で

さえ様
    効果が出やすいだけいろんなピーリング経験したいですよね~
    ツヤ肌で大人女性の魅力満喫されてください^^
    次回のご来店また楽しみにしております。

• ちんたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-17 11:57:39.0

今回も気持ちよく過ごせて、お顔もスッキリ気持ちよかったです!

New★ハイドラ毛穴洗浄あとプラズマ★EMSラジオ派フルコース¥16500→¥13600

ちんたん様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    お話も出来て楽しいお時間でした!
    これからもよろしくお願い致します。

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 16:57:49.0

初めてのピーリングでしたが、しっかり説明していただいたので安心して受けることができました。
    最初はピリピリしましたが少しすると慣れてきて、仕上がりはワントーン上がってツルツルでした。
    また、肌の状態を確認した上で、スキンケアもアドバイスいただきました。とてもよかったですまた行きます。

ゆき様
    口コミまで頂き嬉しいです。もっとご満足頂けるサービスをご提供できるように頑張ります^^
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております~

水光ピールスキンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー