5. ベピール(bepiyl)   >

bepiyl nail&eyelash【ベピール】

ベピール ネイルアンドアイラッシュ

• 東京都世田谷区代田6―15―24 ハイウェル下北302
  • 下北沢駅/井の頭線西口から徒歩7分・小田急線東口から徒歩9分、新代田駅/徒歩9分

あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 13:13:00.0

ネイルとマツパの同時施術をしていただきましたが手際が良く仕上がりも綺麗で非常に満足しております。今までのサロンでは何となくされるがままだったのですが、こちらでは非常に丁寧に施術内容の説明をしていただけました!事前のカウンセリングも丁寧でしたので、安心して施術をうけることができました。お話も楽しくて素敵な時間をすごせました。本当にありがとうございます。またお願いします!

【同時施術】ワンカラーネイル&ケラチンラッシュリフト上下☆13700→13000

bepiyl nail&eyelash【ベピール】からの返信コメント

あい様

高評価とお褒めの言葉いただき嬉しいです♪
    当店ではデザインのカウンセリングだけではなくアフターケアまでしっかりとお伝えさせていただいておりますので、安心してお任せいただけたとの事、嬉しく思います(*^^*)
    ネイルとカールを同日にできると時間短縮にもなりますので是非今後もお任せください☆
    何かご不安な点がございましたらお気軽にお声掛けください!
    あい様のまたのご来店お待ち致しております!

bepiyl

• @こまりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 10:46:13.0

先日はありがとうございました♪
    すでに何度か伺っていて、仕上がりの満足感と安心感はもちろんですが、最近は担当スタッフさんのお部屋に遊びに行かせてもらっているようなアットホームな感じで大好きなサロンになりました。
    これからもどうぞ宜しくお願いします(^^)

【ダメージケア】ケラチンラッシュリフト上☆¥5500

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:52:39.0

いつもまつ毛を可愛くしてくださってありがとうございます!今回も長さと形に似合わせて作ってくださってありがとうございました。
    今回まつ毛のコーディングと美容液を1本ずつ購入したのでまつ育を頑張ります!
    綺麗なサロンで座り心地の良い椅子でいつも嬉しいです。

【ダメージケア】ケラチンラッシュリフト上☆¥5500

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 18:38:44.0

いつもマツパをしていただいてます。
    2年くらい通っているのですが、いつも理想通りの施術をしていただいて大満足です
    これからもお願いしたいです^^

学割【24歳以下の方限定★】まつ毛カール上下U24¥6600

ゆい様

今回もぱっちり上げさせていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    その時々のまつ毛の毛周期によってロッドも変更いたしますので、何かありましたらお声掛けください(*^^*)
    また色々とお話できるのを楽しみにしております♪
    ゆい様のまたのご来店お待ちいたしております!

bepiyl

• やさいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 00:28:51.0

初めての個人サロンで緊張していましたが、優しく丁寧な接客でリラックスして施術していただけました!
    まつげの上げ方が、お店で既に決まっている種類しかない所が多かったのですが、ここはロッドの種類がものすごく多いので目の形やまつげの長さに合わせて選んでもらえます。
    仕上がりも綺麗で満足です!

学割【18歳(高校生)以下の方限定★】まつ毛カールU18¥3300

やさい様

初めての個人サロンですと緊張される方が多いのですが、リラックスしていただけたとの事でとても嬉しく思います(*^^*)
    当店ではお客様のまつ毛の状態や瞼の重さに合わせてロッドを選定出来るように、多数取り揃えておりますので、お好みに合わせて変更も可能となっております♪
    こうしてみたい!などございましたらお気軽にご相談ください☆
    やさい様のまたのご来店お待ちいたしております!

bepiyl

• Yuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:02:54.0

初めて伺ったのですが、カウンセリングからすごく丁寧でびっくりしました!
    今まで知らなかったことも沢山教えていただき、とても勉強になりました。
    仕上がりもオーダー通りばっちりで良かったです!

Yuu様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    当店ではカウンセリングに時間を掛けてしっかりと行っておりますので、お褒めいただけて嬉しいです(*^^*)
    まつ毛のことについてもたくさんお話できて良かったです♪
    また何かご変更点などございましたらお気軽にお声掛けください☆
    Yuu様のまたのご来店お待ちいたしております!

bepiyl

• 大翔さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 18:18:04.0

今回も可愛くして頂きありがとうございました。また色んな色やホログラムを混ぜてみたいです。またよろしくお願い致します。

大翔様

わたしも毎回色んなお色味やホログラムの組み合わせでのネイルを楽しくさせていただいております♪
    大粒のホログラムがお好みとのことでしたので、次回ご来店までに最新の色味をご用意してお待ちしております(*^^*)
    また色々とお話聞かせてください☆
    大翔様のまたのご来店お待ちいたしております!

bepiyl

• ぺこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 00:04:06.0

かれこれ4~5年前から今回のスタッフさんに担当してもらってます!
    しっかり上がったまつ毛が好みなのですが、生え癖や長さもばらつきがあり扱いにくいにも関わらず要望に添った施術をして下さります!
    妊婦になり体調や今後の生活を考え家の近くで探してみましたが、満足せず少し遠くても担当スタッフさんに施術をやってもらいたいと思いました!
    お店の雰囲気も担当スタッフさんの人柄もいいので定期的な楽しみです!

ぺこ様

長年担当させていただいておりますが、少し遠い中でも変わらず通っていただきとても嬉しく思っております♪
    5年程前から現在に至るまで、たくさんのお話をさせていただき、今回のご報告も自分のことのように嬉しく感じております(;_;)!
    今後も担当できますと嬉しく思いますが、お身体第一優先で無理なくご来店くださいませ(*^^*)
    分からない点などはいつでもご連絡していただきご質問ください☆
    ぺこ様のまたのご来店お待ちいたしております!

bepiyl

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 09:38:15.0

もう2年ほど通っています!
    雨の日も風の日もいつも明るく対応してくれて、
    施術中はほどよく話しかけてくれて居心地が良いです!

あと、最初の目の周りにテープをつける時
    すごくスマートにつけてくれるので
    瞼が引っ張られる感覚とか目玉が乾く感覚もなくてそこも大好きです

今後ともよろしくお願いします!

【ダメージケア】ケラチンラッシュリフト上☆¥5500

いつもご来店いただきありがとうございます!
    どんな時でもお客様に気持ちよく過ごしていただける様に心掛けておりますので、居心地が良いとのお言葉をいただきとても嬉しく思います(*^^*)
    これからもリラックスして過ごしていただける様に頑張りますので、お任せください♪
    あや様のまたのご来店お待ち致しております!

bepiyl

• ぷーさんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 18:13:17.0

担当の方は優しい雰囲気で相談しやすく、自まつ毛の長短の差がありましたが、間を見て上げてくださいました。
    プライベートサロンなので他に人がおらずゆっくり出来ました。
    今のまつ毛の状態やアフターケアについても教えてくださったので参考になりました。
    自分自身でも頑張って短い毛を伸ばしてまたお願いしたいと思います。

ぷーさん様

お久し振りのカールとのことでしたが、気に入っていただけて嬉しく思います♪
    その後もカールの状態は大丈夫でしょうか?
    何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
    アフターケアにつきましても、まつ毛が揃いますとまた見栄えが変わってくるかと思いますので、是非頑張っていただけますと幸いです☆
    ぷーさん様のまたのご来店お待ちいたしております!

bepiyl

• 大翔さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 01:44:02.0

前のお店にいた頃から通ってます。3年目くらい。人柄もネイルの出来もとてもよいです。まつげもネイルも中途半端な仕事はしない方なので、マイナス面があると感じた方は、その方のまつげないしネイルの状態が悪かったんだろうなと思います。

大翔様

サロンが変わりましても変わらず通っていただき嬉しく思っております(*^^*)
    その時の状況に合わせてこちらも都度試行錯誤していきたいと思っておりますので、少しでも気になる点がございましたら遠慮なくお伝えいただけますの幸いです☆
    お言葉に恥じないよう、今後より一層頑張りたいと思います!
    大翔様のまたのご来店お待ちいたしております!

bepiyl

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:49:15.0

私にはこちらのまつ毛パーマは、残念ながら合いませんでした。
    私はまつ毛パーマが上がりにくかったり、上がり過ぎてしまったり、結構失敗することがあります。ですので、ホットペッパーの仕上がりの写真や、インスタを探し、拝見してここならちゃんと上がるかなと見てからう伺うようにしております。担当の方は感じの良い方で、短い毛、目頭もしっかりあげていきますと仰ってくださいました。施術が終わり、仕上げのまつ毛美容液を塗って整えてくださいました。とても丁寧に時間をかけていらっしゃいました。その際に、「左の真ん中の毛が短かったです」とおっしゃってました。その後、何時間か水に濡らさないよう、寝癖がつかないように気をつけて過ごしました。仕上げのコーティング剤が取れた状態になると、あがり方がばらばらで驚きました。短い毛はカールさせていませんでした。おっしゃっていた左の真ん中は、その部分だけ上がっておらず、仕上げだけコーティング剤で隣の毛にのせて誤魔化していたんだと気づきました。他店で、上がらなくてその場で追加でやり直してくださったことがありましたが、こちらはコーティングで誤魔化された感があり、とても残念でした。

さっちゃん様

インスタグラムなどをご覧いただき、ご来店いただいたのにも関わらずお仕上がりに関しましてご不便をお掛けして申し訳ございません。
    施術日から3週間ほど経ちますがその後の状況はいかがでしょうか?
    当日は前回のカールの残りを修正しながら短い毛も上がるように調節させていただきましたが、短い部分の上がりが不十分だったとのことで大変心苦しく思っております。
    当日の施術履歴を確認し、お伝え事やロッド選定のベストが何だったのか、自分自身で改めて見直したいと思います。
    コーティングに関しましては、短い毛と修正した毛の差と穴がなるべく埋まるように心がけましたが、誤魔化してるとのお気持ちにさせてしまい合わせてお詫び申します。
    当店でも上がりが不十分な際は当日でも掛け直しさせていただくこともございますが、こちらの適切な判断が不足していたと感じでおります。
    当店ではアフターフォローとしまして1週間以内のお直しを無料で行わせていただいておりますので、以後何かございましたらご利用いただけますと幸いです。
    この度はご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

bepiyl

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:38:30.0

まつ毛パーマをしてもらいました!
    いつでも似合わせてくださいます。目に光が入るしまつ毛も長く見せてくれます。
    前のお店で通っていました。他に地元のお店にも2店舗行ってみて地元のお店も全然悪くはなかったのですが、やっぱりスタッフさんのところが良かったので予約しました。
    よく会う人とか家族にも「今回あの上手なところだ!」ってすぐ気づかれました。やっぱりスタッフさんにやっていただいた時の方が圧倒的に評判良いです。
    まつ毛パーマの技術以外にも、サロン内がおしゃれで綺麗だったり、ソファの座り心地が良かったです。
    接客もいつも丁寧で明るくてお人柄としても憧れます。

R様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    以前のサロンから遠くなってしまったのにも関わらず、またお会いできたこととても嬉しく思っております(*^^*)
    周りの方からのお言葉も誉めていただけて嬉しいです♪
    人柄に関しましても勿体無いお言葉をありがとうございます(;_;)
    今後も通いたい!と思っていただけるように日々アップデートしていきますので、気になる点やご希望ございましたらお気軽にご相談ください☆
    R様のまたのご来店お待ち致しております!

bepiyl

• rinkaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 15:21:46.0

今回2回目の利用です!
    その時の気分にあったカール感を提案していただき、1時間が楽しくあっという間に終わってしまいます(笑)
    丁寧、迅速、楽しくて仕上がりも完璧で最高です。これからもお願いします。

rinka様

また、高評価もありがとうございます!
    毛周期やその時の気分によって、やりたいカールや出来るカールが異なるかと思いますので、今後もご相談したながら施術させていただければと思います(*^^*)
    わたしもあっという間に感じる1時間です♪
    また何かございましたらお気軽にお声かけください☆
    rinka様のまたのご来店お待ち致しております!

bepiyl

• ゆうゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 19:17:41.0

初めてのまつパだったので少し緊張していましたが、とても丁寧にカウンセリングをしていただけて安心しました。
    まつ毛も理想通りで大満足です

ゆうゆう様

初めてのまつ毛パーマとのことでしたが安心してお任せいただけたとのことで嬉しく思います(*^^*)
    今後何回か掛けていくうちにより色々な希望や疑問が出てくるかと思いますので、お気軽にご相談ください♪
    ゆうゆう様のまたのご来店お待ち致しております!

bepiyl

• さくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-22 12:12:57.0

とても丁寧な優しい接客で良かったです。
    まつパ初心者の私でも分かりやすく説明して下さりました。
    まつ毛も可愛く仕上がりとても気に入っています!
    またよろしくお願いいたします!

さく様

初めてのまつ毛パーマとのことでしたが、気に入っていただけて嬉しいです!
    初めてですとイメージがなかなか湧かずに不安な事も多いかと思いますので、当店では細かくカウンセリングをさせていただいております(*^^*)
    分かりやすかったとのことで安心いたしました♪
    今後も分からない事などございましたらお気軽にご相談ください☆
    さく様のまたのご来店お待ち致しております!

bepiyl

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 22:37:11.0

目の形にあった上げ方をしていただいてとても満足です!

お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今後もデザインのご変更やお悩みがございましたらお気軽にお声掛けください☆
    ゆう様のまたのご来店お待ち致しております!

bepiyl

• gettyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 13:28:33.0

担当スタッフさんに以前のサロンで2年以上ずっと担当していただいていて、独立して遠くなっても通い続けています。サロンの雰囲気や技術ももちろんですが、なによりも施術の個別性に優れていて、ひとりひとりにピッタリのデザインを一緒に追求し続けてくれるのが嬉しいです。
    自分の系統やカラーに合ったアイリストさんを見つけることはなかなか難しいけど、担当スタッフさんは個別で“なりたい”を一生懸命に叶えてくれるので信頼できます。

getty様

以前のサロンから現在まで、場所が遠くなった今でも長年お任せいただけて本当に嬉しいです(;o;)
    当店では常にその時のベストが何かを求めているので、それが伝わっていてお言葉にしていただけたことがとても嬉しく感動しております、、!
    これからも理想にお応えできるよう努力して参りますので、何かありましたらいつでもご相談ください☆
    getty様のまたのご来店お待ちいたしております!

bepiyl

• ひろみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 11:44:16.0

結婚式を挙げるにあたり、ネイルとまつげパーマをお願いして以来お世話になっています。
    特にまつげパーマについては、まつ毛が下向きに生えている&まぶたも重めにも関わらず、オーダー通りの仕上がりにしてくださるのでいつも感動しています!

ひろみ様

ネイルとパーマ共に任せていただきとても嬉しく思っております♪
    パーマに関しまして、感動しているとのお言葉もいただけて安心いたしました(*^^*)
    その時々によりやりたいデザインも変わるかと思いますので、また何かご変更などございましたらお気軽にお声掛けください☆
    ひろみ様のまたのご来店お待ちいたしております!

bepiyl

• Manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 21:14:17.0

担当スタッフさんに施術していただくと、必ず友人にまつ毛を褒めていただけますし、なによりお話するのが楽しくて遊びに行っている感覚です!
    どうかこのご縁が末永く続くよう願っております(^^)
    いつも本当にありがとうございます!

Mana様

毎回楽しくお話しながらカールをさせていただき、私としましてもMana様のご来店を毎月楽しみにしております(*^^*)
    ご友人にも褒めていただけるとの事で嬉しく思います♪
    こちらそここのご縁が末長く続くよう願っておりますし、いつまでもそう思っていただける様に努力して参ります!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください☆
    Mana様のまたのご来店お待ち致しております!

bepiyl

• あんじゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 02:40:35.0

いつもお世話になってます^^
    私が出会ったアイリストの方の中で1番綺麗に仕上げてくださいます( ;  ; )まつ毛の状態や私の好みなどに合わせて調整もしていただけるのでとてもありがたいです、、!
    また伺います!ありがとうございました!

学割【24歳以下の方限定★】まつ毛カールU24¥4400

あんじゅ様

お褒めの言葉とても嬉しいです(*^^*)
    毛周期によってまつ毛の状態は日々変わっておりますので、今後もその時に合わせたデザインを提案させていただければと思います♪
    これからも1番綺麗と思っていただけるように頑張ります☆
    あんじゅ様のまたのご来店お待ちいたしております!

bepiyl

• @こまりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 14:28:48.0

先ずは..独立おめでとうございます!
    前店からのご縁でこちらにも伺わせていただいてますが、担当スタッフさんの上げてくれるまつ毛が今までやって頂いた方の中で1番キレイだと思っています。
    施術中のお話もとても楽しいし、担当スタッフさんのこだわりが詰まったお店の雰囲気もとても素敵です!!
    今回も綺麗に上げてもらえて大満足です!
    また、次回も宜しくお願い致します。

@こまり様

また、お祝いのお言葉もありがとうございます!
    場所が遠くなってしまったのにも関わらず、ご縁があり、当店をお選びいただきとても嬉しく思います(;o;)
    わたしも毎回楽しくお話しさせていただき、とても楽しい時間を過ごさせていただいております☆
    これからもご満足いただける技術と環境を提供出来るよう努力して参りますので、何かありましたらお気軽にお声掛けください♪
    @こまり様のまたのご来店お待ち致しております!

bepiyl

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 22:09:53.0

【ダメージケア】ケラチンラッシュリフト上 で予約し、伺いました!
    今まで、いくつか他のサロンで睫毛パーマをしたことがありますが、こちらのサロンが1番です。
    睫毛が元々長い方で、他のサロンでは睫毛が途中で不自然に曲がったり‥等々ありましたが、こちらのサロンでは、しっかり上がりながら丸みのある、理想の形に仕上げていただき、とても満足してます(^ν^)!
    また伺います。

みん様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
    長いまつ毛ですとロッド選びが大切になりますので、これからも理想的な上がりになるように調節させていただければと思います!
    ここが気になる、、などございましたらお気軽にご相談ください☆
    みん様のまたのご来店お待ち致しております!

bepiyl

• Sennさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 20:55:51.0

以前からお世話になってます

仕事柄出来るカラーやデザインが限られていますが、自分の要望通りにいつも仕上げて下さいます!
    施術中も沢山お話しして下さるのであっという間だし、すごく楽しい時間です!
    家から少し遠くはなってしまいましたが、それでもずっとお任せしたい仕上がりです。

店内の雰囲気は白基調で、凄く綺麗で落ち着きのある空間です。施術中も空調など細かい部分まで気遣って下さいます。

次回も宜しくお願いします!

【ハンドorフット】ワンカラーネイル◎¥6000

Senn様

先日はご来店ありがとうございます!
    いつも出来るお色味の中で一緒に決める時間も楽しくさせていただきております(*^^*)
    デザインできる様になりましたらそちらもまた一緒に考えるのも楽しみです♪
    店内も褒めていただけて嬉しいです☆
    今後も通いたいと思っていただけるように精進して参りますので、何かありましたらお気軽にご相談ください!
    Senn様のまたのご来店お待ち致しております!

bepiyl

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 13:13:14.0

思っていたより駅から遠かったですが、インスタに載っていた道順がわかりやすく迷うことなくサロンまで行くことができました。
    足の爪が少し割れていたりして短い箇所などもありましたが、きれいに仕上げていただきました!デザインの画像を見せてイメージを伝えてやってもらいましたが、大満足の仕上がりになりました!

【ハンドorフット】持ち込みOK★90分付け放題コース¥9000

ゆうな様

当店駅から少し離れておりますが、そんな中でも当店を選んでご来店いただき、ご満足いただけてとても嬉しく思います、、!
    道順も迷われなかったとのことで安心いたしました(*^^*)
    割れていた箇所はその後も大丈夫でしたでしょうか?
    もし何かありましたらお気軽にご連絡ください☆
    今後もご満足いただけるようカウンセリングしっかりはいらせていただきます♪
    ゆうな様のまたのご来店お待ち致しております!

bepiyl

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:13:10.0

以前のサロンからお世話になってます。
    新規オープンということで、初めて伺いました。
    店内は白が基調で爽やかな雰囲気でとっても落ち着くサロンでした!

パーマのもちがよく、私自身のまつ毛の状態み見てデザインを提案してくれます。

またアフターケアの仕方やまつ毛の状態についても丁寧に教えてくれるので、安心してお任せすることができます!!

あやか様

落ち着いたお時間を過ごしていただけて嬉しく思います(*^^*)
    その都度まつ毛の状態を見て、ベストなカール感をご要望と擦り合わせてご案内いたしますので、また何かありましたらお気軽にご相談ください♪
    アフターケアにつきましてもお伝えできることは全てご案内いたしますので、お声掛けください☆
    あやか様のまたのご来店お待ち致しております!

bepiyl

• whiteさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 09:44:42.0

私が求めていたジェルに出会えました。
    50代になりますと、どうしても
    爪の縦線などが気になります。
    こちらは、クリアジェルの後にマットにして下さるので本当に自爪に見えます。
    医療関係の方々にも良いと思いました。
    普段の生活のモチベーションが上がり爪を見る度に嬉しくなります。
    今度は、フットでもお願いしたいと思っております。

【自爪風】クリアジェル¥5000

white様

気になられていた縦線や強度が気にならなくなったとのお声をその場でもいただき、たいへん嬉しく思いました(*^^*)
    マットコートにすることにより、自爪に近いお色味の状態で爪を保護できるので、是非今後も続けていただければと思います♪
    フットでもご対応は可能ですのでお気軽にご相談ください☆
    white様のまたのご来店お待ち致しております!

bepiyl

• しゅうちゃん!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 08:37:34.0

ハンドのネイルをお願いしました!
    画像を持ち込んで希望の色を伝えたところ、爪にのせる前、のせてからも、度々イメージに相違がないか確認しながら進めてくださいました!
    店内も白基調の落ち着く雰囲気です(^^)
    またよろしくお願いします!!

【ハンドorフット】マグネットネイル◎¥6600

しゅうちゃん!様

マグネットネイルの色味は気に入っていただけましたでしょうか?☆
    実際にお爪に乗せるとイメージが変わることもございますので、当店では都度ご確認させていただいております(*^^*)
    何か違うな、、もう少しこうしたいな、、などございましたらお気軽にご相談ください♪
    しゅうちゃん!様のまたのご来店お待ち致しております!

bepiyl

• Hiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 13:27:45.0

以前からお世話になっていて、独立されるとの事でお伺いしました!
    まつ毛の様子を相談して、こういう風にしたい!と要望を伝えると快く対応して頂けます。今回も少しロットを変更して頂いたのですが、とっても気に入ってます…!
    ご移動されてもどこまでも着いていきたい!と思えるので技術面はもちろんですが、お店の雰囲気も可愛くて清潔で、大満足です。これからも私のまつ毛をよろしくお願いします~!

Hi様

技術面とお店の雰囲気も褒めていただきとても嬉しいです(*^^*)
    今回は左右差の調節の為ロッドの変更をしましたがその後の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもお気軽にお声掛けください☆
    今後も着いて行きたい!と思っていただき、安心してお任せいただけるように精進して参ります!
    Hi様のまたのご来店お待ち致しております!

bepiyl

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 23:33:00.0

まつげパーマをお願いしました。
    施術中は楽しく会話をしてくださり、あっという間の60分となりました。
    仕上がりもとても満足です!

店内はおしゃれで素敵なところで、可愛いピアスの販売もありました。

また機会があったらお願いしたいと思っています。

りー様

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪
    内装もお褒めいただきありがとうございます(*^^*)
    ピアスも気に入っていただき、ピアスを作成している担当の者もとても喜んでおりました☆
    今後も何かありましたらお気軽にご相談ください♪
    りー様のまたのご来店お待ち致しております!

bepiyl

ベピール(bepiyl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー