5. トラウシー 表参道(trawsy)   >

trawsy by LIL 表参道~まつげパーマ・眉毛~

トラウシーバイリルオモテサンドウマツゲパーママユゲ

• 東京都港区北青山3-1-6 316青山307
  • 外苑前駅3番 徒歩4分/表参道駅A3 徒歩6分◎眉毛ワックス・まつ毛サロン・メンズ眉毛

Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:03:43.0

初めてお伺いいたしました(^^)
    眉毛の毛質がしっかりしているため、どのお店に行ってもイメージしているナチュラル眉毛に仕上がらず、長らく眉毛パーマを諦めていました。
    今回、悩みとイメージをざっくり伝えただけでしたが、イメージ通りのナチュラル眉毛に仕上げていただきました。本当にありがとうございます!
    お店もおしゃれで可愛くていい香りで....心地のいい空間でした。次回もよろしくお願いいたします。

困り眉・毛流れを変えたい方に【ハリウッドブロウリフト/WAX/メイク仕上げ】

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:06:09.0

眉毛カラー付きメニューでお願いしました。
    私の眉毛が1本1本が濃いめ太めのため仕上がりはサロンによって結構バラツキがあり納得のいかない仕上がりとなる事もありますが、今回の仕上がりはとても満足いく出来上がりでまたぜひお伺いしたいと思います。
    眉毛が濃いめでお悩みの方はぜひ眉カラー、間引きありがおすすめです!
    素敵な眉毛にしていただいてありがとうございました!

【眉毛ワックス&毛量調整&眉カラー】眉マスカラいらない優しい雰囲気に 表参

trawsy by LIL 表参道~まつげパーマ・眉毛~からの返信コメント

まき様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しいです♪
    毛質がしっかりされているため、濃さが気になるスピードがが早い可能性がありますので4週~5週のペースでお手入れをしてあげるとよさそうです!

描き方などご不明な点がございましたらいつでもお聞きください(^^♪

trawsy yuka

• えびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 08:45:46.0

まつぱと眉ワックス、眉カラーをお願いしました!
    どちらも希望に合わせて綺麗にしてくださり、理想の形になりました。ありがとうございました!

【眉カラー/WAX/毛量調整&パリジェンヌ/パーマ】やわらかい雰囲気に ¥3000off

えび様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!

理想の形になったと喜んでいただけてとても嬉しいです!
    その後眉カラーでお肌が荒れたりはないでしょうか?
    いつでもデザインの変更は可能ですので、少しでも気になる点がございましたらお伝えください♪

trawsy yuka

• Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 08:40:57.0

落ち着いたお店の雰囲気で居心地が良かったです。
    また、施術についても詳しく説明と確認をしてくださり、とても丁寧で安心できました!
    眉毛は左右差が気になっていたのですが、改善されメイクがしやすくなりました!
    素敵に仕上げてくださってありがとうございました(^^)

3月末迄来店限定■眉カラー&パーマ/パリジェンヌ&眉WAX&毛量調整15000→12000

A様

先日は数あるサロンの中からtrawsy表参道をご利用いただき、ありがとうございました^^
    技術以外にもたくさんお褒め頂きたいへん嬉しく思います!!
    眉の左右差が改善できて、メイクがしやすくなったとのこと安心いたしました♪
    毎日のメイクの時短ができるよう、1カ月に1度くらいのペースで整えていただくことをお勧めします♪
    また次回も1カ月メイクが楽になるよう、お手伝いさせてください!

trawsy(トラウシー)表参道 ニシイ

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 14:10:22.0

初めてお伺いしたのですが、もっと早く知りたかったと思うくらい、今までの中でいちばんきれいな仕上がりです。
    丁寧にカウンセリングしてくださったり、メイク方法なども分かりやすく教えてくださって本当にありがとうございました( ; ; )
    4月にまたお伺いするのもとても楽しみです!

眉カラーで垢抜け■ナチュラル眉【眉カラー&間引&アイブロウ眉毛WAX】¥7980

あいり様

先日は数あるサロンの中からtrawsy表参道(トラウシー)をお選びいただきありがとうございました!
    たいへん嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    あいり様の眉はご自身で形を作るのがとても難しいかと思うので、毎日のメイクが簡単に、可愛くなれるよう今後もお手伝いさせてくださいね^^
    次回のご予約もありがとうございます^^
    楽しみにお待ちしております!!

trawsy表参道(トラウシー) nishii

• ほずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 17:47:06.0

仕上がり、いつも綺麗にしてくださります!
    人によって元々の眉毛の形・太さが違いますが、できるだけ近い要望の写真通りになる様に、しっかりイメージを聞いて何回も確認して下さるので安心です

お店もおしゃれで大変居心地がいいので今回も爆睡させていただきました笑

それと、スタッフさんのお人柄がとても素敵でおすすめのお店です
    (まめなお気遣い、いつもありがとうございます!)

担当スタッフさん!!!
    2回目ですが、ありがとうございました!
    もっと早くこちらのお店見つけていれば、、と後悔です涙
    担当スタッフさんの少しゆる~くラフにお話しできる感じがいつも心地よくて、、良い時間でした、、!
    また、東京に行く機会があれば予約していきますね!!
    お元気でいてください
    担当スタッフさん、らぶです~~~(ハート)

ほず様

たくさんのお褒めのお言葉、とても励みになります!!!
    せっかくお会いできたのにお引越し悲しいです(涙)
    みなさまにとって、安心と居心地の良い空間つくりをご提供できるよう、今後も邁進してまいります!!
    ほず様がまた東京にいらした際にも、さらに可愛くできるよう腕を磨いてお待ちしてますね(^^)/
    またいつかお会いできる日を楽しみにしております☆

trawsy表参道(トラウシー) nishii

• こめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 07:49:40.0

初めてお伺いしたのですが、とっても丁寧に話を聞いてくださり、眉の形も一緒に見てくださりました。また、眉毛の悩みも聞いてくださったり、詳しく描き方も教えてくださったりと、本当に感謝しておます!
    仕上がりもとても大満足で、嬉しいです。
    絶対またお伺いしたいです!!

2/20~25来店限定■ナチュラル眉【眉カラー&間引&アイブロウ眉毛WAX】¥7980

こめ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    仕上がり、接客共にお褒めの言葉をいただけてとても嬉しく思います!

先日眉毛の描き方をお伝えさせていただきましたが、またご不明な点がございましたら再度お見せいたしますのでお気軽にご相談ください♪

trawsy yuka

• さゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 09:59:17.0

とても開放的な空間で落ち着きました
    仕上がりも綺麗でした

2月限定■選べるケア付♪パーソナルラッシュリフト【パーマorパリジェンヌ】

さゆり様

店内や、仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います。
    また機会がありましたらぜひお待ちしております^^

trawsy表参道(トラウシー) nishii

• ゆりえもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 10:11:25.0

初めてうかがいました。
    店内の雰囲気が落ち着いていておしゃれで素敵でした。
    対応がとても丁寧で、カウンセリング後、
    私の眉毛の状態を見てメニュー変更を提案してくださいました。
    また、今までwax脱毛後は肌の赤みが目立ってしまい、
    次の予定は入れられませんでしたが、
    カウンセリングの際に施術後の赤みが気になるとお伝えしたところ、
    仕上げのメイクで綺麗に隠して仕上げていただき、とても嬉しかったです。
    今回はフリーだったので、次回は指名でお願いしようと思います。

2/13まで限定■ナチュラル眉毛【眉カラー&間引き&アイブロウ眉毛WAX】¥7980

ゆりえもん様

たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます♪
    ワックスの種類によっては相性があり、赤みが出にくく安心しました♪
    せっかくなので、眉を綺麗にしたらそのままお出かけしたいですよね^^
    今回は眉カラーができなかったのでぜひ次回はやりましょう!
    またゆりえもん様にお会いできること楽しみにしております!

trawsy表参道(トラウシー) nishii

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 00:54:39.0

雰囲気はとてもいいです。ですが、眉毛がだいぶ抜かれ減りました。眉毛を描くのが得意な方で、ふわふわ薄めが好きな方にはおすすめです。振袖の撮影があるため、至急ハリウッドブロウリフトをする予定です。

人気No.2★似合わせ大人ナチュラル眉に■眉毛WAX+パリジェンヌ/パーマ¥10800

S様

わざわざご来店いただいたにも関わらずご満足いただける施術を提供できず大変申し訳ございません。
    毛量に関して細かく確認しながらするべきでした。申し訳ございません。
    お直しとしてHBLを無料で施術させていただけますと幸いです。

今後このようなことがないようカウンセリング、技術ともに精進してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• きゃさりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 13:52:22.0

目尻の癖が綺麗に上がっていて今回も感激です!
    技術も素晴らしいのですが、居心地いい空間で施術を受けられます♪

まつげのお悩みがあり、なかなか通うところを見つけられていない方がいたらこちらをオススメします^^

人気No.3★スペシャルケアで栄養たっぷり【パリジェンヌ/まつげパーマ】¥7800

きゃさりん様

いつもtrawsy表参道(トラウシー)をご利用いただきありがとうございます!
    技術以外に空間もお褒めいただきありがごうございます♪
    目じりのクセも、毎月しっかりきれいに上げていきましょうね!
    今月もお待ちしております!

trawsy表参道(トラウシー) nishiii

• はむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 08:39:17.0

接客は神対応でした、風邪であることをいろいろお気遣い頂きありがとうございました。
    ソファが気持ち良くて途中で寝てしまいそうになりました。

人気No.3★似合わせ大人ナチュラル眉に■眉毛WAX&選べるまつげパーマ¥10800

はむ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました!
    神対応とのこと、恐縮ですが大変うれしく思います(^^♪
    お客様に心地よい空間の提供ができるよう今後もサロン環境を整えて参ります!
    また次回もはむ様にお会いできること楽しみにしております!
    この度はうれしい口コミと、ご来店ありがとうございました^^

trawsy(トラウシー)表参道 ニシイ

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 09:14:30.0

ありがとうございました!今回も綺麗に仕上げて下さりいつも安心しておまかせ出来ます!!またよろしくお願い致します。

人気No.2★SPケアで栄養たっぷり【パリジェンヌ/まつげパーマ】¥8450→¥7800

もも様

いつもtrawsy(トラウシー)をご利用いただきありがとうございます^^
    毎回お任せいただき、ご満足いただけて大変うれしく思います(^^♪
    次回もまつ毛の成長ともも様にお会いできること楽しみにしております!
    今年もよろしくお願いいたします!!

trawsy表参道 ニシイ

• ツヤ子ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 13:56:37.0

下まつげの癖が出てきて逆さまつげのようになっていたので、担当さんにアドバイスいただき今回は上下のパリジェンヌをお願いしました。
    自然な感じに仕上がり感動しております。上のまつげも伸びやかで品があり、下のまつげもナチュラルなカールなので上下でお願いしましたが決してやり過ぎてない目元になりました!

いつも希望通りの仕上がりで嬉しいです^^

上下SPケア【上下パリジェンヌor上下まつげパーマ】¥11150→¥9800・表参道

ツヤ子ちゃん様

大変うれしい口コミのご投稿ありがとうございます(^_-)-☆
    初めての下まつ毛パーマ、ナチュラルでとてもお似合いでした!
    ファッション、生活スタイルに合わせたアイゾーンをこれからもご提供させていただきます!
    今年もツヤ子ちゃん様にお会いできること楽しみにしております^^

trawsy表参道 ニシイ

• こびちゃん。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 19:05:50.0

新店舗に伺うのは初めて。
    安定の担当スタッフさんにお任せコースで今回も素敵眉にして頂きました♪間引きしたのも久しぶりな位、モチが良くてここ以外通えません!(^_^)
    次回はまつ毛もお願いします

こびちゃん。様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    大変うれしい口コミのご投稿も励みになります(^^♪
    ぜひぜひ、次回はパーマかけて海外でも楽ちん生活しましょう!!
    次回も楽しみにお待ちしております!

trawsy表参道 ニシイ

• ほずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 10:43:22.0

まつげもまゆげもいい感じにしてくださりました~!
    お姉さんもお話ししやすくフレンドリーでリラックスできました!
    是非、またお願いしたいです!
    九州に行くまで行き倒したいと思います:)
    宜しくお願いします!笑

人気No.3★似合わせ大人ナチュラル■眉毛WAX&選べるまつげパーマ¥10300

ほず様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    ほず様のおかげで私も楽しくあっという間な時間を過ごさせていただきました!
    垢ぬけ、おしゃれな眉になりましたね(^^)/
    お引越し悲しいですが、東京生活の間はたくさんいらしてください♪
    またお話しできること楽しみにしてお待ちしてます!!

trawsy ニシイ

• きゃさりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 23:45:46.0

まつげ美容液のお陰なのか毛周期なのかボサボサに生えていたまつげに合わせてカールを調整してくださいました!

いつも大満足です^^
    ティーサービス嬉しかったです
    ありがとうございました!♪

きゃさりん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    まつ毛が一か月でびっくりするくらいふさふさになっていましたね♪
    仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います(^^)/
    まつ毛も乾燥する時期ですので、エッセンスでたっぷり保湿させていただきました!
    また来月もまつ毛の成長楽しみにお待ちしております^^

trawsy 西井

• かさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 20:07:06.0

サロン迷子の30代になり、どこも若い感じのサロンが多い中、わたしにぴったりなサロンをやっと見つけました。
    表参道から一本道でとてもわかりやすく、店内はおしゃれでゆったり落ち着きのある雰囲気。
    他店で細くされて、いまいちだった眉毛を変えて欲しく、今回はハリウッドブロウリフトとまつ毛パーマをかけていただきましたが翌日からメイクが楽になり嬉しいです!
    来月も行くのが楽しみです。

人気No.1★おしゃれ顔に変身■ハリウッドブロウ&まつげパーマ/パリジェンヌ

か様

先日は数あるサロンの中からtrawsy表参道にお越しいただきありがとうございました!
    とても励みになる口コミのご投稿もうれしく思います♪
    翌日からメイクが楽になったとのこと安心しました。
    他店様で細くなってしまったとおっしゃっていたので、自然な眉に変身できましたね!
    また一か月、眉の自己処理を我慢していただき、素敵なアイゾーンにしましょう!
    次回のご予約もありがとうございます^^
    楽しみにお待ちしております!

trawsy表参道 ニシイ

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:27:05.0

二回目の来店でしたが、前回同様素敵な眉毛とまつ毛にしてくださいました!
    他のお店ではしっくりこなかった眉もナチュラルに仕上げてくださり感動です。まつ毛も上がりすぎず緩すぎずで素敵に仕上げていただきました!
    店内は静ですが気さくにお話もしてくださり楽しい時間を過ごすことができます。穴場アイサロンだと思います(笑)またお願いします♪

人気No.2★似合わせ大人ナチュラル■眉毛WAX&選べるまつげパーマ¥10300

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 18:29:28.0

今回もありがとうございました!施術後のイメージを分かりやすく伝えてくれて安心してお任せできます!
    またよろしくお願い致します!!

上まつ毛/SPケアで栄養たっぷり【パリジェンヌorまつげパーマ】¥8450→¥7800

もも様

2回目のご来店ありがとうございました!!
    前回のくるんとまつ毛から今回のパリジェンヌ、いかがでしたか?
    どちらもお似合いで可愛かったです(^^)/
    気分に合わせてまた変えましょう!!
    またもも様にお会いできること楽しみにしております^^

trawsy表参道 ニシイ

• ツヤ子ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 22:00:00.0

いつも私の癖のあるまつげを綺麗にまとめてくださり、ありがとうございます!
    担当さんにパリジェンヌしていただくとお上品なまつげになるので、もう他でできません。笑そして圧倒的に持ちがいいので助かります~

表参道駅から246を真っ直ぐなので迷わず着くことができました!
    今度は眉毛のメニューも挑戦してみたいです♪

ツヤ子ちゃん様

いつもtrawsyをご利用ありがとうございます(^^)/
    大変うれしい口コミのご投稿もありがとうございます!
    目じり付近の生え癖もグイっと上がりましたね♪
    上げすぎない大人なナチュラルまつ毛素敵です★
    来月も楽しみにお待ちしております!!

trawsy表参道 ニシイ

• ふゆこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-18 02:47:23.0

初めて伺いました!
    アイブロウWaxとまつ毛のメニューで予約して、完全にノープランで行ってしまったのですが、とても親身にカウンセリングしてくださいました。
    眉毛のデザインは本当に丁寧で、目の開き方なども考慮していただけて嬉しかったです。
    まつ毛も瞼の状態に合わせてカールを選んでいただけて、とても満足しています^_^
    担当のお姉さんもとても気さくな方で話しやすかったです。
    また来月もよろしくお願いします!!

ふゆこ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)!
    お目元の左右差を感じやすいとの事で、デザインを左右で変えてみましたがご満足頂けて嬉しいです(;_:)♪
    眉毛も濃さがお悩みとの事でしたが、長さはカットせずに濃さの調節だけで綺麗な地眉毛風ふんわり眉が作れます!(^^)/次回また感想お聞かせください☆
    なにかございましたらご相談もいただければと思います♪
    是非まつ毛のケアも続けてあげてください^ ^

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

trawsyトラウシー 田中

• きゃさりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 23:03:29.0

いつもお任せで施術をお願いしています!
    今回もとってもいい感じです!♪
    いつもまつ毛の状態に合わせた最善で丁寧な施術をしてくださるので、安心してお任せしています。

今回はまつ毛がかなり成長していた様子で、ロットを変更されたそう♪

自宅でのまつ毛のケアもしっかりがんばろうと思います。

きゃさりん様

いつもtrawsyをご利用ありがとうございます!
    うれしい口コミのご投稿もありがとうございます^^
    1か月でまつ毛の成長に驚きました(^_-)-☆
    生え変わる時期も、成長期もお任せください♪
    また美容液毎日続けてみてくださいね。
    来月も楽しみにお待ちしております!!

trawsy表参道 ニシイ

• matsoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 20:53:18.0

HBL、まつげパーマの利用目的に初めて来店しました。
    希望通りの目元に仕上げていただけて大満足です。
    席数が少なく開放的なので、とてもリラックスできました。
    他店では予約に追われて少し急かされるような印象ですが、こちらは時間的に余裕を設けておりその点も安心しました。
    ぜひまたお願いします。
    アクセスは銀座線・外苑前が一番近いですが、表参道からも歩けます。

15日限定■ナチュラル眉【HBL&まつ毛パーマ/パリジェンヌ】¥14000→¥12000

matso様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    楽しいお話しもありがとうございました(;_:)!
    落ち着いた空間ですのでリラックスしたい!という日にぜひまたご利用ください(^^)/
    なにか気になることがあれば、ご相談もいただければと思います♪
    まつ毛のケアも続けてあげてください^ ^

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

trawsyトラウシー 田中

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 17:52:07.0

パリジェンヌをお願いしました。

雰囲気もよくて、担当していただいたかたも大変良かったのですが、全くと言っていいほどまつげ上がっていませんでした。
    結局ビューラーをしてなんとかまつげをあげています。
    価格も安くないので残念でした。

りー様

この度は当店にご来店ありがとうございます。
    せっかくお越しいただいたにも関わらず、ご満足いただけない結果となり申し訳ございません。
    りー様のお目元、まつ毛を拝見した上で、カウンセリング時に上がりにくいことをお伝えしましたがまた機会がありましたら違う仕上がりをご提案させていただきたく思います。
    貴重な口コミありがとうございます。こちらの返信にてお詫び申し上げます。

trawsy

• おっかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 23:40:03.0

他で眉毛パーマをしてもらった時は
    海苔貼りましたーっ!!みたいな
    とんでもない眉毛にされて
    眉毛パーマに抵抗があったのですが

こちらのサロンは
    自然な感じに仕上げてくれて
    いつも描き足していたところに
    眉毛がきてくれたので
    眉マスカラだけで整えられて
    毎日のメイクがとっても楽になりました!!

めっちゃ感動です☆
    また、宜しくお願いします!

おっか様

いつも当店をごりよういただきありがとうございます!
    メイクが楽になったとのこと、大変うれしいです!!(^^)/♪
    朝の眉メイクが決まると、一日の気分もいいですし、メイクの時短にもなりますよね♪
    眉、またボサボサふさふさに伸ばしてきてください☆(笑)
    次回もお会いできること楽しみにしております!!

trawsy ニシイ

• yuuuuuさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 23:24:34.0

スタッフさんのセンスがいいので
    いつも細かく要望を伝えないのですが
    とっても綺麗に仕上げてくれるので
    毎回大満足です!

自分でデザイン決めれない人や
    あんまり細かく伝えなくても
    いい感じにしてほしいと思ってる人に
    本当におすすめです♪

yuuuuu様

いつも当店をご利用ありがとうございます!
    大変うれしい口コミのご投稿も励みになります♪
    仕上がりも毎回お任せいただきありがとうございます^^
    まただれかに褒められる素敵まつ毛に来月もぱっちり可愛くしましょう~!!

trawsy表参道 ニシイ

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 18:53:09.0

今回も完璧な施術と接客でした!
    いつもまつげパーマのみでしたが、前回からHBLもお願いしています。
    眉毛のバランスを見ながら丁寧に施術してくれるので本当におすすめです!
    次回もよろしくお願いいたします!

あみ様

いつも当店のご利用ありがとうございます^^
    間引きも頑張って耐えていただいてるので、毎月可愛い眉に変身ですね!
    次回もどんなデザインにするかお楽しみにです!!
    来月もたくさんお話ししましょうね(^^)/

trawsy表参道 ニシイ

• ちあきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-01 15:18:36.0

とても丁寧にカウンセリング、施術していただきました。
    デザインも迷っていましたが、希望に合った提案をしていただき、仕上がりも大満足です。
    次回もお願いしたいと思います。

人気No.1【SPケア付■上下パリジェンヌor上下まつげパーマ】¥2000off/表参道

ちあき様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます(;o;)!
    ご希望に添えるお仕上がりになり嬉しいです♪
    上下とも丸みのあるパーマでしたが、その後の様子はいかがでしょうか?その他、ご要望などございましたらお気軽にご相談ください(^ν^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

trawsy 田中

• さらみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 14:31:54.0

前のお店から続けての来店です。
    いつも楽しくお話しながらまつ毛を綺麗にあげていただいてありがとうございます!毎回綺麗にあがっていてずっと不満もなく楽しく通えています。またお願いします!

さらみ様

毎月、当店をご利用いただきましてありがとうございます^^
    私も毎月、さらみ様の近況報告が楽しみで毎回1時間があっという間です!
    次回もご旅行のお話しなどまたお聞かせください!
    楽しみにお待ちしております^^

trawsy ニシイ

トラウシー 表参道(trawsy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー