5. ホリスティック   >

ホリスティック ドライヘッドスパ

ほりすてぃっくどらいへっどすぱ

• 北海道帯広市西14条北2丁目1ー3 IN GOLD-D
  • 帯広駅から徒歩20分以内 車5分
  • まさおさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 08:58:46.0

とても気持ちよかったです!
    ブラシを使ったマッサージははじめてでしたが頭皮がキュッとなって気持ちよかったです!
    そして安いのにしっかり施術していただいて感動しました!

【口コミ投稿していただける方】お試しドライヘッドスパ15分+15分延長 30分

• あさちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 18:12:25.0

妊娠中のため、施術を断られることもあるかと思い事前に確認したところ、快く受けてくださいました。
    施術中も何度も体調等気にかけて下さり安心して受けることが出来ました。
    施術はとても気持ちよくて、リフレッシュできました。
    今度はハンドトリートメントも一緒にお願いしたいです。

あさちゃん様
    ご来店頂き、また 口コミ投稿誠にありがとうございます。

これから どんどんお腹も大きくなり その分 楽しみも膨らんでいきますね。
    身軽に動ける妊婦期間も 是非楽しんで下さいね。

これから 段々と暖かくなりますが お身体お大事になさって下さい。
    また リフレッシュにお越し下さった時は 色んなお話しましょうね。

• あーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:55:04.0

不眠や冷え、身体の痛み等複数の症状があったことから足湯をプラスしたメニューを選ばさせて頂きました!
    じんわり温まりながら指先からほぐれ、ヘッドスパの頃には気持ち良くて眠っていました!
    悩みに寄り添った施術とお人柄、また間接照明等もおしゃれで心地良い時間でした。

ホリスティックリラクゼーション(足湯+ハンドトリートメント+ヘッドスパ)

ホリスティック ドライヘッドスパからの返信コメント

ご来店頂きまして 誠にありがとうございます。

寒暖差も激しく 暖かくなるにはまだ先なのかも
    知れませんね。浄化バスボムでのフットバスで
    ジンワリ カラダが解されたら嬉しいです。

ハンドトリートメントをしながらのお話は
    ワタシが安らぐ穏やかな時間&楽しい時間でした。

年度末で お仕事もお忙しいと思いますが
    ご自愛下さいね。

• みかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 16:54:33.0

よくマッサージは受けますが、雰囲気、施術とてもよく、
    あまり寝たことない自分が若干寝落ちしました。
    壁の色も部屋の暗さもとても落ち着きました。
    ヘッドスパはとても気持ちよく、もっと長い時間してもよかったです。
    もみ返しもなく、リラックスできてスッキリ。
    また行きたいです。

お誕生月だけの特別企画ドライヘッドスパ40分&粗品プレゼント♪

ホリスティック ドライヘッドスパからの返信コメント

みかこさん ご来店頂きまして 誠に有難うございます。
    口コミ投稿もして頂き とても嬉しかったです。

自然と周りに人が集まってくるような親しみやすい魅力をお持ちのみかこさん
    施術しながら、みかこさんの持つキラキラしたエネルギーに元気を頂きました。

これから、少しずつ暖かくなり過ごしやすい季節になりますが、ホッと一息つきたい時は
    当店を思い出して頂けると幸いです♪

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:59:42.0

場所の説明がわかりやすく迷うことなく着けました。
    初めてのヘッドスパだったのでお試しで受けました。
    空間もスタッフさんもリラックスできてとても素敵な時間を過ごさせていただきました!
    施術はとても気持ちよかったです。
    もっと長くしてほしいくらいです!

ホリスティック ドライヘッドスパからの返信コメント

ご来店頂きまして 誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も ありがとうございました。

柔らかな雰囲気が漂っていらっしゃる とても穏やかで奥ゆかしいあやかさん。
    その雰囲気に 私が癒されました。

これから 寒さも厳しくなります。
    体調を崩されぬよう ご自愛くださいね。
    一息付きたくなったら 息抜きにいらしてくださいね お待ちしております♪

• あんちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 23:10:18.0

疲れが溜まっていてスッキリしたくて今回初めてお邪魔しました。
    店内はとてもオシャレで落ち着く雰囲気です
    担当の方も柔らかい雰囲気で話しやすく居心地がいいです
    施術中は夢と現実の狭間にいるような、フワフワした心地になれます。
    担当の方はとても良い方でお店も素敵だったのですが、
    スタッフさんの手が冷たく、首元や頭を触れられる度にヒヤッとしてしまい冷え性の私には少し辛かったです
    ヘッドマッサージは頭皮をなぞるようなマッサージで、スッキリしたかった私は、もう少し強めにお願いすれば良かったな~と終わってから思いました(涙)
    ハンドマッサージはとても気持ちよかったです。ありがとうございました!

大人気ハンドトリートメント10分が付いたお手軽スパ(ドライヘッドスパ30分)

ホリスティック ドライヘッドスパからの返信コメント

ご来店頂きまして誠に有難うございました。

大変貴重なご意見を頂きまして有難うございます。

頂いたご意見をもとに今後更に改善し
    お客様のご要望に沿えるよう努力して参りたいと思います。
    手が冷たく感じられたようで、大変失礼いたしました。
    これから、寒さが益々厳しくなっていきますのでご自愛ください。

丁寧で具体的なコメントをありがとうございました。

• はなはなはなはなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 16:13:57.0

初めて伺いました
    美容室のヘッドスパは試した事があったのですがドライヘッドスパは今回初めてでした
    とても落ち着く空間と接客で良い時間を過ごすことが出来ました

ご来店頂きまして 誠に有難うございます。
    口コミもご丁寧に誠にありがとうございます。とても嬉しかったです♪

温厚で周りの人を包み込むようなお人柄でつい会話が弾んでしまいました。
    楽しい時間をこちらこそ ありがとうございます。

季節柄 寒さも厳しくなりつつありますので、身体を温めてお過ごしくださいね。

• yumisanuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-24 10:01:09.0

ハンドマッサージを受けるためにこのサロンを訪れました。ヘッドスパにはもともと興味がなかったのですが、お店の方のお勧めで試してみることに。結果、それがとても気持ちが良く、リラックスできてつい眠ってしまいました。普段はなかなか眠れない私にとって、本当にありがたい体験でした。迎えてくださった女性は非常に安心感があり、心も身も委ねてしまうような温かさがありました。さらに価格が手頃で、時間も負担にならないのが嬉しいポイントです。これからもずっと利用させていただきたいお店です。ありがとうございました。

気軽さNO1!主婦の方に大人気(ヘッドスパ20分+ハンドトリートメント10分)

ご来店頂きまして 誠に有難うございます。
    口コミ投稿も ご丁寧に有難うございます とても嬉しかったです。

場所がわかりづらくお時間を取らせてしまいお手数をお掛け致しました。

とても清楚で几帳面で真面目なyumisanuさん
    お時間が遅れた事によりお気遣い頂きまして私の学びになりました。
    ご自分の事よりも周囲への気配りと場の空気を穏やかにさせてしまう優しさ溢れるyumisanuさん
    同じ女性として 憧れます。

これから 寒さも厳しくなってきますので ご自愛ください。
    またの ご来店お待ちしております。

• もちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 22:04:09.0

お店の雰囲気も良くスタッフさんも感じの良く話しやすい方です。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。ハンドマッサージも気持ち良さそうな為今度はハンドマッサージもお願いしたいです。

ご来店頂きまして 誠に有難うございます。

とても家庭的な温かさを持つお人柄で 人を包み込むような癒しさをもつ もちこさん。

お仕事でも その才能は発揮されているのでしょうね。
    常に気配りされ相手に対して敬う素敵なお仕事。これからも応援しています♪

主婦応援サロン!一息つきに又 お越しくださいね。お待ちしております。

• バケちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 18:18:14.0

とてもとてもスッキリしました!最近目の疲れもすごく首の凝りもすごく、それが終わった後スッキリ!
    痛気持ちよく最高でした!今度はもっと長い時間やってもらいに行きます。ありがとうございました!

ホリスティック ドライヘッドスパからの返信コメント

ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

とても首が辛そうでしたので、首は直接触らずに他の部位からアプローチをかけて
    施術させて頂きました。とてもスッキリされたようで良かったです。

手指のツボをお伝えさせて頂いたので、ご自宅でも是非実践されてみて下さい。
    分からない事などあれば、 お気軽にお問い合わせくださいね。

色々な事柄に一生懸命で、周囲への気配りもとても上手な女性
    完全個室のプライベートサロンで また ゆっくりされて行かれて下さい お待ちしております。

• あーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 23:36:59.0

初めてのドライヘッドスパでした。優しい力加減でしたが、波の音のサウンドと気持ち良いマッサージですぐ睡魔が。末端冷え性なのですが、帰る頃には全身ぽかぽかでした。
    お値段もリーズナブルで通いやすいなと思いました。また行きます!

ドライヘッドスパ30分+10分のハンドトリートメント付き 40分

ご来店頂きまして 誠に有難うございます。

とても真面目で責任感の強い笑顔のチャーミングな女性。
    職場でも 人望や厚い信頼性がある方のようにお見受けいたしました。

責任感がとても強いので、疲れを知らずに溜め込んでしまいやすいので、息抜きにいらして下さいね。

寒さも厳しくなっていきますので ご自愛ください。

• 涼さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 23:09:34.0

ヘッドマッサージは何度か受けたことはありますが、こちらは今回初めての利用でした。
    ハンドマッサージではないので手のツボをグッと押される感じはあまりなく、血流やリンパを流してくれるような優しい力加減でしたが気持ちよかったです。
    ヘッドマッサージも力が弱いかな?と思っていましたがいつの間にか爆睡してました。首肩肩甲骨も仰向けの状態でマッサージしてもらえました。
    商品などの勧誘がなかったのも良かったです。

ドライヘッドスパ60分+10分のハンドトリートメント付き 70分

ご来店頂きまして 誠に有難うございます。

物事をとても一生懸命に捉えられていらっしゃり、真髄に向き合う姿勢や熱意があり
    又、ご自分のカラダの声を聴き、普段の姿勢からなるカラダへの負担等もしっかり把握されていらっしゃる
    素敵な女性でした。

これから、より一層寒くなりますので、ジンワリとカラダを温めにまたのお越しをお待ちしております。

• 金の玉さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 22:11:08.0

頭のマッサージがとても気持ち良くて
    必ず寝てしまいます

サロンの雰囲気も好きです

また行きたい

ホリスティック ドライヘッドスパからの返信コメント

ご来店いただきまして誠に有難うございます。

健康に気を使い美意識を大切にされていて、素敵な年齢の重ね方をされていらっしゃるので
    いつも、学ばせて頂いております。

力の抜き方がとても上手でいらっしゃるので、ヘッドスパとの相乗効果でリラックス効果大だと
    思います。 またのお越しをお待ちしています。

• けけこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 09:17:44.0

猛暑&エアコンによる夏の疲れを一掃したくてサロンへ行きました。落ち着いた雰囲気で、短時間でもリラックス出来良かったです。当日ハンドトリートメントも追加しました。エアコンで冷えていた手もポカポカになり、スッキリ爽快です。勧誘や販売も無いので、施術のみパッとやってもらって帰れるのがいい(笑)

ホリスティック ドライヘッドスパからの返信コメント

ご来店頂きまして誠に有難うございます。

ハンドトリートメントをとても気に入って頂けたようで、とても嬉しいです。
    ご自分の身体を優しく労う想いを感じ、私が癒された時間でした。

5ポイント貯まると ハンドトリートメントプレゼントのショップカードを作成しましたので
    是非 ご活用下さい♪

ホリスティックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー