4. リラクゼーション・マッサージサロン佐賀トップ   >
  5. ソルヴィス(SOLVIS)   >

ソルヴィス チノザメソッド ビコツコガオ

• 佐賀県佐賀市嘉瀬町扇町2469-14 リゾートシティ扇町2F
  • JR佐賀駅より車15分 /好生館すぐ北 150m/バス停扇町東より徒歩3分

4.2

kannaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 16:51:14.0

美骨メソッドを受けてきました。
    少し早く到着したので、駐車場で時間をつぶそうかと思ったら、素敵な笑顔でどうぞ~と迎えて頂きました。
    室内はオシャレで清潔感があり、至るところに気遣いを感じました。
    施術に入る前に、分かりやすくチノザメソッドの説明をしてもらい、カウンセリングを通してどこに重きを置いてアプローチするか一緒に考えて頂き、丁寧な対応にとことん感心いたしました。
    施術は、触られた部分の筋膜アプローチがしっかり効いているのが分かります。身体の仕組みを正しく理解された素晴らしい技術を体験できました。
    施術後も、意識して使った方がいい筋肉を、どう日常生活に取り込めるか教えていただき、アフターケアもバッチリでした。
    今後も通わせていただこうと思います。この度はありがとうございました!

【ごっそりDETOX】ためこみ解消チノザメソッド痩せ120分¥16500

SOLVIS 【ソルヴィス】 "Chino THE METHOD" 美骨×小顔からの返信コメント

kanna様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

ずっと気になっていました~!と
    接客やサロンの雰囲気をはじめチノザメソッドの技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしく思います。

ビフォーアフターのお写真や体感でも
    身体の違いを感じて頂けて良かったです。

これからも手を育てて参りますので
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    この度はお忙しい中うれしい口コミをありがとうございました。

美骨師  中江慶子

• とまとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:41:34.0

初めてのチノザメソッドです
    前後の写真を比較した際、顔のサイズががひと回り小さくなっているのが明らかでびっくりしました!
    気になっていた顔の左右差も軽減したのが分かり、継続して通いたいなと思います

【平日14時迄限定】本格小顔矯正×美肌60分+10分ヘッドスパ付き¥11000

とまと様

初めてのご来店誠にありがとうございました。
    そしてチノザメソッドを体感して下さり
    ロコミ投稿もありがとうございます!

お顔の歪み、左右差やむくみが気になられ
    骨から整える事で、一回での施術の変化の違いに感動して頂いけて
    大変嬉しく思います。
    またストレートネック解消にも繋がるフェイスメソッドですので
    小顔だけじゃない日常的なお悩みに寄り添えると思います。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

美骨師 中江慶子

• ちーたさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-11 14:20:13.0

施術後の身体の変化、軽さに驚きました
    一回でここまで変わるとは予想以上です
    丁寧に対応してくださりありがとうございました

【自分史上最美ボディ♪】全身丸ごとチノザメソッド¥27500

ちーた様

初めてのご来店誠にありがとうございました。
    ロコミ投稿もありがとうございます!

大変お疲れのお身体、また浮腫みもあられましたが
    一回での施術の変化や身体の軽さに喜んで頂けて
    私も大変嬉しいです!
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力して
    参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

セラピスト 中江

• きょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 09:53:36.0

先日は、ありがとうございました。
    サロンの雰囲気がよく、リラックスして施術を受けることができました。
    チノザメソッドは、やっぱりいいです!
    ストレートネックの改善と顔のスッキリ感が違います。鏡を見てリフトアップされているのが分かります。
    自宅でできるストレッチも丁寧に教えていただきました。またお願いしたいと思っています。

【小顔矯正】骨から小顔・美肌・頭蓋骨・ストレートネック解消 60分 ¥11000

きょう様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    サロンの雰囲気をはじめチノザメソッドの技術を気に入っていただけて大変うれしいです。
    ストレートネックから解消するフェイスメソッドは
    浮腫みやリフトアップ効果が高くみなさまにご好評です!

これからもますます努力をしていきますので、

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

セラピスト 中江

• マヨさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-18 15:43:22.0

色々なマッサージ等に通いましたが、ぜんぜん違ったアプローチの仕方で、肩、腰が楽になり、股関節が動かしやすくなりました。
    プライベートな空間で、リラックスできました。
    金額がやや高いですが、月に何回も通っていた事を考えると同等かと。

【人気NO1】骨から変わるチノザメソッド美骨120分¥16500

マヨ 様

初めてのご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

チノザメソッドの美骨メソッドを施術させて頂き
    ファシア(筋膜)の癒着や関節の動きが悪かったのですが
    肩や腰、股関節の可動が楽になられたようで
    とても嬉しく思います。

唯一無二の施術で不調をなくすための
    根本的な改善を目標とし
    確かに少し値は張りますが、
    しっかり関節等にアプローチすることで
    月一回ケアから卒業できる身体を目指しております!

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう
    私も努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

セラピスト 中江

ソルヴィス(SOLVIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー